Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2026, 01:41:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 867205 раз)
bely35
Гость
« Ответ #7050 : 21 Июль 2011, 09:40:54 »

Дорогу в наше время считает опасной, полной дураков, понакупивших права
Так считает каждый из нас Смеющийся Подмигивающий,но никто себя никогда не отнесет к этой группе дураков,даже если он ступил на дороге Улыбка
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7051 : 21 Июль 2011, 09:41:06 »

трассы где по одной полосе в каждую сторону интересны,где обгонять постоянно надо
а так где 2 на 2 да.. скучно
это ты ездишь редко по трассам Улыбка
раньше мне тоже на двухполосках скучно было, а теперь бы какой нибудь хайвэй в полосы в 3 в одну сторону и прямо прямо тыщенки полторы миль )) ехал бы и ехал, чем ужасные 50 км от Щучина до Лиды  Смеющийся
tuniasha
Гость
« Ответ #7052 : 21 Июль 2011, 10:15:48 »

Дорогу в наше время считает опасной, полной дураков, понакупивших права   Оч переживает за меня, считает, что женщине не место за рулем, женщину должен возить мужчина
узнаю своего папулю Смеющийся На седьмом месяце моей беременности   вступив в тайный сговор Смеющийся с моим мужем закрыл мою машину в гараже и спрятал ключи, считая, что такой "стресс" как вождение машины беременной не нужен.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7053 : 21 Июль 2011, 10:19:07 »

Дорогу в наше время считает опасной, полной дураков, понакупивших права   Оч переживает за меня, считает, что женщине не место за рулем, женщину должен возить мужчина
узнаю своего папулю Смеющийся На седьмом месяце моей беременности   вступив в тайный сговор Смеющийся с моим мужем закрыл мою машину в гараже и спрятал ключи, считая, что такой "стресс" как вождение машины беременной не нужен.
И правильно сделал  Злой
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7054 : 21 Июль 2011, 10:24:47 »

Для меня многое в новинку теперь, вот в субботу надо в Щучин ехать, я пока даже не знаю в какой это стороне  Смеющийся
А в последний раз возвращались из волковыска через Скидель, решили в сторону авторынка свернуть, чтоб со стороны Девятовки выехать. Ни я, ни муж там не были никогда... заехали в темный лес, муж решил, что это был только предлог, чтоб его в лес затащить и испортить  Смеющийся Но мы благополучно выехали и даже там где надо.  Веселый
А сестра недавно попросила поехать с ней на старую площадку потренироваться. Заехали, мне тоже было любопытно. к моей радости парковку и гараж, эстакаду и круг  В замешательстве какой-то, у нас не было такого, я сдала с первого раза  Веселый

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7055 : 21 Июль 2011, 10:37:26 »

10 000 это года два езды. Как раз когда "оперившиеся" водители начинают чувствовать ассами.
Если 10 тыщ это 2 года езды, то опыт не придет. 10 тыщ - 3 месяца, днем и ночью в любую погоду.
За 2 года те кто начинает чувствовать себя ассом и вовремя не осознает что он не асс, а все такой же новичек, дай бог если закончат только разбитой машиной.

И много Вы знаетет такких, которые 10 тыс за 3 мес наезжают? Тем более новичков.

Дорогу в наше время считает опасной, полной дураков, понакупивших права  Смеющийся D
Полностью согласна. особенно ситуация ухудшилась в последние года 3-4 Я за рулес 1997 года. Езжу в любую погоду и на любые расстояния, практически с первого года. Но такого пипеца зна дорогах как сейчас раньше не было. Я тоже позволяю себе полихачить. Но лихачество и хамство - разные вещи.

И меня поражают дамы за рулем (хоть сама того же полу). Сколько раз сталкивалась оособенно на узкой дороге: даже, если у нее преимущество, но рядом есть карман куда можно принять, будет переть до упора пока не уткнется в мой бампер и пофиг, что мне квартал надо ехать задом. Я понимаю, что она по ПДД права, но чуть-чуть головой думать надо. По той же дороге в ДС - дорога узка и извилистая - ну элементрно же просматривать, что твориться впереди, особенно, когда деревья без листвы.

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #7056 : 21 Июль 2011, 10:57:49 »

А сестра недавно попросила поехать с ней на старую площадку потренироваться.
а тебе нельзя ее тренить-у тебя разве стаж 2а года есть? (или уже не надо?)
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7057 : 21 Июль 2011, 10:58:37 »

