|
_Ze Best !
|
я в эти дубаки вообще не настроена не на какие вылазки.. кроме одеяла и бидона горячего чая ничего не хочется
А я сегодня пробежалась пешочком по делам )) И не так уже и холодно. Солнечно и ветерок... и ничего!  пс Насть, харош хандрить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
н-да, так мы пока снег не выпадет, не соберемся  А ну-ка быстро всем выздоравливать, заправлять машинки и впеерееед!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И правда что! Ну блин! Вот так мы всегда и собираемся  . Все! На след. неделе как штык, быть всем готовыми!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Услышала в КВН. Ну оооочень понравилось: Вчера по вине коровы произошла авария. Кроме того, что овца права купила, так эта коза ездить не умеет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Сейчас могу так кого-нить и обозвать сидя за рулем Это я сегодня отвожу малую в сад и нас обгоняет машина, а малая сразу среагировала "КОЗЕЛ !"- я офигела  ,спрашиваю "Кто научил?",ответ был очень неожиданным - бабушка так сказала,когда ее дядя вчера обогнал  С бабушкой и ребенком проведена воспитательная беседа в ходе которой никто не пострадал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Сама сегодня ругнулась таким трёх этажным матом, что от себя не ожидала. Повернула в Южный, еду 30 км, вдоль бордюра (по дороге) идут двое мальчишек 10 лет по моей полосе. Один пинает мяч, второй рулит на велосипеде. Вижу, что целятся перейти дорогу. Дала короткий сигнал, предупредила, что еду. Перехода там нету. В этот момент с мячом рванул через дорогу. Я в тормоз. На велосипеде остановился. Я тронулась (за мной машины едут), на велосипеде рванул через дорогу в полуметре от машины. Тормоз в пол и громкий мат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пришла пора работ на дачах -сколько корчей после зимней спячки на дорогу повылазило  с дедочками за рулём. Собственно вопрос- зачем вообще нужен Техосмотр если за бабки ( и не за большие) его проходит любая машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пришла пора работ на дачах -сколько корчей после зимней спячки на дорогу повылазило  с дедочками за рулём. Собственно вопрос- зачем вообще нужен Техосмотр если за бабки ( и не за большие) его проходит любая машина? Таня, но ведь машина может быть в нормальном состоянии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, но ведь машина может быть в нормальном состоянии... Охотно верю, но сегодня мне попадалось на глаза такое  ржавьё ....... а ещё сегодня почему-то попадались болтающиеся дети (маленькие, лет до 5-и) без автокресел, после 3-ей машины стала считать.... к концу поездки насчитала 7 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня, еле сдерживалась (убеждаю себя аутотренингом, что не мое дело), подъехали к ДС мамаша из нашей группы с папашей приехали с младшим на руках на ПЕРЕДНЕМ сиденье... Пока мама бегала за ре, папочка с ре болтающемся перед передним сиденьем вышивал по прилегающей территории.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я каждый раз захожу и радуюсь, что здесь сидят девушки с такой активной позицией на счет автокресел нас мало, но мы есть) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Пришла пора работ на дачах -сколько корчей после зимней спячки на дорогу повылазило  с дедочками за рулём. Собственно вопрос- зачем вообще нужен Техосмотр если за бабки ( и не за большие) его проходит любая машина? Таня, но ведь машина может быть в нормальном состоянии... Мой корч в прошлом году прошел техосмотр ЧЕСТНО! С первого раза  И в этом пройдет, вот только ржавчину кое-где уберу  Машина машине рознь, даже если ей уже далеко за 20-ать  Добавлено: 07 Май 2011, 08:42:19
А вот в старых машинах с дедочками за рулем меня больше смущют дедочки. Уж очень они отвратно управляют автомобилем! Всегда стараюсь уходить от таких подальше. Непредсказуемые они!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тут в другом дело. они очень плохо ездят по городу их обычных маршрут дом-дача, а раньше был дом-работа и в новых условиях, а последние годы у нас пипец как изменилось движение и количество машин, они очень теряются. И порой творят неожиданные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
