|
izolda
|
Под окнами желтый матиз стоит, а купера не видела... может плохо смотрела))))
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
raduga
|
вчера видела Беатрис на желтом матизике в 18.00.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: ~Ka_lenKa~ от Вчера в 10:57:58 У меня тоже везде пристегивалось, а в матизе ну никак. Ну собственно у меня тоже Дэу, только Ланос Улыбка Спасибо, пойду курить тему Улыбка У меня сейчас Дэа Нубира , ремни нормальные не короткие ... Вот только с той стоны где установлено кресло , далеко сам пристегиватель (в низу который)
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю - поздравляю? Поздно  уже первую тысячу накатала Ну, так ты ж не сообщила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Девочки, подскажите плиз нормального инструктора в "автолюксе" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Девочки, подскажите плиз нормального инструктора в "автолюксе" :- [/quotаe] а там Романов еще работает? а Славик? Добавлено: 23 Август 2011, 15:35:49
Девочки, подскажите плиз нормального инструктора в "автолюксе"  [/quotаe] а там Романов еще работает? а Славик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
v-v-ika, не знаю... завтра хочу пойти договор заключать и сказали, что буд 10 инструкторов и их них можно выбрать, вот и не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
v-v-ika, не знаю... завтра хочу пойти договор заключать и сказали, что буд 10 инструкторов и их них можно выбрать, вот и не знаю....
Ух ты, теперь можно уже и выбирать?  Круто! Если бы 4 года назад так было?... а то почти всю учёбу промучилась со своим инструктором!  Благо, что несколько недель до сдачи в ГАИ сменила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
я там 3 года назад училась. Романова очень не хвалили, он мне и достался....ну да, не очень  все очень хотели попасть к Славику. Может потому, что он молодой и симпатичный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
и что, больше никто не учился в автолюксе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня на Бресте наблюдала очаровательную блондинку на коричневом (?) PT Cruser (не знаю правильно ли написала). решила в бок не заезжать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Я тоже училась в автолюксе, 3 года назад был молодой инструктор Дима, с первого раза из 10 человек в его группе вождение не сдал никто  , пришлось брать инструктора с победы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Авто мамочки, делитесь советом... Мой малый устроил с машины сарай  ...все в крошках...ну это еще не так страшно....а вот автомобильное кресло я оттереть не могу...печенье, сухари, слюни.....и кучу всего поприлипало....ужас...терла щеткой...но там ткань..что-то в роде грубого замша...сразу теряет свой внешний вид, снимать обивку и в стиральную машинку,как-то жалко....борется ли кто еще с такой проблемкой и как справляется. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avril
Молодой Гродненец
|
Я училась 3 меяца назад в ''автолюксе''.Инструктор был Котровский Денис,не нравилось,то что смотрел в телефон часто.А хотелось чтобы на дорогу,и чтобы объяснял и расказывал побольше.Тоже слышала,что Славик классный инструктор!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не разрешать ре кушать в машине, а тем более устраивать свинарник. Стираю ВСЕ чехлы (уже третье кресло у нас) исключительно в стиралке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
снимать обивку и в стиральную машинку,как-то жалко. не жалейте, все в стиралку, много лучше, чем тереть руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Не разрешать ре кушать в машине когда он что-либо грызет - он делом занят...и я спокойнее себя чувствую, никто от дороги не отвлекает....а ездим мы много и по долгу  не жалейте, все в стиралку, много лучше, чем тереть руками а что с обивкой, сильно потеряет внешний вид 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
не жалейте, все в стиралку, много лучше, чем тереть руками а что с обивкой, сильно потеряет внешний вид  нет, меньше чем от щеток и ручной замывки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чижик
Гродненец
|
все очень хотели попасть к Славику. Может потому, что он молодой и симпатичный Нет, не по этому, он отличный профессионал. Я в Автолюксе училась у Поляновского Андрея, на занятия ходила как на каторгу. Нас предупредили, что менять инструкторов никто не будет, вот и мучалась. На дополнительные занятия попала к Славе, и как говорится, почувствуйте разницу, спокойный, уравновешенный, доброжелательный инструктор, всё доступно и понятно, обстановка очень благоприятная. Я очень жалею что не попала к нему с первых дней, благодаря его занятиям я сдала на права. Но вот занятия первого инстуктора оказали своё негативное влияние на моё теперешнее вождение, т.к. изначально некоторые вещи были поданы неправильно, на уровне подсознания боюсь поворотов-разворотов т.к. не было в Матизе гидроусилителя руля, но были постоянные крики или пофигизм инструктора, ну и куча чего ещё. Кстати у Славы Фольксваген Фокс. Удачи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulenk@
|
Спасибо, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а что с обивкой, сильно потеряет внешний вид чего жалеть, хуже не будет точно вот автомобильное кресло я оттереть не могу...печенье, сухари, слюни.....и кучу всего поприлипало....ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
Спасибо девочки за советы, но меня уже записали к Данильчик Александру Ивановичу, сказали, что хороший. Учиться буду на фольксвагене поло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
сегодня утром открываю дверку машины, а там на пассажирском сидении огромный паук(крестовик который)...вот теперь думаю, как он там появился и к чему это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
и к чему это?  к деньгам, всё к деньгам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ай.. если посчитать всех пауков, которые живут в моей машине и в окнах квартиры, а еще парочку,что плетут сети по моей жизни))))))))) то мне билла гейтса в прислугу нанять давно пора было бы.. к осени это ,Белая стрекоза , к осени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ реально водитель в рубашке родился...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ реально водитель в рубашке родился...
как на автоветке написали : в бронежилете))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
и бывает же такое..мистика..теперь ему точно в церковь пора, свечку ставить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|