Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2026, 23:38:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 866408 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6630 : 24 Май 2011, 08:37:42 »

А сегодня оказалась первая перед лицом регулировщика. И не забыла лохануться  Смеющийся Он сменил нарправление и я медленно-медленно покатилась ибо была не уверена  Обеспокоенный а он смотрит на меня и головой кивок вверх, типа "куда собралась?"  Веселый и улыбается. Та-а-ак стыдно  Обеспокоенный  надо регулировщика повторить, а то понатыкали на всей Девятовке...

Тая, а не ты ли вчера ехала в сторону Социалистической от госпиталя часов в 17.45  Непонимающий номера что-то с 1272 ...  В замешательстве не уверенна... Похожая девушка за рулем и видимо подружка, ибо увлеченно беседовали дамы, в этом еле двигающемся потоке.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6631 : 24 Май 2011, 09:12:29 »

А сегодня оказалась первая перед лицом регулировщика. И не забыла лохануться  Смеющийся Он сменил нарправление и я медленно-медленно покатилась ибо была не уверена  Обеспокоенный а он смотрит на меня и головой кивок вверх, типа "куда собралась?"  Веселый и улыбается. Та-а-ак стыдно  Обеспокоенный  надо регулировщика повторить, а то понатыкали на всей Девятовке...
я пока училась, мне так не нравился этот "регулировщик". тупо как-то все это. но вроде помню, что если к тебе он стоит лицом или спиной, то ехать нельзя. ехать можно только если он боком стоит...

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6632 : 24 Май 2011, 09:18:36 »

Регулировщик всегда еще и жестами показывает, так что первому видно, а остальные уже за ним))))

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6633 : 24 Май 2011, 09:40:21 »

ага..тоже хочу регулировщика повторить))надо заловить какого-нить посимпатичней ,пусть покажет нам все и расскажет  Крутой
если стою первая -конфужусь ,а правильно ли я его понимаю

А170 оч красивая машинка! отличный выбор)))

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6634 : 24 Май 2011, 09:50:33 »

так что первому видно,
поэтому херовее всего оказаться первым, что со мной и приключилось.

Девочки, мне Глеб сегодня истерику устроил! Приехали к  саду, а он как давай реветь: - ты не так машину поставила!  Плачущий Плачущий Плачущий и рыдает...  Непонимающий я говорю, чего ты, все нормально... - Нет, - говорит,- ты по-детски поставила  Шокирован  В замешательстве  Плачущий Плачущий Плачущий и рыдает... В садике только выяснилось, что так мне будет тяжело выезжать и я врежусь ж*пой в забор, надо было ехать за дом и там парковаться ровно.  Улыбка
пипец! Вот откуда у детей такие мысли в 4 года  Непонимающий Предложила, кому не нра, как я паркуюсь - ходить в сад пешком (каких-то часа 2 с его темпами  Смеющийся)
Вот и пойми на каком этапе в мужиков это закладывается, Смеющийся чувствую скоро скажет, что я блондинка, когда тупну чего, ибо на светофоре заявить: - Чего стоим, чего ждем?  Крутой - деловым тоном, уже в порядке вещей...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #6635 : 24 Май 2011, 09:59:18 »

raduga, Ярик на каждую криво припаркованную машину ругается, а, если, не дай Бог на тротуаре машина, то ругается где ГАИ! Под ДС "кирпич" висит, но многие все равно ездят - ругается на чем свет стоит. Так что все закладывается в детстве Подмигивающий
А... Еще. У нас дорога в ДС - утрненний и вечерний слалом. многие тупят. так вот какое-то время я псховала и ругалась типа "...ля чего стоишь?" или "Куда прешь?" Недельки через две товариСЧ все выдал при игре в машинки Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
tuniasha
Гость
« Ответ #6636 : 24 Май 2011, 10:02:43 »

Тая, а не ты ли вчера ехала в сторону Социалистической от госпиталя часов в 17.45   номера что-то с 1272 ...   не уверенна... Похожая девушка за рулем и видимо подружка, ибо увлеченно беседовали дамы, в этом еле двигающемся потоке.
точно я, Улыбка только не с подругой а с дочкой Крутой Смеющийся
Вот и пойми на каком этапе в мужиков это закладывается,  чувствую скоро скажет, что я блондинка, когда тупну чего, ибо на светофоре заявить: - Чего стоим, чего ждем?   - деловым тоном, уже в порядке вещей...
моему три будет, так он уже орёт:-"Мама, стой...стой...стой", когда видит красный свет светофора.
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6637 : 24 Май 2011, 10:05:33 »

точно я,  только не с подругой а с дочкой
никому не говори  Смеющийся

tuniasha
Гость
« Ответ #6638 : 24 Май 2011, 10:06:02 »

у меня была А 160, очёнь жёсткая подвеска. Иначе как "табуретка" папа мой её не называл, но я всё равно её любила.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #6639 : 24 Май 2011, 10:18:21 »

А моя малая периодически выдает: "мама, аккуратней, машину не сломай..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6640 : 24 Май 2011, 10:41:26 »

на заправке до сих очередюга, ездила купить попить. жуткое зрелище
попить она ездила  Смеющийся с двумя 40 л канистрами  Подмигивающий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6641 : 24 Май 2011, 11:15:05 »

Смеющийся Смеющийся прикалываешься? там даже в магазине за спрайтом очередь была)) пришлось пить водичку 202)))
а заправилась я в 6 вечера, как белый человек, пока никогошеньки еще не было)) правда не в канистры, как бы тебе этого не хотелось - нет у меня их  Показывает язык

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #6642 : 24 Май 2011, 11:34:07 »

как бы тебе этого не хотелось - нет у меня их
мне бы хотелось, чтоб у меня было 2 столитровые, я бы заправилась, а чтоб у тебя были - не, не хотелось, ты ж конкурентом тогда была бы  Смеющийся

а я заправилась в воскресенье. муж велел. хотя  у меня еще полбака было.

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6643 : 24 Май 2011, 11:45:03 »

Ну что ж... Наша история:
Я очень ругаюсь за рулем. В последнее время как по-лучше стало, но злюка я еще та... Притом сама не сильно за собой и замечаю.
Стоим на светофоре с Эвелиной. Трогаемся. Впереди меня одна машина- зато тупит по жести((((((((((((((((((((((. Пипец просто. Я (как обычно) злюсь в голос Б*Я!!! И сзади слышу голос: БДЯ!!! Я офигела.  Шокирован Шокирован Шокирован. Мы ж особо не базарим. Эт че, у дочи моей (грубо говоря) 5ое слова бдя будет Шокирован Шокирован Шокирован? Капец. Пытаюсь скрасить ситуацию : говорю так протяжно: Дааааааа. Доча молчит. Я слово Б**. Доча: Бдя!!!
Звиздец. Назад ехали вечером. Я как обычно злилась, и доча тоже Шокирован.
После этого молчу Рот на замке. Вроде не вспоминает.
« Последнее редактирование: 24 Май 2011, 12:01:38 от Miss_O » Записан
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6644 : 24 Май 2011, 11:55:33 »

Ну что ж... Наша история:
Я очень ругаюсь за рулем. В последнее время как по-лучше стало, но злюка я еще та... Притом сама не сильно за собой и замечаю.
Стоим на светофоре с Эвелиной. Трогаемся. Впереди меня одна машина- зато тупит по жести((((((((((((((((((((((. Пипец просто. Я (как обычно) злюсь в голос Б*Я!!! И сзади слышу голос: БДЯ!!! Я офигела.  Шокирован Шокирован Шокирован. Мы ж особо не базарим. Эт че, у дочи моей (грубо говоря) 5ое слова бдя будет Шокирован Шокирован Шокирован? Пипец. Пытаюсь скрасить ситуацию : говорю так протяжно: Дааааааа. Доча молчит. Я слово Б**. Доча: Бдя!!!
Пипец. Назад ехали вечером. Я как обычно злилась, и доча тоже Шокирован.
После этого молчу Рот на замке. Вроде не вспоминает.

Громкий смех Громкий смех Громкий смех ага, а шестое-- пипец  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #6645 : 24 Май 2011, 12:03:09 »

По убирала пипец- не, не очень звучит Смеющийся .
Miledi
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #6646 : 24 Май 2011, 12:27:27 »

у меня была А 160, очёнь жёсткая подвеска. Иначе как "табуретка" папа мой её не называл, но я всё равно её любила.

Я не особо в этой жесткости разбираюсь Смеющийся, но немного есть из-за низкопрофильной резины, зато мне нравиться что посадка немного подвышена, не люблю когда жо... по асфальту, в бмв такое наблюдается.

Девочки. кто-нибудь в курсе где парктроник отремонтировать можно? у меня на переднем одной пипки не хватает, из-за этого весь не работает, а впереди он мне как раз бы пригодился, т.к. бампер низкий, к бордюру не подъедешь.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6647 : 24 Май 2011, 15:26:52 »

Я не особо в этой жесткости разбираюсь Смеющийся, но немного есть из-за низкопрофильной резины, зато мне нравиться что посадка немного подвышена, не люблю когда жо... по асфальту, в бмв такое наблюдается.

в бмв это еще даже по-божески. а вот где ужас-- так это в мазде... я даже чувствовала, что еду, вытянув шею, чтобы на дорогу заглянуть... мне так тоже совсем не нравится. Да что там говорить, мне наоборот, чем выше, тем лучше... Папа мой меня подкалывает по этому поводу, грит, типа ему нра ездить, как в глубоком мягком кресле (мазда у него), а мне-- как на табуретке  Смеющийся Ну да, есть немного-- я всегда и спинку приподнимаю тоже, и сиденье, если по высоте регулируется... кстати, был у нас как-то невролог, мужу чинил спину-- так вот он конкретно сказал, что для спины ездить нужно именно, как на табуретке. Грит, через лет 10 езды " в кресле"-- полулежа то есть-- не удивляйтесь, если начнет спина болеть и ноги неметь.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6648 : 24 Май 2011, 15:39:37 »

а вот где ужас-- так это в мазде...

ну не в любой Мазде  Показывает язык

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6649 : 24 Май 2011, 15:57:54 »

Ура!!! Сдала 2 аккумулятора от машинок:-)))

На Калиновского ларек с где-то 12-15 работают.

а сколько платят за них, интересно?

Добавлено: 24 Май 2011, 15:58:46

Смеющийся Смеющийся Смеющийся нудануда)

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6650 : 24 Май 2011, 16:59:18 »

я сегодня приехала на свободную заправку, встретила приятеля на джипе-обжоре и мы поржали ,что мы вне паники по бензину)))и демонстративно заправляемся на следующий день после повышения цен)))) и вообще мы за то ,чтоб бенза была 10 тыщ! чтоб все свалили на тралики и велосипеды)))))))

ну а че делать остается -только смеяться..)

Beatris
Гость
« Ответ #6651 : 24 Май 2011, 17:49:36 »

если бензин будет стоит доллар, я поставлю машину в гараж.
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #6652 : 24 Май 2011, 18:45:40 »

если бензин будет стоит доллар, я поставлю машину в гараж.
а раньше он сколько был?  Улыбка

Beatris
Гость
« Ответ #6653 : 24 Май 2011, 19:53:49 »

Я имею в виду теперяшний доллар, по прежнему и пенсия у матери больше 200 была а щас Шокирован
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6654 : 24 Май 2011, 20:59:36 »

О, а я так благодарна, что у нас на Девятовке регилировщиков насплодилось Смеющийся, хоть утром на работу можно быстрее доехать!
 И кстати, сегодня впервые столкнулась с правильным регулировщиком, аж захотелось поаплодировать  за красивую работу!  Веселый Остальные тупо руками машут, мол давай-давай, двигай...
Beatris
Гость
« Ответ #6655 : 24 Май 2011, 21:15:49 »

а я уже забыла жесты регулировщика Обеспокоенныйпо мне так пусть руками машут, хоть ногами помогают. лишь бы понятно было куды ехать или стоять Обеспокоенный Смеющийсявпринципе они и руководствуются тем, что 90% все позабывали и обычно тупят на правильные жесты. Вот и показывают что основной массе понятно было
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #6656 : 24 Май 2011, 21:40:51 »

а я уже забыла жесты регулировщика Обеспокоенныйпо мне так пусть руками машут, хоть ногами помогают. лишь бы понятно было куды ехать или стоять Обеспокоенный Смеющийсявпринципе они и руководствуются тем, что 90% все позабывали и обычно тупят на правильные жесты. Вот и показывают что основной массе понятно было
Не, я то принципе с этим согласна...потому как я как и большинство, абсолютно позабыла эти правила... НО! Простояв пару минут на перекрёстке, пронаблюдав за жестами регулировщика - не то вспомнила, не выстроила логически его действия  Шокирован блин, как оказалось всё элементарно просто!!! Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6657 : 24 Май 2011, 22:20:19 »

а я уже забыла жесты регулировщика Обеспокоенныйпо мне так пусть руками машут, хоть ногами помогают. лишь бы понятно было куды ехать или стоять Обеспокоенный ;Dвпринципе они и руководствуются тем, что 90% все позабывали и обычно тупят на правильные жесты. Вот и показывают что основной массе понятно было

я тож так думаю))))))))))))

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6658 : 25 Май 2011, 10:04:29 »

Девочки, а можно я пожалуюсьНепонимающийНепонимающий Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный

Вчера еду на дачу (выезд от р-ка Южного на Квасовку), прыгаю потихоньку по лежачим полицейским, и замечаю в зеркале, что с правой стороны, по гравейке меня хочет обогнать БМВ.. Там закругление в этом месте, у него (БМВ) не совсем получается, т.к. прямиком бы ушло в кувет... Едем дальше... я за городом, скорость   достаточная, впереди меня машинка легковая с прицепом я притормаживаю и еду за ней, выбираю время, чтобы обогнать. Расстояние между нами небольшое, дорога в большинстве  под горочки. И вот под такую горочку мы едем, я не тороплюсь, поэтому не рискую обгонять, а эта мадам в БМВ ( всю дорогу на хвосте вплотную) идет на обгон!!!!!!!!!!!!! Впереди выныривает машина из-за горки, места между мной и прицепчиком мало для ее машины и она жестоко меня подрезает и перестраивается прямо под меня!!!!!!  Шокирован Шокирован Шокирован Шокирован Я тормозила даже руками, наверное....  Где мозгиНепонимающий??

Р.С. не блондинка, ну если читает форум, то ей огромный привет!!!!
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6659 : 26 Май 2011, 20:47:18 »

а красненькая?  Обеспокоенный

Страниц  : 1 ... 220 221 223 224 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть