|
Aliss
|
И что вы думаете?.. Он не жалея своей машины, и более того, не щадя чужих , хряснул водительской дверкой в соседнюю, протиснулся, обошел автос, хряснул пассажирской дверкой в машину с другой стороны, чего-то там достал. И пошел. Нормалек. а тут как тут helen_perla с фотегом  но вообще м__к, имхо. у меня была однажды ситуэйшн, от которой я жутко распереживалась. припарковалась я как-то на парковке, всегда смотрю, чтобы беспрепятственно открыть дверь, выхожу дверь придерживаю, а тут такой порыв ветра!!! вырвал мою дверь и как долбанет об соседнюю!!!! жесть! переживала потом 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
случай в подтверждение того, что не у каждой машины газ.установку сразу вычислишь : 2 года назад заезжаю на АЗС в минске, подхожу к этому заправщику, говорю, что мне 50 л. газа. а он мне :"вам куда, в пакет?  У меня в ДЭО влазит 70 литров, все на заправках удивляются, хотя в свою очередь в рено влазит только 40
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Aliss
|
поэтому иногда приходилось открывать дверку и смотреть, чтоб не поцарапать диски, когда паркуешься вдоль бордюра ой, как хорошо, что у меня просто колпаки  я так часто паркуюсь ими об бордюр 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Aliss, добрая, она и у колпаков потом прощения просит, чтоб им не так печально было. Я кстати со своей Агушей тоже разговариваю  когда мы одни 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Aliss
|
 аха, вам смешно, а у меня каждый раз сердце сжимается  колпачки мои уже на себя не похожи...  ещё и прежний хозяин их основательно поюзал... а я добавила...  прощени да, прошу  мысленно  и тоже когда мы одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
аха, вам смешно, а у меня каждый раз сердце сжимается колпачки мои уже на себя не похожи... а я на прошлой недели новые купила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно  Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 21:46:30
Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно о, вишь оно как  а были бы просто колпаки, то ты бы через какое-то время новые купила ой, но всё равно, мне так нра литые диски 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Там не так все страшно, если не знать, то и не видно  И вааще, это первый косяк лет за 10 точно  И, наверно, у меня черная полоса... Сегодня позорно не смогла припарковаться под домом. Правда, чужой машине, которая больше моей... Но все равно очень обидно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ой, но всё равно, мне так нра литые диски и мне , но у вы у меня колпаки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мдя... Я вчера себе диск покоцала. Не сильно, но обидно Это ерунда :)Я за 15 лет стажа первый раз в арку не вписалась(если не считать того ,что постоянно передним бампером на бордюр заезжаю  )так обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки, я иногда читаю вас и фигею- так вас сильно трогает этот поцоканый диск? Ну обидно, но что поделаешь. Поцокала- да и хер с ним! А муж в обмороки подает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
сама не догадывалась, что умею так лихо ездить задом да, все хорошо, что хорошо кончается (ТТТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, я иногда читаю вас и фигею- так вас сильно трогает этот поцоканый диск? Ну обидно, но что поделаешь. Поцокала- да и хер с ним! А муж в обмороки подает. Вот и так такая. Фигня все это, чтоб расстраиваться. У меня тут случай был. Сижу в машине припаркованной. Тут к соседней машине подходят 2 женщинки, открывают двери и... ляп... меня качнуло, как на корабле... Тети замешкались, но виду не подали, я вышла, посмотрела, что бок не развален, ну и ладно, что ж я из-за царапины буду скандал устраивать? Ну с кем не бывает? пусть едут с миром.  Муж тоже ничего не знает.  короче, на паркинг не поставила, ногу с тормоза убрала.... отвлеклась на что-то... и тут БАХ! У меня с ручником тоже была история. Забыла на него поставить и пошла в магаз. Прихожу, смотрю к моей машине сзади пряменько бампером в прицепное припарковалась машинка. Так я ещё такая дура... стояла и минут 10 думала, что за м#дак так запарковался и ушел, хоть бы отъехал. Я ещё мужика прохожего на помощь позвала, вот он то мне и просвежил мозг. С тех пор ставлю и на ручник, и на передачу.  Добавлено: [time]Wed Sep 7 11:13:39 2011[/time]
Что-то я не поняла сильного большого смысла. Разве были какие трудности с поворотом направо? Лучше бы за мостом сделали поворот направо и был бы съезд на улицу Белуша под мост, а не налево, как теперь - вечные пробки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А нам сегодня машинку во дворе побили  Хорошо соседи видели и номер записали. А то "прЫнцесса" свалила с места ДТП. Решила у нас во дворе машину припарковать (работает где-то недалеко). Со слов свидетелей: "подъехала, встала за нашей машиной, а потом как газанула в нашу машину, развернулась и поехала!" Задний бампер с царапиной только (умеют некоторые производители машинки хорошо делать), вмятин нет, ничего не треснуло. Но муж уже ГАИ вызвал и пришлось по номеру искать. Девушка на каблучищах см 10-12, на права недавно сдала  Нам по страховке выплатят, а с ней не знаю что. Инспектор сказал, что на полгода могут прав лишить, т.к. скрылась с места аварии. Сказал ей, что если бы оставила свои координаты под щётками на нашей машине, то ничего бы не было, а так 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Miss_O
|
"прЫнцесса" свалила с места ДТП. вот сучка  С тех пор ставлю и на ручник, и на передачу. мне муж не дает на ручник ставить- говорит, что зимой примерзнуть может.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
зимой примерзнуть может. я тоже в сильные морозы на передачу только. Хотя прецендентов не было, но у нас и гаражное хранение. Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 14:25:04
А нам сегодня машинку во дворе побили Жалко. Страховка это одно дело, а геморроя сколько... съезди оцени, открой счет, получи деньги, приведи в порядок, бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
колпачки мои уже на себя не похожи... ещё и прежний хозяин их основательно поюзал... а я добавила... ой, у меня та же ситуация))))) вообще парковка это отдельный разговор...я водитель не слишком опытный...сам процесс езды - нормально....но даже сама мысль о парковке меня вгоняет в дикий ужас...поэтому когда мне надо куда-то ехать - первая моя мысль - где там припарковаться и как оттуда выпарковаться..... я даже на работу почти не езжу на машине из-за этой парковки (работаю на советской...а там с парковкой жестко ...по крайней мере для меня....)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я водитель не слишком опытный...сам процесс езды - нормально....но даже сама мысль о парковке меня вгоняет в дикий ужас...поэтому когда мне надо куда-то ехать - первая моя мысль - где там припарковаться и как оттуда выпарковаться.....я даже на работу почти не езжу на машине из-за этой парковки (работаю на советской...а там с парковкой жестко ...по крайней мере для меня....) узнаю себя в этих словах пару месяц назад  Тоже в центре работаю, тоже боялась парковок... Но выхода нет, ездила каждый день, теперь не боюсь, знаю, что всегда найдется место для моей малышки. Не будет на привычном мне месте, проеду кружочек и найдется, ну чуть подальше придется стать на крайний случай. Главное из-за боязни не переставать ездить, а то так и не решится проблема.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
lazurnaya
|
я бы парковалась у костела.....приезжаю рано, там в это время есть всегда свободные места...но от одной мысли, что мне после работы придется одной задом выезжать на проезжую часть мне плохеет......если езжу на работу на машине, то заезжаю во дворики на карла маркса...но там парковки как таковой нет, все ставят где попало....а бабушки бдят....и иногда ГАИ вызывают...за парковку на том, что 10 лет назад было газоном....или за заезда под знак..... так что езжу только вечерами по делам и на выходных.....( понимаю, что надо ездить больше...но что ж поделаешь.....везет тем, у кого парковка более-менее приличная имеется у работы....хотя папа мой говорит, что у меня неправильная установка...что не надо так как я: ойойойо..ойейей..что делать??как я припаркуюсь  ))) а так - припарковаться? - никаких проблем! и типа все получится (плюс не забыть включить мозг при парковке  ) Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 15:53:07
на прошлой неделе пришлось совершать боковую парковку во дворе...в темноте....это был какой-то треш...я туда-сюда...муж уже на грани, говорит, вылезай из-аз руля....я: нееееет....папа сверху из окна смотрит испепеляющим взглядом.....ужас......  но я припарковалась все-таки...даже более-менее близко к бордюру))) но от такого морального напряга аж ноги тряслись, как на экзамене в гаи) пришла в квартиру - и все, сил нет уже ни на что) как вагон угля разгрузила.... конечно опытным водителям это кажется, наверное, смешным, но кто еще недавно был на моем месте, думаю, меня поймет))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
конечно опытным водителям это кажется, наверное, смешным, но кто еще недавно был на моем месте, думаю, меня поймет)))))) да, ладно... я до сих не умею боком парковаться. И даже не испытываю никаких трудностей в связи с этим. Не, может это было бы и проще в определенных ситуациях, но мы легких путей не ищем.  Правильно ваш папа говорит, главное, установка. Надо запарковаться? Мне всегда найдется место!  но от одной мысли, что мне после работы придется одной задом выезжать на проезжую часть мне плохеет...... Сели, пристегнулись, завели машину, включили аварийку, чуток дали взад и ждете пока не будет машин или пока кто-то не моргнет, типа пропускаю, выезжаете спокойно и никуда не торопясь. Вот и всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
конечно опытным водителям это кажется, наверное, смешным, но кто еще недавно был на моем месте, думаю, меня поймет)))))) Сложно сказать, когда себя можно считать опытным. К примеру,человек 20 лет за рулём, но ездил исключительно только в пределах своего города (скажем, такого как Гродно) и за город. Но тут попадает в крупный мегаполис... и вроде правила те же, но скорость движения бешеная, от количества натыканных знаков, нарисованных полос, стрелок просто рябит в глазах  ... начинаешь теряться. И вообще, первое правило парковки для начинающего водителя. Лучше выбрать себе стоянку на 300-500 метров дальше, но такую, чтобы со своими умениями можно было спокойно найти место и спокойно припарковаться. Пройтись пешком для водителя особенно полезно!!! В районе Советской есть прекрасная стоянка возле Обуховского магазина, в том плане, что места там всегда всем хватает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я до сих не умею боком парковаться. а у меня наоборот...от "гаража" задом голова кругом идет...я вообще что-то плохо соображаю что и куда....)))))задом в ряд паркуюсь только если есть место для двух машин...тогда туда-сюда пару раз - так и ровняю.... а если приходилось выезжать задом на проезжую часть - включала аварийку, а муж стоял на улице и махал , когда можно ехать, потом быстро прыгал внутрь, так и ехали...одна ни разу не выезжала, вот думаю, надо попробовать, спасибо за совет, Забава!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
от "гаража" задом голова кругом идет...я вообще что-то плохо соображаю что и куда....))))) мой пример, конечно, дурной, мне в тему в автоветке "Я паркуюсь как идиот"...  я и в "гараж" никогда не паркусь. Только передом, а выезжаю уже задом. Поэтому в езде задом я - асс. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|