Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2026, 17:35:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 867061 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6930 : 12 Июль 2011, 01:31:43 »

и кстати, никогда не обращаю внимание на гудки и сигналы. у меня установка такая. просто, когда начинаю думать что это мне, то дергаюсь, думаю, а мот у меня с машиной чё не так...
ну вот где логика? Смеющийся а вдруг это действительно вам? а вдруг у вас с машиной и в самом деле что-то не так? а вдруг вы аварийную ситуацию создаете?... 

дадада, я однажды так сигналила, моргала одной тете-- она в 9 вечера осенью ехала без включенных фар, можно сказать, кралась незаметно... но она никак на меня не реагировала, проехали от крыницы на соломовой аж до 20-й школы... короче, я на красном светофоре просто выбежала из машины и ей в окно постучала и сказала про фары... Так эта коза даже спасибо не сказала, тока глаза выпучила... может, и не знала, что фары у машин есть и их надо в темноте включать?  Смеющийся Смеющийся  Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6931 : 12 Июль 2011, 09:00:35 »

Девочки, я боюсь собак  Грустный и кошек  Плачущий выбегающих на дорогу...  В замешательстве
Что делать? Как себя правильно вести? Я шугаюсь и теряюсь, это же живое существо, как можно осознанно задавить  Непонимающий ну чтоб предотвратить дтп например...постоянно вижу мертвых животных, но мне все время кажется, что это невнимательный гонщик какой случайно переехал скотинку. Не получается по-другому думать...
Я на прошлой неделе ехала на Щорса, там на газоне хозяйка большого пса выгуливала, и тут к нему рванула дворняга, они сцепились, и дворняга полетела от него на дорогу, за ней огромная, красивая  собака, хозяйка даже пикнуть не успела. Хорошо, что там с перекрестка Алми-Космонавтов, еще не успели скорость набрать машины, и автос резко тормознул, собака мелкая успела проскочить, а большая ударилась о бампер. Так страшно. Собака вроде целая, бросилась к хозяйке, та осматривать, а хозяин авто  на аврийку и кинулся его осматривать, тоже вроде ничего. дальше не видела, но переживаю до сих пор. Как себя вести в такой ситуациии, нас в автошколе не научили...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Белая стрекоза
Почетный гродненец

Чудеса случаются...

Просмотр профиля
« Ответ #6932 : 12 Июль 2011, 09:06:13 »

Девочки, я боюсь собак  Грустный и кошек  Плачущий выбегающих на дорогу...  В замешательстве
Что делать? Как себя правильно вести? Я шугаюсь и теряюсь, это же живое существо, как можно осознанно задавить  Непонимающий ну чтоб предотвратить дтп например...постоянно вижу мертвых животных, но мне все время кажется, что это невнимательный гонщик какой случайно переехал скотинку. Не получается по-другому думать...
Я на прошлой неделе ехала на Щорса, там на газоне хозяйка большого пса выгуливала, и тут к нему рванула дворняга, они сцепились, и дворняга полетела от него на дорогу, за ней огромная, красивая  собака, хозяйка даже пикнуть не успела. Хорошо, что там с перекрестка Алми-Космонавтов, еще не успели скорость набрать машины, и автос резко тормознул, собака мелкая успела проскочить, а большая ударилась о бампер. Так страшно. Собака вроде целая, бросилась к хозяйке, та осматривать, а хозяин авто  на аврийку и кинулся его осматривать, тоже вроде ничего. дальше не видела, но переживаю до сих пор. Как себя вести в такой ситуациии, нас в автошколе не научили...
как бы жалко животное не было, но уж лучше задавить его (если нет возможность объехать, затормозить, не создав аварийную ситуацию), чем убить пассажиров своей и не только.. машины....
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6933 : 12 Июль 2011, 09:36:41 »

как бы жалко животное не было, но уж лучше задавить его
так я понимаю вроде... но вот как себя заставить это сделать при случае, от страха же глаза зажмурятся, и трясти начнет и вырвать может наверно  Обеспокоенный это же живая душа, ты же пару сек будешь понимать, что сейчас убьешь его Плачущий может рецепт есть, типа посмотреть в правый верхний угол и подумать о разбитой машине, если не сделаешь это...  В замешательстве я что одна боюсь? ни у кого проблемы такой нет? погово-о-о-рите со мной  Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6934 : 12 Июль 2011, 09:45:26 »

у меня таких ситуаций слава богу не было, но знаю несколько случаев, когда из-за выбежавшей на трассу собаки случалась авария с человеческими жертвами. Все всё равно будут неосознанно тормозить, пытаться объехать и прочее...  и это не удивительно, на скорости о большую собаку можно нормально так машину побить, это уже если не касаться того что животное жалко. Не понимаю только зачем заранее грузиться, может в твоей жизни не будет никогда таких ситуаций?

