|
Beatris
Гость
|
а у мну сломался обогрев заднего стекла без возможности исправить, так что зимой только по зеркалам... :(а летом, обнимаю тоже подголовник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а у мну сломался обогрев заднего стекла без возможности исправить, Что никак ни как?? Мы делали в автодокторе, правда на рено
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
сказали что отошел припой а там какая-то холодная сварка и это не заварить, посоветовали заклеить суперклеем на сервисе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Можно и ниже в сторону автовокзала, там парковочка , где CORSACOMO был. Совсем немного пройтись  ааа, точно!!! вот балда, сама же там ставила последний раз, когда была прямо за ним во дворике или на въезде в дворики  тока очень быстренько:ставим и убегаем там такой значок стоит беленький круглый с красной каемкой   я не умею парковаться, обнимая подголовник... я тогда не успеваю по бокам смотреть)) с таким интересом недавно наблюдала как паркуется одна форумчанка, на 180 градусов развернувшись назад...)))) искусство! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я не умею парковаться, обнимая подголовник... я тогда не успеваю по бокам смотреть)) с таким интересом недавно наблюдала как паркуется одна форумчанка, на 180 градусов развернувшись назад...)))) искусство! нет Саша это не искусство это не правильно у меня есть гуру вождения и он однажды оч серьезно меня наругал, увидев, что я отвернула голову от зеркал во время парковки.. только по зеркалам!только! а больше всего меня убивает,когда сдают назад и смотрят не в зеркала ,а назад. Это часто так старое поколение ездит.. это вообще(( ну может потому что в некоторых моделях отеч.авто не было боковых зеркал..? хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я вообще не представляю как можно без зеркал?  неуютно себя чувствую, отвернувшись назад я.п. я не автомама, я просто авто 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
MixSasha
|
мой гуру вождения муж даже не подсказал, что можно парковаться, отвернувшись)) я исключительно по зеркалам. причем по трём 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а больше всего меня убивает,когда сдают назад и смотрят не в зеркала ,а назад. Это часто так старое поколение ездит.. это вообще(( ну может потому что в некоторых моделях отеч.авто не было боковых зеркал..? хз Я так делаю всегда...вроде и поколение не строе ,да и зеркало заднего вида есть ,  нет конечно в боковые стекла смотрю, искоса , но исключительно для того, чтобы видеть расстояние для боковых машин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я исключительно по зеркалам. причем по трём это пояснение,чтоб не подумали, что по зеркалу в пудреннице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я исключительно по зеркалам. причем по трём это пояснение,чтоб не подумали, что по зеркалу в пудреннице?  ты сегодня жжош, крошка!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, у тебя Дэо? да? а установка чья?? галландская или испанская ? Ага, Дэу, голландская установка. Но я ей не пользуюсь, машина подтраивает на газу, а в Гродно 4-5 поколение не чинят, только в Минске  По крайней мере 2 года назад так было, а сейчас все руки не доходят прошвырнуться по газ. ремонтам. Но баллон перед ТО все равно тестировала, эт ж безопасность- моя и окружающих  а у мну сломался обогрев заднего стекла без возможности исправить, так что зимой только по зеркалам...  а летом, обнимаю тоже подголовник Та же фигня  Работают только верхних два тена и все  Надо мужа запрячь, что б занялся ремонтом, вроде каким-то клеем можно специальным промазюкать, и будет гуд. Ну это в моем случае. А я паркуюсь и по зеркалам и звернувши голову назад- смотря какая ситуация.Бывает при похолодании стекла боковые запотевают ( а у меня мегабюджетный автос- подогрева зеркал нет), так тут без вариантов- только повернув башку на 180 градусов, потому как сзади дворником стекло протирается, хоть что-то видать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Лилит чинят счаз. озерское шоссе 3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ага, Дэу, голландская установка. Но я ей не пользуюсь, машина подтраивает на газу, а в Гродно 4-5 поколение не чинят, только в Минске Грустный По крайней мере 2 года назад так было, а сейчас все руки не доходят прошвырнуться по газ. ремонтам. Но баллон перед ТО все равно тестировала, эт ж безопасность- моя и окружающих И у меня на Дэо голландская 4 покал., а были на газальтернативе? нам там делали (на Суворова)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а были на газальтернативе? нам там делали (на Суворова) Была. Реально анекдот был, мастер открывает капот, делает такие  глаза:"Ой, а что это у вас??"  Выковырял какую-то штучку, отдал мне и сказал что она лишяя)))) Машина троить перестала, но стала глохнуть на газу. Хорошо хоть мастер за "ремонт" денег не взял  Вот до Озерского еще не добралась и на Держинскогго нужно заехать. Думаю еще одно подорожание бензина подтолкнет меня к этому решительному шагу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ох не травите душу.. эт я об обогревах зеркал , т.е. о приближающейся зиме. как я ее ненавижу( вчера убирала в багажнике , обнаружила в глубине свою гламурную щетку для очистки от снега...о погодные боги, пусть она мне не понадобицца за зиму!!!!!!!!
