|
Miss_O
|
Девочки, я не знаю как у вас, а у меня ВСЕГДА прокатывает правило, что если открывать окно, то только с одной стороны. Если сзади пассажиры тоже хотят открыть окно, то открывают с той же стороны- как уже открыто у водителя или пассажира. Напротив окна никогда не открываю. И никогда меня не просквозило. Ну, не считая тех раз, когда открывали параллельные окна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Да, у кого нет конд-ра или климата тяжело ездить жарой, особенно с детьми.......... давайте ездить на велике  и климат, и окон нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, я и при двух окнах не простужаюсь, а мужу приоткрытого одного хватает для простуды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
девочки,поздравьте меня!  МОЛОДЕЦ!!! Я форточки просто ненавижу открытые в машине  Мужу по состоянию здоровья климат-контроль в городе противопоказан (был гайморит, теперь чуть поездит, и ручьи  ) Но с детьми не открываем. 20-21 градус выставим и поехали. Главное, что бы им в личики не дуло и класс. А при открытых форточках вся грязь и пыль с дорог на лице и дышать трудновато. Это я про себя 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Кстати девочки кто знает где кондишен починить, не заправить, а починить ?? а то не могу уже , ладно я , открываю два окошка и делаю сквозняк, но когда с Арсением, то пипец духотища, и одно окно не помогает, включаю кондишен, слышу как двигатель по другому заработал, дует холодный воздух, но что то не то, включаю на максимум, а он работает как раньше было на минимум 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Miledi
|
Блин, девчонки, до меня только теперь дошло, что у меня мед.справка больше чем 2 года назад закончилась, а в поликлиниках теперь начинается сезон абитуриентов. То ли мне приснилось, то ли кто-то раньше рассказывал что в воен. госпитале можно водительскую комиссию пройти? Про то что у меня ВУ старого образца и еще на девичью фамилию, я вообще молчу  , если надумаю в ту же Польшу ехать придется и их менять, кстати как сейчас с этим обстоят дела в ГАИ, кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати девочки кто знает где кондишен починить, не заправить, а починить ?? работает как раньше было на минимум  Карского, 13 (кажется) вывеска Автостекла. Кним можно записаться по очереди и я, и муж, и знакомые ремонтировали - все довольны. Около фабрики "Труд" на Гарбарской тоже ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
слуште, а где может находится датчик движения в салоне?  как его отключить не могу малую оставить в кресле,когда иду платить за бензу, сразу орет сигнализация..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
слуште, а где может находится датчик движения в салоне?  как его отключить не могу малую оставить в кресле,когда иду платить за бензу, сразу орет сигнализация.. Так, а ты что машину на сигнализацию ставишь, когда идешь платить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну конешн я закрываю машину, там же и сумка и особо ценный хомяк)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А не проще брать с собой сумку и не включать сигнализацию? Хомяка вряд ли кто-то сопрет...  Сколько времени тратишь за на оплату 2-3 минуты, ну 5... ИМХО, чем кто-то будет рыться в электронных внутренностях, лучше не ставить на сигнализацию..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
А не проще брать с собой сумку и не включать сигнализацию? Хомяка вряд ли кто-то сопрет...  Сколько времени тратишь за на оплату 2-3 минуты, ну 5... ИМХО, чем кто-то будет рыться в электронных внутренностях, лучше не ставить на сигнализацию.. согласна не закрываю ни на заправке ни на банкомате, подъезжаю под банк и чапаю, машину вижу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
 ИМХО, девочки, но "хомяк"-гораздо более ценен, чем сумка.Мало ли какие придурки на заправке шастают, я бы тож побоялась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я всегда закрываю машину, даже на минуту, если она не в зоне моей видимости и если тем более в ней ребенок Настя, а сигнализация родная? или ставила тут? я просто не очень понимаю, датчики движения что за они? в сигнализации такая опция? или в машине самой... кину в ЛС телефон электронщика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
Про то что у меня ВУ старого образца и еще на девичью фамилию, я вообще молчу У меня такая же ситуация уже 3 года  . Правда справку месяц назад сделала. Теперь программа максимум - за лето поменять права. В ГАИ по-моему уже очередей нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 ИМХО, девочки, но "хомяк"-гораздо более ценен, чем сумка.Мало ли какие придурки на заправке шастают, я бы тож побоялась. По каким заправкам вы ездите?  У меня заправка занимает 5 минут от силы, от колонки до окошечка тетечки/дядечки шагов 10.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и что что 5 минут? как правило ты стоишь спиной к машине. ай, мало ли... а я чаще всего на лукойле на автовокзале заправляюсь, там и вовсе нужно в здание войти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так, ради Бога... С таким же успехом можно предположить, что уберешь датчик движения, кто-то усядется в машину, когда будет открыта машина и бла-бла-бла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а ты не думаешь что ребенок отстегнется и вылезет из авто? а вокруг просто тупо машины? не обязательно маньяки, может быть вот так вот, глупо-банально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой даже не пытается отстегиваться без моей "команды" + детские замки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Мой даже не пытается отстегиваться без моей "команды" + детские замки  и моя тоже... Слава Богу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Карского, 13 (кажется) вывеска Автостекла. Кним можно записаться по очереди и я, и муж, и знакомые ремонтировали - все довольны. Около фабрики "Труд" на Гарбарской тоже ничего. Спасибо , а про Труд совсем забыла , мы там в рено делали кондиш. ? Про то что у меня ВУ старого образца и еще на девичью фамилию, я вообще молчу  как мне это знакомо... , и мед справки тоже нет , и ВУ на девичью фамилию уже лет 5 А я всегда иду платить вместе с Арсением, даже когда и бензин вливаю, про газ молчу думаю и так понятно
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня нашла плюс не закрывала люк ,сбегала на пару минут в подъезд ну сумку правда с собой забрала, но если б какой-нить любопытный и рискнул руку засунуть(что вряд ли) ,то заорала бы сигнализация))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Блин, девчонки, до меня только теперь дошло, что у меня мед.справка больше чем 2 года назад закончилась, а в поликлиниках теперь начинается сезон абитуриентов. Нет там абитуриентов, они уже наверное все сделали, да и делают они ещё в детской поликлинике в основном. Мой муж в понедельник делал справку на поступление, прошёл всё за пару часов со всеми специалистами и даже псих-наркологами. Я была в шоке. Это в 6 пол-ке на Девятовке. А свои права даже менять не буду, уже 8 лет езжу на девичьей фамилии, ну и фиг с ним. Даже на границе у поляков вопросов не возникало, так что наверное, пока срок действия не закончится вряд ли выберусь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, я бы тоже не меняла с девичьей фамилией только из-за того что срок действия заканчивался. А так года 4 ездила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Maggie_, а ты не на брелке кнопочку нажимай, а просто ключом закрой машину. У мужа моего тоже датчики движения есть, бывает муха какая летает, машина орёт. Выходит и просто закрывает ключом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|