|
valerka
Гость
|
Вреднюга, вот и я так подумала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_, а ты не на брелке кнопочку нажимай, а просто ключом закрой машину. У мужа моего тоже датчики движения есть, бывает муха какая летает, машина орёт. Выходит и просто закрывает ключом.
ого! вот это открытие попробую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
А свои права даже менять не буду, уже 8 лет езжу на девичьей фамилии, ну и фиг с ним. Даже на границе у поляков вопросов не возникало, так что наверное, пока срок действия не закончится вряд ли выберусь. В смысле? На Границе не возникает вопросов что в правах и в паспорте разные фамилии? ( у меня еще и очень разные фото  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И что в том что разные фамилии? И там, и там есть фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
И что в том что разные фамилии  ? И там, и там есть фото. Нужно попробовать, но на фото в ВУ и теперешний мой вид, как 2 разных человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сегодня нашла плюс не закрывала люк ,сбегала на пару минут в подъезд а у меня зараза, люк закрывается автоматом сам, только ключ достаю из зажигания..... сколько раз хотела оставить. ни-ни.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ооо ничесе прикольно.. ну вернее зря они так. я в приоткрытом режиме постоянно днем держу, хоть какое-то проветривание
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня нашла плюс не закрывала люк ,сбегала на пару минут в подъезд а у меня зараза, люк закрывается автоматом сам, только ключ достаю из зажигания..... сколько раз хотела оставить. ни-ни. ага,у нас в ситроене так было с окнами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Maggie_, а ты не на брелке кнопочку нажимай, а просто ключом закрой машину. У мужа моего тоже датчики движения есть, бывает муха какая летает, машина орёт. Выходит и просто закрывает ключом.
а если нету? ключа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а если нету? ключа.
 а вы каждый раз, когда ехать собираетесь, под рулем проводочки соединяете, что искра и машинка завелась? 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Aliss, в некоторых машинах ключ зажигания и от замков дверц машины - разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а если нету? ключа.
 а вы каждый раз, когда ехать собираетесь, под рулем проводочки соединяете, что искра и машинка завелась?  нет у меня карточка-ключ 3 кнопочки на карте - открыть/закрыть/багажник там нет ваще ключа как такового. т е дверь можно закрыть тока кнопкой. и никак ключом, ключа ваще нет  и да машина заводится кнопочкой тож
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
там нет ваще ключа как такового. т е дверь можно закрыть тока кнопкой. и никак ключом, ключа ваще нет и да машина заводится кнопочкой тож Рено что ли? Так там ключ в карточку вставлен, а замок в ручке пластиковой крышкой закрыт. Если что, снимаешь крышку, вынимаешь ключ из карточки и открываешь дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
там нет ваще ключа как такового. т е дверь можно закрыть тока кнопкой. и никак ключом, ключа ваще нет и да машина заводится кнопочкой тож Рено что ли? Так там ключ в карточку вставлен, а замок в ручке пластиковой крышкой закрыт. Если что, снимаешь крышку, вынимаешь ключ из карточки и открываешь дверь. угу ключик этот мелкий в карте нашли, да а вот крышечку возле ручки снимали и не нашли там ничего  пойду гляну еще раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а вот крышечку возле ручки снимали и не нашли там ничего пойду гляну еще раз Крышка на самой ручке и для блондинок и лиц, к ним приравняным, там значёк ключа нарисован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а если нету? ключа. Так а у тебя в машине датчик движения стоит что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а вот крышечку возле ручки снимали и не нашли там ничего пойду гляну еще раз Крышка на самой ручке и для блондинок и лиц, к ним приравняным, там значёк ключа нарисован. спасибо, передала мужу, моих сил выдрать эту крышку не хватило, мужу пришлось постараться, на самом деле есть Maggie_, а ты не на брелке кнопочку нажимай, а просто ключом закрой машину. У мужа моего тоже датчики движения есть, бывает муха какая летает, машина орёт. Выходит и просто закрывает ключом.
а если нету? ключа. Так а у тебя в машине датчик движения стоит что ли? угу, достал в деревне от ветра орет, если окна оставляю открытые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
спасибо, передала мужу, моих сил выдрать эту крышку не хватило, мужу пришлось постараться, на самом деле есть Дети гор, дикий народ© Там щель точно по размеру ключа в нижней кромке крышки, в неё ключ вставляется и лёгким движением руки, крышка снимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
В смысле? На Границе не возникает вопросов что в правах и в паспорте разные фамилии? ( у меня еще и очень разные фото Смеющийся) У меня тоже.  Ой, им вообще все равно как-то, они проще ко всему относятся. У меня в паспорте одна фамилия, в ВУ другая и фотка не похожа на меня, и машина на другого человека оформлена. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Там щель точно по размеру ключа в нижней кромке крышки, в неё ключ вставляется и лёгким движением руки, крышка снимается. конечно мы тупые, но не слепые же видели. мелкая она для ключа, пришлось снимать силой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
видели. мелкая она для ключа, пришлось снимать силой Варвары 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
а вот крышечку возле ручки снимали и не нашли там ничего пойду гляну еще раз Крышка на самой ручке и для блондинок и лиц, к ним приравняным, там значёк ключа нарисован. госспидя.... что ж мы без вас-то делали, лохматый вы наш....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Автокаско можно переоформить на другого человека при продаже машины? Что-то этот момент не помню, а договор не могу найти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Автокаско можно переоформить на другого человека при продаже машины? Что-то этот момент не помню, а договор не могу найти.
Ты просто свой договор прекращаешь - тебе возвращают денюжку, а покупатель оформляет новый договор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки, я как-то упустила этот момент - Вы выбрали название / эмблему клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
госспидя.... что ж мы без вас-то делали, лохматый вы наш.... Совсем бы без меня пропали, лысые вы мои 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, я как-то упустила этот момент - Вы выбрали название / эмблему клуба?
мамик пообещала намалевать и пропала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Ну чес- слово, а чего вы удивляетесь. Я ждала этого повышения уже наверное неделю, поэтому старалась при любом удобном случае заправиться под завязку. Обе машинки заправлены, теперь будем ездить на дешевом бензине 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ну чес- слово, а чего вы удивляетесь. ну так и я этого ждала, просто задумалась, блин заправить 10 литров 92- 51 000 добре что у меня газ 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|