|
kamilla
|
девочки,какие пробки на мосту на Поповича (в сторону Фортов И с Фортов)  Я простояла минут 30, а ямы раскопали такие,что бедные машинки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
девочки,какие пробки на мосту на Поповича (в сторону Фортов И с Фортов)  Я простояла минут 30, а ямы раскопали такие,что бедные машинки  точно. Хорошо, что напомнили, мне в ту сторону надо... Вчера вечером ехала, вся дорога в ремонтах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
точно. Хорошо, что напомнили, мне в ту сторону надо... Вчера вечером ехала, вся дорога в ремонтах я бы поехала через центр  А ямы жуть,я все по дороге приговаривала :"Прости меня,мой пежочек" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
точно. Хорошо, что напомнили, мне в ту сторону надо... Вчера вечером ехала, вся дорога в ремонтах я бы поехала через центр  А ямы жуть,я все по дороге приговаривала :"Прости меня,мой пежочек"  я сегодня на маршрутке ехала, только со стороны Фортов, перед нами БМВ еле выбрался из ямы  мужу позвонила, чтоб не вздумал по этой дороге сегодня ехать  машинку дейстительно жаль 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
на выходных еще обещают перекрыть Врублевского (на перекресте с БЛК)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
вот я только не пойму они именно Врублевского перекроют или и БЛК тоже 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вот я только не пойму они именно Врублевского перекроют или и БЛК тоже  я так понимаю, что блк не перекрывают, ну или по крайней мере вторая полоса по стороне аптеки точно будет открыта № 10 будет курсировать: Фолюш – бульвар Ленинского комсомола по своему маршруту без изменений, далее ул.Горького – комбинат стройматериалов и обратно; № 12 будет курсировать: Химволокно – бульвар Ленинского комсомола по своему маршруту без изменений, далее ул. Горького – ул. Островского
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
на переднем сиденье нельзя ставить автокресло и усаживать туда свою малютку можно. но опасно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
KR. NATALKA надо отключать подушки безопасности. а то при столкновении,когда они сработают они могут нанести увечья или убить ребенка
в таких вопросах безопасности, мать должна проявить максимальную строгость. вплоть до наказания. что значит хочет\не хочет? это вопрос жизни и смерти!
будьте благодарны Богу, что вас пронесло в те эпизоды, когда вы сажали малышку на переднее сидение и пристегивали ремнем. это в голове не укладывается.. простите, но тут я категорична.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Мой ребенок ездит со мной на переднем сиденье (в смысле он в автокресле, я за рулем). Я изучила подушку безопасности и выяснила, что при столкновении планочка открыывается вверх, а не вылетает совсем. По крайней мере так написано .... будьте благодарны Богу, что вас пронесло в те эпизоды, когда вы сажали малышку на переднее сидение и пристегивали ремнем. это в голове не укладывается.. простите, но тут я категорична. поддерживаю полностью; ничего личного, но Вы необдуманно рисковали жизнью ребенка. Девочки, ведь не суть как ездим мы и какой у нас опыт, очень многое зависит от того, кто едет нам на встречу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Более того - теперь просится за руль садите сразу за руль, чего уж там 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
---
|
Подушки надо отключать тогда, когда кресло на переднее сиденье устанавливается против хода движения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Подушки надо отключать тогда, когда кресло на переднее сиденье устанавливается против хода движения. Так, а если по нормальному, то их все таки можно не отключать  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мне кажется против хода движения, это только самые маленькие автокресла можно ставить, а если ре сзади не хочет ехать, то впереди спиной к окну тоже вряд ли захочет... эт я к случаю девушки вышенаписавшей...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
---
|
Подушки надо отключать тогда, когда кресло на переднее сиденье устанавливается против хода движения. Так, а если по нормальному, то их все таки можно не отключать  ?  Насколько я помню, да. Да и не везде они и отключаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Как мне обяснял ГАёвый, то если подушка есть-ставить нельзя, а если их нет, то можно ..
Просто мой малыш привык ездить спереди, в рено подушка только с водительской стороны , а сейчас ездит только сзади, т.к. подушки есть и на пассажирском сидении, и мы спецом узнавали
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Nataniel
|
Короче, мораль: нефиг даже начинать. Какой смысл сначала приучать к плохому, а потом сетовать, что не хочет переучиваться... и, как обычно, ребенок виноват  хочу по этому поводу сказать, что в большинстве случаев получается, что приучать к автокреслу нужно даже не столько детей, сколько их родителей. А то постоянно слышишь: "Ай, зачем, дорого", "Ой, нам же не далеко ехать, ничего страшного", "Лень из машины в машину постоянно кресло таскать", "Кресло есть, но ездим редко, лень устанавливать", "А зачем мне кресло, я сама за рулем редко езжу, а с мужем когда едем, я ребенка на руках держу..." Согласитесь? Кстати, хочу похвастаться: мой муж стал пристегиваться! И не потому, что штрафуют-- а потому что, как он сказал: "Да ну его нафиг, только и слышишь постоянно про аварии, где непристегнутый-- всмятку, а пристегнутый отделался царапинами... Да и вообще, я понял, это дело привычки: неделю поездил, и уже непристегнутым чувствую себя некомфортно"... Так что мы теперь все-все ездим безопасно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Автомамочки, хочу уточнить... обязательно ли ребенок должен ездить в автокресле? я думала, что это по желанию родителей... но недавно смотрели с мужем"автопонораму", там показывали какой рейд гаишников, мол, как они работают, на что обращают внимание. так вот, одного водителя оштрафовали за то что ребенок сидел на ручках у мамы, а не в кресле.
еще есть такая мысль в народе, что автокресло не введут как обязательное, потому как в Беларуси нет его производства...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
обязательно ли ребенок должен ездить в автокресле? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
---
|
Согласно ПДД сзади рекомендовано. Но если руководствоваться безопасностью ребенка, то ответ очевиден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
я думала, что это по желанию родителей... причем здесь желание родителей, а у ребенка кто-нибудь спросил желает ли он остаться жив при (не дай Бог, тьфу-тьфу) аварии. А почему это у нас до сих пор не прописано в законе, то это не понятно 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
-LolKA-
|
одного водителя оштрафовали за то что ребенок сидел на ручках у мамы, а не в кресле.
если мама сидит сзади и пристегнута, то не должны были оштрафавать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я за вчера сделала 560 км по Польше... Сама собой горжусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Кстати, хочу похвастаться: мой муж стал пристегиваться! И не потому, что штрафуют-- а потому что, как он сказал: "Да ну его нафиг, только и слышишь постоянно про аварии, где непристегнутый-- всмятку, а пристегнутый отделался царапинами... Да и вообще, я понял, это дело привычки: неделю поездил, и уже непристегнутым чувствую себя некомфортно"... Так что мы теперь все-все ездим безопасно А еще и деткам хороший пример  А то они быстро просекают, что им обязательно пристегиваться, а папа или мама пристегиваются по желанию. Мы вот как стали детку возить, так и сами стали образцово-показательными  В любом случае - у вас перемена к лучшему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Я за вчера сделала 560 км по Польше... Сама собой горжусь  это был собственный рекорд по дальности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я за вчера сделала 560 км по Польше... Сама собой горжусь  это был собственный рекорд по дальности? Я уже и не помню... В данном случае, скорее, выносливости. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Автомамочки, хочу уточнить... обязательно ли ребенок должен ездить в автокресле? я думала, что это по желанию родителей... но недавно смотрели с мужем"автопонораму", там показывали какой рейд гаишников, мол, как они работают, на что обращают внимание. так вот, одного водителя оштрафовали за то что ребенок сидел на ручках у мамы, а не в кресле.
Вот это убивает просто... То есть обязательность определяется не безопасностью ребенка, а наличием строчки в правилах и штрафом? То есть, если в правилах не прописано, то, значит, необязательно? А если в правилах не прописано, что срать на площади нельзя-- то значит, можно?  Сил нет никаких от злости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
еще есть такая мысль в народе, что автокресло не введут как обязательное, потому как в Беларуси нет его производства...

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|