слуште, любуюсь своим багажником))как вспомню багажник Жука , то просто смешно становится))))))))
ой помню случай, когда еще малая была малая и я ее возила в коляске такой большой. встретились мы с Женечкой в городе, поговорили, ну и я начала упаковываться домой. Сначала снимаю люльку коляски , кладу ее на переднее сидение. потом открепляю колеса от коляски -кладу на дно багажника (они уже пол багажника занимают))))))) а потом с десятой попытки запихиваю шасси коляски в багажник.. Женечка, тока стоит с круглыми глазами)))))))))))) притом надо отметить,что больше места в багажнике нету ваще.
меньше наверно тока у матиза))) короче ну его. Жук машина для девочки-студентки..но любовь моя к нему на веки.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Ага, Дэу, голландская установка. Но я ей не пользуюсь, машина подтраивает на газу, а в Гродно 4-5 поколение не чинят, только в Минске По крайней мере 2 года назад так было, а сейчас все руки не доходят прошвырнуться по газ. ремонтам. ЧЕСТНО ГОВОРЯ Я УЖЕ ТАК ЖАЛЕЮ, ЧТО С ЭТИМ ГАЗОМ СВЯЗАЛАСЬ!!!! у меня итальянская установка 5 поколения. сначала подтраивало (еще до моих родов), потом как я в роддоме побыла, потом малыш совсем малюпасом был...постояла машинка месяцок без езды - вообще на газу ездить перестала!!!  да, ремонт только в минске, запчасти вообще проблема достать...... итог: обошлось мне это удовольствие в 2.104 руб. 00 коп.  какая тут газовая экономия? как по мне - проще на бензине ездить! так что, ЛИЛИТ, я б на вашем месте с ремонтом не затягивала, наверное, пока только подтраивает - дешевле ремонт обойдется  случай в подтверждение того, что не у каждой машины газ.установку сразу вычислишь : 2 года назад заезжаю на АЗС в минске, подхожу к этому заправщику, говорю, что мне 50 л. газа. а он мне :"вам куда, в пакет?  "  я не врубилась, это, что, шутка юмора??? короче, он просто был удивлен, что в таком гольфе есть газ.установка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
v-v-ika У вас выход бака где, на заднем крыле или под днищем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девоньки, HELP,памажыце родненькие  ....Нужен специалист на мою Аленушку(Ауди А4) по топливной системе и/или по инжекторам,так чтоб толковый,проблемку нашел,устранил и желательно сильно не содрал бабок  ..К кому обратиться,кто телефончик-адресочек подскажет.можно в личку.Премного благодарна буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нужен специалист на мою Аленушку(Ауди А4) по топливной системе и/или по инжекторам,так чтоб толковый,проблемку нашел,устранил и желательно сильно не содрал бабок  интересно, специалист чтоб был хороший, а денег чтоб не взял  Добавлено: [time]Mon Sep 5 18:23:52 2011[/time] Mama_Lena, а что с машинкой то? )) Вы хотите чтоб один человек вам ее и почитал и устранил? Или вы не хотите читать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
как паркуется одна форумчанка, на 180 градусов развернувшись назад...)))) искусство! а больше всего меня убивает,когда сдают назад и смотрят не в зеркала ,а назад. Это часто так старое поколение ездит.. это вообще(( ну может потому что в некоторых моделях отеч.авто не было боковых зеркал..? хз Насть-это была я.  и по зеркалам 3-м я тож умею парковаться,но когда маленькая дырка и передо мной движения нет-я так 100% уверена, что рядом стоящие машины будут целы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
в основном я паркуюсь по зеркалам, но действительно бывают такие ситуэйшн, чтобы быть полностью уверенной я даж могу открыть дверь и посмотреть-оценить расстояние. но есть у меня загон - если я выезжаю с дворовой стоянки задом, то я обязательно смотрю и в зеркала, и просто назад оборачиваюсь. я очень боюсь, что может подскочить какой маленький шилопопый ребенок. я поняла, что если смотреть только в зеркало заднего вида, то есть зона, кот. просто не просматривается. а дети во дворах носятся со скоростью света, и не всегда смотрят по сторонам.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
raduga
|
