|
7floor
|
Обе машинки заправлены, теперь будем ездить на дешевом бензине Отныне, и присно, и во веки веков. Аминь. 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне чет грустно стало как-то все неправильно т.к. зарплаты и сраные пособия стоят на одном месте ладно..не в этой теме тоже в пт. заправила весь бак
кстати. вчера ездила на маршрутке))))))))последний раз это было в июле прошлого года) алиш и душно... но зато был повод выпить пива)))))))))))))) и это плюс от всех этих бензонесчастий)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Обе машинки заправлены, теперь будем ездить на дешевом бензине Отныне, и присно, и во веки веков. Аминь.  нет не вечно  , но все равно приятно 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
manika
|
Чевочки, у меня прогорел глушитель. Где его можно заварить? к кому обратиться А то от мужа толку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Чевочки, у меня прогорел глушитель. Где его можно заварить? к кому обратиться А то от мужа толку manika я как-то тут делала -7801087 Валера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
manika я как-то тут делала -7801087 Валера Спасибо большое!!!! С меня +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вот и до нас докатилось. Возле рынка «Корона» в машине чуть не задохнулась девочка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2011, 20:21:23 от Забава »
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Ссылка на блог ЖСПК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
блин, не так скопировалось.  Уже исправила. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОТЯ)
|
Вот и до нас докатилось. Возле рынка «Корона» в машине чуть не задохнулась девочка Жесть!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 Долбонные таксисты , все бабло хотят скосить , без отдыха Значит еду во дворе, а передомной таксист высаживает людей , врубает заднию и со всей дури в меня... Я выхожу, ору, а он Извините задумался.., ладно машина, но ведь там могли быть и дети, да и были они там
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот и до нас докатилось. Возле рынка «Корона» в машине чуть не задохнулась девочка Жесть!!  Отсутствие мозгов у родителей ничего не компенсирует и от географии не зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
дело действительно не в географии, а в том, что теперь у "каждой второй" мамочки машины, и жалко, что эти мамочки порой оказываются натуральными курицами. baigola, хорошо хоть извинился.  А то ещё послал бы куда подальше, они могут... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
baigola, у меня сегодня такая же фигня около Азота. Хонда на француских номерах, точно так же чуть не ввалила... Благо я заранее заметила, что товарисч какой-то неадекватный и руку держала на сигнале и стояла уже с включенной задней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Благо я заранее заметила, что товарисч какой-то неадекватный и руку держала на сигнале и стояла уже с включенной задней. Моему мужу где-то год назад так и стукнули машинку, он и сигналил и фарами моргал, а сзади его подперли, отъезжать некуда было. Мужик сказал, что заболтался. Цены на бенз шокируют, но имхо, он давно должен столько стоить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Цены на бенз шокируют, но имхо, он давно должен столько стоить. скажи ,что еще все справедливо? относительно зарплат все должно быть раньше он стоил доллар, у меня зарплата была 300, а счас он стоит доллар, у меня зарплата 150 то что происходит счас это повержение людей в нищету ну да ладно. опять я не тут. акция блеск! спасибо за ссылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
скажи ,что еще все справедливо? А что несправедливо? Нефть мы ведь не за наши фантики покупаем.  относительно зарплат все должно быть имхо, но это зарплаты должны дорасти до цены бензина, чтобы мы могли себе позволить, ни о чем не думая, возить свою попу, куда нам нужно.  ну а то, что зарплаты уменьшились вдвое, так это... ну да... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
baigola, у меня сегодня такая же фигня около Азота. Хонда на француских номерах, точно так же чуть не ввалила... Благо я заранее заметила, что товарисч какой-то неадекватный и руку держала на сигнале и стояла уже с включенной задней.
Да и отьезжать было не куда , за мной машинка еще одна стояла , да и сигналила я , но ..
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
имхо, но это зарплаты должны дорасти до цены бензина, ППКС, если оставлять цены прежними, все топливо утечет в польшу! Сегодня на шашллыки и все...на на машине теперь только в д/с буду ездить и на рынок  жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сегодня на шашллыки и все...на на машине теперь только в д/с буду ездить и на рынок жаба душит Праильна! А ещё для фигуры полезно пешком ходить. Благоверный оценит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Стопудова! Когда у меня не было машины,я не платила за фитнес клуб! Двойная экономия получается! Вот в швайц стоимость бензина 1,4 франка (1 USD-0.8 CHF) зарплата средняя 3 000, люди плачутся что дорого  Дык нам сам Бог велел. Но, у нас можно и еще повысить, не беда, когда у нас даже бабы, которым нет никакой на то необходимости ездят на джипах с мощными моторами. Наши люди реально богатые! Даешь бензу по стоимости Европы-1,5 евро!!! Переживут, одну акцию устроят и будут дальше ездить. Вот у моего мсч есть богатый клиент турок, он купил жене швейцарке без ее спроса новенький джип мерседес. У них был скандал, она очень недовольна этой машиной, огромная, и большой расход,она хотела малолитражку, но он не оставил ей выбора. Обла, у нас такое невозможно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я пока могу - буду сначала заправлять бак, а потом думать, что осталось, чтобы потратить на себя. но если так пойдет и дальше, то уже не знаю..на что останется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне надо мужа почаще в Минск оправлять. С каждой его поездки литров 40 перепадает... Только ездит редко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
У них был скандал, она очень недовольна этой машиной, огромная, и большой расход,она хотела малолитражку, но он не оставил ей выбора. Обла, у нас такое невозможно! Ты не представляешь, сколько нового и интересного я о себе узнал, когда жене собрался машину взять  Нихочет, ни в какую. Грит, для фигуры вредно, и никакие аргументы не действуют. Пользуется моей только по субботам, что б из бани с мокрой головой не возвращаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ты не представляешь, я такая же женщина мечты! Мой сказал что мне в салоне купит, я грю неее, не, мне без надобности, раз в неделю закупиться, поехать туда-сюда по европе одной машины хватит, а так,по окресностям велик канает просто супер! На 100 км ноль литров бензина, как в рекламе. К тому же за парковочное место в подземном гараже дома нужно заплатить 25 0 руб. 00 коп., а возле дома на улице-15 000  Я и тут купила только потому что мужа нет, тяжело зимой на тралике детей в сад и хавчик с рынков возить, и то выбрала самую дешовую. И на нее резину, масло менять надо. Хорошо новая, никаких других проблем нет, ттт :-Xмашина это сплошное разорение, столько бабла вылетает в трубу! А мой бывший муж продал машину нафиг, сидит себе в офисе работает,куда надо на такси, а работники на своих машинах на заказы выезжают(во людям делать нефиг). Одна из них-тетка на джипе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ты не представляешь, я такая же женщина мечты! Ненавязчивая саморекламма 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ненавязчивая саморекламма как слоган мерседес-"the best or nothing"  мерседес у моего уже есть, и я вот теперь тоже. умные мужчины выбирают лучшее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
 пляха к сожалению  Добавлено: 08 Июнь 2011, 21:32:56
ну чтож, вернемся непосредственно к теме. Щас зарядились оптимизмом посмотрев ЛАГ по ОНТ. Приказал завтра с утречка цены на самую дорогую бензу 4500 установить! Ждемс....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2011, 21:32:56 от Beatris »
|
|
|
|
|
|