|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Папа сегодня поедет на Хонде (морально готовится) и спрашивает: "Ну как, доча, на ней ехать, легко?" Стаж 30 лет А я ему: "А то! Легче и круче, чем на твоём VW Passat!"  Для меня не машина, а трактор (дизель). Обиделся  мой папа 7 лет на хонда шатл отъездил, автомат. пересел на мою без проблем,сказал крутая тачка  при том что она на механике. говорит очень удобная ручка в интересном месте)) а сейчас пригнал себе КИА Соренто  как?? как он мог? до сих пор не понимаю :- Добавлено: 14 Май 2011, 15:44:49 -Тая- мне БМВ и Q7 оооочень  остальные ну так, сносно) наше семейство тож на БМВ пополнилось недавно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тая, толко Land Rover не угадала  Не мне же на них ездить  Добавлено: 14 Май 2011, 13:50:42
Я, наверно, неправильная. Я машину менять не собираюсь и мне как-то так по барабану все машины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, единственные достоинства: ручная сборка и атомная цена. Правда, говорят не убиваемые. Хотя, мне он ближе, чем предпочтения Таи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Land Rover просто космическая машинка. Все авто агрессивные. Мне по душе! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А как вам Гелик? Вот что меня цепляло и цепляет за живое посмотри фильм "Бабник" там дамочка на нём ездила...красиво как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Я бы пока FR-V ни на что не поменяла. Наверное, не надоела ещё. Я иногда в ней хожу, если лень через дверь к детям добраться  ?? у тебя тоже ФР-В?? Саша, я вчера из новеньких короллу версо видела, номера минские, цвет малиновый глаза не могла отвести!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
короллу версо да, тащусь от неё. малиновая наверное вообще улет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А как вам Гелик?  Вот что меня цепляло и цепляет за живое  сразу вспоминаю вторую часть фильма "Секс в БГ" как там Саманта секесом занималась на капоте гелика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
последние две страницы ВСЁ ТАКОЕ КРАСИВОЕ, что я даже и хочу что-то написать, а аж слов нет  Мне нравятся они реально все, и четыре джипа Таиных, и Михсашины обе. Но еще, мне кажется, вживую по-другому они выглядят всё же. Я, если хочу реально посмотреть, насколько мне симпатична машина, ищу в городе, а если не нахожу, то видео-ролики, тест-драйвы смотрю. В конце концов, фото-- это фото, и можно даже какашку на фото представить огого... Уже не говоря о салоне, езде и прочих моментах... У всех машин ведь характер разный, иногда машина вроде красавица, но ездишь и только и ждешь момента, чтобы остановиться и выйти из неё...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
?? у тебя тоже ФР-В?? Уже писАла давно. Да  Добавлено: 14 Май 2011, 16:41:41
можно даже какашку на фото представить огого 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Wonnabe
|
Инфинити- машинка моей мечты  Я прям от нее в восторге.. Возращаясь к теме подарков мужа :мой постоянно ржет по этому поводу -Дорогой , мне все равно какую машину ты мне купишь, лишь бы купил - Ага, лишь бы на автомате, кож. салон, климат, и большааая 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки! мне тут утром пришла в голову одна мысль  есть идея на счет одной забавы для Автомам (ну и Автопапы тоже могут участвовать) я сначала предложила моей подружке так сделать, а потом подумала ,а не внедрить ли эту приятность и сюда. если никто не возражает, то я ее оформлю в отдельную тему на Общих вопросах ДП. Не покатит, ну и фиг с ним)) А понравится - ну и клево значит) тока я опишу все ближе к ночи, счас пока времени не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Инфинити- машинка моей мечты Я прям от нее в восторге.. думаю продавать  Возращаясь к теме подарков мужа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Инфинити- машинка моей мечты Я прям от нее в восторге.. думаю продавать  Боюсь, что пока я насобираю нужную сумму, уже не актуально будет 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пошла мечтать дальше Ох мечты ..мечты  А меня в целях экономии пересадили с мегана (2,0) на нубиру (1,6) Так что девочки ДЭУшницы я к вам 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикольные чувихи и кста, совсем не по ламерски песенка сделана 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
вокруг, не заметила как от лиды за 50 минут долетела фигасе  саш, это ты на вертолете, да?
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сегодня очень популярными стали различные звуковые системы, сигнализирующие о нарушении водителем тех или иных правил дорожного движения. Наверное, самый распространенный - сигнал о непристегнутом ремне. У Лины_ру в машине такой. Так ггггааадко пищщщщит  Ненавижу эту её сигнализирующую систему вместе со звуком этим противнущим  Лен, отключи его, а? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня тоже такой пищит в машине, только на водителькое)) а у мужа таааааакой приятный звук- турунь!  я спецом не пристегиваюсь) он и на пассажирское срабатывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня такой  У меня, после аварии, рефлекс на пристегивание - так что у меня не пищит  Кстати, у Ярика тоже рефлекс. В Алми в тележках а-ля машинка пока не пристегнется не дает ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вокруг, не заметила как от лиды за 50 минут долетела фигасе  саш, это ты на вертолете, да? нее)) на фрв  ну так пристроилась за тойотой, кажется превиа  они так славненько катились  и я за ними. молодые симпатичные мальчики, на въезде в Гродно поулыбались))  и милицию дважды моргали, спасибо добрым водителям  в общем сегодняшняя поездка меня так порадовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|