|
Лилит
|
нет записки - сразу ГАИ Я бы никаких капель не стала ждать- сразу ГАИ. Такую херню вообще не прощаю людям  Плеачь, трудно свою жеппу лишние 50 метров пронести до подъезда, надо машины чужие подпирать  На днях пыталась выехать из двора на Калючинскую. Замечательные люди- проезд свободен, но машины впритык справа\слева стоят. Две полосы, одна получается полностью занята. Нихера не видать. Начала нос потиху высовывать, выглядывать, ну и по закону подлости машина ехала  Как бы аварийную ситуацию не создала, но таксист остановился, мне погрозил пальчиком,я лишь руками развела. Думаю, в след. раз сразу звонить в ГАИ буду, ибо заипло. Они машин понаставили, весь обзор закрыли, а виновата я буду. А если еще с малым ехать ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
кто уже поменял права на новые, тыкните на ссылку, с чем в ГАИ приходить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я видела у чела спец. бумажка тоже типа: Если мешает авто-позвоните и место для вписывания телефона где такую достать?? Я себе вот такую распечатала, на формате А5, вожу в машине  Насть, если хочешь, заедь ко мне на капучинку, напечатаю. Она конечно не крутьсуперламинированная, но при необходимости - отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Я себе вот такую распечатала, на формате А5, вожу в машине Улыбка Насть, если хочешь, заедь ко мне на капучинку, напечатаю. Она конечно не крутьсуперламинированная, но при необходимости - отлично не сметь там часто пить капучину!!!!! я ревную  капучину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
n-svetik, ну ваааще-то такая дорога там только Вильнюс-Клайпеда...
магистралка?-да.я имела в виду,что и обычная дорога там вполне хорошо.а Вильнюс-клайпеда,да, дорога хорошая, но.... скучная что ли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я себе вот такую распечатала, на формате А5, вожу в машине Улыбка Насть, если хочешь, заедь ко мне на капучинку, напечатаю. Она конечно не крутьсуперламинированная, но при необходимости - отлично не сметь там часто пить капучину!!!!! я ревную  капучину  Плюха, у мня много, ты чего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не, ну с Настей попейте, тока чур не по пять кружек  слушаюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
слушаюсь я поняла... я не капучину ревную...... я настю ревную  о как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
слушаюсь я поняла... я не капучину ревную...... я настю ревную  о как   дефачки, чёт вы загнались  про капучинку вам в другую темку 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
плюшка. а тебе что бланк такой не нужон? айда к Зебесте на кофе (хотя я бы лучше на много водки..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
У нас дом хоть и новый, но парковочных мест всё равно не хватает. Мы с мужем договорились, что я буду ставить в угол парковки (тупиковый двор), а он меня подпирать, так как приезжает позно вечером и никогда нет свободных мест. Просекли эту фишку соседи, стали подпирать раньше его. Хорошо не было случаев, что бы выходила ехать на работу, а машина подпёрта. Перестала ставить в угол, стала ставить вдоль бардюра у подъезда, муж и там меня подпирал, благо парковка широкая, место позволяет. И тут стали его опережать. Дом молодой, знаю только машины соседей по площадке. Уже подумываю написать записку "Подпёр - оставь номер телефона, лучше позвоню тебе, чем в ГАИ".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Maggie_ от Сегодня в 22:23:31плюшка. а тебе что бланк такой не нужон? айда к Зебесте на кофе (хотя я бы лучше на много водки..)я сагласная так тут сходка автомам намечается  да еще и по-взрослому  я тоже хочу! А давайте реально соберемся автомамским составом и проводим лето, погоду вроде на выходные ниче обещают  и желательно без наших четырехколесных друзей  На крайний случай завербуем маму на гв или в ожидании, которая поможет добраться до места, а? Кто за? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
ça va
|
так тут сходка автомам намечается да еще и по-взрослому я тоже хочу! А давайте реально соберемся автомамским составом и проводим лето, погоду вроде на выходные ниче обещают и желательно без наших четырехколесных друзей На крайний случай завербуем маму на гв или в ожидании, которая поможет добраться до места, а? Кто за? оххх, боюсь зэбэстушке это не понравится  или мы не к ней? ...Дорогой,....я ...пошла в клуб......буду поздно,...пьяная))))),....возможно не одна.......если ...что... ты мой... брат;-)).......©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Не, мы ж не будем Зе_бест напрягать, Вы там сами с ней капучинами утром полечитесь, давайте на природу, шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
ой девочки простите, но я ща насмеялась  с парковок и т.д. хотя конечно у меня тож бывают заскоки периодически, а когда только на права сдала, так ваще... а мне интересно есть тут где фото ваших автоподруг? всякие там колеса, ручки не считаются, а так чтоб понятно было у кого какая машинка...а то я вот никого и не вижу никогда  даже у Мэгги не знаю какая машинка после жучка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Полянкин@ листай темку. было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
и даже бибикать умею вот это самое главное!!!  бибикать умеете, значит автомама 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
наша жабтя класснаяяяя...... а диски какие красивенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
Полянкин@ листай темку. было  ну смотри....пойду листать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
плюшка., клевая лягушка  мне такие нравятся, очень женский вариант на мой взгляд... само-то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вреднюга прикольно  у нас тож есть примерно такая же фотка, тока с машной мужа, поэтому не выкладываю. мы тож так на пароме в клайпеде ехали  это ведь литва?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
плюшка., клевая лягушка  мне такие нравятся, очень женский вариант на мой взгляд... само-то! Такие чиииистенькие выкладываете  А вот мой танчик женский вариантик  Добавлено: [time]Fri Sep 9 10:05:18 2011[/time]
А, кстати, и она тоже бывает чистенькая 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2011, 11:16:43 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы тож так на пароме в клайпеде ехали это ведь литва? и у меня похожая есть))). Э, прикольно было  . Так, тети! Где и когда собираемся?? Предлагаю следующую неделю! Может во ВТ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой класс! красавицы))) я тож уже созрела выкинуть себя в инет)
а то после своего краш-теста решила,что больше никакой авто-форумской публичности но вродь расслабилась уже, успокоилась так что выкину.чтоб бибикали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а у меня нету нормальной фотки!!!!!!! кто захочит моего гольфика узнать - все молдинги в цвет окрашены + белая антенка  а, и еще, габаритки гламурно-неоновые  что пытались изобразить на фото? ну это типа мы с подругой пьяные из машины выныриваем..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|