Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2026, 01:26:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 868190 раз)
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7410 : 06 Сентябрь 2011, 13:43:09 »

И что вы думаете?.. Он не жалея своей машины, и более того, не щадя чужих  , хряснул водительской дверкой в соседнюю, протиснулся, обошел автос, хряснул пассажирской дверкой в машину с другой стороны, чего-то там достал. И пошел. Нормалек.

а тут как тут helen_perla с фотегом  Смеющийся Смеющийся
но вообще м__к, имхо.
у меня была однажды ситуэйшн, от которой я жутко распереживалась. припарковалась я как-то на парковке, всегда смотрю, чтобы беспрепятственно открыть дверь, выхожу дверь придерживаю, а тут такой порыв ветра!!! вырвал мою дверь и как долбанет об соседнюю!!!! жесть!
переживала потом  В замешательстве

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #7411 : 06 Сентябрь 2011, 14:11:41 »

а тут как тут helen_perla с фотегом  Смеющийся Смеющийся
Веселый Веселый Веселый

Мой сын любит сидеть на окне, а в последнее время увлекается фотографированием. Учиццо.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #7412 : 06 Сентябрь 2011, 14:43:33 »

случай в подтверждение того, что не у каждой машины газ.установку сразу вычислишь : 2 года назад заезжаю на АЗС в минске, подхожу к этому заправщику, говорю, что мне 50 л. газа. а он мне :"вам куда, в пакет?
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
У меня  в ДЭО влазит 70 литров, все на заправках удивляются, хотя в свою очередь в рено влазит только 40

Чудеса случаются ... ©...
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7413 : 06 Сентябрь 2011, 15:05:35 »

поэтому иногда приходилось открывать дверку и смотреть, чтоб не поцарапать диски, когда паркуешься вдоль бордюра
ой, как хорошо, что у меня просто колпаки  Смеющийся Смеющийся я так часто паркуюсь ими об бордюр  Обеспокоенный В замешательстве

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Мегафлеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7414 : 06 Сентябрь 2011, 16:35:07 »

ой, как хорошо, что у меня просто колпаки  Смеющийся Смеющийся я так часто паркуюсь ими об бордюр  Обеспокоенный В замешательстве
Громкий смех Громкий смех Я свалилась со стула  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7415 : 06 Сентябрь 2011, 16:47:51 »

Я свалилась со стула

Смеющийся Смеющийся _Ze Best ! не ушиблась? смотри, береги себя, а то я буду чувствовать себя виноватой  Целующий  Смеющийся Смеющийся

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7416 : 06 Сентябрь 2011, 19:25:08 »

Смеющийся Смеющийся Эллис жгёт

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7417 : 06 Сентябрь 2011, 20:17:02 »

Aliss, добрая, она и у колпаков потом прощения просит, чтоб им не так печально было.
Я кстати со своей Агушей тоже разговариваю  Обеспокоенный когда мы одни  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7418 : 06 Сентябрь 2011, 21:22:07 »

Смеющийся Смеющийся аха, вам смешно, а у меня каждый раз сердце сжимается  Обеспокоенный колпачки мои уже на себя не похожи...  Обеспокоенный  ещё и прежний хозяин их основательно поюзал... а я добавила...  Обеспокоенный
прощени да, прошу  Смеющийся мысленно  Смеющийся и тоже когда мы одни  Смеющийся

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7419 : 06 Сентябрь 2011, 21:31:54 »

аха, вам смешно, а у меня каждый раз сердце сжимается   колпачки мои уже на себя не похожи...
а я на прошлой недели новые купила Показывает язык Показывает язык

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7420 : 06 Сентябрь 2011, 21:44:26 »

Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно Плачущий

Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:46:30
Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно Плачущий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7421 : 06 Сентябрь 2011, 21:55:47 »

Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно
о, вишь оно как  Крутой
а  были бы просто колпаки, то ты бы через какое-то время
новые купила

ой, но всё равно, мне так нра литые диски  Строит глазки Строит глазки

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7422 : 06 Сентябрь 2011, 22:01:22 »

Там не так все страшно, если не знать, то и не видно Подмигивающий И вааще, это первый косяк лет за 10 точно Подмигивающий
И, наверно, у меня черная полоса... Сегодня позорно не смогла припарковаться под домом. Правда, чужой машине, которая больше моей... Но все равно очень обидно.

чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7423 : 06 Сентябрь 2011, 22:18:35 »

ой, но всё равно, мне так нра литые диски
и мне , но у вы у меня колпаки Смеющийся Смеющийся

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7424 : 06 Сентябрь 2011, 23:22:27 »

http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&lang=rus&id=8566?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8

bely35
Гость
« Ответ #7425 : 07 Сентябрь 2011, 09:51:54 »

Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно
Это ерунда :)Я за 15 лет стажа первый раз в арку не вписалась(если не считать того ,что постоянно передним бампером на бордюр заезжаю Обеспокоенный)так обидно  Плачущий
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7426 : 07 Сентябрь 2011, 11:32:42 »

Девочки, я иногда читаю вас и фигею- так вас сильно трогает этот поцоканый диск? Ну обидно, но что поделаешь. Поцокала- да и хер с ним! А муж в обмороки подает.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7427 : 07 Сентябрь 2011, 11:45:31 »

Да, косяки случаются у всех... За рулём на тот момент - около 2-х месяцев была. На ул. Социалистическая впереди стоящие на моей полосе на красном светофоре машины (паравозик такой из 6-7 шт) приняла за припаркованные... Ещё громко внутренне выругалась, почему так далеко от бордюра припарковались. Соответственно их я почти объехала, иииии... Шокирован Шокирован Шокирован увидев на расстоянии трёх метров впереди встречную машину (благо всё ещё горел красный свет), короче на своей полосе я оказалась за считанные секунды, сама не догадывалась, что умею так лихо ездить задом... Смеющийся  Наверное такой стыдобы я за всю свою жизнь не испытывала Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7428 : 07 Сентябрь 2011, 11:55:36 »

сама не догадывалась, что умею так лихо ездить задом

да, все хорошо, что хорошо кончается  (ТТТ)
valerka
Гость
« Ответ #7429 : 07 Сентябрь 2011, 12:09:49 »

Девочки, я иногда читаю вас и фигею- так вас сильно трогает этот поцоканый диск? Ну обидно, но что поделаешь. Поцокала- да и хер с ним! А муж в обмороки подает.
Вот и так такая. Фигня все это, чтоб расстраиваться.
У меня тут случай был. Сижу в машине припаркованной. Тут к соседней машине подходят 2 женщинки, открывают двери и... ляп... меня качнуло, как на корабле... Тети замешкались, но виду не подали, я вышла, посмотрела, что бок не развален, ну и ладно, что ж я из-за царапины буду скандал устраивать? Ну с кем не бывает? пусть едут с миром. Ангел Муж тоже ничего не знает. Секрет

короче, на паркинг не поставила, ногу с тормоза убрала.... отвлеклась на что-то... и тут  БАХ!
У меня с ручником тоже была история. Забыла на него поставить и пошла в магаз. Прихожу, смотрю к моей машине сзади пряменько бампером в прицепное припарковалась машинка. Так я ещё такая дура... стояла и минут 10 думала, что за м#дак так запарковался и ушел, хоть бы отъехал. Я ещё мужика прохожего на помощь позвала, вот он то мне и просвежил мозг. С тех пор ставлю и на ручник, и на передачу. Смеющийся

Добавлено: [time]Wed Sep  7 11:13:39 2011[/time]
Что-то я не поняла сильного большого смысла. Разве были какие трудности с поворотом направо? Лучше бы за мостом сделали поворот направо и был бы съезд на улицу Белуша под мост, а не налево, как теперь - вечные пробки.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7430 : 07 Сентябрь 2011, 12:33:25 »

