|
lone
|
Каждый день сталкиваюсь с подрезаниями без включения поворота угу позавчера так нам в бок чуть не въехал..парень. лет 22-23 на вид
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ух девочки напали!!  Лучшая защита - нападение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Определение УРОД НА ДОРОГЕ - половых признаков не имеет! Вчера такая, с*ка  мне встретилась на красном мерсе летящем по моей полосе, хер собирающимся сбрасывать скорость или свалить с дороги, загнав меня на бордюр!  муж говорит, надо было не сваливать, перекрасил бы нам машину и царапины на левом крыле убрал
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Мне часто встречаются тупящетормозящие водятлы именно мужского пола.... девушки-редкие единичные случаи. Так что не надо ляля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ой, дамы, успокойтесь! Вы ему ничего не докажите на форуме, так что вперед- докажем мастерство на дороге! А теперь о грустном  ... Оксанка вчера попалась(. За скорость.... Так что теперь я приличный водитель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Новости надо читать, Окси, как ты так?  сейчас же акция по скорости, всех ловют... где поймали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А теперь о грустном  ... Оксанка вчера попалась(. За скорость.... Так что теперь я приличный водитель. Добро подаловать в наши ряды!!!! Около Химволокно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
где поймали? Около Химволокно? так вот, блин, там меня не поймаешь! Я же знаю где они тусуют! а тут ехала со скидельского шоссе на Румлево-на один светофор уже не попала-еду дальше возле ГАИ-смотрю, основной зеленый моргать начинает-я чуть газку-смотрю, стрелка начинает-я еще на педальку-иииииииииии почти успела, но тут вылетает дядька в "маскорадном костюме" (моя подружка их так называет  ) с радаром!  - я его там тааааак не ожидала! Блин! Короче, ехала 74, когда можно было 60(. Ну... Сказал, что если еще попадусь-права не заберут, но квиток выписал! Абманул! Все они одинаковые.Ну ладно я. Утром на работе рассказываю что б пожалели, а директор гов, что его вчера вообще лишили- 118 ехал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Утром на работе рассказываю что б пожалели, а директор гов, что его вчера вообще лишили- 118 ехал ни что так не радует, как неприятности соседа начальника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, моего супруга много лет назад на 140 сняли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Утром на работе рассказываю что б пожалели, а директор гов, что его вчера вообще лишили- 118 ехал ни что так не радует, как неприятности соседа начальника  В точку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Miss_O а запись в талон сделал?
не) Я тут на сайте ГАИ узнавала, так там и в правду, если я еще раз превышу в пределах 20км, то просто штраф...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O а запись в талон сделал?
не) Я тут на сайте ГАИ узнавала, так там и в правду, если я еще раз превышу в пределах 20км, то просто штраф... Кончено  Я так и езжу ограничение + 19 км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
меня пару недель назад за пешика, он только шагнул на зебру на противоположной стороне когда я проехала по своей. Штраф 35+запись. Такой мудлан попался калхозный, оборжака, мне в падлу было даже любезно с ним базарить, чтоб так отпустил, не могла себя перебороть, я так прожигающе на него зырила, что он, ощущая дискомфорт, уже не мог удержать свою полосатую палку, уронил, и раз"ипал ее накуй на запчасти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
про тупилово  ладно.. все такие шумахеры .. с рождения прямо.. я вот сейчас езжу и туплю..  глохну на светофорах и горках..  а как же учиться, если не пробовать? :- больше терпения друг к другу  каждый когда-то должен учиться и по ходу ошибки неизбежны. во-во  я сдала на права в октябре, а езжу с мая и то... по выходным на дачу да с дачи... ну один раз на Лимузин заехала, потом на автовокзал...  на Захарова не вписалась в поворот и потеряла колпак эх, скоро выходные, еще попробую  вобщем, водитель пока с меня хреновенький  эх, чтоб была своя машинка, да каждый день!!! иииии маленькая, красивенькая и желтенькая  Добавлено: 29 Июнь 2011, 22:36:10
про тупилово  ладно.. все такие шумахеры .. с рождения прямо.. я вот сейчас езжу и туплю..  глохну на светофорах и горках..  а как же учиться, если не пробовать? больше терпения друг к другу  каждый когда-то должен учиться и по ходу ошибки неизбежны. во-во  я сдала на права в октябре, а езжу с мая и то... по выходным на дачу да с дачи... ну один раз на Лимузин заехала, потом на автовокзал...  на Захарова не вписалась в поворот и потеряла колпак эх, скоро выходные, еще попробую  вобщем, водитель пока с меня хреновенький  эх, чтоб была своя машинка, да каждый день!!! иииии маленькая, красивенькая и желтенькая 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и желтенькая акстись! забудь! ну нах! все всегда будут знать где ты, а весь твой район будет знать кто ты, что ты сейчас в магазе, в садике, в поликлинике, если ты тупишь на дороге, тебя никто никогда не забудет, короче это как жить на 1 этаже с открытыми занавесками, если уж не хочется серости, то красную, красные всеж не так запоминаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Народ, подскажите плиз, есть ли такие школы, занятия в которых есть и после шести вечера... вообщем, хочу пойти учиться, а ре могу оставлять только с мужем, который освобождается в 18-18.30... вот и думаю, есть ли у меня шансы с таким успехом где-нибудь выучиться 
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
маМАня
|
Beatris, это только мЯчта!!! minx, я ходила по выходным с 8 до 12.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
minx
|
я ходила по выходным с 8 до 12 В смысле и в субботу и в воскресение? а по будням не нужно было ходить? И что это за школа и сколько по-времени длиться обучение?
|
|
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
|
маМАня
|
я ходила по выходным с 8 до 12 В смысле и в субботу и в воскресение? а по будням не нужно было ходить? И что это за школа и сколько по-времени длиться обучение? да, занятия только по выходным, вождение по будням. Но были те, у кого и вождение только по выходным. Обучение 3 мес., просто группа выходного дня. школа БОАМЛ на Космонавтов думаю, что не только в этой автошколе есть такие группы  я выбирала по место расположению, чтоб добираться удобно было. minx, может тут еще почитайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
меня пару недель назад за пешика, он только шагнул на зебру на противоположной стороне когда я проехала по своей. Штраф 35+запись. не возле ж\д переход к прод. магазу, там обычно такие извращенцы стоят, ощущение, что их туда по кастингу отбирают  По ходу тебе желтенкая надоела уже, а помните, как девочка с форума Элен на розовой в бабочки ездила, вот там наверно вообще жесть была, незамеченной не осташешься...  А утренние группы, вечерние и вых. дня сейчас наверно все автошколы предоставляют, и школ у нас теперь оч много, в том же Вечернем Гродно на последних страничках все в рекламе..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я так прожигающе на него зырила, что он, ощущая дискомфорт, уже не мог удержать свою полосатую палку, уронил, и раз"ипал ее накуй на запчасти. Дорогая, ну научи меня плохому!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я плакать не умею, про пятерых детей- тока улыбаюсь как дура или ногти/ресницы показать могу. И то, максимум что могу показать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как девочка с форума Элен на розовой в бабочки ездила, вот там наверно вообще жесть была, незамеченной не осташешься... В замешательстве ни разу не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
как девочка с форума Элен на розовой в бабочки ездила, вот там наверно вообще жесть была, незамеченной не осташешься... В замешательстве ни разу не видела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|