|
sweet mama
|
День, час не скажу Но на наших лялечек сразу смотрю У меня ЕТ буквы в номере. Увидишь, моргай!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
 даже не представляю  Всего 20000 евро. Год не знаю  Добавлено: 17 Май 2011, 19:10:11 MixSasha до ГАИ еще не добрались?? чего спрашиваю, папа ездил сегодня в ГАИ , так там номеров нет , он и сейчас без них ездит, т.к. и транзитных нет , и сказали что будут выдавать скорей всего б/у, но целые не просверленные Во машиноперегонщики поработали 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
День, час не скажу Но на наших лялечек сразу смотрю У меня ЕТ буквы в номере. Увидишь, моргай!аха,я всем фрвшкам моргаю) сашка такая тютька маленькая  тютька?  это шо? тётька?  MixSasha до ГАИ еще не добрались??
это не сегодня фотка сделана. уже добрались, давно при номере  а то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
тютька маленькая Я вообще не поняла о чём речь?  Но некрасиво как-то, если это то, что автор хотел сказать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тютька маленькая Я вообще не поняла о чём речь?  Но некрасиво как-то, если это то, что автор хотел сказать...   Да ничего плохого автор не хотел сказать, уверена в этом. Полина позитивный человечек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Саша и сама это знает, просто поприкалывались уже дальше... да что тут прикольного.. грустно все это.. вот за что люблю Сашку, что она с чувством юмора!!!!!!!!!!!!!! тут куча расцеловывающих смайлов Добавлено: 18 Май 2011, 14:59:55
тютька маленькая Я вообще не поняла о чём речь?  Но некрасиво как-то, если это то, что автор хотел сказать...  я малую могу в сердцах даже писюськой назвать, но в этом слове столько любви)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
я малую могу в сердцах даже писюськой назвать, но в этом слове столько любви))) понимаю))) меня прямо прет на такие ласковые словечки, причем самые неожиданные))) однажды встретила знакомую, которая родила ре, ну и я, обезумевшая от радости встречи и распирающей любви выдала: "Покажи мне своего сладенького крокодильчика")))) знакомая не оценила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
ээээ...яркожелтый симпатишный форд каждый день стоит возле налоговой на ул. Титова, случайно не одной из автомам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
своих писечкой,игриво сучкой  пы.сы. Это не Саша такая маленькая, а машинка ОГРОМНАЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ээээ...яркожелтый симпатишный форд каждый день стоит возле налоговой на ул. Титова, случайно не одной из автомам?  Ага. Вчера мимо проезжала, думала написать чего-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ээээ...яркожелтый симпатишный форд каждый день стоит возле налоговой на ул. Титова, случайно не одной из автомам?  Ага. Вчера мимо проезжала, думала написать чего-нибудь  гвоздем на дверце 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ээээ...яркожелтый симпатишный форд каждый день стоит возле налоговой на ул. Титова, случайно не одной из автомам?  Ага. Вчера мимо проезжала, думала написать чего-нибудь  гвоздем на дверце  Смышленная...  Было много людей - не рискнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ээээ...яркожелтый симпатишный форд каждый день стоит возле налоговой на ул. Титова, случайно не одной из автомам?  Ага. Вчера мимо проезжала, думала написать чего-нибудь  гвоздем на дверце  Это Лины_ру машинка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а также любовалась на БМВ 6-ку - мляяя, просто слюни успевала ловить Так купи пока слюной не захлебнулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а также любовалась на БМВ 6-ку - мляяя, просто слюни успевала ловить Так купи пока слюной не захлебнулась  с удовольствием бы. но бюджета моего мужа пока хватило только на хонду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
с удовольствием бы. но бюджета моего мужа пока хватило только на хонду Так выпьем же за то, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями! © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|