Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2026, 16:36:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 868046 раз)
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7350 : 02 Сентябрь 2011, 10:46:49 »

а я тоже не люблю диагональную. Но научилась как то. Но не профи. ПОКА. Да и мне пофиг- я могу потыркаться и все равно стану! Если решила стать-то полюбэ! Но решаюсь редко, если есть другое место.
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7351 : 02 Сентябрь 2011, 11:19:51 »

вот зря в автошколах учат парковаться по палочкам, царапинкам (в моем случае было что-то типа " слови левый столбик наклейкой на заднем окошке, потом крути руль пока в зеркале на уровне царапинки........" Рот на замке).   и так учили всех!  
итог: тупанула я на теории, сдавала площадку не со своей группой, на ТАКОМ КОРЧЕ, да еще и без царапинки и наклеечки Смеющийся
ну, понятно дело, не сдала с первого раза... Обеспокоенный
сейчас паркуюсь так только когда места на 2 машины Смеющийся    
а вообще мне не паливо выйти с машины, с умным взглядом все замерять, прикинуть, потыркаться, и стать в другом месте... Показывает язык
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2011, 11:40:10 от v-v-ika » Записан
Викуля_я
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7352 : 02 Сентябрь 2011, 11:31:21 »

О, диагональная парковка для меня было испытанием 2 раза в день. На работу приедеш в карманах мест никогда нет, паркуешся диагоналкой, домой приедеш так там в кармане расчитаного на пару машин, стоят корчи уже со спущенными колёсами Злой(только место занимают), опять тыркаешся. Зато неделя такой практики и любая парковка - раз плюнуть Крутой.
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7353 : 02 Сентябрь 2011, 12:54:58 »

вот зря в автошколах учат парковаться по палочкам, царапинкам (в моем случае было что-то типа " слови левый столбик наклейкой на заднем окошке, потом крути руль пока в зеркале на уровне царапинки........" ).   и так учили всех!
А в моем случае парковки ваще не было Смеющийся Что такое задняя передача узнала после покупки машины Смеющийся

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #7354 : 02 Сентябрь 2011, 12:58:28 »

подскажите, пожалуйста, я могу пройти техосмотр машины , если машина зарегистрирована на мужа, без его присутствия?
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #7355 : 02 Сентябрь 2011, 12:58:38 »

вот зря в автошколах учат парковаться по палочкам, царапинкам (в моем случае было что-то типа " слови левый столбик наклейкой на заднем окошке, потом крути руль пока в зеркале на уровне царапинки........" ).   и так учили всех!
А в моем случае парковки ваще не было Смеющийся Что такое задняя передача узнала после покупки машины Смеющийся
ЛИЛИТ ты где училась??
Я больше 6 лет назад сдавала, то было все и парковка и гараж и эстакада , все это и сдавала в ГАИ на  площадке, по сему и умею  Обеспокоенный

Чудеса случаются ... ©...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7356 : 02 Сентябрь 2011, 13:02:14 »

Maggie_, я читаю, что ты со светом ездишь включенным, сегодня утром машинку похожую видела и с фарами, так смотрела-так смотрела, но там брюнетка была...  В замешательстве

Девочки у меня в среду инцидент на дороге был ТАКОЙ  Шокирован Злой что я весь день на валерианке просидела, поседела 100%, пару раз поплакала... меня один козлище довел до истерики, став на моей полосе, оскорбив и вынудил сдавать задом, когда он стоял на встречке(его полоса припаркованными авто была занята)...  Грустный У меня тут стресс итак конкретный последние 2-3 недели, и тут еще это! один ре в новый сад, второй в школу в первый раз, на работе жесть...) Позвонила в дежурную часть сразу, там порекомендовали жалобную заяву написать.  Хотела заяву писать, оказалось у мужа по работе коллега  Злой муж сказал, что он вообще-то хороший дядька!  Злой Высказала все что я о нем и о его коллегах думаю, попросила передать! Решила разводиться если будет дядьку защищать  Грустный  Смеющийся В итоге у меня попросили прощения  Непонимающий Но это стало такой точкой в моей водительской жизни, что я теперь хамства терпеть и простить просто не смогу, буду писать сразу заявление на м#даков таких! (если честно я до сих пор вспыхиваю, когда об этом вспоминаю...)