Сколько раз сталкивалась оособенно на узкой дороге: даже, если у нее преимущество, но рядом есть карман куда можно принять, будет переть до упора пока не уткнется в мой бампер и пофиг, что мне квартал надо ехать задом.
Злой Злой Злой
Я не рассказывала вроде, как меня лопухнули однажды.  Злой Я еду по Терешковой и сворачиваю во двор свой. Там мне навстречу летит пацан молодой на гольфике. Я успела только свернуть, он мне под нос подъехал и стал ! Сзади него в 5 м поворот на стоянку за домом, там днем вообще всегда пусто. А если прямо сдавать назад, там тоже дорога на 2 машины, чтоб спокойно разъехались. И вот этот дятел стоит, и я стою. Я в шоке, я второй месяц за рулем  Шокирован и он стоит и ноль движения, а я торопилась, отъезжала на 15 мин, дети одни дома были. Думаю, может он задом вообще ездить не умеет... ну, вообщем я задом сдавала на Терешковую !!!  чтоб движению не мешать выехала за островок и по кругу объехала. Короче я в шоке была от вежливости мужиков. И уж потом, когда поняла всю ситуацию от злости. По рекомендации опытного соседа, я должна была выйти, машину закрыть, небрежно закурить(по его версии) и пойти домой  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #7058 : 21 Июль 2011, 11:24:10 »

я на этой дороге в садик никогда не залупаюсь. Пропустили-- спасибо, всегда головой кивну и мысленно всего хорошего пожелаю. Ну а не пропустили-- да и хер с тобой, я задом вполне достойно езжу, могу и 10 машин проехать. Но иногда бывает, что ехать поровну, моё преимущество и мне упрутся в самый бампер и еще ручкой так нагленько, типа, "с**би, я проеду"-- вот тогда я закрываю окна, двери блокирую, глушу машину, включаю в телефоне тетрис (это вместо сигареты) и усё Показывает язык Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7059 : 21 Июль 2011, 11:34:56 »

И много Вы знаетет такких, которые 10 тыс за 3 мес наезжают? Тем более новичков.
Знаю. Одного. Я  Обеспокоенный

Добавлено: 21 Июль 2011, 11:35:52
Но это было раньше, теперь 10-20 км в день ))
Хотя за последние 3 недели проехал 500 миль. Куда я ездил...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7060 : 21 Июль 2011, 12:37:15 »

raduga, я как-то так целый КВАРТАЛ сдавал зимой по дороге, где одня колея в обе стороны. Да, моего преимущества не было, но это блондинкО видеть надо было: ухмыляющяся рожа (простите) и еще в бампер передний чуть не подтакливала. Хотя, пару раз потом наблюдала за ней - припарковаться на месте, где КАМАз стать не проблемно.

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7061 : 21 Июль 2011, 13:34:31 »

а тебе нельзя ее тренить-у тебя разве стаж 2а года есть? (или уже не надо?)
На площадку без прав нельзя, с правами можно. А у нас в Гродно и нету вроде открытых площадок, чтоб потренироваться можно было... а эта была старая, заброшенная, за городом, и не за нашим... вот.

Вреднюга, подбешивает порядком такое!

darjush_ka
Почетный гродненец

I feel good...

Просмотр профиля Email
« Ответ #7062 : 21 Июль 2011, 13:53:44 »

Я знаю одного. Правда у него 10 тыс за полгода  Обеспокоенный
bobcat
Гость
« Ответ #7063 : 21 Июль 2011, 14:05:59 »

- Ваш приёмник настроен на волну "Авторадио". Приятная новость для владельцев автомобилей "Ока": пять минут назад столкнулись "Майбах" и "Бентли". Самоутвердиться и поржать можно подъехать на перекрёсток Герцена и Розы Люксембург...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7064 : 21 Июль 2011, 14:14:00 »

Вреднюга, подбешивает порядком такое!

Олька, не грузись и не злись. Должна по правилам сдать назад и уступить дорогу-- сдавай, может, там и вправду такая бедолага сидит, которая вообще только вперед ездить умеет, и уже все подмышки у него/ё там потные от страха  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Лолочк@
Счастливая мама!!!!!!!!!!!!!
Почетный гродненец

МНЕ ДИТЕ КОРМИТЬ НАДО)))

Просмотр профиля Email
« Ответ #7065 : 21 Июль 2011, 14:20:10 »

Приветики.
Теперь и я буду частым гостем в этой теме. Помнится зимой спрашивала тут, какую машинку можно купить за 3 тыс. уё. ответ был неоднозначным. решила подкамить... так вот прикупила пыжо 206 черного цвета. Правам 10 лет, а вот опыта 3 недельки. Если кто в городе будет видить пыжо 206 черного цвета и накладными ресницами на фарах и испуганной владелицей Мигающий-это я.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #7066 : 21 Июль 2011, 14:38:37 »

может, там и вправду такая бедолага сидит, которая вообще только вперед ездить умеет, и уже все подмышки у него/ё там потные от страха
ага и еще махает
типа, "с**би, я проеду"
у меня нерв тренированный, ты знаешь, 2 детей все-таки  Смеющийся но хочется выйти и .... лучше не продолжать  Рот на замке

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7067 : 21 Июль 2011, 14:59:46 »

Сколько раз сталкивалась оособенно на узкой дороге: даже, если у нее преимущество, но рядом есть карман куда можно принять, будет переть до упора пока не уткнется в мой бампер и пофиг, что мне квартал надо ехать задом.