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6935 : 12 Июль 2011, 10:02:55 »

raduga, однозначно давить. Хоть и к сожалению, но выбора нет. Ты для себя четко обозначь что надо давить, что б на дороге не думать об этом.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6936 : 12 Июль 2011, 10:06:27 »

Пля, у меня раз в 2-3 недели обязательно перед машиной то собака, то кот, то !!! голубь прет.  Злой мне Наташа говорила, что даже от голубя может вмятина быть  Непонимающий поэтому и завела тему, как бы мне успокоится и не думать об этом, не притягивать ситуацию.
мне кстати месяц назад на 17 Сентября один голубь дорогу переходил, в метре от пешеходного, медленно и нагло, взлетать даже не думал  Смеющийся пришлось пропускать...

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #6937 : 12 Июль 2011, 10:07:38 »

я боюсь собак   и кошек   выбегающих на дорогу...  Что делать? Как себя правильно вести? Я шугаюсь и теряюсь, это же живое существо, как можно осознанно задавить
Первое - тормозить, но не в коем случае не крутить руль. Если нет времени тормозить - то давить, но, опять же, не крутить руль ни в коем случае.
Пару лет назад на минской трассе, около д. Песчанка, мужчина начал крутить руль пытаясь объехать выбежавшую на дорогу собаку. В итоге и собаку сбил и в ограждение врезался, которое пробив машину убило его жену. Грустный
Так что лучше сбитое животное и разбитый бампер, если оно крупное, чем пострадавшие близкие вам люди.
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6938 : 12 Июль 2011, 10:17:22 »

Первое - тормозить
Да, притормозить не мешало бы, но не в пол, конечно. В пол- если голубя на пешике пропускать только.
А вмятины не кислые получаются, но я тож помню тот случай
мужчина начал крутить руль пытаясь объехать выбежавшую на дорогу собаку. В итоге и собаку сбил и в ограждение врезался, которое пробив машину убило его жену.
поэтому лучше уж
сбитое животное и разбитый бампер
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6939 : 12 Июль 2011, 11:05:07 »

Побольше таких историй, и я впечатлюсь.

Miss_O, давай про заправку рассказывай, а то наобещала...

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6940 : 12 Июль 2011, 11:08:48 »

raduga и у меня есть такая фобия. никто тут не застрахован. просто надеяться и верить. реакцию хорошую иметь. было пару случаев, что как говорят в пол тормозила,а потом дрожь по всему телу. материла того кота ,что лучше не слышать никому.
просто если это вечер и уже лечебки не работают, то что кидать его так? вот что делать??!!!
тоже боюсь этого Оля, думаю, кто обладает хоть граммом сострадания, думает об этом и боится этого..

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6941 : 12 Июль 2011, 13:03:47 »

Итааак...
Поехала я в Волковыск по работе. Очень спешила гнала шо ппц, но успела. Правда бензина по компьютеру показывало что осталось на 8км- поехала на заправку. Выхожу значит вся такая ляля Строит глазки (ну реально я была красотка-красотка в ударе)и чешу платить... Все взгляды мои. А я себе думаю: ой, конечно, засмотрелись на городскую девочку Крутой... Короче, заправилась, и тут такой начинает ездить, на такой крутой тачиле (что б Гродно я таких даже не видела), ну опять думаю: конечно, я же такая красотка, вот он и выеживается... Крутой Ну, все, поехала... Тут он за мной-все догоняет... Сигналит... А я так нехотя останавливаюсь- я ж на гудки типа не реагирую-я ж приличная... Открываю окно... Думаю: телефон не дам!... А он мне: Девушка, Вы плохо бак закрыли Псих Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех Громкий смех
Дамочки, как я заламалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6942 : 12 Июль 2011, 14:05:45 »

А он мне: Девушка, Вы плохо бак закрыли     
Дамочки, как я заламалась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А что телефончик так и не спросилНепонимающий??
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6943 : 12 Июль 2011, 14:11:01 »

А он мне: Девушка, Вы плохо бак закрыли     
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся А что телефончик так и не спросилНепонимающий??
Вот козел! не говори!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6944 : 12 Июль 2011, 14:17:26 »

Вот козел! не говори!!!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Шо за мужики пошлиНепонимающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6945 : 12 Июль 2011, 14:59:10 »

Дамочки, как я заламалась)))
Смеющийся хорошо, что парень был, если бы это красотки на зачетной тачке были, у  Miss_O вообще сердце бы стало  Подмигивающий

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6946 : 12 Июль 2011, 15:03:50 »

Это пипец был бы. Как бы я перед ней облажалась бы Смеющийся
Beatris
Гость
« Ответ #6947 : 12 Июль 2011, 15:37:53 »

А что телефончик так и не спросил??
ну вы девочки наивняшки Смеющийся
таким мущинам
на такой крутой тачиле (что б Гродно я таких даже не видела)
даже в моск это не прийдет, они короли жизни, девушки сами в очередь выстраиваются попросить у них телефончик, а кто себя поменьше уважает и шибко на красивую жись падкий, то и сразу в постель просятся.
Мне то давеча как повезло опупенно, разворот через двойную сплошную, и опустили без штрафа Веселыйправда гаец был милашка, в отличае от уродцев с поворота от ЖД Смеющийся и мне было не в падлу с ним общацца.
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6948 : 12 Июль 2011, 15:40:49 »

Дамочки, как я заламалась)
При мне мужчинка так выделывался (прости Miss_O), так забыл шланг достать из бака. Газонул и чуть этот шланг мне в лобовое и не влетел. Мне уже не до хи-хи было. По ходу он крышку от своего бака на заправке и оставил или на багажнике  Смеющийся

"Не волноваться, а волновать" М. Монро
Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6949 : 12 Июль 2011, 16:21:17 »

ну вы девочки наивняшки таким мущинамЦитата: Miss_O от Сегодня в 14:03:47на такой крутой тачиле (что б Гродно я таких даже не видела) даже в моск это не прийдет, они короли жизни, девушки сами в очередь выстраиваются попросить у них телефончик, а кто себя поменьше уважает и шибко на красивую жись падкий, то и сразу в постель просятся.
а я это... Тоже королева-вот мне в моск тоже не приходит-как это меня останавливают и телефон взять не хотят))).
На и хер с ними)). Мне самой смешно Смеющийся.
так забыл шланг достать из бака. Газонул и чуть этот шланг мне в лобовое и не влетел
Ой, эт страшно. А шланг оторвался? А то я на работе рассказывала про себя, так один вспомнил, что тоже один раз со шлангом уехал))). Порвал))). Кста, ему ни штрафа-нифига. Все страховка на машину покрыла (почему? ведь это ж не ДТП вроде Непонимающий)
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6950 : 12 Июль 2011, 16:32:52 »

да на заправках бывают любопытные истории  Строит глазки Строит глазки

Оксанка звезда полюбому)
это почти как недавно у меня раскрасавец спрашивал скоко времени))) я ему говорю, а у вас что мобильника нет? ну намекая, что подкат устаревший))) а он говорит : выключился. Я ему сказала время и он ушел))) и все) ему просто время надо было узнать ))))))))))) Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6951 : 12 Июль 2011, 16:38:02 »

это почти как недавно у меня раскрасавец спрашивал скоко времени))) я ему говорю, а у вас что мобильника нет? ну намекая, что подкат устаревший))) а он говорит : выключился. Я ему сказала время и он ушел))) и все) ему просто время надо было узнать ))))))))))) Смеющийся
да ну. это просто он ожидал от тебя ответной реакции, а не только время. Подмигивающий

sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6952 : 12 Июль 2011, 16:48:51 »

А шланг оторвался?
Нет, красивенько так прокрутился и почти к колонке подскочил  Смеющийся

Miss_O
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #6953 : 12 Июль 2011, 16:53:30 »

опытный уже Смеющийся Смеющийся Смеющийся
sweet mama
كيت
Кандидат в депутаты

Быть, а не казаться...

Просмотр профиля Email
« Ответ #6954 : 12 Июль 2011, 16:57:47 »

Miss_O, юморная девчонка!!! Смеющийся

BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6955 : 13 Июль 2011, 10:20:00 »

да на заправках бывают любопытные истории  Строит глазки Строит глазки

Оксанка звезда полюбому)
И я точно также спрашивала у паренька,  Смеющийся Смеющийся Смеющийся он так улыбнулся
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Чудеса случаются ... ©...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6956 : 13 Июль 2011, 18:04:29 »

я боюсь собак   и кошек   выбегающих на дорогу...  Что делать? Как себя правильно вести? Я шугаюсь и теряюсь, это же живое существо, как можно осознанно задавить
Первое - тормозить, но не в коем случае не крутить руль. Если нет времени тормозить - то давить, но, опять же, не крутить руль ни в коем случае.
Пару лет назад на минской трассе, около д. Песчанка, мужчина начал крутить руль пытаясь объехать выбежавшую на дорогу собаку. В итоге и собаку сбил и в ограждение врезался, которое пробив машину убило его жену. Грустный
Так что лучше сбитое животное и разбитый бампер, если оно крупное, чем пострадавшие близкие вам люди.

да, это точно... моя соседка зимой не захотела давить собаку-- в результате превернулась на крышу, спасло то, что была пристегнута, и что трактор, ехавший навстречу, достаточно рано увидел, что её вертит по дороге и успел съехать в кювет, чтоб от столкновения уйти... все живы, но всё равно страшненько (

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6957 : 14 Июль 2011, 06:22:15 »

Ой девочки что я вчера видела ...
Ехали с Коробчиц , и на обогнал мотоцикл , за рулем папа, затем малыш лет 4-5 ну и мама, они так виляли по дороге, перестаивались, в общем триндец, одно радует во всем этом, хоть шлем ребенку одели в отличии от себя  Плачущий

Чудеса случаются ... ©...
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6958 : 14 Июль 2011, 08:16:02 »

Ехали с Коробчиц , и на обогнал мотоцикл , за рулем папа, затем малыш лет 4-5 ну и мама, они так виляли по дороге, перестаивались, в общем триндец, одно радует во всем этом, хоть шлем ребенку одели в отличии от себя  Плачущий

Грустный Плачущий Плачущий Плачущий

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6959 : 14 Июль 2011, 23:55:09 »

как страшная сказка на ночь...

Добавлено: 14 Июль 2011, 23:58:11

как страшная сказка на ночь...

Страниц  : 1 ... 230 231 233 234 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: