|
Татьяна Лучик
|
Девочки, да моя малышка то в автокресле ездит... теперь вот спереди поставили его, так как муж ее возит и забирает ее с садика... такая деловень)). еще и очки оставила в машине - как папа)))
я просто не поняла за что штраф тем минчанам))) вроде как необязательно... вот в чем вопрос...
а срать на площадь я не пойду...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А мне в выходные на уродов везло, просто слов нет. Сначала при выезде с евроопта один товарищ на бмв, номера выдавал. потом в Волковыске банда придурков опять на бмв с транзитами, чуть не впилили в меня обгоняя на угловом перекрестке  хотелось в милицию позвонить и сказать, что там за рулем пьяные гоняют, может и не пьяные, но пусть бы потрясли... но пока доехала остыла, и номер забыла  А возле евроопта, так уже всем перегородил, я в первый раз такое вижу, и взрослый мужик за рулем, даже картинки нарисовала Вам, может так модно, а я чего не понимаю  Для тех, кто не в курсе, вот Лиможа улица сверху, внизу Евроопт Девятовковский и стоянка у него. Обычная ситуация, я на синенькой выезжаю со стоянки, пропускаю всех, кто справа на сиреневых. Первому налево, в пятницу вечером, чтоб выехать приходится постоять... Но всегда найдется умник, который торопится, ему никак нельзя стоять за мной, у меня же знак 70 наклеен. И этот "дятел" загораживает проезд на стоянку. А по прямой мест мало, водители заезжающие уже начинают ругаться, машин едет много, на него ясно как смотрят.  А дальше он вообще делает гениальный ход. Перегораживает вообще всю встречную  При этом естественно, что те кто прямо, его не собирались впускать... минут 5 это все длилось, я думала чувак который въехать не мог, сейчас выйдет и все выскажет, потому как в машине он смачно судя по мимике ругался  Нормально такое? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девчата, снимайте "70" с заднего стекла и все будет гуд!  Добавлено: 18 Июль 2011, 13:24:23 raduga, надо было рвануть направо (если конечно там было достаточно места для того чтобы проехать), развернуться на парковке и стать в очередь на выезд Сэкономила бы и время, и нервы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
aduga, надо было рвануть направо (если конечно там было достаточно места для того чтобы проехать), развернуться на парковке и стать в очередь на выезд да, как раз в пятницу вечером там аншлаг... не, я не торопилась, нормально постояла, мне то он не мешал, а вот туче людей, да, стоя одновременно на 2 встречках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девчата, снимайте "70" с заднего стекла и все будет гуд! я вот, наоборот, считаю что снимать не нужно. Хотя и ездить с ним 2а года (если, конечно, ездишь хорошо уже) то тоже не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну я "70" никогда за тупость не обсигналиваю. понимаю. терплю. все мы там были.. а если просто кто-то тупит, то тут могу и обсигналить и относительно резко объехать. так что думайте сами: снимать или не снимать.
уж коль ездит человек, без всяких "70" и "чайников", то это обязывает ездить на ровне со всеми. согласитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
уж коль ездит человек, без всяких "70" и "чайников", то это обязывает ездить на ровне со всеми. согласитесь. Согласна на 100%, поэтому пусть мой чайник со мной еще покатается!!!!!!  Кстати, дамы более терпеливы к водителям со значком "70"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, дамы более терпеливы к водителям со значком "70"... Я их стараюсь объехать побыстрей. И не сигналю никогда, все равно только напугаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
уж коль ездит человек, без всяких "70" и "чайников", то это обязывает ездить на ровне со всеми. согласитесь. вот и ездят без всяких 70 "дятлы" и считают, что наравне со всеми  что за детские комплексы  , я стесняюсь и 70 не повешу, особенно мужики (у меня вон свекр золотой юбилей отгулял, но ниче ездит со знаком 70  )... речь идет в том, числе и о безопасности на дороге. Для нормального водителя, это сигнал, что за рулем новичек и при возникновении нестандортной ситуации, нужно быть рядом с ним осторожнее. (хоть и ситуация двусторонняя в данном случае, учитывая, что половина ненормальных у нас и знак воспринимают, как сигнал - обгони-подрежь-посигналь-напугай и потешь свое самолюбие  ) а если просто кто-то тупит, то тут могу и обсигналить и относительно резко объехать я пока не сигналю ни кому, но ругаюсь в машине постоянно и конкретно, так что словарный запас моих детей явно увеличился с момента моего пересаживания за руль 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
_Ze Best !, что у тебя с линеечкой, там тачка странная едет  Я их стараюсь объехать побыстрей. И не сигналю никогда, все равно только напугаю оч разумно, я бы сказала  Добавлено: 18 Июль 2011, 17:27:35
А я уже начала сигналить, но это как-то автоматически получалось первые разы.... я еще оч мало за рулем, 7 мес только  если по ребенкиному возрасту, то только ползать начинаю, после годика ходить начну, а к 4-5 увереннее стану, а потом и побегу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ze Best !, что у тебя с линеечкой, там тачка странная едет  А чо странная. Нормуль тачка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