А мне даже как-то неприятно становиться, когда я еще далеко, место, где я вправо могу взяться и мы разминемся есть,  а машинка встречная уже в карман нырнула и ждет пока я проеду. И вообще всегда пропускаю, и не прусь в лоб на узкой дороге! Мы так с одним дядеччкой уже недели две  по дороге в детский сад разминаемся: он выезжает, а я  пропускаю его. Так его спасибо головой уже больше на "здравствуйте" похоже. Смеющийся Смеющийся Обеспокоенный И ему хорошо и мне приятно... Подмигивающий
Andrey_Sh
Почетный гродненец

через тернии в тернии

Просмотр профиля
« Ответ #7068 : 21 Июль 2011, 15:22:55 »

Приветики.
Теперь и я буду частым гостем в этой теме. Помнится зимой спрашивала тут, какую машинку можно купить за 3 тыс. уё. ответ был неоднозначным. решила подкамить... так вот прикупила пыжо 206 черного цвета. Правам 10 лет, а вот опыта 3 недельки. Если кто в городе будет видить пыжо 206 черного цвета и накладными ресницами на фарах и испуганной владелицей Мигающий-это я.
Поздравляю с покупкой, правильный выбор.
Айда в пежоклюб Обеспокоенный

Не мы такие, жизнь такая...
tuniasha
Гость
« Ответ #7069 : 21 Июль 2011, 16:14:51 »

Айда в пежоклюб
а каие у нас в Гродно вообще есть автоклубы?
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7070 : 21 Июль 2011, 16:41:47 »

считает, что женщине не место за рулем, женщину должен возить мужчина.
а мой папа недавно мне комплимент сделал))
я когда с мамой едем, то еду как цаца-ляля, ибо она чуть что вжимается в кресло и хватается за поручни)  Смеющийся
а когда с папой мы вдвоем, то еду как сама езжу.
Так он мне сказал недавно, ну у тебя похожий стиль езды как у меня. Зная его самооценку за рулем это большой комплимент))))

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7071 : 21 Июль 2011, 16:46:06 »

http://forum.grodno.net/index.php?board=5.0
tuniasha
Гость
« Ответ #7072 : 21 Июль 2011, 17:09:24 »

нда  порядком, а вот фиников не нашла
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #7073 : 21 Июль 2011, 17:15:22 »

ну так и фиников не много
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7074 : 21 Июль 2011, 18:53:43 »

Проще надо быть, Таня, проще Показывает язык

Добавлено: 21 Июль 2011, 20:14:46
Девочки, HELP
Кто может долгонуть навигатор на завтра?Непонимающий ОООЧЕНЬ надо. Отблагодарю. Целующий
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 20:14:46 от Вреднюга » Записан

tuniasha
Гость
« Ответ #7075 : 22 Июль 2011, 12:16:37 »

Проще надо быть, Таня, проще
Лера, да куда уж проще- всё лето без машины.  Подмигивающий Смеющийся А информация о клубе не помешала бы- резину на дисках инфиньки  пристроить надо в люди. Улыбка  вообщем интерес совершенно корыстный Улыбка
« Последнее редактирование: 22 Июль 2011, 13:01:34 от -Тая- » Записан
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #7076 : 22 Июль 2011, 13:47:17 »

Тая, так объявку о продаже дай Подмигивающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #7077 : 22 Июль 2011, 14:17:51 »

Девочки, HELP
Кто может долгонуть навигатор на завтра?Непонимающий ОООЧЕНЬ надо. Отблагодарю. Целующий

а у Юноны нету? в прокате?

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7078 : 22 Июль 2011, 21:23:06 »

KR. NATALKA, как живущая в южном, вам, просто так, для сведения
значит, было дело так:свёкр ехал с работы в 18.00 по ул. Центральной.едет по главной, никому не мешает, возле магазина пауднёвого слышит дикий рёв машины, справа с ул. фурсенко несётся авто, скорость ок. 90-100.он резко тормозит и они пролетают прямо перед его бампером.За  рулём пацанчики лет 20.
выводы делайте сами.
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #7079 : 22 Июль 2011, 22:28:32 »

А вожу я аккуратно и всегда реально могу оценить ситуацию на дороге (стаж 8 лет (практический), это - не понты, а опыт... хоть и не такой уж большой). Могу водить любую машину до 3,5 т (легковые, БУСы, в т.ч. грузовой - это первая машина, на которой я практиковалась после автошколы). Это я пишу не для хвастовства, а просто, чтоб Вы смогли понять, что я умею думать мозгами и практический опыт вождения у меня имеется... Забыла написать - за это время ни одного штрафа, и аварии...
ну прям как я , только стаж меньше и про 3,5 т не про меня
ехала я как-то по прямой, а в меня пьяный чувак повернул и машины до руля нет  Смеющийся (эт скорее истерический смех)))

как там была реклама.. "беспечность может быть фатальной"
ну это про вас в данном случае  Подмигивающий
не обижайтесь, просто в вопросах безопасности надо быть оч принципиальной и даже фанатичной
просто как жить потом, зачем жить потом, если что-то вдруг случится из-за именно из-за того, что человек не принял все меры безопасности..

Страниц  : 1 ... 234 235 237 238 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт