|
tuniasha
Гость
|
Москва, да. но она дальше я привыкла уже всё в Москве покупать,вплоть до всяких мелочей, вроде чехла на телефон, мне уже кажется, что рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
один вопрос-- если машина покупается на двоих или вообще, в основном мужу, а жене по выходным. Тут же речь шла, как я понимаю, о том что ей подарили в её пользование, персональную, так сказать, машинку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
она такая восхитительная фотку давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Тут же речь шла, как я понимаю, о том что ей подарили в её пользование, персональную, так сказать, машинку... в той истории да, но не мне тебе рассказывать, как мужья женам покупают машины, которые они считают идеальными, а не их жены... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
зависла на тойоте американке - Venza. просто балдею  Ага, парочка в городе точно есть. Но они таааакие здоровые  в Гродно еще не встречались. в Минске возле моего дома одна стоит, разглядела со всех сторон- она такая восхитительная  салон улетный. а здоровая, ну меня габариты машин не пугают. разве что бусы не люблю)) больше цена  а она высокая или только широкая и длинная? Добавлено: 14 Май 2011, 14:04:46
она такая восхитительная фотку давай да полный интарнет жаш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а она высокая или только широкая и длинная?
моя FR-V шире) она не очень высокая. ну длинноватая, да. лобовое стекло круть  она такая восхитительная фотку давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я бы пока FR-V ни на что не поменяла. Наверное, не надоела ещё. Я иногда в ней хожу, если лень через дверь к детям добраться 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
Я бы пока FR-V ни на что не поменяла
и я!  что не смотрю, по-крайней мере в этой ценовой категории, ничего не хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да, хороша чертоффка.....  мне только ж..па нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но FR-V лучше. Точно более стильная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИМХО, но FR-V лучше. Точно более стильная  Venza лучше! Тож конечно имхоимхоимхо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ну а я бы сказала, что чисто внешне они почти равны по красивости... то есть смотреть уже чисто по сугубо личным предпочтениям и функциональности, что ближе-- внедорожник или минивен. Я так вот даже растерялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Не, не сравнивайте  Они похожи, но разные... По состоянию здоровья сегодня пришлось ехать на такси. Цены "приятно" удивили: до 4 км 9000 р.  А за рулём своего авто даже и не задумываюсь о цене поездки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но FR-V лучше. Точно более стильная  думаешь?  Уверенв. У меня бы точно выбор не стоял. Я больше люблю "рубленные" формы. Мне нравится как FRV уверено" стоит на дороге - как зацепившись когтями. Крорче, я однозначано за Хонду. И вообще Хонда более динамичная, что ли марка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а как в разном цвете по разному воспринимается машинка! обалдеть!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
sweet mama
|
Хонда более динамичная Но по качеству "железа" Тойота лучше (сужу по Авенсис) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Хонда более динамичная Но по качеству "железа" Тойота лучше (сужу по Авенсис)  Не спрю. Когда-то в Top Gear по поводу Тойоты высказали такое мнение, что это машина для дедков, которые ездят в гольф клуб. И вообще она вас достанет своей надежностью, т.к. не будет ломаться и вы не сможете ее из-за этого продать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Но по качеству "железа" Тойота лучше (сужу по Авенсис)  например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ИМХО, но FR-V лучше. Точно более стильная ну опять, только ж..па нра  а вообще меня только 3 машины цепляют, ну так, чтоб хотеть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ИМХО, но для меня Тойоты скучные и пресные. Нет в них какой-то динамики, харизмы. Это чисто мое восприятие. А Хонда... она. блин, заводит. Драйверская машина. Добавлено: 14 Май 2011, 15:26:23
ИМХО, но FR-V лучше. Точно более стильная ну опять, только ж..па нра  а вообще меня только 3 машины цепляют, ну так, чтоб хотеть Ну??? И??? Моего мужа так зацепила одна... Говорит, что понимает она ему не нужна ни по каким характеристикам + денег до фига стоит, но хочет аж до умопомрачения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Но по качеству "железа" Тойота лучше (сужу по Авенсис) В замешательстве
например? Элементарное: малой выходит из машины, железное крепление-застёжка от ремня застревает между дверкой и салоном. Царапина офигенная, краски нет. В Авенсисе сто раз так сама делала и ничего. Кто-то недавно хорошо парковался, ориентируясь на передний бампер моей авто  (след от фаркопа). В Тойоте ни следа (каменный забор мне помешал развернуться  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И вообще она вас достанет своей надежностью, т.к. не будет ломаться и вы не сможете ее из-за этого продать Точно! Как я свою Мицубу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sweet mama, так это качесто лакокарсочного покрытия. У мужа "добрые" люди на Мазде аж вмятины на дверце дверкой оставили, а краске по фиг вьюга.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
sweet mama а какой у тебя авенсис был? версо минивен? у меня блин железка от ремня постоянно попадает, не заезжает  и я её прихлопываю хотя бы раз в день. но никаких следов нету... и стукнули нам тогда у подъезда,ну чуток выгнули железо под бампером,но особо ничего не сталось ей. царапин, вмятин нет. только на передней дверке малюсенькая ямочка, с ногтик. кто-то видимо дверку так неудачно открывал. пригнали такую уже. тойоту я свою бывшую как-то ударила немного, тоже ни вмятинки на бампере, небольшой скол краски. а мужу авенсиса бывшего кто-то теранул бампер на парковке, ухх, такие добрые полосы черные и царапины были  я вот не скажу что мне нравится больше. тойота или хонда...обе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Папа сегодня поедет на Хонде (морально готовится) и спрашивает: "Ну как, доча, на ней ехать, легко?" Стаж 30 лет А я ему: "А то! Легче и круче, чем на твоём VW Passat!"  Для меня не машина, а трактор (дизель). Обиделся  Добавлено: 14 Май 2011, 15:42:41
sweet mama а какой у тебя авенсис был? версо минивен? Нет. Но очень нравится, особенно в новой версии.  1,6 бензин, МКПП (у нас таких объёмов наверное и нету). Цвет вишня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|