А нам сегодня машинку во дворе побили  Плачущий Хорошо соседи видели и номер записали. А то "прЫнцесса" свалила с места ДТП.
Решила у нас во дворе машину припарковать (работает где-то недалеко). Со слов свидетелей: "подъехала, встала за нашей машиной, а потом как газанула в нашу машину, развернулась и поехала!" Задний бампер с царапиной только (умеют некоторые производители машинки хорошо делать), вмятин нет, ничего не треснуло. Но муж уже ГАИ вызвал и пришлось по номеру искать. Девушка на каблучищах см 10-12, на права недавно сдала Рот на замке Нам по страховке выплатят, а с ней не знаю что. Инспектор сказал, что на полгода могут прав лишить, т.к. скрылась с места аварии.
Сказал ей, что если бы оставила свои координаты под щётками на нашей машине, то ничего бы не было, а так  Грустный

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7431 : 07 Сентябрь 2011, 13:43:00 »

"прЫнцесса" свалила с места ДТП.
вот сучка Рот на замке Злой
С тех пор ставлю и на ручник, и на передачу.
мне муж не дает на ручник ставить- говорит, что зимой примерзнуть может.
valerka
Гость
« Ответ #7432 : 07 Сентябрь 2011, 14:17:38 »

зимой примерзнуть может.
я тоже в сильные морозы на передачу только. Хотя прецендентов не было, но у нас и гаражное хранение.

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 14:25:04
А нам сегодня машинку во дворе побили
Жалко. Страховка это одно дело, а геморроя сколько... съезди оцени, открой счет, получи деньги, приведи в порядок, бррр...

lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7433 : 07 Сентябрь 2011, 14:46:54 »

колпачки мои уже на себя не похожи...    ещё и прежний хозяин их основательно поюзал... а я добавила...

ой, у меня та же ситуация))))) вообще парковка это отдельный разговор...я водитель не слишком опытный...сам процесс езды  - нормально....но даже сама мысль о парковке меня вгоняет в дикий ужас...поэтому когда мне надо куда-то ехать - первая моя мысль - где там припарковаться и как оттуда выпарковаться.....
я даже на работу почти не езжу на машине из-за этой парковки (работаю на советской...а там с парковкой жестко ...по крайней мере для меня....)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7434 : 07 Сентябрь 2011, 15:03:05 »

я водитель не слишком опытный...сам процесс езды  - нормально....но даже сама мысль о парковке меня вгоняет в дикий ужас...поэтому когда мне надо куда-то ехать - первая моя мысль - где там припарковаться и как оттуда выпарковаться.....я даже на работу почти не езжу на машине из-за этой парковки (работаю на советской...а там с парковкой жестко ...по крайней мере для меня....)
узнаю себя в этих словах пару месяц назад  Улыбка Тоже в центре работаю, тоже боялась парковок... Но выхода нет, ездила каждый день, теперь не боюсь, знаю, что всегда найдется место для моей малышки. Не будет на привычном мне месте, проеду кружочек и найдется, ну чуть подальше придется стать на крайний случай. Главное из-за боязни не переставать ездить, а то так и не решится проблема.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7435 : 07 Сентябрь 2011, 15:48:24 »

я бы парковалась у костела.....приезжаю рано, там в это время есть всегда свободные места...но от одной мысли, что мне после работы придется одной задом выезжать на проезжую часть мне плохеет......если езжу на работу на машине, то заезжаю во дворики на карла маркса...но там парковки как таковой нет, все ставят где попало....а бабушки бдят....и иногда ГАИ вызывают...за парковку на том, что 10 лет назад было газоном....или за заезда под знак.....
так что езжу только вечерами по делам и на выходных.....(
понимаю, что надо ездить больше...но что ж поделаешь.....везет тем, у кого парковка более-менее приличная имеется у работы....хотя папа мой говорит, что у меня неправильная установка...что не надо так как я: ойойойо..ойейей..что делать??как я припаркуюсьНепонимающий ))) а так - припарковаться? - никаких проблем!
и типа все получится (плюс не забыть включить мозг при парковке  Смеющийся)

Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:53:07
на прошлой неделе пришлось совершать боковую парковку во дворе...в темноте....это был какой-то треш...я туда-сюда...муж уже на грани, говорит, вылезай из-аз руля....я: нееееет....папа сверху из окна смотрит испепеляющим взглядом.....ужас...... Смеющийся
но я  припарковалась все-таки...даже более-менее близко к бордюру))) но от такого морального напряга аж ноги тряслись, как на экзамене в гаи) пришла в квартиру - и все, сил нет уже ни на что) как вагон угля разгрузила....

конечно опытным водителям это кажется, наверное, смешным, но кто еще недавно был на моем месте, думаю, меня поймет))))))
valerka
Гость
« Ответ #7436 : 07 Сентябрь 2011, 16:29:04 »

конечно опытным водителям это кажется, наверное, смешным, но кто еще недавно был на моем месте, думаю, меня поймет))))))
да, ладно... я до сих не умею боком парковаться. И даже не испытываю никаких трудностей в связи с этим. Не, может это было бы и проще в определенных ситуациях, но мы легких путей не ищем.  Смеющийся Правильно ваш папа говорит, главное, установка. Надо запарковаться? Мне всегда найдется место! Улыбка
но от одной мысли, что мне после работы придется одной задом выезжать на проезжую часть мне плохеет......
Сели, пристегнулись, завели машину, включили аварийку, чуток дали взад и ждете пока не будет машин или пока кто-то не моргнет, типа пропускаю, выезжаете спокойно и никуда не торопясь. Вот и всё.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7437 : 07 Сентябрь 2011, 16:32:27 »

Сложно сказать, когда себя можно считать опытным. К примеру,человек 20 лет за рулём, но ездил исключительно только в пределах своего города (скажем, такого как Гродно) и за город. Но тут попадает в крупный мегаполис... и вроде правила те же, но скорость движения бешеная, от количества натыканных знаков, нарисованных полос, стрелок просто рябит в глазах  Шокирован... начинаешь теряться.

И вообще, первое правило парковки для начинающего водителя. Лучше выбрать себе стоянку на 300-500 метров дальше, но такую, чтобы со своими умениями можно было спокойно найти место и спокойно припарковаться. Пройтись пешком для водителя особенно полезно!!!
 В районе Советской есть прекрасная стоянка возле Обуховского магазина, в том плане, что места там всегда всем хватает!
lazurnaya
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7438 : 07 Сентябрь 2011, 16:39:28 »

я до сих не умею боком парковаться.

а у меня наоборот...от "гаража" задом голова кругом идет...я вообще что-то плохо соображаю что и куда....)))))задом в ряд паркуюсь только если есть место для двух машин...тогда туда-сюда пару раз - так и ровняю....

а если приходилось выезжать задом на проезжую часть - включала аварийку, а муж стоял на улице и махал , когда можно ехать, потом быстро прыгал внутрь, так и ехали...одна ни разу не выезжала, вот думаю, надо попробовать, спасибо за совет,Забава!
valerka
Гость
« Ответ #7439 : 07 Сентябрь 2011, 16:53:40 »

от "гаража" задом голова кругом идет...я вообще что-то плохо соображаю что и куда....)))))
мой пример, конечно, дурной, мне в тему в автоветке "Я паркуюсь как идиот"...  Смеющийся
я и в "гараж" никогда не паркусь. Только передом, а выезжаю уже задом. Поэтому в езде задом я - асс. Смеющийся
Страниц  : 1 ... 246 247 249 250 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт