|
Лента
Гость
|
Эту ситуацию "обсасывали" со всех сторон на S13, в "обсуждении авто". Татьяна, у которой случился этот случай искала поддержки, но к сожалению не получила, так как все обсуждающие пришли к выводу, что "обе дуры".
Лично всегда придерживаюсь привил "трёх Д" (как на дороге, так и на парковке) - Дай Дорогу Дураку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Татьяна, у которой случился этот случай искала поддержки, но к сожалению не получила я бы поддержала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
бляяя дура, стояла лаком писала, это ж время, пол города наверное видело. Ключом дело секундное и незаметное,прошла между запарковынных машин,преступления не вижно, а эффект налицо  Самое главное-сдержаться в первые секунды, и не разбить ее башкой ее лобовое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Нэлла, а ты уверена. что она била по ногам девочку? Если била, то почему не вызвали ГАИ, милицию кого угодно? Не сделали экспертизу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Самое главное-сдержаться в первые секунды, и не разбить ее башкой ее лобовое О! Прям как про меня сказала! ............... Добавлено: 01 Август 2011, 15:55:07
Нэлла, а ты уверена. что она била по ногам девочку?
Я тут разогнала при условии Мама Татьяна хотела запарковаться вместо выезжающей машины, дочька как бы забила место, а тётка на пикассо решила запарковаться на то же место, и видя, что машина уже даёт взад и паркуется решила влезть, и била дочьку Татьяны бампером..... Вот так я поняла Если это так, то водитель пикассо уродка и безпредельщица  Если била, то почему не вызвали ГАИ, милицию кого угодно? Не сделали экспертизу? Это уже другой вопрос..... Тут разные факторы могли сыграть: от растерянности до нецелесообразности.... Вот послушайте: Моя подруга(форумчанка тоже) вселилась в дом. У неё двое деток и тд. Я заехала как то к ней, стою под подъездом, там же стоят шесть человек мужиков от 120 кг и выше, с кулаками навазелиниными, наколотые все, ржут.... Подходит к ним седьмой, идёт, рогчет, подходит к моей машине и с размаху ногой по заднему крылу и рогочет ещё громче..... сука наркоманы дибилоиды... я машину завела и по газам.... Или вы считаете я должна была выйти и ветками перед отморозками махать? .. выяснила за мин 15, подонок живёт у подруги в подъезде. И знаете что? Я решила не сообщать в милицию, хотя от гнева у меня вены повылазили на лбу. Потому что подруге там жить. И я не хотела стать причиной вражды с неадекватом. У этого размалёванного подонка тоже есть машина... и не плохая кстати.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ключом дело секундное и незаметное,прошла между запарковынных машин,преступления не вижно, а эффект налицо а вот это про меня  . Ну придумала- лаком что то писать... Правда ключом тож, наверное, слышно было бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
_Ze Best ! я в ужасе.... это беспредел..... он что, под наркотой был?? не могу иного объяснения найти..! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Или вы считаете я должна была выйти и ветками перед отморозками махать? .. _Ze Best ! вот кошмар-то... действительно отморозки.... самое ужасное то, что так они себя и на дорогах ведут  смотаться от них было самое верное, даже если б и подруга там не жила, имхо. Девочки, а этот прикол читали на сайте гродненского ГАИ честно сказать, малопонятные какие-то обьяснения.... представила, как дочь её избили бампером так, что на бампере трещины (  ) а она решила мстить и наваяла на ненавистной машине матерное слово....  бред имхо... чего-то аффтар не договаривает.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
ça va
|
_Ze Best ! я в ужасе.... это беспредел..... он что, под наркотой был?? не могу иного объяснения найти..! он был бухой в умат................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а этот прикол читали на сайте гродненского ГАИ
"Татьяна (2011-06-07 18:39:00) У меня был случай 20 мая.На привокзальной площади я заехав на стоянку в проезд ряда стоящих машин остановилась.Впереди выкручивала салатовая машина. Я решила подождать пока тот определиться.Тут справа мне стал могать черный мерс, я открыла окошка и спросила, выезжает ли тот.Когда водитель подтвердил, что он выезжает, я попросила его подождать пока выедет впереди машина, чтобы я могла отъехать.И сказала своей дочери , чтобы она вышла и стала на место этой машины. когда она выедет. Я Отъехав , выехал мерс и я стала двигаться задним ходом, решая заехать передом машины.Тут я вижу как поворачивает черный пикассо 2803 ik-4 Овсейко Елена и бампером бьет мою дочь в колено. Она мне кричит мама на меня едет машина, но когда я увидела она второй раз бьет в колено,тут конечно я уже не выдержала,поставила машину на ручник и вышла.Вижу за рулем женщина. На мой вопрос, ты что делаешь, ты на человека едешь, ты что не видишь ребенок стоит.Она ехидно ответила, кто ребенок.Дочери 18 лет молодая девушка, она чуть не упала, расплакалась.... Я сказала, я вызову сейчас Гаи, и что вы думаете, она сказала вызывай и закрыла машину и удалилась.Я была в таком состоянии, вызывать Гаи, думаю пока приедет,эта же идиотка уедет и я ничего никому не докажу.Мужчины что стояли возле Квина вызвали милицию увидев нашу ссору.Я взяла лак для ногтей и написала одно слово. Теперь она требует, возмещение ущерба в 720 000 и говорит , что я ее оскорбляла нецензурными словами, составили 2 протокола. Хотя свидетелей нет. И я ее не оскорбляла. Теперь в Гаи считают это не умышленным..ха-ха два раза, и сказали дадут ей 17 500, говорят что свидетей нет у меня. Вот как получается, Овсейко работает в стахкомпании "Промтрансинвест",воспользоалась своим служебныим положением, извеняться перед девушкой не собирается, у девушки синяк и порваны колготы, в том месте, что она ударила у нее побит бампер трещина. Есть бумага с судмед.Но она стоит на своем, что никого не ударяла, просто подбежала девушка и похлопала по бамперу, то что ей солнце слепило и она ничего не видела, просто заехала увидев свободное место( значит место видела и слышала как ей хлопали по капоту)И не отказывалась когда мы ругались, что она заехала по колену моей дочери).Но моя дочь просто стояла и стояла не на проезжей части,но так как у нас свидетей нет, виноваты мы ,а так как и у нее свидетелей нет , то тоже виноваты мы в оскрблении и порчи имущества.Но можно взять жидкость без ацетона "Северина", а можно сильный растворитель, и испортить умышленно свою машину.Видео на вокзале отключено.Вот представьте на вашего ребенка наезжают умышленно два раза и на ваших глазах бьют по ноге, ваши действия."
я вижу, что однозначно водительница пикасины наглая, хитрая проныра. И вижу, что однозначно она была виновата. Но, увидев, что имеет дело с дурочкой, которая: 1)смотрела, как её дочь бьют бампером, и вышла только после ВТОРОГО раза 2)не вызвала гаи 3)просрала свидетелей, которые явно все видели-- ни телефонов у них не взяла, ничего 4)додумалась вместо гаи рисовать лаком для ногтей так вот, увидев, что пострадавшая-- та еще дура, спокойно воспользовалась ситуацией и еще и виноватой ту сделала. Так что мне только девочку жалко, которой коленки разбили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
в честь чего тема прикреплена вверху??
В честь нас
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
В тему автокресел. Встретилась сегоня с одной мамой,разговорились на эту тему, убила фраза: -у меня машина духдверная,все равно не вылезет! Довод,что малыш болтается по машине был не убедителен. Разговор дальше не получился  Малыша искренне жаль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
одна такая у нас во дворе тоже есть такая , машину поменяла, причем не из дешевых, а вот кресло купить ума не хватило, Аргументирует тем, что до трех без кресла каталась, а сейчас 3,5 ....смысл покупать, инересно как она будет катать младшего, который в клнце августа родиться?? в люльке??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
в люльке?? ну. отсегнула люльку от шасси коляски, поставила на заднее сидение, ну может еще пристегнула ремнем и вперед)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну. отсегнула люльку от шасси коляски, поставила на заднее сидение, ну может еще пристегнула ремнем и вперед))))))))))))) не, коляска еще от первой осталась,обычная люлька достающеися из каляски, у нах джип
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
дефачки, а как погранцы наши и польские относятся к А/К на границе,(их отсутствию) пропускают? Я ехала на границе смотрю в каждой второй машине дети скакали по салону без кресел. А по Польше ехать без а/к можно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
дефачки, а как погранцы наши и польские относятся к А/К на границе,(их отсутствию) пропускают? Я ехала на границе смотрю в каждой второй машине дети скакали по салону без кресел. А по Польше ехать без а/к можно?  мы как-то раз (правда давно дело было  ) ехали в Польшу со знакомыми и им не успели А/К вернуть (ребенку на тот момент 7,5 лет было), они на границе ждали чтобы им подвезли А/К, т.к. погранцы польские сперва по росту проверили до особой отметки (не достигал положенного роста), и потребовали посадить ребенка в А/К или возвратиться назад.
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
lone
|
дефачки, а как погранцы наши и польские относятся к А/К на границе,(их отсутствию) пропускают? Я ехала на границе смотрю в каждой второй машине дети скакали по салону без кресел. А по Польше ехать без а/к можно?  ходят смотрят у меня тож проверяли автокресла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
дефачки, а как погранцы наши и польские относятся к А/К на границе,(их отсутствию) пропускают? Нашим все равно. Польские, если дети в машине, смотрят кресло. По машине дети могут прыгать, там ведь можно и пару часов простоять, детям тяжело. А по Польше ехать без а/к можно? Непонимающий Нет, и штрафы, кстати, заоблачные (и не только за отсутствие а/к).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
спасибо всем,а то у меня старшая пристегивается ремнем, но если доипутбся измерять, ей пары см до 130 не хватает. Вопрос вытекающий-где вязть напрокат бустер?, вроде были канторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Beatris, тебе когда и насколько надо? А то у нас один деть уже у бабушки, скоро и второй в отпуск идет...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
radugaлс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нет, и штрафы, кстати, заоблачные (и не только за отсутствие а/к). таблица штрафов в разных странах за отсутствие автокресел и таблица правил перевозки детей в автомобиле в некоторых странах Добавлено: 08 Август 2011, 14:20:19 Maggie_ Настя, в Минске встретила родную сестричку  твоей бывшей малышки Божьей коровки , такаааая красота  вечером фотку скину ( у мужа в мобильном)пы.сы: какая сейчас ситуация в гаи? очередей больше нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ Настя, в Минске встретила родную сестричку твоей бывшей малышки Божьей коровки , такаааая красота вечером фотку скину ( у мужа в мобильном) знаю. мне уже сообщили повторяка тетя кряка  но у нее нет такой полянки на задней полке как у меня была))))))притом надо отметить это был мой хэнд-мэйд) а фотки своей Божьей коровки я кидала на Минский форум нью битлов, да и где она только не светилась))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|