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7357 : 02 Сентябрь 2011, 13:03:50 »

ЛИЛИТ ты где училась??
В БОАМЛ. Дело, не в школе, просто был такой дибильнвй период,где-то полгода,когда отменили парковку)) Ни в обучении ни на экзамене,даже палки с площадки поубирали. На площадке осталась только эстакада. И на экзамене сдавали эстакаду, 20 минут езды по городу и кучу разворотов в каждой дырке Злой

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7358 : 02 Сентябрь 2011, 13:04:53 »

подскажите, пожалуйста, я могу пройти техосмотр машины , если машина зарегистрирована на мужа, без его присутствия?
можете , но если машина на газу , и у вас не разрешения, то нельзя

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7359 : 02 Сентябрь 2011, 13:06:33 »

в жизни никто это разрешение не спрашивал
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7360 : 02 Сентябрь 2011, 13:09:00 »

В БОАМЛ. Дело, не в школе, просто был такой дибильнвй период,где-то полгода,когда отменили парковку)) Ни в обучении ни на экзамене,даже палки с площадки поубирали. На площадке осталась только эстакада. И на экзамене сдавали эстакаду, 20 минут езды по городу и кучу разворотов в каждой дырке
вот прикол , отметь отменили , видимо и учить забыли ...
А в реале что самим учится? ведь без этого ни как , если нет стоянки, то остается только боковая парковка

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7361 : 02 Сентябрь 2011, 13:12:09 »

raduga,   я гипер-принципиальный человек, из-за этого тысячу раз попадала в неприятные ситуации, которых можно было бы избежать, отступив от своих принципов.   да, я не ищу легких путей! Показывает язык
а на вашем бы месте (ну, если бы какой-то м#дак выгонял меня задом из МОЕЙ полосы), извиняюсь, до усрачки  стояла бы, в ГАИ в конце концов позвонила бы, сказав что инцидент тут такой, скоро ДТП будет.
Безусловно, каждый сам для себя решит, что ему проще - уступить или воевать. все мы разные.  но ваше решение воевать с хамством на дороге  ПОДДЕРЖИВАЮ ДВУМЯ РУКАМИ!!!
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7362 : 02 Сентябрь 2011, 13:14:25 »

в жизни никто это разрешение не спрашивал
У вас не спрашивал?
А у меня спрашивал, вот с того момента техосмотр проходит на мою машинку либо муж либо отец (СТО 53)всегда там прохожу
Сча спецом глянула, а  мне в сентябре пора проходить .., во блин так бы и ездила 

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7363 : 02 Сентябрь 2011, 13:15:53 »

ну не знаю....может, конечно, меня просто проносило ...  (ТТТ)

у меня документы на газ никто никогда не спрашивал. откуда не техосмотре они знают, что у меня газовая установка?
всегда в документах они пишут, что просто бензиновая машина, я, естественно, поправки свои не вношу.  просто документы на газ давно утеряны...
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7364 : 02 Сентябрь 2011, 13:20:55 »

у меня документы на газ никто никогда не спрашивал. откуда не техосмотре они знают, что у меня газовая установка?
всегда в документах они пишут, что просто бензиновая машина, я, естественно, поправки свои не вношу.  просто документы на газ давно утеряны...
Смеющийся Смеющийся Смеющийся простите не удержалась, они знают все
А что у вас в особых отметках не указано что установлен газобалонная аппаратураНепонимающий

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7365 : 02 Сентябрь 2011, 13:33:43 »

извиняюсь, до усрачки  стояла бы, в ГАИ в конце концов позвонила бы, сказав что инцидент тут такой, скоро ДТП будет
не было возможности, сил, нервов и времени, честно, поверьте  Обеспокоенный

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7366 : 02 Сентябрь 2011, 13:38:55 »

простите не удержалась, они знают все А что у вас в особых отметках не указано что установлен газобалонная аппаратура
очень сомневаюсь, что они все знают. вот сейчас взяла эту бумажку, в которой они там отметочки ставят (большая, зелененькая), у меня крестик только на бензине стоит. а когда еще документы на газ были и проходили техосмотр, муж сказал, что и газ у нас есть, они удивились, че-то там посмотрели...
может отметки ставят, когда вы сами газ устанавливаете?
у нас заводской.

Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 13:41:13
извиняюсь, до усрачки  стояла бы, в ГАИ в конце концов позвонила бы, сказав что инцидент тут такой, скоро ДТП будет не было возможности, сил, нервов и времени, честно, поверьте

ну если нет времени, нужно куда-то срочно, тогда, конечно, просче козлу уступить, и пожелать ему "ни гвоздя, ни жезла..." Рот на замке
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7367 : 02 Сентябрь 2011, 13:42:11 »

у нас заводской.
И у нас заводской , причем на двух машинах, и на двух "Пасведчанне аб рэгистацыи" написано что есть газовая установка ..
А вы наверно смотрить большую зеленую бумажку которую дают на ТО? да??
а вы гляньте в тех.паспорт авто , и посмотрите

*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7368 : 02 Сентябрь 2011, 13:46:52 »

тех.паспорт авто , и посмотрите

смотрю и в упор не вижу!!!!!!
там есть "АСОБЫЯ АДЗНАКИ" - но там только одна адзнака - что выдан взамен утерянному  (потерялся вместе с документами на газ).
tuniasha
Гость
« Ответ #7369 : 02 Сентябрь 2011, 15:09:31 »

Мед. комиссию чтоб пройти (конкретно 3-я пол. на Пестрака) куда сначало надо? Раньше как то специальный кабинет был, сейчас есть?  или к терапевту?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7370 : 02 Сентябрь 2011, 21:12:54 »

Мед. комиссию чтоб пройти (конкретно 3-я пол. на Пестрака) куда сначало надо? Раньше как то специальный кабинет был, сейчас есть?  или к терапевту?

2 года назад я тоже сначала в специальный кабинет шла,на первом этаже,где-то напротив гардероба..

Смеющийся Смеющийся Смеющийся простите не удержалась, они знают все
А что у вас в особых отметках не указано что установлен газобалонная аппаратураНепонимающий

а баллон простите они что, не видят??  Непонимающий

Лилит
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #7371 : 02 Сентябрь 2011, 22:30:59 »

вот прикол , отметь отменили , видимо и учить забыли ...А в реале что самим учится? ведь без этого ни как , если нет стоянки, то остается только боковая парковка
Ну если расстояние мкежду машинами большое, то я втискиваюсь Заезжаю сначала передом как бы дугу описчываю, что бы нос машины "вылез" под углом 45 градусов к пасажирской дверке впередистоящей. А потом сдаю задом к бардюру выкручивая руля и ровняю машину. Ну как бы потыркаюсь и влажу. Но все ранво стремаюсь, мне порой лучше лишние 100 метров пешком пройти)))

Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 22:34:24
Меня 2 раза останавливали Гаишники специально что бы проверить доки на газ. Даже страховку не смотрели, именно разрещение на газ.

v-v-ika Пожалуйста успокойте мое сердце и скажите, что баллон вы тестируете на газовой станции своевременно В замешательстве

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7372 : 03 Сентябрь 2011, 00:31:26 »

Девочки, подскажите, где можно припарковаться возле Чайкоффского, ехать буду со стороны Алми
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7373 : 03 Сентябрь 2011, 00:43:05 »

прямо за ним во дворике или на въезде в дворики  Улыбка

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7374 : 03 Сентябрь 2011, 01:02:14 »

прямо за ним во дворике или на въезде в дворики  Улыбка
спасибо, т.е. спец. стоянки никакой там нет, просто во дворах?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #7375 : 03 Сентябрь 2011, 01:09:22 »

ну нет, нету (( напротив востока прямо на стороне чайкоффского есть... но там с определенного времени вроде только можно машину оставлять, или вообще нельзя, не помню. там из автошкол автосики паркуются

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7376 : 03 Сентябрь 2011, 07:03:24 »

ЛИЛИТ ты где училась??
В БОАМЛ. Дело, не в школе, просто был такой дибильнвй период,где-то полгода,когда отменили парковку)) Ни в обучении ни на экзамене,даже палки с площадки поубирали. На площадке осталась только эстакада. И на экзамене сдавали эстакаду, 20 минут езды по городу и кучу разворотов в каждой дырке Злой

ооо, я знаю, когда это было... и было жесть, скажу я вам.

мы тоже по палкам и изолентам разноцветным сдавали парковку. Гараж тоже, но гараж я как-то по зеркалам просто поняла и безо всяких меток паркуюсь. А эту... не, как тут пишут-- если места совсем-присовсем другого нету-- я припаркуюсь. Но не всегда с первого раза, и не всегда это ровно получается, иногда наискосок немножко (не сильно, но все же), а мне вот хочется, чтобы ровно было. Но я еще немножко по-другому сейчас паркуюсь: если места не ровно-ровно на машину, а хоть на полметрика больше-- то я въезжаю передом сначала, и потом уже задом к бардюре прижимаюсь, и ровно получается, и от бардюры близко.

кстати, решающим моментом для понимания того, как движется машина по диагонали задом для меня стало знаете что? Когда коляску купила, у которой колесо переднее поворотное полностью вокруг своей оси. Вот тогда я поняла, наконец, эту систему приблизительно. У кого есть еще коляска, попробуйте на досуге её поприпарковывать так задом-- очень все понятно становится  Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7377 : 03 Сентябрь 2011, 09:23:04 »

прямо за ним во дворике или на въезде в дворики  Улыбка
тока очень быстренько:ставим и убегаем
там такой значок стоит беленький круглый с красной каемкой  Смеющийся

Podruzhka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7378 : 03 Сентябрь 2011, 09:50:26 »

Можно и ниже в сторону автовокзала, там парковочка , где CORSACOMO был. Совсем немного пройтись  Подмигивающий

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #7379 : 03 Сентябрь 2011, 10:40:38 »

а баллон простите они что, не видят??  Непонимающий
Вот вот, если баллон установлен, ну а если вы его сняли, а затем потеряли до-ты, то новые док-ты м/б и без отметки о наличии газ.аппаратуры
Меня 2 раза останавливали Гаишники специально что бы проверить доки на газ. Даже страховку не смотрели, именно разрещение на газ.
Лилит, у тебя Дэо? да? а установка чья?? галландская  или испанская ?

А мне гараж удобнее ,если сморю не по зеркалам, а поварачиваюсь на зад,  обнимаю правой рукой подголовник передней седушки , так и заезжаю, очень быстро, ну а по зеркалам только тогда ,когда нужно втиснуться между машинами, например не скид.рынке

Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?