|
$ongo
|
Я тормозила даже руками, наверное.... Где мозги?? Ну-у... бывает, и очень часто. (чаще это делают мужики на черном БМВ  ), так что если вижу такую машинку сзади, то жду подвоха, и заранее ожидаю такого маневра, особенно под горку, когда не видно когда вынырнет встречка, так что всегда готовлюсь тормозить, чтобы всунулся такой горе-водитель (или самоубийца-всехубийца)  А "Где мозги?" - вопрос риторический - где кому нравится, - хоть в ... 
|
|
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня видела новый перл в исполнении мамочки из нашей группы: ребенок в автокресле, но не пристегнут. Вопрос: на фига попу гармонь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi мерсик у тя? ашка? милая))))))) а какая? ой или я ошибаюсь..
Да, А170 а красненькая?  Неа, синенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Miledi а точно, как в подписи))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Miledi а точно, как в подписи))
Это вопрос? Нет в подписи какой-то серый металлик, у меня в док-тах написано темно-синий. Кстати, сегодня видела пару хондочек таких как у Вас, одна постоянно на стоянке возле 3 вроде поликлиники (на Горновых которая) стоит, я почему-то раньше думала, что она здоровая (в мысле большая очень  ), а оказывается такая аккуратненькая машина на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Это вопрос? Нет в подписи какой-то серый металлик, у меня в док-тах написано темно-синий.
не, не вопрос, просто подумала если была бы красненькая, то и с подписи была бы она же) Кстати, сегодня видела пару хондочек таких как у Вас, одна постоянно на стоянке возле 3 вроде поликлиники (на Горновых которая) стоит, я почему-то раньше думала, что она здоровая (в мысле большая очень  ), а оказывается такая аккуратненькая машина на самом деле. да, на самом деле она аккуратненькая. и ко мне на "ты")) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, не обижайтесь, но для меня БМВ это диагноз и я такая ж считаю, что на ней ездят реально люди у которых не все дома.. особенно рубят те, у кого страшные ржавые, битые, крашеные недокрашенные бмв, а все туда же, как будто их машине год-другой...фу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
считаю, что на ней ездят реально люди у которых не все дома.. так так так! поосторожней! диагноз от машины не зависит.  Голова-она либо есть, либо её нет, и не важно на чём ты едешь, бмв, мазде, мерсе или ёпеле.На всех машинах придурков хватает.Это так же глупо, как судить блондинок! да, я страстная обожательница бмв, хоть и езжу на корчвагене  и когда пересяду на бмв, сумасшедшести у меня не прибавится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так так так! поосторожней! диагноз от машины не зависит.  Голова-она либо есть, либо её нет, и не важно на чём ты едешь, бмв, мазде, мерсе или ёпеле.На всех машинах придурков хватает.Это так же глупо, как судить блондинок! да, я страстная обожательница бмв, хоть и езжу на корчвагене  и когда пересяду на бмв, сумасшедшести у меня не прибавится вот молодец! хоть одно разумное мнение 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
присоединяюсь!! Ох, ну и я присоединюсь  Я блондинка, а муж ездит на чёрной БМВ (выше писали, что самые лютые звери именно на чёрных гоняют) И вообще  долой стереотипы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Miss_O
|
А ваще.. сегодня ехала-спешила. так впереди меня ехала такая мадам на пыже 206 белом. И так нереально тупила!!  . Короче, у меня было полно времени разглядеть зад ее машины  (до того, как обогнала). Так вот, у нее из буковок так и выложено: БЛОНДИНКА  . Пипец. Думаю: сними, не позорь!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
А я вот езжу на черном БМВ  с ребенком в автокресле. Езжу довольно уверенно, не торможу, но и не рискую. Так что главное голова на плечах, а не марка автомобиля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Сегодня видела новый перл в исполнении мамочки из нашей группы: ребенок в автокресле, но не пристегнут. Вопрос: на фига попу гармонь? У нас во дворе есть мамочка, возит малого на переднем сидении в атокресле, но не пристегнутого, мотивирую тем, что он орет ...Бля где мозги
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Впереди выныривает машина из-за горки, места между мной и прицепчиком мало для ее машины и она жестоко меня подрезает и перестраивается прямо под меня!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Я тормозила даже руками, наверное.... Где мозгиНепонимающий?? Ой, как я вас понимаю. Меня одна дурень чуть не скинула в кювет так. А мозгов у них нет. И ездят они не только на БМВ, просто на БМВ их безмозглость* на мощь машины = опасность для общества, так что, да, Щорса плачет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, поздравьте меня! Наконец-то я на летней резине и с дисками  ))) И вообще, как же это классно: ехать за рулем! С открытым окном! Волосы развиваются! Музыка звучит! Лепота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нюню я поездила день , потом 2 дня уши лечила  счас открываю тока пассажирскую форточку.. кондюк вообще боюсь, уже знакомые из-за него в соплях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
нюню я поездила день , потом 2 дня уши лечила так я ж тока одно открываю. а я принципиально езжу с кондиционером с первых дней тепла-- все привыкают и никто не болеет А я принципиально его не включаю  . Во-первых экономлю, а во-вторых: тоже сопли от этого у меня намечаются, а в-третьих: мне все равно открытое окно больше нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И вообще, как же это классно: ехать за рулем! С открытым окном! Волосы развиваются! Музыка звучит! Лепота... Черевато простужением лицевого нерва, ттт, не дай бог. Жену одного моего знакомого так продуло, молодая девочка 22 года, на всю жизнь теперь с перекошенным лицом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я тоже с кондером. точнее у меня климат-контроль, ставлю нужную темпу и я даже не знаю когда кондер включен, когда нет. но в такую жару то он да, вероятно включен. а окна открытые я не люблю, если еще с хвостиком, то может быть, а с распущенными жесть)) как народ в кабриолетах ездит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, ты издеваешься? Открытое окно не дает экономии, а увеличивает расход, т.к. нарушается аэродинамика авто. В сети много инфы. Ну и на своем опыте проверила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Да я не издеваюсь. Мне очень нра с окном. И, конечно, это причина №1. точнее у меня климат-контроль А, ну да, точно! У меня тоже клима. Черевато простужением лицевого нерва, ттт, не дай бог. Слушай, а как это может продуть? Я вот еду-окно на половину открыто, и то, только с моей стороны. Воздух/ветер ведь весь назад дует.  . Понимаю, если противоположные окна открывать, то к гадалке не ходи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
а я с отитом...........два уха...........так на улицу с ваткой в ушах выхожу, а форточки ни-ни  ...........это ещё то лето мне через уши вылазит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
И вообще, как же это классно: ехать за рулем! С открытым окном! Волосы развиваются! Музыка звучит! Лепота... Черевато простужением лицевого нерва, ттт, не дай бог. Жену одного моего знакомого так продуло, молодая девочка 22 года, на всю жизнь теперь с перекошенным лицом  оооо, как я в прошлом году горло простудила форточками-- ужас! (тоже поддалась на уговоры разумников, что кондер вредно)  Добавлено: 31 Май 2011, 12:11:16
нюню я поездила день , потом 2 дня уши лечила так я ж тока одно открываю. будешь только одно ухо лечить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А я уже простудила шею и плечи,повернуть не могу, ааа  но это дети стараются доканать мать, у меня всегда сантиметров на 10 открыто мое окно, а они задние открывают по ходу движения, хоть тресни! Оборалась уже, и не заблокируешь никак 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|