|
KropKa
|
Везет же Девятовке!  Кто-нибудь что-нибудь слышал о возможном подорожании топлива опять? Вчера обратила внимание, что на заправках толпы народу, причем многие наполняют бак и канистры  Муж вечером приехал домой с тем же наблюдением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал о возможном подорожании топлива опять? Я слышала , что вроде как с 15 числа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
так так, когда готовить шампуньку для машинок и шашлычок для нас?  очень ты правильно Света написала! шашлычок для НАС, для Сашки готовь шампунь  нет уж, надо ж Сашеньку хоть шашлычком накормить за помойку машинок  Чорт! Я тока хотела напроситься (даже без мойки машины), а тут оказалось, что кто не работает, тот не ест  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Кто-нибудь что-нибудь слышал о возможном подорожании топлива опять? Я слышала , что вроде как с 15 числа! Говорят, что 92-й---5000 будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну и кто готов поставить машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
блин хватит страхи наводить все в Полит .флуд куда не зайдешь везде про экономическую жопу разговоры! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
блин хватит страхи наводить Хе, дорогая, а что ты хотела  . Или тебя цены вообще не касаются? Я вот тоже на днях "блатанула"-покупала все не глядя, карточкой рассчитывалась, а теперь вот, без денег сижу  . Добавлено: 13 Май 2011, 13:43:26
(но все равно хочу на Наши встречи  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня цены как и всех касаются, но к чему это разговоры и слухи? я не блатую, просто что эти страхи меняют?? станет бензин 5000 и что? все на авторынок машины продавать? будем думать, где себя прищемить я никогда не гружусь наперед, мне есть о чем думать и переживать счас и разговоры типа ааа п#здец бенза в сб. подорожает, аааа сахар в пн. подорожает, все дорожает, ёёёё что делать??как жить?? -вешаться! ну честно, это просто психоз какой-то который повторюсь -ничего не меняет. хотят люди поделиться страхами - вот есть тема. но в каждой теме это обсуждать?? я прихожу на форум отдохнуть, поржать и видимо у всех свои цели.. и мне не хочется и тут мусолить теже проблемы с которыми я сталкиваюсь в реальной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Насть, ну вот прикинь, тебе человек, который тебя знает и хочет тебе сделать приятное, дарит опель Зафиру-- обос**сь бы от счастья? ну ты сравнила!  ну там такая девушка моднявая, сказала так, я мол проедусь на ней по городу, если на меня будет смотреть -оставлю))) ага, вот видишь! Это я к тому, что, по идее, муж-- родной и близкий человек, и должен достаточно четко представлять интересы жены, особенно в таекких крупных подарках. Вот я бы, к примеру, обос***сь бы от счастья, если бы мне муж новенькую зафирку подогнал...  а вот миникупер просто не пережила бы, чесслово. Для меня это урод, а не машина. И мой муж про такие вещи просто знает... Истранно, как чей-то муж может таких серьёзных вещей не знать. Теперь моя мысль ясна? (хотя, по-чесноку, мужчины-то иногда такие... нууу... не очень-то догадливые бывают, и, чтобы быть уверенной, что муж четко представляет, что хочет женщина, женщина тоже же должна четко свои желания формулировать... и причем лучше еще повторять раз так эдак 50, шоп наверняка не перепутал  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
хотя, по-чесноку, мужчины-то иногда такие... нууу... не очень-то догадливые бывают, и, чтобы быть уверенной, что муж четко представляет, что хочет женщина, женщина тоже же должна четко свои желания формулировать... и причем лучше еще повторять раз так эдак 50, шоп наверняка не перепутал а мы всегда обсуждаемм красивенькие машинки проезжающие рядом... вон смотри какая клевенькая бмка!  - не-е-е, не оч! а вон та супер мощная красавица, смотри! И так постоянно... поэтому уверенна, что он точно знает, что мне нравится. Вопрос в другом. Чьим мнением он бы руководствовался, если бы выбирал, своим или моим 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
женщина тоже же должна четко свои желания формулировать... и причем лучше еще повторять раз так эдак 50, шоп наверняка не перепутал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой - точно своим. Я всегда хотела маленькую машинку, а он всегда говорил, что в ней мне будт тесно и неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
автосалоны каких фирм представлены в Минске?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
нифигасе  , я думала на весь Минск 3-4 салона всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
нифигасе  , я думала на весь Минск 3-4 салона всего. Ага, толь Порше - 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
нифигасе  , я думала на весь Минск 3-4 салона всего. серьезно? давно уже много-много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а вот то что надо и нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вот то что надо и нету  Я ж спрашиваю: чего надо? Инфинити?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я ж спрашиваю: чего надо? Инфинити? ага, дизельная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а вот то что надо и нет  в белостоке наверное ближе всего.только растаможка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в белостоке наверное ближе всего ещё Москва  Когда уже с Россией растаможки не будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
-Тая- Москва, да. но она дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А дешевле всего из Штатов. Разница офигительная на дорогих машинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зависла на тойоте американке - Venza. просто балдею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
зависла на тойоте американке - Venza. просто балдею  Ага, парочка в городе точно есть. Но они таааакие здоровые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зависла на тойоте американке - Venza. просто балдею  Ага, парочка в городе точно есть. Но они таааакие здоровые  в Гродно еще не встречались. в Минске возле моего дома одна стоит, разглядела со всех сторон- она такая восхитительная  салон улетный. а здоровая, ну меня габариты машин не пугают. разве что бусы не люблю)) больше цена 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|