Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2026, 21:45:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 867111 раз)
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #6960 : 15 Июль 2011, 09:17:18 »

девочки,какие пробки на мосту на Поповича (в сторону Фортов И с Фортов) Шокирован Я простояла минут 30, а ямы раскопали такие,что бедные машинки Плачущий
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6961 : 15 Июль 2011, 09:21:09 »

девочки,какие пробки на мосту на Поповича (в сторону Фортов И с Фортов) Шокирован Я простояла минут 30, а ямы раскопали такие,что бедные машинки Плачущий

точно. Хорошо, что напомнили, мне в ту сторону надо... Вчера вечером ехала, вся дорога в ремонтах

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
kamilla
Иду причинять добро...
Кандидат в депутаты

Я не сплетница, а журналистка сарафанного радио

S Просмотр профиля
« Ответ #6962 : 15 Июль 2011, 09:27:19 »

точно. Хорошо, что напомнили, мне в ту сторону надо... Вчера вечером ехала, вся дорога в ремонтах
я бы поехала через центр Подмигивающий
А ямы жуть,я все по дороге приговаривала :"Прости меня,мой пежочек" Плачущий Смеющийся
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6963 : 15 Июль 2011, 09:30:54 »

я бы поехала через центр Подмигивающий
А ямы жуть,я все по дороге приговаривала :"Прости меня,мой пежочек" Плачущий Смеющийся
я сегодня на маршрутке ехала, только со стороны Фортов, перед нами БМВ еле выбрался из ямы  Рот на замке мужу позвонила, чтоб не вздумал по этой дороге сегодня ехать  Рот на замке машинку дейстительно жаль Грустный

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #6964 : 15 Июль 2011, 10:04:31 »

н-да, с нашими дорогами дешевле на вертолете летать Смеющийся Смеющийся
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6965 : 15 Июль 2011, 10:16:17 »

на выходных еще обещают перекрыть Врублевского (на перекресте с БЛК)

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #6966 : 15 Июль 2011, 10:22:50 »

вот я только не пойму они именно Врублевского перекроют или и БЛК тоже  Непонимающий

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6967 : 15 Июль 2011, 10:48:13 »

вот я только не пойму они именно Врублевского перекроют или и БЛК тоже  Непонимающий

я так понимаю, что блк не перекрывают, ну или по крайней мере вторая полоса по стороне аптеки точно будет открыта

№ 10 будет курсировать: Фолюш – бульвар Ленинского комсомола по своему маршруту без изменений, далее ул.Горького – комбинат стройматериалов и обратно;
№ 12 будет курсировать: Химволокно – бульвар Ленинского комсомола по своему маршруту без изменений, далее ул. Горького – ул. Островского

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6968 : 15 Июль 2011, 12:11:48 »

на переднем сиденье нельзя ставить автокресло и усаживать туда свою малютку
можно. но опасно
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6969 : 15 Июль 2011, 12:44:41 »

KR. NATALKA надо отключать подушки безопасности. а то при столкновении,когда они сработают они могут нанести увечья или убить ребенка

в таких вопросах безопасности, мать должна проявить максимальную строгость. вплоть до наказания. что значит хочет\не хочет? это вопрос жизни и смерти!

будьте благодарны Богу, что вас пронесло в те эпизоды, когда вы сажали малышку на переднее сидение и пристегивали ремнем. это в голове не укладывается..
простите, но тут я категорична.

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6970 : 15 Июль 2011, 14:47:55 »

Мой ребенок ездит со мной на переднем сиденье (в смысле он в автокресле, я за рулем). Я изучила подушку безопасности и  выяснила, что при столкновении планочка открыывается вверх, а не вылетает совсем. По крайней мере так написано ....

будьте благодарны Богу, что вас пронесло в те эпизоды, когда вы сажали малышку на переднее сидение и пристегивали ремнем. это в голове не укладывается..
простите, но тут я категорична.

поддерживаю полностью; ничего личного, но Вы необдуманно рисковали жизнью ребенка. Девочки, ведь не суть как ездим мы и какой у нас опыт, очень многое  зависит от того, кто едет нам на встречу!!!!
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6971 : 15 Июль 2011, 15:01:07 »

Более того - теперь просится за руль
садите сразу за руль, чего уж там  Смеющийся

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6972 : 15 Июль 2011, 15:22:38 »

Подушки надо отключать тогда, когда кресло на переднее сиденье устанавливается против хода движения.
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6973 : 15 Июль 2011, 15:26:26 »

Подушки надо отключать тогда, когда кресло на переднее сиденье устанавливается против хода движения.
Так, а если по нормальному, то их все таки можно не отключатьНепонимающий? В замешательстве
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6974 : 15 Июль 2011, 15:32:00 »

мне кажется против хода движения, это только самые маленькие автокресла можно ставить, а если ре сзади не хочет ехать, то впереди спиной к окну тоже вряд ли захочет... эт я к случаю девушки вышенаписавшей...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6975 : 15 Июль 2011, 15:35:42 »

Так, а если по нормальному, то их все таки можно не отключатьНепонимающий? В замешательстве
Насколько я помню, да.
Да и не везде они и отключаются
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6976 : 15 Июль 2011, 15:57:51 »

Как мне обяснял ГАёвый, то если подушка есть-ставить нельзя,
а если их нет, то можно ..

Просто мой малыш привык ездить спереди, в рено подушка только с водительской стороны , а сейчас ездит только сзади, т.к. подушки есть и на пассажирском сидении, и мы спецом узнавали

Чудеса случаются ... ©...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6977 : 15 Июль 2011, 16:09:40 »

Короче, мораль: нефиг даже начинать. Какой смысл сначала приучать к плохому, а потом сетовать, что не хочет переучиваться... и, как обычно, ребенок виноват  Злой

хочу по этому поводу сказать, что в большинстве случаев получается, что приучать к автокреслу нужно даже не столько детей, сколько их родителей. А то постоянно слышишь: "Ай, зачем, дорого", "Ой, нам же не далеко ехать, ничего страшного", "Лень из машины в машину постоянно кресло таскать", "Кресло есть, но ездим редко, лень устанавливать", "А зачем мне кресло, я сама за рулем редко езжу, а с мужем когда едем, я ребенка на руках держу..."

Согласитесь?

Кстати, хочу похвастаться: мой муж стал пристегиваться! И не потому, что штрафуют-- а потому что, как он сказал: "Да ну его нафиг, только и слышишь постоянно про аварии, где непристегнутый-- всмятку, а пристегнутый отделался царапинами... Да и вообще, я понял, это дело привычки: неделю поездил, и уже непристегнутым чувствую себя некомфортно"... Так что мы теперь все-все ездим безопасно  Показывает язык Улыбка

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Татьяна Лучик
Кандидат в депутаты

со мной трудно. но кто любит, справляется

Просмотр профиля
« Ответ #6978 : 15 Июль 2011, 16:48:04 »

Автомамочки, хочу уточнить...
обязательно ли ребенок должен ездить в автокресле? я думала, что это по желанию родителей... но недавно смотрели с мужем"автопонораму", там показывали какой рейд гаишников, мол, как они работают, на что обращают внимание. так вот, одного водителя оштрафовали за то что ребенок сидел на ручках у мамы, а не в кресле.

еще есть такая мысль в народе, что автокресло не введут как обязательное, потому как в Беларуси нет его производства...

~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6979 : 15 Июль 2011, 16:52:38 »

обязательно ли ребенок должен ездить в автокресле?
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Злой

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6980 : 15 Июль 2011, 17:00:10 »

Согласно ПДД сзади рекомендовано. Но если руководствоваться безопасностью ребенка, то ответ очевиден
~Ka_lenKa~
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6981 : 15 Июль 2011, 17:02:54 »

я думала, что это по желанию родителей...
причем здесь желание родителей, а у ребенка кто-нибудь спросил желает ли он остаться жив при (не дай Бог, тьфу-тьфу) аварии.

А почему это у нас до сих пор не прописано в законе, то это не понятно Непонимающий Грустный

Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6982 : 15 Июль 2011, 17:09:12 »

одного водителя оштрафовали за то что ребенок сидел на ручках у мамы, а не в кресле.
если мама сидит сзади и пристегнута, то не должны были оштрафавать

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6983 : 15 Июль 2011, 17:29:32 »

Да и вообще, я понял, это дело привычки: неделю поездил, и уже непристегнутым чувствую себя некомфортно".
Я, если не пристегнусь, то чувствую себя...какашкой Смеющийся Смеющийся Смеющийся в проруби. Смеющийся
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6984 : 15 Июль 2011, 20:31:59 »

Я за вчера сделала 560 км по Польше... Сама собой горжусь Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #6985 : 15 Июль 2011, 20:44:35 »

Кстати, хочу похвастаться: мой муж стал пристегиваться! И не потому, что штрафуют-- а потому что, как он сказал: "Да ну его нафиг, только и слышишь постоянно про аварии, где непристегнутый-- всмятку, а пристегнутый отделался царапинами... Да и вообще, я понял, это дело привычки: неделю поездил, и уже непристегнутым чувствую себя некомфортно"... Так что мы теперь все-все ездим безопасно
А еще и деткам хороший пример  Улыбка А то они быстро просекают, что им обязательно пристегиваться, а папа или мама пристегиваются по желанию. Мы вот как стали детку возить, так и сами стали образцово-показательными  Строит глазки В любом случае - у вас перемена к лучшему  Подмигивающий

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6986 : 15 Июль 2011, 20:45:42 »

Я за вчера сделала 560 км по Польше... Сама собой горжусь Подмигивающий
это был собственный рекорд по дальности?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6987 : 15 Июль 2011, 21:33:40 »

Я уже и не помню... В данном случае, скорее, выносливости. Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6988 : 16 Июль 2011, 03:10:23 »

обязательно ли ребенок должен ездить в автокресле? я думала, что это по желанию родителей... но недавно смотрели с мужем"автопонораму", там показывали какой рейд гаишников, мол, как они работают, на что обращают внимание. так вот, одного водителя оштрафовали за то что ребенок сидел на ручках у мамы, а не в кресле.

Вот это убивает просто... То есть обязательность определяется не безопасностью ребенка, а наличием строчки в правилах и штрафом? То есть, если в правилах не прописано, то, значит, необязательно? А если в правилах не прописано, что срать на площади нельзя-- то значит, можно?  Злой Сил нет никаких от злости  Злой Злой Злой

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6989 : 16 Июль 2011, 13:34:55 »

еще есть такая мысль в народе, что автокресло не введут как обязательное, потому как в Беларуси нет его производства...

Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail Epic Fail

Страниц  : 1 ... 231 232 234 235 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?