Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2026, 10:00:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 242 243 245 246 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 867947 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7290 : 26 Август 2011, 09:00:25 »

Так он вообще не пострадал?
Точно ы церковь со свечкой Рот на замке

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7291 : 26 Август 2011, 09:15:36 »

Так он вообще не пострадал?
Точно ы церковь со свечкой Рот на замке
На сайте ГАИ пишут -только нос сломан... Что при ударе спинку сидушки назад откинуло...что удивительно.....
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7292 : 26 Август 2011, 19:32:18 »

http://www.abw.by/news/129431/

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7293 : 26 Август 2011, 22:34:59 »

Горькая правда жизни Смеющийся Плачущий
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7294 : 28 Август 2011, 22:24:58 »

вот порядочные автомамы оценят авто-воспитание моего ре))

вышла я из магаза, посадила малую в а\к , вся голова в подсчетах : куда ушло столько денег))))))))
трогаюсь, а малая не двигалась, но сразу почувствовала,что ей не комфортно и говорит: мамочка, ты забыла меня пристегнуть!
вот это да... я конечно к обочине и все пристегнула) поругала себя, а малую похвалила и погордилась ее авто-сознательностью)))

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #7295 : 28 Август 2011, 23:34:27 »

Maggie_, молодец малая.  Улыбка У меня Маша орет чуть не до слез "меня не пристегнули-и-и-и!!!" даже тронутся не успеваем  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7296 : 28 Август 2011, 23:36:46 »

Maggie_, молодец малая.  Улыбка У меня Маша орет чуть не до слез "меня не пристегнули-и-и-и!!!" даже тронутся не успеваем  Улыбка
О! У нас вчера позавчера такая же ерунда была. Ярик мне с таким укором сказал "Мама!", что мне аж не по себе стало...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7297 : 29 Август 2011, 00:12:02 »

на вас, сознательные мои , и была рассчитано мое сообщение))) есть чем похвастаться так сказать)))

Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #7298 : 29 Август 2011, 01:46:57 »

Моя не только в машине, но и на любых каруселях, а сегодня в Алми в тележке с машинкой первым делом хватается за ремни безопасности и пытается сама себя пристегнуть, с криками "Безопаснаааа"  Смеющийся Так что и мультики чему-то полезному учат  Подмигивающий
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7299 : 29 Август 2011, 10:50:29 »

вышла я из магаза, посадила малую в а\к , вся голова в подсчетах : куда ушло столько денег))))))))
трогаюсь, а малая не двигалась, но сразу почувствовала,что ей не комфортно и говорит: мамочка, ты забыла меня пристегнуть!
вот это да... я конечно к обочине и все пристегнула) поругала себя, а малую похвалила и погордилась ее авто-сознательностью)))
Знакомая ситуация Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Девочки,подскажите: Болдина-кольцо Форты-БЛК уже полностью открыты или еще идут ремонтные работы? Спасибо!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7300 : 29 Август 2011, 11:01:00 »

Девочки,подскажите: Болдина-кольцо Форты-БЛК уже полностью открыты или еще идут ремонтные работы? Спасибо!
По крайне мере, вчера-позавчера было открыто Подмигивающий

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7301 : 29 Август 2011, 11:21:26 »

счас дорожная жопа переместилась на Клецкова-Кулалы  Злой

Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7302 : 29 Август 2011, 11:54:21 »

вышла я из магаза, посадила малую в ак , вся голова в подсчетах : куда ушло столько денег))))))))
У меня малой уселся в такси именно за пассажирским сиденьем (в нашем автосе на этом месте автокресло стоит) и стал искать ремни, чтобы пристегнутся. Очень расстроился, когда понял, что здесь ему это не светит... Грустный

Добавлено: 29 Август 2011, 12:06:02
У меня малой уселся в такси именно за пассажирским сиденьем (в нашем автосе на этом месте автокресло стоит) и стал искать ремни, чтобы пристегнутся. Очень расстроился, когда понял, что здесь ему это не светит... Грустный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7303 : 29 Август 2011, 14:59:49 »

Maggie_, молодец малая.  Улыбка У меня Маша орет чуть не до слез "меня не пристегнули-и-и-и!!!" даже тронутся не успеваем  Улыбка
О! У нас вчера позавчера такая же ерунда была. Ярик мне с таким укором сказал "Мама!", что мне аж не по себе стало...

о, Герман сразу орет "МАМААААА, я меня кто пристегнет?"  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

У меня малой уселся в такси именно за пассажирским сиденьем (в нашем автосе на этом месте автокресло стоит) и стал искать ремни, чтобы пристегнутся. Очень расстроился, когда понял, что здесь ему это не светит...

