|
Beatris
Гость
|
И меня. не знаю как на белых. но купить желтую смело, любые промахи водятла желтой останутся запомненными другими водятлами, поэтому водятел желтой должен быть всегда на высоте, чтоб не прослыть склонным к суицуду идиотом или лохом. Мои имхо, дэбилы предпочитают 90% черные бмв от убитых до самых крутых. Это тачко для настоящих падонкаф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А не, ещё Валерию в компашку возьмём,  у неё тоже машина белая Шо дешевел было, то и взяла  Точно лучше, чем красный. Кстати, мужу в нескольких салонах сказали, что белый - тренд нынешнего года 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
что белый - тренд нынешнего года Белых действительно много стало и в салонах и на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сколько по времени от Гродно до Минска (кольцевой) ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А с какой скоростью  У меня муж и за 2 часа долетал  Расстояние 230 км - считай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А с какой скоростьюНепонимающий Подмигивающий У меня муж и за 2 часа долетал Злой Расстояние 230 км - считай с приличной...но как-бы сильно не нарушая  .....а разве до кольцевой 230 км?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А с какой скоростью???  У меня муж и за 2 часа долетал  Расстояние 230 км - считай 260 км. 2,5 часа если не спеша (100-120, 140 макс при обгонах)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
И меня. не знаю как на белых. но купить желтую смело, любые промахи водятла желтой останутся запомненными другими водятлами, поэтому водятел желтой должен быть всегда на высоте, чтоб не прослыть склонным к суицуду идиотом или лохом. Мои имхо, дэбилы предпочитают 90% черные бмв от убитых до самых крутых. Это тачко для настоящих падонкаф
не в обиду мамочкам, сидящим за рулем черных бмв, но в отношении музчин полностью согласна +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
за рулем черных бмв, но в отношении музчин полностью согласна мне кажется у нас мам на черных нету, вот на серебристом есть... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мне кажется у нас мам на черных нету, Я очень часто на чёрном БМВ езжу и вобщем-то до фонаря, что об этом думают водители жёлтых капсул смерти  Хорошая, надёжная, устойчивая на дороге машина, а чёрный цвет -это классика жанра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Я очень часто на чёрном БМВ езжу и вобщем-то до фонаря, что об этом думают водители жёлтых капсул смерти Подмигивающий Смеющийся Хорошая, надёжная, устойчивая на дороге машина, а чёрный цвет -это классика жанра. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
мне кажется у нас мам на черных нету Я тож на черной  . Просто автомобили я люблю либо черные, либо красные. Но как-то бмв красные- это редкость, вот поэтому выбирали только черный цвет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Но как-то бмв красные- это редкость вишневые такие бывают, красивые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
вишневые такие бывают, красивые Х6 вишнёвые ну или бордовые, кому, что ближе ничего так смотрятся, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
офигенный  Но мне все равно больше всего Х5 нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, не в обиду тебе будет сказано, но все-таки большинство водителей БМВ не адекваты. Думала только у нас так, ан, нет. Здесь такая же ситуация. И не надо рассказывать про замечательную устойчивость, кол-во лошадей под капотом и прочие крутые функции - хватате таких автосов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
большинство водителей БМВ не адекваты Разные бывают. То, что они скорость любят (особенно мужчины) - это факт! Главное, чтобы пользовались этой страстью с умом. И вежливых водителей среди них достаточно. Мне последние месяца 2 именно такие и попадаются. А вот когда БМВ тормозит, тошнит и т.п. на дороге - вот это редкость. И даже как-то странно такое наблюдать. Это скорее характерно для Пежо, Ситроенов и Рено (исключительно мои наблюдения). А вот глупости опасные для участников дорожного движения скорее творят малолетки на папиных авто. Вот уж у кого мозгов и тормозов нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
хоть матизов продается в 100 раз больше чем бмв, но раскуроченное железо и мясо на дорогах чуть ли не каждая вторая-эта хорошая, надёжная, устойчивая на дороге машина ;Dв соревновании на номинацию капсула смерти выигрывает бмв, что уж там скрывать. Матизов летящих 200 по трассе, вылетающих под фуру на встречку-такого не существует в природе. А отмороженным водятлам бмв осознание собственной крутизны на дороге отбивает осознание, что они все же на БМВ а не на БМД. хотя конечно зависит от человека а не от тачко, но, какой человек-такое и тачко выбирает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
-Тая-, очень удачная картинка, иллюстрирующая неадекватность владельца паркетника. У нас каждый год таких идиотов десятками гибнет. В поток въезжают во время дождя в пустыне, и всё, консервная банка с фаршем. Добавлено: 17 Август 2011, 15:58:48
blaze, поток воды, идущий с гор даже танк переворачивает, сам видел. А ты говоришь жип 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Август 2011, 15:58:49 от Кот Бегемот »
|
|
|
|
|
|
---
|
blaze, поток воды, идущий с гор даже танк переворачивает, сам видел. А ты говоришь жип Смеющийся Смеющийся Смеющийся уууййоо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
мое имхо-только люди с определенным складом характера садятся за руль БМВ-смелые, слегка безбашенные, точно до 40 лет и с долей авантюризма в сердце. Мне такой типаж гораздо более интересен, нежели владельцы Мерседеса, к примеру. Те, скорее, перестраховщики с четким орднунгом в жизни и определенно сложившимся характером с долей занудства... я беру типичных представителей этих автопромов, так что тапки не кидать  всегда есть исключения  Муж-ярый поклонник именно первого концерна, боюсь того дня, когда в нашем гараже снова появится ЭТО с обьемом 3.5  бо водит он именно бмв ну ооочень безбашенно, как черт вселяется...рено-тойота-ниссан=ангел во плоти и кошмар для ГАИ-не нарушает ну никогда  а Х5 после ристайлинга мну гораздо более интересен, нежели Х6 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А вот когда БМВ тормозит, тошнит и т.п. на дороге - вот это редкость. И даже как-то странно такое наблюдать. Это скорее характерно для Пежо, Ситроенов и Рено (исключительно мои наблюдения). darjush_ka, я очень сильно извиняюсь, но это бред. Хоть и личное наблюдение, но все же. я, например, не фанат какой то марки. Мне лишь бы красивая. так что, я значит, по другому водить буду машину(если она в отличном рабочем состоянии)? А если водила без мозгов так он и в столб на ровном месте въедет, или пьяный за рулем будет- так как по мне-ему пофиг на чем ездить и спать (например)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А если водила без мозгов так он и в столб на ровном месте въедет, или пьяный за рулем будет- так как по мне-ему пофиг на чем ездить и спать (например)... дежавю  или эта мысль уже озвучивалась тобой раньше и вправду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Те, скорее, перестраховщики с четким орднунгом в жизни и определенно сложившимся характером с долей занудства... я беру типичных представителей этих автопромов, так что тапки не кидать  все так и есть,плюс стопицот про занудство, мой типичный представитель второго концерна, в гараже R-klass с таким же 3.5 объемом водит крайно аккуратно, за всю историю вождения более 25 лет-один штраф за превышение  мне ехать в пт, я уже не выдерживаю от наставлений, что нужно обязательно купить и поставить новую резину, (машине 1,5 года, с учетом что зимой я ездила на зимней), купить тряпочку из микрофибры, и выходить протирать периодически лобовое и заркала, потому что 100% чистота стекол просто жизненно необходимость, а щетки это недостаточно... Мне такой типаж гораздо более интересен, нежели владельцы Мерседеса, к примеру. мне ясно, наоборот, впрочем, как неинтересны мужчины до 40 лет прикол, в этой ветке уже так много раз звучалось-какие мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|