|
tuniasha
Гость
|
знаю. мне уже сообщилиповторяка тетя кряка не не не, Настя, там такая аэрография  , но тематика общая с твоей- Божья коровка и движок видно (вырезано в капоте). Вообщем вечером выложу фотку.-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
пы.сы: какая сейчас ситуация в гаи? очередей больше нет? Нету очередей. Муж в прошлую субботу переоформлял на себя купленную машину, уехал из дома в 10 утра в 14.00 был дома с новыми номерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
пы.сы: какая сейчас ситуация в гаи? очередей больше нет?
были на той неделе, в окошки, куда сдавать документы, буквально человека три-четыре стояло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Лента, Nataniel спасибо  , радует. Настя, вот (и немножко меня  )  , а с другой стороны две божьи коровки поменьше нарисованны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о да прикольно) ох дорогое это удовольствие -аэрография.. енто если капот моему знакомому разрисовали за 789 руб. 00 коп., то можно прикинуть скоко стоит вся машина((((((эх
а мне говорили, что по Минску ездит еще один в один как у меня была, с таким носиком и пятнами, тока без полянки)
моя буся) одна из любимых фоток)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
моя буся) одна из любимых фоток))) так и хочется взять и на травку переставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Dinka, м-м-м, какая сочная! и машинка и хозяйка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
ага, мне тоже нравится)))))))))) (и машинка, и хозяйка  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Класс, супер! Только кушает наверное много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я пока еще не знаю))) но почитала...вроде много  .....посмотрим) уж оооочень она мне понравилась)) и еще..это, она под мой ноутбук подходит))он тоже красный))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
да,клевая)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
это вроде питикрузер? Мэгги будет в восторге, в ее полку красавица прибыла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
это вроде питикрузер? Мэгги будет в восторге, в ее полку красавица прибыла!
да, круизер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Класс, супер! Только кушает наверное много  Знаете, что? Выяснилось тут, что расход может быть настолько разным, что просто жесть! Просто! От стиля езды зависит очень сильно. У мужа на бмке расход на полтора-два литра меньше, чем у меня, полюбому. А с некоторых пор муж стал постоянно круиз-контроль включать, даже в городе, при малейшей возможности. И оказалось, что это офигенски экономит бензин! В общем, для 2,5-литровой 523ей цифры вышли такие: у меня-- около 12 литров; у мужа без круиз-контроля-- 10 литров, с круиз-контролем-- 7,6 по городу! Короче, осваиваю новый стиль езды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
о, фигасе! кстати в меня в навике в советах написано: оптимальная экономия бензина при скорости 72-96 км/ч. Пользуйтесь круиз контролем. Не оставляйте ногу на педали тормоза. Во время кратковр. остановок выключайте движок. Разгоняйтесь с оптимальным ускорением, тормозите плавно. если не движетесь по автобану, выкл кондер и открыв. окна. давление в шинах важно. одно длинное путешествие разбить на несколько коротких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
муж стал постоянно круиз-контроль включать, даже в городе, при малейшей возможности. И оказалось, что это офигенски экономит бензин! А наша наоборот кушает больше на 1 литр при круизе. Я тут ехала и баловалась, смотрела, как меняется расход. Так вот, вопреки всеобщему мнению, спук с горы на нейтралке нифига бенз не экономит, потом когда включаешь передачу, она начинает жрать по 12-18 литров, пока не доберет скорости, потом 3-4 литра. Если просто убрать ногу с педали газа, расход моментом становится 0,0, когда начинаешь поддавливать, чтоб вернуть скорость, расход максимум 6,5 выходит, потом возвращается на свои 3-4 литра. Вот такие эксперименты.  Это все по трассе. В городе, как в городе, больше всего жрет пока тронешься. Добавлено: 14 Август 2011, 09:28:42
И ещё: конд существенного влияния на расход не оказал, мне даже показалось наоборот, что с открытыми окнами было больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
муж говорит, это потому, что бмв-- машина умная  ну в ней реально все так продумано... одни и те же функции и навороты в, скажем, бмв и мицубиси, или бмв и ниссане совершенно по-разному работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ну, наверное.  Но мой макквинчик итак мало кушает, за это я его лю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Оля, а на чем ты ездишь сейчас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
На Советских пограничников какой-то капец сегодня. От рынка на Поповича до Химиков 35 минут ехала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
zdunina, весь день такие пробищи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
zdunina, весь день такие пробищи! Ой, я думала, сегодня домой не доеду. Кошмар! Ехала час с переулка Поповича до Тавлая и все на первой передаче.  Оля, а на чем ты ездишь сейчас? Улыбка Пассатик Б5, красненький. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Dinka поздравляю! ЧудеснАе тачила!!!!  А цветтт! Ммммм  Ну поздравляю исчо раз короче! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А цветтт! Ммммм Я сегодня в такси бесплатную лекцию прослушала про дебилов которые покупают белые и жёлтые машины (почему-то именно эти цвета вызывали гнев таксиста)  . По ходу мы с Маманей дуры полные, одна на белой ездит, вторая о жёлтой мечтает  Добавлено: 16 Август 2011, 22:39:00
А не, ещё Валерию в компашку возьмём,  у неё тоже машина белая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а я бы, вот тоже белую хотела  ..... но меня интересуют только три машинки в белом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|