|
НеЯ
|
Так он вообще не пострадал? Точно ы церковь со свечкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Так он вообще не пострадал? Точно ы церковь со свечкой  На сайте ГАИ пишут -только нос сломан... Что при ударе спинку сидушки назад откинуло...что удивительно.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот порядочные автомамы оценят авто-воспитание моего ре))
вышла я из магаза, посадила малую в а\к , вся голова в подсчетах : куда ушло столько денег)))))))) трогаюсь, а малая не двигалась, но сразу почувствовала,что ей не комфортно и говорит: мамочка, ты забыла меня пристегнуть! вот это да... я конечно к обочине и все пристегнула) поругала себя, а малую похвалила и погордилась ее авто-сознательностью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, молодец малая.  У меня Маша орет чуть не до слез "меня не пристегнули-и-и-и!!!" даже тронутся не успеваем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Maggie_, молодец малая.  У меня Маша орет чуть не до слез "меня не пристегнули-и-и-и!!!" даже тронутся не успеваем  О! У нас вчера позавчера такая же ерунда была. Ярик мне с таким укором сказал "Мама!", что мне аж не по себе стало...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на вас, сознательные мои , и была рассчитано мое сообщение))) есть чем похвастаться так сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Моя не только в машине, но и на любых каруселях, а сегодня в Алми в тележке с машинкой первым делом хватается за ремни безопасности и пытается сама себя пристегнуть, с криками "Безопаснаааа"  Так что и мультики чему-то полезному учат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
вышла я из магаза, посадила малую в а\к , вся голова в подсчетах : куда ушло столько денег)))))))) трогаюсь, а малая не двигалась, но сразу почувствовала,что ей не комфортно и говорит: мамочка, ты забыла меня пристегнуть! вот это да... я конечно к обочине и все пристегнула) поругала себя, а малую похвалила и погордилась ее авто-сознательностью)))
Знакомая ситуация  Девочки,подскажите: Болдина-кольцо Форты-БЛК уже полностью открыты или еще идут ремонтные работы? Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,подскажите: Болдина-кольцо Форты-БЛК уже полностью открыты или еще идут ремонтные работы? Спасибо!
По крайне мере, вчера-позавчера было открыто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
счас дорожная жопа переместилась на Клецкова-Кулалы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
вышла я из магаза, посадила малую в ак , вся голова в подсчетах : куда ушло столько денег)))))))) трогаюсь, а малая не двигалась, но сразу почувствовала,что ей не комфортно и говорит: мамочка, ты забыла меня пристегнуть! вот это да... я конечно к обочине и все пристегнула) поругала себя, а малую похвалила и погордилась ее авто-сознательностью)))
У меня малой уселся в такси именно за пассажирским сиденьем (в нашем автосе на этом месте автокресло стоит) и стал искать ремни, чтобы пристегнутся. Очень расстроился, когда понял, что здесь ему это не светит...  Добавлено: 29 Август 2011, 12:06:02
У меня малой уселся в такси именно за пассажирским сиденьем (в нашем автосе на этом месте автокресло стоит) и стал искать ремни, чтобы пристегнутся. Очень расстроился, когда понял, что здесь ему это не светит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Maggie_, молодец малая.  У меня Маша орет чуть не до слез "меня не пристегнули-и-и-и!!!" даже тронутся не успеваем  О! У нас вчера позавчера такая же ерунда была. Ярик мне с таким укором сказал "Мама!", что мне аж не по себе стало... о, Герман сразу орет "МАМААААА, я меня кто пристегнет?"  У меня малой уселся в такси именно за пассажирским сиденьем (в нашем автосе на этом месте автокресло стоит) и стал искать ремни, чтобы пристегнутся. Очень расстроился, когда понял, что здесь ему это не светит... я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой" вот это ты молодец и главное пример подаем для своих детей для меня было шоком , когда моя любимая подруга и авторитет для меня ехала из Питера в Гродно на заднем сидении пристегнутая. Я удивилась, говорю : ты ж даже лечь не могла. Она говорит : ну и ничего, я и так не могу уснуть в авто, зато безопасно. и после этого я пересмотрела свои позиции по заднему сидению) но к сожалению во многих машинах они спрятаны.... если же кто-то в моей едет сзади, то тоже прошу пристегнуться. Потому как видела краш-тест, где непристегнутый взрослый при ударе, своим весом наносит травмы ребенку в автокресле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой"  У меня Ярик, периодически строит, тех кто с ним сзади ездит  . Прикольно видеть глаза бабушек, когда Яри ких просит пристегнуться, а потом говорит "Мама, а бабушка не пристегнулась"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой" вот это ты молодец и главное пример подаем для своих детей для меня было шоком , когда моя любимая подруга и авторитет для меня ехала из Питера в Гродно на заднем сидении пристегнутая. Я удивилась, говорю : ты ж даже лечь не могла. Она говорит : ну и ничего, я и так не могу уснуть в авто, зато безопасно. и после этого я пересмотрела свои позиции по заднему сидению) но к сожалению во многих машинах они спрятаны.... если же кто-то в моей едет сзади, то тоже прошу пристегнуться. Потому как видела краш-тест, где непристегнутый взрослый при ударе, своим весом наносит травмы ребенку в автокресле!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Моя не только в машине, но и на любых каруселях, а сегодня в Алми в тележке с машинкой первым делом хватается за ремни безопасности и пытается сама себя пристегнуть, с криками "Безопаснаааа"  Так что и мультики чему-то полезному учат  У младшей вообще мания на этой почве, она пристегивается везде, где есть ремни  , мы даже в стульчике для кормления пристегиваемся и в коляске, не дай бог я не застегну- будет орать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Nataniel
|
я и сама пристегиваюсь сзади, а когда мне говорят что-то типа "Зачем, это же не обязательно"-- я всегда отвечаю: "Я слишком ценный экземпляр, чтобы ездить непристегнутой" вот это ты молодец и главное пример подаем для своих детей вчера вечером даже прикол был: возвращались поздно очень всей семьёй из гостей, на дороге остановились переговорить с одними знакомыми, муж не выходил из машины, а только окно открыл-- так знакомые (два мужчинки) как увидели, что муж пристегнут, аж чуть челюсти не потеряли  Ну а когда они рассмотрели в салоне детей, то вообще удивились-- мол, все твои? А уж когда муж сказал, что нет, не все, один еще в отъезде и один в проекте  -- то они аж дар речи потеряли  ps так что не я одна у нас в семье люблю ломать стереотипы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
но к сожалению во многих машинах они спрятаны.... ага, особенно в такси. а с манерой езды наших таксистов это никогда не лишнее. меня еще тянет вцепиться во все поручни-ручки, и поустойчивее расставить ноги  как на американских горках 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Лилит
|
Я тож заимела привычку пристегиваться когда еду на заднем. ИМХО, гораздо проще научить ребенка пристегиваться, когда это делают те, кто его окружают. Он просто не будет знать, что можно ездить не пристегнутым. Сегодня наблюдала пипец картинку. Молодая женщина на серой тойоте, сзади двое маленьких деток- мальчик и девочка(лет 6). Скакали по всей машине, девочка постоянно дергала маму(!), мама поворачивалась, улыбалась\смеялась(!!), девочка ехала высунувшись вперед переодически предпринимая попытку перелезть на переднее сидение (!!!). Тетка ехала за мной по Космонавтов, поэтому я смогла вдоволь "налюбоваться" этой картиной  Простите мне мой цинизм, но у меня возникло таааакое желание резко оттормозиться, что бы девочка для профилактики влетела зубами в панель, может этой овцемаме была бы наука на будущее, как нужно перевозить детей. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на днях мой знакомый посадил своего через пару дней (или недель) 2х летнего малыша на заднее. тот встал между двух кресел, держась ручками за подголовники и они поехали.. я правда остановила машину, мягко попыталась повлиять, но в его улыбки я прочитала: от**бись. На том и расстались.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Простите мне мой цинизм, но у меня возникло таааакое желание резко оттормозиться, что бы девочка для профилактики влетела зубами в панель, может этой овцемаме была бы наука на будущее, как нужно перевозить детей. самое страшное то, что таких мамаш может научить только такая ситуация. иначе до них никак не дойдет.миллион таких видела. и мамаш и папаш. и дай бог им только, чтобы девочка для профилактики влетела зубами в панель а не дальше. может дойдет, что на дороге не бывает безопасно. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