я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой"  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7304 : 29 Август 2011, 15:19:26 »

я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой"
вот это ты молодец
и главное пример подаем для своих детей

для меня было шоком , когда моя любимая подруга и авторитет для меня ехала из Питера в Гродно на заднем сидении пристегнутая. Я удивилась, говорю : ты ж даже лечь не могла. Она говорит : ну и ничего, я и так не могу уснуть в авто, зато безопасно.
и после этого я пересмотрела свои позиции по заднему сидению)
но к сожалению во многих машинах они спрятаны....

если же кто-то в моей едет сзади, то тоже прошу пристегнуться.
Потому как видела краш-тест, где непристегнутый взрослый при ударе, своим весом наносит травмы ребенку в автокресле!!!

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7305 : 29 Август 2011, 15:23:57 »

я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой"  Смеющийся
У меня Ярик, периодически строит, тех кто с ним сзади ездит Смеющийся. Прикольно видеть глаза бабушек, когда Яри ких просит пристегнуться, а потом говорит "Мама, а бабушка не пристегнулась"

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7306 : 29 Август 2011, 15:28:53 »

я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой"
вот это ты молодец

для меня было шоком , когда моя любимая подруга и авторитет для меня ехала из Питера в Гродно на заднем сидении пристегнутая. Я удивилась, говорю : ты ж даже лечь не могла. Она говорит : ну и ничего, я и так не могу уснуть в авто, зато безопасно.
и после этого я пересмотрела свои позиции по заднему сидению)

если же кто-то в моей едет сзади, то тоже прошу пристегнуться.
Потому как видела краш-тест, где непристегнутый взрослый при ударе, своим весом наносит травмы ребенку в автокресле!!!

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7307 : 29 Август 2011, 15:34:47 »

Моя не только в машине, но и на любых каруселях, а сегодня в Алми в тележке с машинкой первым делом хватается за ремни безопасности и пытается сама себя пристегнуть, с криками "Безопаснаааа"  Смеющийся Так что и мультики чему-то полезному учат  Подмигивающий
У младшей вообще мания на этой почве, она пристегивается везде, где есть ремни Смеющийся, мы даже в стульчике для кормления пристегиваемся и в коляске, не дай бог я не застегну- будет орать Смеющийся

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7308 : 29 Август 2011, 17:51:14 »

вот это ты молодец

вчера вечером даже прикол был: возвращались поздно очень всей семьёй из гостей, на дороге остановились переговорить с одними знакомыми, муж не выходил из машины, а только окно открыл-- так знакомые (два мужчинки) как увидели, что муж пристегнут, аж чуть челюсти не потеряли  Смеющийся Ну а когда они рассмотрели в салоне детей, то вообще удивились-- мол, все твои? А уж когда муж сказал, что нет, не все, один еще в отъезде и один в проекте  Смеющийся-- то они аж дар речи потеряли  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ps так что не я одна у нас в семье люблю ломать стереотипы  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7309 : 30 Август 2011, 18:05:15 »

ага, особенно в такси. а с манерой езды наших таксистов это никогда не лишнее. меня еще тянет вцепиться во все поручни-ручки, и поустойчивее расставить ноги  Смеющийся как на американских горках Смеющийся

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #7310 : 30 Август 2011, 18:37:49 »

Я тож заимела привычку пристегиваться когда еду на заднем. ИМХО, гораздо проще научить ребенка пристегиваться, когда это делают те, кто его окружают. Он просто не будет знать, что можно ездить не пристегнутым.

Сегодня наблюдала пипец картинку. Молодая женщина на серой тойоте, сзади двое маленьких деток- мальчик и девочка(лет 6). Скакали по всей  машине, девочка постоянно дергала маму(!), мама поворачивалась, улыбалась\смеялась(!!), девочка ехала высунувшись вперед переодически предпринимая попытку перелезть на переднее сидение (!!!). Тетка ехала за мной по Космонавтов, поэтому я смогла вдоволь "налюбоваться" этой картиной Рот на замке
Простите мне мой цинизм, но у меня возникло таааакое желание резко оттормозиться, что бы девочка для профилактики влетела зубами в панель, может этой овцемаме была бы наука на будущее, как нужно перевозить детей. Крутой

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7311 : 30 Август 2011, 23:37:30 »

на днях мой знакомый посадил своего через пару дней (или недель) 2х летнего малыша на заднее.
тот встал между двух кресел, держась ручками за подголовники и они поехали..
я правда остановила машину, мягко попыталась повлиять, но в его улыбки я прочитала: от**бись. На том и расстались.

Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #7312 : 30 Август 2011, 23:45:33 »

Простите мне мой цинизм, но у меня возникло таааакое желание резко оттормозиться, что бы девочка для профилактики влетела зубами в панель, может этой овцемаме была бы наука на будущее, как нужно перевозить детей.
самое страшное то, что таких мамаш может научить только такая ситуация. иначе до них никак не дойдет.миллион таких видела. и мамаш и папаш.
и дай бог им только, чтобы
девочка для профилактики влетела зубами в панель
а не дальше.  может дойдет, что на дороге не бывает безопасно. Рот на замке

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7313 : 30 Август 2011, 23:50:07 »

но в его улыбки я прочитала: от**бись. На том и расстались.
ну и ...кто-нибудь с ним.Твоя совесть чиста, а то, что родитель не отреагировал-ну чтож, ему потом локти кусать Непонимающий
Дейзи
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7314 : 31 Август 2011, 09:44:35 »

Сегодня наблюдала пипец картинку. Молодая женщина на серой тойоте, сзади двое маленьких деток- мальчик и девочка(лет 6). Скакали по всей  машине, девочка постоянно дергала маму(!), мама поворачивалась, улыбалась\смеялась(!!), девочка ехала высунувшись вперед переодически предпринимая попытку перелезть на переднее сидение (!!!). Тетка ехала за мной по Космонавтов, поэтому я смогла вдоволь "налюбоваться" этой картиной Рот на замке
Простите мне мой цинизм, но у меня возникло таааакое желание резко оттормозиться, что бы девочка для профилактики влетела зубами в панель, может этой овцемаме была бы наука на будущее, как нужно перевозить детей. Крутой
Это еще что... Я,однажды, возвращалась в Гродно..и уже за Скиделем на двухполоске,едет значит какой то баран: то 100,то 80...скидывает-добавляет...короче достал, я давай его обгонять-он набирает скорость до 120 Злой Злой Злой. Я подумала,может "проснулся" и поедет нормально.... нет опять таже ситуация 100/80,как издевается....пришлось нарушить(очень превысить разрешенные 100км/ч) и объехать.....и когда я его объезжала,увидела,что у него между сиденьями скачет мальчик лет 3-4...а сам мужик вроде и не малолетка, эдак лет 35-40... у меня был,мягко говоря, шок и куча не цензурной речи Обеспокоенный
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

« Ответ #7315 : 31 Август 2011, 15:30:37 »

спасайте!
два дня поездила в алых замшевых туфлях и счас смотрю задник правой ноги кроме того,что грязный, так еще начал тенденцию к стиранию....
что кто делает?? бахилы у папы взять?  Смеющийся

я посмотрела ,что у меня на всей обуви правый задник немного стерт(((((((((((((((((((( (правый только ибо АКПП)

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7316 : 31 Август 2011, 15:37:20 »

И без АКПП только правый задник стирается Подмигивающий Иметь в машине запасную пару обуви Подмигивающий

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #7317 : 31 Август 2011, 18:28:24 »

ага, особенно в такси. а с манерой езды наших таксистов это никогда не лишнее. меня еще тянет вцепиться во все поручни-ручки, и поустойчивее расставить ноги   как на американских горках
а нам вот недавно довелось на такси домой возвращаться, так я водителя попросила достать ремни, заняло это у него минут 5, смотрел он на меня как на умалишенную  Шокирован а я ехала довольная хотя бы тем, что необходимый минимум для своей безопасности и безопасности своего ребенка  я выполнила.  Строит глазки хотя без автокресла очень некомфортно и в голове была одна мысль - быстрее бы  выйти из этой машины  Непонимающий

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #7318 : 31 Август 2011, 20:59:49 »

Думаю моя сегодняшняя проблемка поднималась тут и не раз.ПОЧЕМУ У НАС ТАК ЖУТКО ВСЕ ПАРКУЮТСЯ И НИКОМУ ДО ЭТОГО НЕТ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши дворы(и старые и возле относительно недавних новостроек)это что-то нечто,я прям вся кипю периодически,выезжаешь со двора,а машины стоят где попало и прям на повороте,и на траве и боком,и р..м...обзорность нулевая.....Еду от Скидельского рынка вниз к повороту под мостом и в центр как ехать,так вдоль дороги мимо нижней площадки рынка машин столько,что еле две встречные разминуться могут,а если кто еще паркуется.Неужели доблестному ГАИ так трудно хотя бы недельку всем составом рейды поделать,и штрафами б казну пополнили и может кому неповадно было.Или у нас это глухой номерНепонимающий??А с теперешней программой "осторожно,дети,включи ближний свет"НепонимающийНепонимающий?С мужем пешком с коляской топали и считали машины у которых фары днем включены-5 проезжает без,следом одна с включенным светом.
чудо пташка
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #7319 : 31 Август 2011, 21:07:43 »

С мужем пешком с коляской топали и считали машины у которых фары днем включены-5 проезжает без,следом одна с включенным светом.
А всегда с включенным пускай меня видят Смеющийся Смеющийся

https://forum.grodno.net/index.php?topic=3875371.new#new
Пальто для мальчика размер 7-8 лет.
Страниц  : 1 ... 242 243 245 246 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):