это точно. помню свой второй выезд одной. как меня такой уродец на корче вырезал из правой полосы поворачивая налево!! еще и обложил трехэтажным матом. потом выяснилось, что там полгода назад поменяли движение. ну а он видать по весне и правда выехал картошку сажать и не в курсе был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а я каждый раз захожу и радуюсь, что здесь сидят девушки с такой активной позицией на счет автокресел нас мало, но мы есть)  Да, мало, ой как мало  У меня старшая тоже очень обращает все время внимание на детей в машине без кресел. Во дворе слышала, как она рассуждала с двумя подружками о том, что все дети должны ездить в автокресле. Девочки потом у родителей сами просили, чтоб им кресло купили, на что мама одной из них ответила " Ездила с рождения без автокресла и еще поездишь " 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ездила с рождения без автокресла и еще поездишь умно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Ездила с рождения без автокресла и еще поездишь умно. Точно, дёшево и сердито!  Ну как можно на безопасности экономить? Я даже когда детей родителям "сдаю" на время, впридачу автокресла поставляю. Летом вообще без вопросов: дачи, поездки и пр. 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
darjush_ka
|
Им бы хотя бы разок в тему "Аварии" заглянуть!...  Хотя вот я свою Машу в машине, в которой на заднем сидении подголовник есть, вожу в бустере и пристегиваю. А другая машина у меня без подголовника сзади, и если ребенка на бустере поднять получается, что шея совершенно не защищена. Если в задницу кто-то въедет, страшно представить что-может быть. Посчитала, что при таком раскладе от бустера один вред. Вожу без него, хоть и страшновато.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
влетаю я сегодня с победы на мост на карданах и приятно офигеваю от того, что меня не потрясывает на ямах  клааааасс!! наконец-то залатали. еще б съезд с троицкой на виленскую подремонтировали  так кайфанула проезжая возле Драма час назад - цветной фонтан такая красотень!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
нюша может вы купите еще круче  впереди жёппа есть смысл менять авто) а какая у тебя была стратус вроде,да? жручий гад?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а мой муж выставил на продажу мою машинку.....не знаю как даже реагировать  в смысле не обсудив и не посоветовавшись выставил?  почему не знаете как реагировать?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
прикиньте, у меня знакомой муж пригнал мини купера, притом типа сюрприз такой ей сделал, а она говорит, мне не нравится, не хочу)))не понимаю я ее)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
прикиньте, у меня знакомой муж пригнал мини купера, притом типа сюрприз такой ей сделал, а она говорит, мне не нравится, не хочу)))не понимаю я ее)))
а что ей нравится? мне тоже мини купер не то чтобы вау! но если б сюрприз, подарок,еще и неожиданный, еще и от любимого...  я вообще не загоняюсь по машинам как-то) как начала ездить, так понимаю мне главное чтоб она просто БЫЛА  но в нынешнюю просто влюблена  к королле я таких нежных чувств не испытывала) хотя всегда замечаю их на дороге и смотрю с любовью)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
к королле я таких нежных чувств не испытывала) хотя всегда замечаю их на дороге и смотрю с любовью))) Ах бози бози  Любов мАркоВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Девочки, что по поводу встречи? На этой неделе погодка так и шепчет, может соберемся ? :)Могу в любой день после 18.00 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Девочки, что по поводу встречи? На этой неделе погодка так и шепчет, может соберемся ? УлыбкаМогу в любой день после 18.00 поддерживаю, осталось определиться с днем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Я сегодня ,если не ошибаюсь , Mixsasha видела, на ее красавице, возле Красной звезды в районе 17.30  Попа у машинки ниче такая 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
MixSasha
|
Я сегодня ,если не ошибаюсь , Mixsasha видела, на ее красавице, возле Красной звезды в районе 17.30  Попа у машинки ниче такая  мм  16,30, то даа, а в 17,30 она уже стояла возле УМКИ, я своей попой там без машины крутила) но есть такого цвета как у меня машинка, обитает возле АЛМИ на Пушкина, молодой человек ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|