n-svetik
|
но в его улыбки я прочитала: от**бись. На том и расстались. ну и ...кто-нибудь с ним.Твоя совесть чиста, а то, что родитель не отреагировал-ну чтож, ему потом локти кусать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Сегодня наблюдала пипец картинку. Молодая женщина на серой тойоте, сзади двое маленьких деток- мальчик и девочка(лет 6). Скакали по всей машине, девочка постоянно дергала маму(!), мама поворачивалась, улыбалась\смеялась(!!), девочка ехала высунувшись вперед переодически предпринимая попытку перелезть на переднее сидение (!!!). Тетка ехала за мной по Космонавтов, поэтому я смогла вдоволь "налюбоваться" этой картиной  Простите мне мой цинизм, но у меня возникло таааакое желание резко оттормозиться, что бы девочка для профилактики влетела зубами в панель, может этой овцемаме была бы наука на будущее, как нужно перевозить детей.  Это еще что... Я,однажды, возвращалась в Гродно..и уже за Скиделем на двухполоске,едет значит какой то баран: то 100,то 80...скидывает-добавляет...короче достал, я давай его обгонять-он набирает скорость до 120  . Я подумала,может "проснулся" и поедет нормально.... нет опять таже ситуация 100/80,как издевается....пришлось нарушить(очень превысить разрешенные 100км/ч) и объехать.....и когда я его объезжала,увидела,что у него между сиденьями скачет мальчик лет 3-4...а сам мужик вроде и не малолетка, эдак лет 35-40... у меня был,мягко говоря, шок и куча не цензурной речи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
спасайте! два дня поездила в алых замшевых туфлях и счас смотрю задник правой ноги кроме того,что грязный, так еще начал тенденцию к стиранию.... что кто делает?? бахилы у папы взять?  я посмотрела ,что у меня на всей обуви правый задник немного стерт(((((((((((((((((((( (правый только ибо АКПП)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И без АКПП только правый задник стирается  Иметь в машине запасную пару обуви 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
но к сожалению во многих машинах они спрятаны.... ага, особенно в такси. а с манерой езды наших таксистов это никогда не лишнее. меня еще тянет вцепиться во все поручни-ручки, и поустойчивее расставить ноги как на американских горках а нам вот недавно довелось на такси домой возвращаться, так я водителя попросила достать ремни, заняло это у него минут 5, смотрел он на меня как на умалишенную  а я ехала довольная хотя бы тем, что необходимый минимум для своей безопасности и безопасности своего ребенка я выполнила.  хотя без автокресла очень некомфортно и в голове была одна мысль - быстрее бы выйти из этой машины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Думаю моя сегодняшняя проблемка поднималась тут и не раз.ПОЧЕМУ У НАС ТАК ЖУТКО ВСЕ ПАРКУЮТСЯ И НИКОМУ ДО ЭТОГО НЕТ ДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши дворы(и старые и возле относительно недавних новостроек)это что-то нечто,я прям вся кипю периодически,выезжаешь со двора,а машины стоят где попало и прям на повороте,и на траве и боком,и р..м...обзорность нулевая.....Еду от Скидельского рынка вниз к повороту под мостом и в центр как ехать,так вдоль дороги мимо нижней площадки рынка машин столько,что еле две встречные разминуться могут,а если кто еще паркуется.Неужели доблестному ГАИ так трудно хотя бы недельку всем составом рейды поделать,и штрафами б казну пополнили и может кому неповадно было.Или у нас это глухой номер  ??А с теперешней программой "осторожно,дети,включи ближний свет"   ?С мужем пешком с коляской топали и считали машины у которых фары днем включены-5 проезжает без,следом одна с включенным светом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
С мужем пешком с коляской топали и считали машины у которых фары днем включены-5 проезжает без,следом одна с включенным светом. А всегда с включенным пускай меня видят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|