|
Лилит
|
Вот и так такая. Фигня все это, чтоб расстраиваться. Аналогично. Я бы даже бровью не повела. У меня вся тачка покоцанная, мне пофигу- на безопасность движения не влияет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
понаписАла я тут, конечно)))) ну хоть выговорилась....а то мне казалось, что я одна такая......  еще один совет моего папы: раскрепостись на дороге!!))))))))) (пока в процессе выполнения... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Сели, пристегнулись, завели машину, включили аварийку, чуток дали взад и ждете пока не будет машин или пока кто-то не моргнет, типа пропускаю, выезжаете спокойно и никуда не торопясь. Вот и всё. во-во! просто за рулем одна минута за 3 идет. Я так один раз запарилась ждать пока возможность выехать будет, а потом сразу на светофоре стала, смотрю на часы - ровно 4 минуты ждала!!! А казалось, что все 15 пролетели. В районе Советской есть прекрасная стоянка возле Обуховского магазина Все же далековато, я думаю. Мне вот с Ожешко-Социалистической на Виленскую далеко уже ходить
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет от девушки с пирожком с повидлом ярко-васильковому сузуки))))))))))) которого видать издалека)))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
привет от девушки с пирожком с повидлом ярко-васильковому сузуки))))))))))) которого видать издалека)))))))) это кому?  еще один совет моего папы: раскрепостись на дороге!!))))))))) недавно прочитала: - Хуже тормоза на дороге, только трус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мне вот с Ожешко-Социалистической на Виленскую далеко уже ходить А там возле аптеки можно стать, накрайняк возле кафешки, что на Телеграфной. И идти недалеко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
привет от девушки с пирожком с повидлом ярко-васильковому сузуки))))))))))) которого видать издалека)))))))) это кому?  васильковый сузуки вродь один у нас тут))) подсказка: водитель с оболденными кучеряшками и постоянной улыбкой на лице и смеющимися глазами)))))) нупо крайней мере я ее такой всегда вижу))) а девушка с пирожком с повидлом это я))) оказывается так приятно иногда и пешком ходить))можно по сторонам смотреть)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ниче, зато другие на дороге бояццо будут  На мое помятое крыло и разбитый поворотник народ ой как косится, думают наверное, шо блондинка машину купила, права купила, ездить не купила (с)))). Фигня что это таксист в меня перестроился, но на тачке же этого не написано))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А нам сегодня машинку во дворе побили  Хорошо соседи видели и номер записали. А то "прЫнцесса" свалила с места ДТП. Решила у нас во дворе машину припарковать (работает где-то недалеко). Со слов свидетелей: "подъехала, встала за нашей машиной, а потом как газанула в нашу машину, развернулась и поехала!" Задний бампер с царапиной только (умеют некоторые производители машинки хорошо делать), вмятин нет, ничего не треснуло. Но муж уже ГАИ вызвал и пришлось по номеру искать. Девушка на каблучищах см 10-12, на права недавно сдала  Нам по страховке выплатят, а с ней не знаю что. Инспектор сказал, что на полгода могут прав лишить, т.к. скрылась с места аварии. Сказал ей, что если бы оставила свои координаты под щётками на нашей машине, то ничего бы не было, а так  обалдеть?! у FRV наверное болезнь на таких придурков... помнишь, в апреле, я рассказывала точно такую же ситуацию? только нам задом въехали в передний бампер. и тоже чувак скрылся, но, аллилуйя, соседи добрые видели. кстати, страховку нам выплатили ооочень хорошую, так что оно стоило того  от "гаража" задом голова кругом идет...я вообще что-то плохо соображаю что и куда....))))) мой пример, конечно, дурной, мне в тему в автоветке "Я паркуюсь как идиот"...  я и в "гараж" никогда не паркусь. Только передом, а выезжаю уже задом. Поэтому в езде задом я - асс.  ндаа...я первое время тоже парковалась носом, пока однажды возле филармонии меня не поперли сбоку близко и еще и сзади... ооо, Мэгги_ это наверное помнит...  после того раза я твёрдо решила осваивать нормальную парковку) лучше 5 раз тыркнусь, но стану нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, я иногда читаю вас и фигею- так вас сильно трогает этот поцоканый диск? меня очень трогает и расстраивает это как туфли дорогущие придорогущие купишь и при первом одевании царапину поставить. только это в мильен раз больше расстраивает шикарная новость! спасибо! надеюсь это хоть немного разгрузит тот участок..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
А я хуже всего паркуюсь носом  Уникум! Недавно даже лавку снесла - это из серии "как паркуются блондинки"  А вот боковая (спасибо Тане Шумахер) и гараж (спасибо мужу, папе и инструктору по вождению) без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
привет от девушки с пирожком с повидлом ярко-васильковому сузуки))))))))))) которого видать издалека))))))))  привет-привет!!!! а чё эта ты в наших краях тусила, а?? да еще и с пирожком, а??  да ещё и намануть меня злобно решила  прикиньте, звонит мне сення Мэгги, делает "стальной" голос в трубке, и грит, что я непральна запарковалсь!!! что, мол, моя василькова сузуки стоит в проезде!! ахаха!! хулиганка! с пирожком!!  а чего ты нас не подождала? мы в магазе с малышней как раз расплачивались, поэтому и не поболтали толком. я потом выглядывала во дворе твой Крейсер Крайслер 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
*Victory*
|
сейчас и я попытаюсь выговориться. вчера это была самая последняя капля!!!!  в 22.00 выхожу из подъезда, нужно срочно уехать - а машина моя подперта со всех сторон!!!!  что делать??? начать сигналить, наплевав на всех, совесть не позволяет. мой малыш в это время спит, как и десятки других деток, да и перебудить людей, которым завтра на работу? не, не захотелось мне сотню проклятий. ВОТ КАК ТАК МОЖНО?  безусловно, проблема парковки это проблема, и я сама зачастую подпираю кого-нибудь. НО ВСЕГДА ЗА СТЕКЛОМ ОСТАВЛЯЮ БУМАЖКУ С НОМЕРОМ КВАРТИРЫ / ТЕЛЕФОНА!!!!! а тут ни фига!!! откуда мне знать машины всех соседей в съемной квартире 5-подъездной 9-этажки?  ? пришлось вызывать такси  а то, что сигналить может быть просто бесполезно поняла еще после прошлого случая. припорковала машину на дороге (!!!), выхожу - а какой-то козел и тут умудрился меня подпереть (представьте себе, припорковался во второй ряд!!!). а ехать мне нужно было капец как срочно. пинаю его машину, сигналка воет (раз 10, чесслово)-вижу только недовольные лица в окна поглядывают... идет какой-то пацанчик, и говорпит :"зря вы ждете, у его даже окна на дорогу не выходят"  мальчишка подсказал, что живет он где-то на 8 этаже. сбегала, разбудила хозяина...  зачем ставить машину на сигнализацию, понимая, что ты ее не услышишь?  как можно парковаться, подпирая кого-то, и не оставлять свои контакты??? все, вчера была последняя капля. никому сигналить не буду!!! нет записки - сразу ГАИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
нет записки - сразу ГАИ Буду знать что делать в таких ситуациях!  А то так надоело быть скромной и воспитанной 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
N_lia
|
Меня на днях не то что бы подперли, а зажали с двух сторон. У нас вроде дом маленький, парковка вся занята, но машины все свои. Подошла к машине, а водительская дверь сантиметров на 15-20 открывается  . С моим-то пузом 39 недель  . Пришлось через пассажирскую дверь зализать, а она сказать вам, и не намного шире открывалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
что ж я из-за царапины буду скандал устраивать? можно и не устраивать,только это, наверное, скорее цена вопроса.Если машина стоит за 30е. и ей так влупили дверкой? даже я, бы, наверное, скандалила  Но тут попадает в крупный мегаполис... и вроде правила те же, но скорость движения бешеная, от количества натыканных знаков, нарисованных полос, стрелок просто рябит в глазах ой, я вчера в Вильнюсе была  первый раз сама! не всегда, правда, успевала следить за навигацией и дор. знаками(стрелками), но водители ооочень вежливые-приятно и дорого такая классная, едешь с нормальной скоростью, красота.не то, что у нас,на 90км\ч уже руль так тресёт... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Буду знать что делать в таких ситуациях! А то так надоело быть скромной и воспитанной Меня тоже так подперли,звонила в ГАИ хозяин машины в ГАИ оставил не правильный телефон , приехали эвакуировали! У меня в машине бумажка лежит на которой написано " Если ВАм мешает мой автомобиль позвоните по номеру......." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ой, я вчера в Вильнюсе была первый раз сама! ух какая молодец!! а я бы не отважилась ..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я видела у чела спец. бумажка тоже типа: Если мешает авто-позвоните и место для вписывания телефона где такую достать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
n-svetik, ну ваааще-то такая дорога там только Вильнюс-Клайпеда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
У меня в машине бумажка лежит на которой написано " Если ВАм мешает мой автомобиль позвоните по номеру......." И У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ!!!!!  я видела у чела спец. бумажка тоже типа: Если мешает авто-позвонитеи место для вписывания телефонагде такую достать?? ПОИЩУ У МАМЫ. ЭТО БУМАЖКИ ОТ "МЕНТОС". У МЕНЯ ИХ ШТУК 100 БЫЛО. НА ВЫХОДНЫХ ГЛЯНУ - ЕСЛИ НАЙДУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ РАЗДАМ ФОРУМЧАНКАМ  А ВООБЩЕ НЕ ВАЖНО ЭСТЕТИЧНО ЛИ НАПИСАН ВАШ НОМЕР. ХОТЬ НА МЯТОМ КЛОЧКЕ ФАНТИКА, АБЫ ВАМ ПОЗВОНИТЬ МОЖНО БЫЛО!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, вообще не понимаю как можно загородить чужую машину. Даже, если надо на 2 минуты куда-то выскочить, то не брошу машину абы как. По одной простой причине - меня бесит, когда так поступают в отношении меня. И случается такое именно тогда, когда очень спешишь и дорога каждая минута. У меня во дворе была такая ситуация. Днем. Поставила машину на стояночку. Мест куча, но чуть дальше от подъезда. Куда очень спешила. Выхожу - перегорожено. Давай сигналить. С 3-го этажа соседнего дома вываливается типичная рожа и разговор начинается с того, что "чего сигналишь  Сейчас выйду..." И все это таким голосом и с таким видом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ЭТО БУМАЖКИ ОТ "МЕНТОС". У меня от авто сервиса была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
классные, правда прикольные! но, ИМХО, отдавать 30-40 тыс. на такую ерунду я бы не стала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
бывают вот такие парковочные визитки я видела такие визитки с логотипом Велкома в нескольких авто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
классные, правда прикольные! но, ИМХО, отдавать 30-40 тыс. на такую ерунду я бы не стала. ну сама может тоже не купила бы, а вот в презент получить была бы рада
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
где такую достать?? вспомнила, мне сестра из Минска обещала привезти, им в почт. ящик с рекламками бросают. ИМХО, вообще не понимаю как можно загородить чужую машину. Даже, если надо на 2 минуты куда-то выскочить, то не брошу машину абы как. По одной простой причине - меня бесит, когда так поступают в отношении меня. а еще я очень боюсь боли и не люблю, когда на меня кричат  тоже ни разу не довелось так кинуть машинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
ИМХО, вообще не понимаю как можно загородить чужую машину. Даже, если надо на 2 минуты куда-то выскочить, то не брошу машину абы как. По одной простой причине - меня бесит, когда так поступают в отношении меня.а еще я очень боюсь боли и не люблю, когда на меня кричат тоже ни разу не довелось так кинуть машинку... а я у мамы во дворе частенько подпираю кого-нибудь  ну просто там 5-этажка, все всех знают прекрасно ( в т.ч. и мою машину). проблемы в этом не вижу. естественно, по первому сигналу в домофон примчусь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|