|
|
|
-Jeanne-
|
все так и есть,плюс стопицот про занудство, мой типичный представитель второго концерна к водилам бусов это явно не относится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
 Да ради Бога! От этого мое отношение к ситроенам не поменяется. Лишь бы не бампером в бампер! Добавлено: 17 Август 2011, 20:35:57 Beatris, ради интереса погуглила, нашла статистику аварийности по РБ. Данные 2010 года. где здесь ...раскуроченное железо и мясо на дорогах чуть ли не каждая вторая-эта хорошая, надёжная, устойчивая на дороге машина ;Dв соревновании на номинацию капсула смерти выигрывает бмв...
!?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 21:36:46 от darjush_ka »
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ое имхо-только люди с определенным складом характера садятся за руль БМВ-смелые, слегка безбашенные, точно до 40 лет и с долей авантюризма в сердце. Мне такой типаж гораздо более интересен, нежели владельцы Мерседеса, к примеру. Блииин, алиж ржака  Мой как раз БМВ на Мерс поменял А я люблю свою маленкую, битую, царапанную корейскую каракатицу. Мне б туда кондишен впендюрить, что ребенку не было душно, удлинить ремень безопасности, а то им невозможно автокресло правильно пристегнуть и сделать 4 дверки в машине, что бы енто а\к удобней ставить было, и я б на ней каталась бы еще лет 10! Ну еще мелким бонусом магнитолу на дисках, и ваще красота была бы  Кста, может кто сталкивался что ремень закороткий для крепления а\к. Что с этой бедой можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мне кажется у нас мам на черных нету, Я очень часто на чёрном БМВ езжу и вобщем-то до фонаря, что об этом думают водители жёлтых капсул смерти  Хорошая, надёжная, устойчивая на дороге машина, а чёрный цвет -это классика жанра. ой, а я вообще считаю, что машинам-- как и тетькам, каждой идет свой цвет) И есть такие машинки, которые в желтом смотрятся отлично и даже зашибись, а есть такие, которых классический черный или серебр. металлик портит. а про бмв... да чет там писать, уж сто раз пИсано  мне кажется у нас мам на черных нету Я тож на черной  . Просто автомобили я люблю либо черные, либо красные. Но как-то бмв красные- это редкость, вот поэтому выбирали только черный цвет ну, пятёрки, семерки-- мож и редкость, а вот троек красных-- дофигища  я, например, не фанат какой то марки. Мне лишь бы красивая. так что, я значит, по другому водить буду машину(если она в отличном рабочем состоянии)?
ну капец! Еще как будешь. Совершенно по-разному разные машины ездят, и ты на них тоже, соответственно, по-разному. Вреднюга, а чавой-то ты ситроенов защищаешь? Ты же на вольве  хихихи то есть если я на вольве-- то ситроен и все остальные говно и можно их поливать? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 02:59:55 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Nataniel, я те полью!  Вреднюга типа должна защищать вольвы, Мэгги с Динкой -- питикрузеры, я - ситрики, ну и т.д. Панимаш ход мысли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Кста, может кто сталкивался что ремень закороткий для крепления а\к. Что с этой бедой можно сделать? Было дело, быстрей всего ремня хватает, просто немного не так устанавливаете.Даже где-то поднимался этот вопрос то ли в АВТОМАМЕ, то ли в АВТОКРЕСЛАХ. Щас попробую поискать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Лилит
|
Кста, может кто сталкивался что ремень закороткий для крепления а\к. Что с этой бедой можно сделать? Было дело, быстрей всего ремня хватает, просто немного не так устанавливаете.Даже где-то поднимался этот вопрос то ли в АВТОМАМЕ, то ли в АВТОКРЕСЛАХ. Щас попробую поискать  Не знаю, во всех мужниных машинах устанавливается и в папиной тоже П.С. Я про детскую автолюльку 0-10 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
не, девачки, лучшая машинка---это та, которая ездит!!!!
Однозначно! И чтобы она была твоя и только твоя! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Генри Форд говорил : Хорошая машина - это новая машина))) (ну он наверно в уме держал: это новый форд))))
я еще ауди защищаю, уж оч они мне близки) выиграю в супер-лото(в которое не играю)))) и куплю себе ку5 и буду довольная))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ауди после Крайслера? не не, это неверное решение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ауди после Крайслера? не не, это неверное решение. думаю не вместо, а в дополнение 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
_Ze Best !
|
не, девачки, лучшая машинка---это та, которая ездит!!!!
Однозначно! И чтобы она была твоя и только твоя!  ЖадинаговядинабулкашЕколадина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ауди после Крайслера? не не, это неверное решение. думаю не вместо, а в дополнение  ахаха))))))) все ты знаешь))))))) если в дополнение, то тогда кю7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кста, может кто сталкивался что ремень закороткий для крепления а\к. Что с этой бедой можно сделать? Было дело, быстрей всего ремня хватает, просто немного не так устанавливаете.Даже где-то поднимался этот вопрос то ли в АВТОМАМЕ, то ли в АВТОКРЕСЛАХ. Щас попробую поискать  хихихи помню-помню, у одной форумчанки было такое (не буду показывать пальцем  )-- оказалось все-таки, что неправильно ремень тянула- не разделяла его на две шлейки, а тянула весь целиком  Лилит, если этим ремнем модно пристегнуть человека, то и кресло можно. Там примерно та же длина ремня выходит. Ну разве что кресло у тебя меганестандартногромоздкое... Nataniel, я те полью! Вреднюга типа должна защищать вольвы, Мэгги с Динкой -- питикрузеры, я - ситрики, ну и т.д. Панимаш ход мысли? панимаю. Как в детстве. Может, тебе еще состав по Нирване сказать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
казалось все-таки, что неправильно ремень тянула- не разделяла его на две шлейки, а тянула весь целиком Не, ну я конечно автомобильный лох, но не до такой же степени... :- Сантиметров 10 не хватает. Добавлено: 18 Август 2011, 12:13:57
У меня тоже везде пристегивалось, а в матизе ну никак. Ну собственно у меня тоже Дэу, только Ланос  Спасибо, пойду курить тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Тая, не в обиду тебе будет сказано, но все-таки большинство водителей БМВ не адекваты. Думала только у нас так, ан, нет. Здесь такая же ситуация. Лера, ну вот убей меня, но я уверенна, что это просто неосознанная установка такая в голове, увидела на дороге одно-второе неадекватное поведение БМВ, на форуме прочитала, что все на БМКах-дураки и всё засело в голове, на дороге только их и замечаешь. Поставь себе новую установку, к примеру сине-зелёные ауди и ты удивишься, сколько увидишь неадеквата со стороны этих водителей. К примеру: я всегда ездила на машинах, разных марок, но все чёрного цвета, а когда заказала машину белого цвета, пока ждала её я охренела сколько белых машин на дорогах, а я их вообще не видела. И вообще если человек меняет марку машины почти каждый год (как все мои знакомые, наша семья тоже не исключение), то он какой водитель? В прошлом году когда ездил на БМВ-псих, а в этом году на Мерсе- зануда и перестраховщик? Люди, а давайте не будем проводить параллели, не машина делает человека, а человек машину хоть матизов продается в 100 раз больше чем бмв, но раскуроченное железо и мясо на дорогах чуть ли не каждая вторая-эта хорошая, надёжная, устойчивая на дороге машина в соревновании на номинацию капсула смерти выигрывает бмв, что уж там скрывать. Матизов летящих 200 по трассе, вылетающих под фуру на встречку-такого не существует в природе. Та, я тебя умоляю, нафик малолитражке разгоняться до 200 км,(хотя я бы хотела это увидеть  ) чтоб убится, в нём и при 60км, движок будет в салоне, а вот где будет водитель? -Тая-, очень удачная картинка, иллюстрирующая неадекватность владельца паркетника.  Я тут больше вижу работу фотографа в фотошопе. Может поговорим про неадекватность фотографов? Какого... он машину сфотканую в салоне в фотошопе поставил на водопад? Добавлено: 18 Август 2011, 16:02:22
если в дополнение, то тогда кю7 Настя, меняй мечту  - трохи топорная машинка (все друзья у кого была -быстренько продавали и никому не советуют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И вообще если человек меняет марку машины почти каждый год (как все мои знакомые, наша семья тоже не исключение), то он какой водитель? В прошлом году когда ездил на БМВ-псих, а в этом году на Мерсе- зануда и перестраховщик? Люди, а давайте не будем проводить параллели, не машина делает человека, а человек машину Смеющийся Поддерживаю. Вообще, тут какую-то фигню разогнали про марки машин и владельцев, причем уже не в первый раз. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 17:27:57 от Забава »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
хихихи помню-помню, у одной форумчанки было такое (не буду показывать пальцем )-- оказалось все-таки, что неправильно ремень тянула- не разделяла его на две шлейки, а тянула весь целиком ой, ну кто же это мог бы быть)))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Та, я тебя умоляю, нафик малолитражке разгоняться до 200 км,(хотя я бы хотела это увидеть  ) чтоб убится, в нём и при 60км, движок будет в салоне, а вот где будет водитель? Я тя прошу.. А если это БМВ1, Ауди2, Ситроен С1, Мазда 2 и т.д.... Тоже движок будет в салоне? Смешно... Я сегодня штраф заплатила 27лит. По дури не увидела знак платная парковка... На месте штраф 27 лит, в если на месте не платишь 80-140 лит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Та, я тебя умоляю, нафик малолитражке разгоняться до 200 км,(хотя я бы хотела это увидеть ) чтоб убится, в нём и при 60км, движок будет в салоне, а вот где будет водитель? Я тя прошу.. А если это БМВ1, Ауди2, Ситроен С1, Мазда 2 и т.д... Под словом малолитражка имела ввиду конкретный автомобиль.  Я сегодня штраф заплатила 27лит А я машину сегодня затонировала, готова платить 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 23:34:57 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я машину сегодня затонировала, готова платить  Ну, правила существует для тех у кого нет денежных знаков  Если честно, ИМХО, никогда этого не понимала  Я так понимаю - поздравляю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Если честно, ИМХО, никогда этого не понимала Не могу ездить как в аквариуме, привычка  Я так понимаю - поздравляю? Поздно  уже первую тысячу накатала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
казалось все-таки, что неправильно ремень тянула- не разделяла его на две шлейки, а тянула весь целиком Не, ну я конечно автомобильный лох, но не до такой же степени... :- Сантиметров 10 не хватает. Добавлено: 18 Август 2011, 11:13:57
У меня тоже везде пристегивалось, а в матизе ну никак. Ну собственно у меня тоже Дэу, только Ланос  Спасибо, пойду курить тему  Вот собственно столько и не хватало  . Дерзай  , следующий раз,когда будешь устанавливать автолюльку, тебя ждут приятные открытия- окажется что ремни в твоей машине не такие уж и короткие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
1. Или я не в теме 2. Или обозналась 3. Или я сейчас спалю Беатрис...  ...но ты случайно не поменяла Matiz на Mini Cooper?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Я сегодня кста видела девушку очень похожую на Беатрис (или саму Беатрис )в темном Mini Cooper
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
в темном Mini Cooper Да-да 
|
|
|
|
|