|
Pripevochka
|
Не смешно воще а никто и не говорит, что смешно. мои слова и не было бы так смешно, если бы ее было так грустно.... а я как настоящий оптимист верила, что фотка эта сделана по-приколу и что ни один здравый человек ТАК возить своего ребенка не будет, а после ваших высказываний поняла, что и такие "родители" встречаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а после ваших высказываний поняла, что и такие "родители" встречаются  Да я ежедневно вижу подобные вещи... Бус с 5-летним ребёнком на переднем сидении, автомобили с ползающими детьми на заднем сидении в свободном полёте... и тд и тп....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Не смешно воще. Глаза б мои не видели. Бедный ребёночек  Он же такой малюпасик......даже голову повернул, чтоб что-нить увидеть. Добавлено: 06 Июль 2011, 14:33:26
Не смешно воще. Глаза б мои не видели. Бедный ребёночек  Он же такой малюпасик......даже голову повернул, чтоб что-нить увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ездила, я сегодня за правами и штрафом. Штраф заплатила, права не отдали  . Штрафу дали 35 000, сказал что на первый раз поплевал и постучал три раза  . Права не отдали т. к медицинской справки нет  , сказал не имеем прАва правА вернуть (сказал что у них с этим сейчас строго). Теперь вот делаю справку, нарколога и психиатра прошла  . Где флюорографию делают платно (ну чтоб без очереди)?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
Где флюорографию делают платно (ну чтоб без очереди)?
военный госпиталь, тубдиспансер, областная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Где флюорографию делают платно (ну чтоб без очереди)?
военный госпиталь, тубдиспансер, областная  спасибки 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
MixSasha
|
~Ka_lenKa~ туплю. сама-то делала в нашей 3-ей на Пестрака)) далеко ходить не надо. осенью стоило 3 тыщи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И-таааааааак, дамочки, расскажу Вам про одну из нас, которая зазналась!!! Еду сегодня в 9,30 возле военного госпиталя- вижу дамочка нашенская- я за ней! Моргаю-ей пофиг! Моргаю еще раз- нифига! Тока косяка в зеркало кидает и фсе. Я и так, и сяк, а она хвост распушила-меня не знает. Тут она поворачивает- я прямо. Поравнялось с ней-даже посигналила-фиг!!! Вот же дамочка-все такая деловая  !!! Пусть сама себя узнает, а я ф обиде(  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
И-таааааааак, дамочки, расскажу Вам про одну из нас, которая зазналась!!! Еду сегодня в 9,30 возле военного госпиталя- вижу дамочка нашенская- я за ней! Моргаю-ей пофиг! Моргаю еще раз- нифига! Тока косяка в зеркало кидает и фсе. Я и так, и сяк, а она хвост распушила-меня не знает. Тут она поворачивает- я прямо. Поравнялось с ней-даже посигналила-фиг!!! Вот же дамочка-все такая деловая  !!! Пусть сама себя узнает, а я ф обиде(  . правильно сделала. не фиг головой по сторонам крутить во время езды на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
И-таааааааак, дамочки, расскажу Вам про одну из нас, которая зазналась!!! Еду сегодня в 9,30 возле военного госпиталя- вижу дамочка нашенская- я за ней! Моргаю-ей пофиг! Моргаю еще раз- нифига! Тока косяка в зеркало кидает и фсе. Я и так, и сяк, а она хвост распушила-меня не знает. Тут она поворачивает- я прямо. Поравнялось с ней-даже посигналила-фиг!!! Вот же дамочка-все такая деловая Крутой!!! Пусть сама себя узнает, а я ф обиде( Подмигивающий. А ты в солнечных очках была или без?  Добавлено: 08 Июль 2011, 12:34:33
И-таааааааак, дамочки, расскажу Вам про одну из нас, которая зазналась!!! Еду сегодня в 9,30 возле военного госпиталя- вижу дамочка нашенская- я за ней! Моргаю-ей пофиг! Моргаю еще раз- нифига! Тока косяка в зеркало кидает и фсе. Я и так, и сяк, а она хвост распушила-меня не знает. Тут она поворачивает- я прямо. Поравнялось с ней-даже посигналила-фиг!!! Вот же дамочка-все такая деловая Крутой!!! Пусть сама себя узнает, а я ф обиде( Подмигивающий. А ты в солнечных очках была или без? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Белая стрекоза,  все ясно... Меня недавно подружка с мужем так догоняли. и моргали, и высовывались, а я еду вся в своих мыслях, думаю, что за олень там едет, чего ему не иметься...  пока не посигналили, только тогда я уже в зеркале увидала размахивающую руками подружку.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
правильно сделала. не фиг головой по сторонам крутить во время езды на дороге на светофоре дооолго стояли. А ты в солнечных очках была или без? сначала в очках, потом сняла, а потом и рукой махала-не помогло  Белая стрекоза, все ясно... неее, эт не она была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
неее, эт не она была ну давай, пали сама 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Miss_O
|
нееее, ее сегодня на форуме даже не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Белая стрекоза, Смеющийся все ясно... Нет, я в это время совсем в другой части города была....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Белая стрекоза,  все ясно... Меня недавно подружка с мужем так догоняли. и моргали, и высовывались, а я еду вся в своих мыслях, думаю, что за олень там едет, чего ему не иметься...  пока не посигналили, только тогда я уже в зеркале увидала размахивающую руками подружку. ой, я так однажды с папой проехала от туриста до танка, и он меня так и не признал  а, когда я ему позвонила-- грит, видел, и думал еще: "О, сценик, как у Наташи... и чего-это у него фары всю дорогу моргают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, так совсем недавно: стою на переезде. Ушла в себя. Тут мимо меня едет кто-то и как посигналит-я чуть не подскочила  , А это мне Валерия "привет" передала, оказывается  ))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
