|
Miss_O
|
raduga), а хде? возле бара? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
не, я свою на каско не ставила. а я очень жалею, что в свое время не поставила- меня снова коцнули в заднее крыло и снова неизвестно кто. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
не, я свою на каско не ставила. а я очень жалею, что в свое время не поставила- меня снова коцнули в заднее крыло и снова неизвестно кто.  круговорот машин в природе  неизвестно как надолго она со мной, по сему неразумно каско для меня за мою ту неприятную ситуэйшн у подъезда (когда на пежо мне задом въехали) довольно хорошую сумму получила от Белгосстраха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не, я свою на каско не ставила. а я очень жалею, что в свое время не поставила- меня снова коцнули в заднее крыло и снова неизвестно кто.  круговорот машин в природе  неизвестно как надолго она со мной, по сему неразумно каско для меня за мою ту неприятную ситуэйшн у подъезда (когда на пежо мне задом въехали) довольно хорошую сумму получила от Белгосстраха В случае продажи машины, КАСКО (так же как и обычную страховку) можно расторгнуть и вернуть сумму пропорционально срока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга вот не знала... продавая машину мужа на 9 мес страховка осталась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
И мне надо страховку глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вреднюга вот не знала... продавая машину мужа на 9 мес страховка осталась...  Кругленькая сумма могла бы возвратиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Вреднюга вот не знала... продавая машину мужа на 9 мес страховка осталась...  Кругленькая сумма могла бы возвратиться  ну у него не КАСКО была. но даа, немного досадно(( ну буду знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нужна диагностика ходовой, куда гнать? Где толковые и желательно в Окт. р-не? и ещё- на шиномонтаже колесо от смолы отмоют?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2011, 10:39:57 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
нюша
|
нюша может вы купите еще круче  впереди жёппа есть смысл менять авто) а какая у тебя была стратус вроде,да? жручий гад? Жрет-это как на нем ездить. Так на что поменять???  На ней так классно гонять (это редко бывает, т.к. с детьми постноянно езжу)........ и в повороты входит идеально...без неё скучно будет  Возить детей можно и на меньшем объеме.....и без АК  ........и габаритами меньше то что хотелось бы, позволить пока не могу, у моего мужа другие планы, недвижимое им-во его интересует больше, чем движимое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у моего мужа другие планы, недвижимое им-во его интересует больше, чем движимое  как знакомо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у моего мужа другие планы, недвижимое им-во его интересует больше, чем движимое Правильный чел. Построитесь, обустроитесь и тогда автопарк будете апгрейдить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Спокойно отношусь к учебкам. Но сегодня... Интересно, для чего в них сидят инструкторы? На Космонавтов, где знак "70" эти "гонщики" устроили соревнования ("АвтоЛюкс") параллельно валят себе 50 км/ч! На Красноармейской "Мартонсон" выперся при объезде препятствия так что встречному БУСу в пол оттормаживаться пришлось...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Правильный чел. Построитесь, обустроитесь и тогда автопарк будете апгрейдить )) У нас 3-х комн.квартира, хороший ремонт, приличный район (Пушкина). Так ему здесь душно, ему нужен дом......желательно вдали от всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас 3-х комн.квартира, хороший ремонт, приличный район (Пушкина). Так ему здесь душно, ему нужен дом......желательно вдали от всех. А я сегодня вышла в огородик, кинула кости на травку, позагорала  Сорвала лучка, петрушечки с грядки, салатик замутила.. Кайф  а вы квартира квартира Так что твой муж нюша в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Правильный чел. Построитесь, обустроитесь и тогда автопарк будете апгрейдить )) У нас 3-х комн.квартира, хороший ремонт, приличный район (Пушкина). Так ему здесь душно, ему нужен дом......желательно вдали от всех. Ну видите ли... Радоваться надо: в такой экономической ситуации муж думает о доме  Значит все у вас в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Нужна диагностика ходовой, куда гнать? Где толковые и желательно в Окт. р-не? и ещё- на шиномонтаже колесо от смолы отмоют? Нет, колесо от смолы ни на одном шиномонтаже не отмоют. Смола сотрётся о песок, камни, от разогретого асфальта будет подтаивать и брызгать на арки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Нет, колесо от смолы ни на одном шиномонтаже не отмоют. Папа мой в гараже отмыл.  Чем не признаётся....секрет фирмы, говорит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Нет, колесо от смолы ни на одном шиномонтаже не отмоют. Папа мой в гараже отмыл.  Чем не признаётся....секрет фирмы, говорит  бензином 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
А я сегодня вышла в огородик, кинула кости на травку, позагорала Сорвала лучка, петрушечки с грядки, салатик замутила.. Кайф а вы квартира квартира поддерживаю, я тож сегодня балдела на ульке с ноутиком и с граблями  и машинку помыть теперь самамому можно во дворе, а то эти очереди на мойках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
КЛАСССС!!! у меня есть план!!!!! едем с тобой к Н-Светик ... ну вот и три машины будут... что надо сделать, чтоб опять на тебя "нашло" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
так так, когда готовить шампуньку для машинок и шашлычок для нас? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так так, когда готовить шампуньку для машинок и шашлычок для нас?  у меня машинка уже подгрязнилась, я хоть завтра! Саш ты как?)))))))))))))))))))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|