|
Miss_O
|
Дамочки, помогите!!! Какая цена была до 5100 за 1л АИ-92? 3950?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну чтож, вернемся непосредственно к теме. Щас зарядились оптимизмом посмотрев ЛАГ по ОНТ. Приказал завтра с утречка цены на самую дорогую бензу 4500 установить! Ждемс.... сейчас по радио слушала, что действительно бенза подоро подешевела о молодца, как грамотно ся пиарит 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
BaigolKa
|
Дамочки, помогите!!! Какая цена была до 5100 за 1л АИ-92? 3950? У меня целый бак еще по 3100 , так сказать на зиму берегу 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Zdunina
|
а Суворова скоро откроют, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
вообще работы до сентября будут вестись,а вот тот отрезок,что знаками натыркан я не знаю,когда там возобновиться движение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Там перекрыто, но машиной проехать можно, что многие и делают, сама 2 дня подряд ездила и муж сегодня тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
по титова такое количество машин. что лучше ехать по поповича,хоть не будешь стоять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Там перекрыто, но машиной проехать можно, что многие и делают, сама 2 дня подряд ездила и муж сегодня тоже. ай, да ну. Я во вторник утром проехала нормально, а назад пришлось между кранами и экскаватароми щемиться. Им же ваще по барабану, кто там вокруг шныряет. Лучше объеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
zdunina, а через Химволокно слабо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ээээм... Их бин нихт фон хир, не знаю как это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ээээм... Их бин нихт фон хир, не знаю как это Звони - расскажу. Едешь мимо Ники по кругу прямо, за конечной траллика - направо и все время по главной. За Белнефтехимом поворачиваешь налево и опять по главной до светофора. Все. Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ээээм... Их бин нихт фон хир, не знаю как это Звони - расскажу. Едешь мимо Ники по кругу прямо, за конечной траллика - направо и все время по главной. За Белнефтехимом поворачиваешь налево и опять по главной до светофора. Все. Суворова. во-во, я так каждый день на работу до Жилстроя добираюсь - от сада (Солнечный) до работы в среднем за 15 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
прикольный ролик  спс FREELENY у рено такой классный багажник! супер!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
raduga
|
Обсуждение ремней безопасности на автомобильном форуме:
Rddska не пристегиваюсь, и не заставляю пассажиров это делать, ибо считаю, что жизнь каждого человека в его руках, хочет жить - пристегнется, нет - так нет. а штраф за ремень это не забота государства, а лишняя статья побора, лучше бы боролись со взяточниками и прочими...
Maltsev Alex Не торможу перед пешеходным переходом и не заставляю друзей этого делать, ибо считаю, что жизнь каждого человека в его руках, хочет жить - отпрыгнет САМ от моей машины, а не смог - сам виноват, пусть выживет сильнейший с сильными рефлексами и развитой реакцией. Штраф за пешеходку - это не забота государства, а лишняя статья побора.... (с) баш
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
KropKa
|
во-во, я так каждый день на работу до Жилстроя добираюсь - от сада (Солнечный) до работы в среднем за 15 минут. я тоже  . Юнона, а мы по ходу в одной организации работаем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Нужно глушитель заварить, подскажите где делают и тел если есть?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
manika
|
Нужно глушитель заварить, подскажите где делают и тел если есть? Тая номерок мне давала: 7801087 Валера (это на Суворова), и напротив р-ка Крона, где гаражи, бокс № 12 по правой стороне сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ännhen ага) ржака)) у меня друг дрифтом занимается(это когда с ручником в управляемые заносы входит, на скорости повороты на 360 градусов, ну и подобное) и только один раз я с ним прокатилась после чего я сказала, что если он еще раз сделает подобные виражи со мной я не буду с ним общаться. Жутко страшно.. вот кста видео моего друга. на скорости паркуется с разворотом на 180 гр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так лёгонько  Как будто так и надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Настя, смешок за кадром твой?  Я как-то случайно возле Химиков видела нечто похожее, только встал между двух припаркованных машинок.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2011, 13:00:52 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
-Тая- ага кста возле химиков тоже он мог быть, ибо в городе он лучший. и по кольцу ездит почти перпендикулярно ему. короче боком. но прошу заметить никого не пугает. ждет когда машин не будет. человек полностью адекватный. но все равно такой риск для него самого..но он говорит, что в этом его кайф. ну есть же гонщики и теже дрифтеры. эх..бедные их родители
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
эх..бедные их родители и жёны  Добавлено: 14 Июнь 2011, 14:31:51
подумала  и пожалуй добавлю - и машины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Сейчас повезла свое желтое на сервис. Купила 3 литра кастрола синтетики, заплатила 206 000  зато ароматизаторы бочечки которые на южном уже по 15-20 тыр там еще за 8 были, вот я удивилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Купила 3 литра кастрола синтетики, заплатила 206 000  Прикольная ты Беатриска  Ну ты поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Мля  , я такая злая..... Выезжала с парковки, машин была тьма, я выруливала и так и эдак....., короче слегка уперлась в бампер сзади стоящей машины (дотронулась только), там девушки(мягко сказано) сидели- кружки из дома принесли и кофе пили, ну и короче я вышла и понеслось: ты нам бампер поцарапала. Там машина эм-ммм, корч короче, краска облуплена по всему бамперу и на том месте куда я уперлась тоже (и очень сильно), причем явно видно что это не я сделала ( у меня на бампере тоненькая потертость 1см/ 1 мм) . Начали меня разводить, 184 руб. 10 коп.-минимум  , а то и все 100. Я говорю давайте оформим все по страховому свидетельству, чтоб Гаи не вызывать, не ждать. Они глаза разули "А шо это  ", я объяснила, они отказались  . Я вызвала сразу ГАИ, девочки начали меня запугивать, что меня прав лишат, и штраф дадут, минимум 1.5 млн, а так давай 100 и разъедемся. Итог: 3 часа ждали ГАИ, потом в ГАИ еще 2 часа  . Люди, заезжающие на парковку наверное матерились, т.к я перекрыла туда въезд. p.s. по дороге в ГАИ, у них еще и колесо лопнуло
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2011, 03:07:04 от ~Ka_lenKa~ »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
~Ka_lenKa~ ух ты история........ сочувствую.......((( представляю скоко нервов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Мля Злой, я такая злая..... Выезжала с парковки, машин была тьма, я выруливала и так и эдак....., короче слегка уперлась в бампер сзади стоящей машины (дотронулась только), там девушки(мягко сказано) сидели- кружки из дома принесли и кофе пили, ну и короче я вышла и понеслось: ты нам бампер поцарапала. Там машина эм-ммм, корч короче, краска облуплена по всему бамперу и на том месте куда я уперлась тоже (и очень сильно), причем явно видно что это не я сделала ( у меня на бампере тоненькая потертость 1см/ 1 мм) . Начали меня разводить, 184 руб. 10 коп.-минимум Шокирован, а то и все 100. Я говорю давайте оформим все по страховому свидетельству, чтоб Гаи не вызывать, не ждать. Они глаза разули "А шо это Шокирован", я объяснила, они отказались Злой. Я вызвала сразу ГАИ, девочки начали меня запугивать, что меня прав лишат, и штраф дадут, минимум 1.5 млн, а так давай 100 и разъедемся. Итог: 3 часа ждали ГАИ, потом в ГАИ еще 2 часа Злой Злой Злой. Люди, заезжающие на парковку наверное матерились, т.к я перекрыла туда въезд.
p.s. по дороге в ГАИ, у них еще и колесо лопнуло Рот на замке А чем закончилось?....Я бы этим фифам потом еще и накостыляла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|