И-таааааааак, дамочки, расскажу Вам про одну из нас, которая зазналась!!! Еду сегодня в 9,30 возле военного госпиталя- вижу дамочка нашенская- я за ней! Моргаю-ей пофиг! Моргаю еще раз- нифига! Тока косяка в зеркало кидает и фсе. Я и так, и сяк, а она хвост распушила-меня не знает. Тут она поворачивает- я прямо. Поравнялось с ней-даже посигналила-фиг!!! Вот же дамочка-все такая деловая  !!! Пусть сама себя узнает, а я ф обиде(  . блиииин... опять я ..... Miss_O дорогая, ну не обижайся пжалста,а? я ж не зазналась, я просто жуть какая не выспавшаяся была сення . ты всерьез думаешь, если бя тя увидела, то задрала бы нос и отвернулась!! что ты, дорогая!! мы дочке зубки с утра ехали вырывать, вот я и переживала... мы уезжаем в воскресенье отдыхать, я вся в сборах и заботах. вот куча отмазок у меня!!  и кстати, никогда не обращаю внимание на гудки и сигналы. у меня установка такая. просто, когда начинаю думать что это мне, то дергаюсь, думаю, а мот у меня с машиной чё не так... и я ж даже не знаю марку твоей машины! вот МихСашину, или там машину Радуги опознаю. давай фоту с машиной. буду узнавать.  Добавлено: 08 Июль 2011, 23:27:15
правильно сделала. не фиг головой по сторонам крутить во время езды на дороге во, вишь, саша меня понимает! примерно так и я рассуждаю 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Miss_O
|
Aliss, успокойся))). мы дочке зубки с утра ехали вырывать эт очень уважительная причина. и я ж даже не знаю марку твоей машины! вот МихСашину, или там машину Радуги опознаю. давай фоту с машиной. буду узнавать. Livionak, короче, эт точно не я ))). Я в другом месте сег была)))))))))) Во, какая я счастливая))): 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
краса!  терь буду рассматривать все серебристые опели 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
инна гродно
|
Народ может кто недавно сдавал в ГАИ (этот год) и остались ПДД с комментами поделитесь недорого, ДИСК И ПРАВИЛА ЕСТЬ, А ВОТ КОММЕНТОВ НЕТ
Добавлено: 09 Июль 2011, 18:21:03 может у кого есть ПДД с комментариями за этот год (МОЖЕТ КТО СДАВАЛ В ЭТОМ ГОДУ) поделитесь за недорого, правила и диск есть, а комментов нет((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
и кстати, никогда не обращаю внимание на гудки и сигналы. у меня установка такая. просто, когда начинаю думать что это мне, то дергаюсь, думаю, а мот у меня с машиной чё не так... ну вот где логика?  а вдруг это действительно вам? а вдруг у вас с машиной и в самом деле что-то не так? а вдруг вы аварийную ситуацию создаете?...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Miss_O
|
Знаешь, а у меня прикол))). Я же девушка приличная- на сигналы не оборачиваюсь!!!  Но все равно косяка кидаю-может все таки накосячила))). И это... я вам тут писала как в Волковыске заправлялась?))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что сегодня в сторону Озер за операция Шокирован Куча гаи, милиции, в каждых кустах пост, одну полосу огородили, машины еле продвигались и некоторых они загоняли в эту полосу и там смотерли Непонимающий  Я забирала Арсения с сада, около 10 , так тоже удивилась, чего на Озерском столько ГАЙ около Военкомата стояло, думала может соображают  или обед какой , Добавлено: 11 Июль 2011, 14:03:50
А что сегодня в сторону Озер за операция Шокирован Куча гаи, милиции, в каждых кустах пост, одну полосу огородили, машины еле продвигались и некоторых они загоняли в эту полосу и там смотерли Непонимающий  Я забирала Арсения с сада, около 10 , так тоже удивилась, чего на Озерском столько ГАЙ около Военкомата стояло, думала может соображают  или обед какой ,
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хехе сегодня на перекрестке Космонавтов-Щорса ГАИ сдавали экзамены по регулировке ))))))) целая толпа мальчиков-гаишников) буквально по минутке-две разруливали движение и бегом следующий) как бы все нормуль. но я все равно подумала ,Что надо повторить регулировщика.. не помню я нифига И это... я вам тут писала как в Волковыске заправлялась?)))))))))))))))))))) жги , милая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
жги , милая) оооооооооооооооооооооо, че было........................................................................ завтра расскажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что сегодня в сторону Озер за операция Шокирован Куча гаи, милиции, в каждых кустах пост, одну полосу огородили, машины еле продвигались и некоторых они загоняли в эту полосу и там смотерли Непонимающий  Я забирала Арсения с сада, около 10 , так тоже удивилась, чего на Озерском столько ГАЙ около Военкомата стояло, думала может соображают  или обед какой , Призыв?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что сегодня в сторону Озер за операция Шокирован Куча гаи, милиции, в каждых кустах пост, одну полосу огородили, машины еле продвигались и некоторых они загоняли в эту полосу и там смотерли Непонимающий  Я забирала Арсения с сада, около 10 , так тоже удивилась, чего на Озерском столько ГАЙ около Военкомата стояло, думала может соображают  или обед какой , Призыв? Ага ..  Добавлено: 11 Июль 2011, 20:33:41
А что сегодня в сторону Озер за операция Шокирован Куча гаи, милиции, в каждых кустах пост, одну полосу огородили, машины еле продвигались и некоторых они загоняли в эту полосу и там смотерли Непонимающий  Я забирала Арсения с сада, около 10 , так тоже удивилась, чего на Озерском столько ГАЙ около Военкомата стояло, думала может соображают  или обед какой , Призыв? Ага .. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|