я еще оч мало за рулем, 7 мес только если по ребенкиному возрасту, то только ползать начинаю, после годика ходить начну, а к 4-5 увереннее стану, а потом и побегу Я тоже немного времени... сначала мужа с праздников возила, потом по вечерам сама начала выползать потихоньку, а потом жизнь заставила - и пришлось ездить каждый день... Теперь даже удовольствие получаю от езды!!! девочки, я как вспомню, я когда первые разы за руль садилась, и муж просил сделать громче музыыку, я не могла, бо оторваться второй рукой от руля для меня был нонсенс!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я пока не сигналю ни кому, но ругаюсь в машине постоянно и конкретно, Я тоже матом крою часто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я пока не сигналю ни кому, но ругаюсь в машине постоянно и конкретно, Я тоже матом крою часто  это больше ,чтоб стресс снять этакий смачный выдох после опасной ситуации)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А чо странная. Нормуль тачка А где твоя родная? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У мня она) двигатель поменяла недавно и буду ездить . Добавлено: 19 Июль 2011, 00:26:59
А линеечка про время за рулём вообще, а не на определённой машинке  Моя 10 лет у мня))
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 00:26:59 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Моя 10 лет у мня)) вроде просто она же раньше была, вот я думаю. вдруг ты обновилась и молчишь. А ты по-другому обновляешся. Ну, с новым двигателем твою лялю тогда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Девчата, снимайте "70" с заднего стекла и все будет гуд! я вот, наоборот, считаю что снимать не нужно. Хотя и ездить с ним 2а года (если, конечно, ездишь хорошо уже) то тоже не стоит. Я не снимала, наклейка сама слетела. Вот я и решила, что раз ей на моем авто не сидится, значит так тому и быть. Но вот разницу в отношении к себе на дороге со стороны окружающих водителей почувствовала сразу. Наклейка "70" на некоторых автолюбителей действует, как красная тряпка на быка. Нет наклейки... никто не сигналит в задницу на выезде со второстепенной на главную, не подрезают без особой надобности, не заставляют на парковке в стиле "попробуй новичок... вырули!", не наблюдают С ОСОБЫМ ИНТЕРЕСОМ за тем, как ты паркуешься. О! интересная история у меня была... Я только-только права получила. На обед езжу к бабушке. Там маленький дворик. Мы с одним мужичком приезжали почти одновременно (он обычно чуть раньше) и так получалось, что парковались рядом. Пока у меня была наклейка "70" он стоял (специально задерживался) покуривал и контролировал процесс моей парковки вблизи его авто. И так продолжалось достаточно долго... Пока я не заслужила его доверия серией безупречных постановок своего авто на парковочное место  P.S. Я не убеждаю всех новичков, что следует снять "70". Я делюсь своим опытом вождения с наклейкой и без нее  Всего то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, с новым двигателем твою лялю тогда! Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелка, так на чем ты сейчас катаешься?
10 лет уже на своей поджерке  пс Белая стрекоза,мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Белая стрекоза,мы знакомы? а с Тулатой знакомы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девчата, снимайте "70" с заднего стекла и все будет гуд! я вот, наоборот, считаю что снимать не нужно. Хотя и ездить с ним 2а года (если, конечно, ездишь хорошо уже) то тоже не стоит. может и не стоит, но по правилам обязана. У нас все тут такие богатые, что готовы платиьь штрафы просто ради того, чтобы потешить своё самолюбие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
_Ze Best !, ты ж вроде выставляла её на продажу......передумала такую красавицу продавать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я обычно, если передо мной такая машина, некоторое время выжидаю и оцениваю, насколько она мне мешает или нет двигаться в том режиме, в котором мне нужно. Если не мешает-- ну и все, еду спокойно за ней. Но если мешает-- объеду, конечно же. Сигналить не сигналю, ну только если уж совсем кто-нибудь на зеленый свет тупит и не едет и целая колейка за ним. А так, просто сигналить--нет. НО обогнать или опередить-- почему нет? Почему, скажите, вас это обижает, если я еду на 15-20 км быстрее-- почему вам жалко, что я вас обгоню? Вы же все равно так не ехали и ехать не собираетесь... И, уж если я обгоняю, то я не планирую после этого ехать перед вами в двух метрах. И бесят те, кто не дает обогнать, начинаю поддавать газу-- это, меж прочим, квалифицируется как создание аварийной ситуации в определенных обстоятельствах. И кому вы что этим доказываете? Очень крутыми и умными себя после этого чувствуете, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ты ж вроде выставляла её на продажу......передумала такую красавицу продавать?
Да. Поставили двигатель на 12 лет моложе. Буду ездить пока. ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|