|
Мэг_(Maggie_)
|
Первый ряд пропустил: остановился, а второй - даже скорость не сбросил. ага.. получилась медвежья услуга.. я в таком случае, чтоб не искушать пропускальщиков, когда 2 ряда машин, вообще поворачиваю голову в другую сторону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Вчера мне чуть задницу не смяли ужас канешна... еще как дикая меня оборала. ну так это понятно... истерическая реакция на чуть не случившееся ДТП я в таких случаях просто убеждаюсь, что чел перед поворотом сбрасывает скорость, т.е. он действительно собирается поворачивать... иногда самые смелые, стоящие позади меня в очереди начинают нетерпеливо сигналить, но я думаю - идите все в опу... не собираюсь рисковать.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пошли они в жопу у идиота который в меня въехал это был 10й!!!! раз ,когда его словили в пьяном виде! в моем случае у него было под 2 промили и что?? и ничего уверена ,что все также бухает и ездит не с 0,5 на 0,3 надо снижать ,а ужесточать санкции  "правосудие"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
даа. у меня сегодня был тоже какой-то парад уродов на дороге... я выезжаю со второстепенной, грузовик пропускал в правой полосе пешика, ну я и дернула выезжать, пока он мешкался, а с левой полосы летел чувак ну хундаи, который пешика решил не пропускать.гг. но я-то девочка осторожная, аккуратненько все делаю, пожтому его пропустил успела, но он все равно стопорнул и по губам читалось "ну куда ж ты едешь, брюнетка!!!"  ну думаю лан, извините. но самый прикол, что мы с ним параллельно ехали всю дорогу и когда ему возле алми нужно было из левой в крайнюю правую перестроится, потому что перед ним поворачивали на лево, я демонстративно притормозила и пропустила его  так он потом мне многозначительно улыбнулся, удивленно  ну а что! мне не жалко, даже прыятно потом еще какой-то придурь на румлевском мосту, мляяя, я думала так уже дохлый можеткто лежал, или полицейского положили... а он просто так резко перед ямкой притормозил, идиот блин, надо ж думать что сзади тебя тоже люди едут НА МАШИНААААХ  так резко я еще не разу в жизни не тормозила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
и что?? и ничегоуверена ,что все также бухает и ездит а что права не отобрали у него? 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и что?? и ничегоуверена ,что все также бухает и ездит а что права не отобрали у него?  А что без прав не ездят? Посмотри сколько информации об авариях в пьяном виде без прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а что права не отобрали у него? хехе он лишен на 5 лет и ничего, пофиг ему сажать их надо САЖАТЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вчера обнаружила своего брата по номеру))) забавно, только буковки другие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
саш, так у тебя же 3899 номер...  я запомнила по фото, кот. ты выкладывала пару стр. назад  Добавлено: 21 Май 2011, 13:18:18
это просто двоюродный брат 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
и что нравится тебе ? хочется? ой как вспомню как я выбирала))))))))))))) тупо сидела на авто-сайте и листала все модели и искала ту, на которой дрогнет сердце. Итак 2,5 месяца)) ну как бы понятно, что не из-за моего выбора задержка была, ждали страховку, потом продавали бывшее авто, потом несколько ходок смотреть новые. А эти гоняльщики машин такие суеверные, например , выбрала я себе машину и получилась лажа с доками на границе и пришлось бы подождать, они мне говорят, нееет машина не идет в руки, надо от нее отказаться) ой как я рада, что тогда их послушала, а то счас на очередной коробчонке бы гоняла.. а все-таки внутренний объем очень приятен. И даже с а\к сзади прекрасно 2 человека сидят, а возила тут гостей на свадьбе, убрала а\к, то вообще простор! Не говоря уже о том ,как приятно, что мое огромное а\к так легко умещается в просторный багажник. Хотя...хотя.. 4 человека сзади у меня никак не сядут(( тока 3.. Кста, посидела я в Мокрой матизе! там сзади дофига места!!! значительно больше чем например в нью битле! но багажник  это просто атас.. Мокрая правильно его косметичкой называет)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