но есть у меня загон - если я выезжаю с дворовой стоянки задом, то я обязательно смотрю и в зеркала, и просто назад оборачиваюсь. я очень боюсь, что может подскочить какой маленький шилопопый ребенок. я поняла, что если смотреть только в зеркало заднего вида, то есть зона, кот. просто не просматривается. а дети во дворах носятся со скоростью света, и не всегда смотрят по сторонам. считаю, что такой загон должен быть у всех. имхо. при любом движении задом я как лох включаю аварийку, и обязательну кину взгляд через плечо, а потом уже по зеркалам, по левому лучше получается, так меня инструктор научил... ну и вообще движение задним ходом считается одним из опасных маневров. Не зря пишут в пдд: "При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства."На парковках стараюсь парковаться поближе к рядом стоящим авто, не так, чтоб между мной и рядом стоящим еще половина машинки влазила, а поближе. В идеале стараюсь, чтоб дверька могла полностью открыться, не мешая никому. Сегодня перед школой паркуюсь задом, слева машинка стоит. Расстояние чуть меньше, чем на полное открытие дверьки, вышла и побежала в школу. Возвращаюсь и как раз мамзель с подружкой подходят к соседскому авто, со словами: - Вот и зачем так близко па-а-а-рковаться...  Неужели...ля-ля-ля... Понимаю, что про меня, спокойно подхожу открываю свою дверь почти полностью и говорю: - Все вроде худенькие, спокойно вмещаются, ничего страшного не вижу, и место оставаили еще для кого-нибудь...  Дальше не слышала ибо села и поехала. Мне казалось это важно занять место на парковке максимально компактно для других участников, а не думать только о себе. Или все же думать только о себе? А то будет как в поговорке: Родина тебя не забудет!... и не вспомнит тоже...  Че думаете автолюбители?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
при любом движении задом включаю аварийку
и я  пусть все знают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и я пусть все знают! пусть все боятся ты хотела сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и я пусть все знают! пусть все боятся ты хотела сказать?  не, я это делаю не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
radugaЯ тоже всегда старалась близенько припарковаться к соседней машинке, но после того, как лицезрела соседа из моего дома, кот. припарковался супер виртуозно, стала парковаться так, чтобы между машин оставалось место с учетом распахнутой на полную дверьки. ЗЫ Про соседа. Я его вообще не поняла. На парковке под домом было много свободного места, он приехал на свободное место, выпустил жену, а потом переехал и стал втискиваться между двух машин в слишком узенькую щелочку. Меня заинтересовало как он будет выходить. И что вы думаете?.. Он не жалея своей машины, и более того, не щадя чужих  , хряснул водительской дверкой в соседнюю, протиснулся, обошел автос, хряснул пассажирской дверкой в машину с другой стороны, чего-то там достал. И пошел. Нормалек. Мне казалось это важно занять место на парковке максимально компактно для других участников, а не думать только о себе. Или все же думать только о себе? Че думаете автолюбители? Я тоже так считаю. А вообще мой принцип на дороге - это культурное вождение. Всегда стараюсь ездить аккуратно и тем самым подавать пример другим. Если самой уродничать на дороге, то, как мне кажется, на дороге уродов только прибавится. А если сама чаще пропускаешь, не летишь желтый, то и другие водители будут вежливее на дороге.
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
при любом движении задом включаю аварийку
и я  пусть все знают! я тоже так делаю, а еще со светом всегда езжу. а вот задним ходом по зеркалам у меня слабо получается, т.е. в принципе могу, но ооочень медленно, обычно разворачиваюсь и смотрю через плечо (за что меня сильно папа ругает, и муж иногда) а еще когда паркуюсь задом, то могу форточку открыть и голову высунуть Вообще мне почему-то кажется что зеркала действительность искажают, ну по зеркалам вроде далеко еще, а на самом деле не очень. И еще меня лично напрягает, что в зеркало колеса задние не видны, особенно этого не хватает когда близко возле бордюра припарковываешься. Вот такой я лох  Списываю это от части на маленький опыт вождения, надеюсь со временем всему научусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вообще мне почему-то кажется что зеркала действительность искажают так они действительно искажают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну у меня в одной машине зеркала боковые опускались в пол. а в хонде совсем чуть-чуть вниз. поэтому иногда приходилось открывать дверку и смотреть, чтоб не поцарапать диски, когда паркуешься вдоль бордюра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|