Maggie_ я его бардачком называю)))
девочки,так когда собираться будем?)(душа праздника требует))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
в алми на автополках продавался карандаш для авто, от подобных царапин, может глянуть там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Аня, шлифовка "под машинку". Делают на "Мойдодыре" на Вяселке. ПРошлой весной стоило 180тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оооо все забываю рассказать)))))))))))) стою на пешеходном возле Драма (в качестве пешехода)))) и едет авто ....... не догадаетесь картину))))))))))) мужик за рулем, а у него на руках!дада на руках ребенок ,возраст хм.. месяцев 10 наверно у меня челюсть упала! понятно что а\к нет. Но я е понимаю, 10 тыщ на такси жалко?? тока на след. день я подумала, что надо было посмотреть номер и позвонить в гаи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а вот полностью открытое заднее окно в машине и высунувшегося по пояс ребенка очень отчетливо мужик за рулем, а у него на руках!дада на руках ребенок ,возраст хм.. месяцев 10 наверно Я в шоке! Дети - самое дорогое, что есть, что люди творят, куда мир катится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
походу с потеплением это (вылезание в окошки) становится обычным явлением ( в субботу тоже наблюдали: на переднем сидении мальчик лет 3-х или даже меньше, кот. постоянно вылазил в открытое окно.  в тот же день видели знакомых за городом. Мама за рулем, папа на переднем держит спящего сына (5 будет) , сзади болтается дочь 1.9. Я вот подумала, ну случись что... не простишь же себе никогда в жизни... тем более, если ты мама
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я вот подумала, ну случись что... не простишь же себе никогда в жизни... тем более, если ты мама я думаю такие люди найдут кого обвинить, но только не себя. К сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вованн
|
и что нравится тебе ? хочется? то что нравиться и хочется--пока не можется............а цены взвентили........гады Хочу А4 Ой, пишу от имени мужадумаю: то ли подождать ещё недельки три---цену упадут  или поднимуться  Мама за рулем, папа на переднем держит спящего сына (5 будет) , сзади болтается дочь 1.9. Я вот подумала, ну случись что... не простишь же себе никогда в жизни... тем более, если ты мама Мой брат с женой тоже любители такого экстрима  я на них постоянно ругаюсь, а им хоть бы......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
оооо все забываю рассказать)))))))))))) стою на пешеходном возле Драма (в качестве пешехода)))) и едет авто ....... не догадаетесь картину))))))))))) мужик за рулем, а у него на руках!дада на руках ребенок ,возраст хм.. месяцев 10 наверно у меня челюсть упала! понятно что а\к нет. Но я е понимаю, 10 тыщ на такси жалко?? тока на след. день я подумала, что надо было посмотреть номер и позвонить в гаи  мне подруга однажды такое рассказала, я в шоке была. Ну, сразу скажу, что автокресел нет у них по каким-то загадочным причинам, хотя она типа всё понимает и в деньгах не стеснены, но вот нет и нет, мои уговоры и постоянные беседы ушли в пустоту. Так вот, история: подруга, будучи на 7ом месяце берем, едет за рулем одна со старшим ре, которому на тот момент нету и полутора. Тут старшему ре надоедает сидеть сзади и перелазит ВПЕРЕД К НЕЙ НА КОЛЕНИ! И она с пузищем и с ребенком на нём едет минут 10 по центру... И знаете еще, чего? Говорит "Хорошо, что гаишники по дороге не попались..." То есть её в этот момент больше всего волновало, как бы штраф не заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня тоже такая подруга есть ,и тут дело совсем не в цене автокресла ,люди просто не понимают того что творят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вованн  А4 очень уважаю у Фрозьки нашей, она только хорошо отзывается о ней ну вообще ауди -это ауди на А8 у меня вообще слюнки текут))) и для меня с ней не сравницца никакой седан подобного класса  но это конечно мужская машина)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|