|
sweet mama
|
Сегодня видела -Тая- со всем семейством на Виленской 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Забава, ты реально не помнишь почему отменили ближний свет?  И кто инициировал это? расскажите несведущим  Так Президент сказал, что люди стали обращаться, что дорого так ездить...  пипец........ я кстати всегда езжу на габариты+противотуманки а противотуманки у меня почти как ближний , такие же яркие и машинка еще красивее смотрицца с ними)))))))))  ехала я как-то по трассе в яркое солнце ,но даже при нем машины со светом намного лучше и с бОльшего расстояния просматривались даже скажу больше: со светом машина кажется ближе и ты вряд ли рискнешь на обгон, тогда как на таком же расстоянии впереди машина без света кажется дальше и вполне рискнешь на обгон. Так что свет обязателен- лучше ближний+противотуманки Валерия, скоко химчистка в Лимузине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, скоко химчистка в Лимузине?
180тыс с багажником. Не знаю как у нас, но в Польше за включенные противотуманки без тумана можно штраф получить  У меня их вообще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Дамочки, если есть желание встретиться Автомамами без авто, то давайте не в Коробчицах -куда не удобно добираться, а в городе, в центре! Предлагаю опробовать "Сахару"  автомаме неудобно в коробчицы?  Мне то пофигу- меня и муж может завести, но многие автомамы написали, что с удовольствием приехали бы без авто  . Так в городе проще встретиться без оного, чем за городом. Тем более, когда я без авто и ре- я же не перестаю быть "Автомамой"  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Не знаю как у нас, но в Польше за включенные противотуманки без тумана можно штраф получить и мне муж говорил, что в городе нельзя противотуманки вкл
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вреднюга,  "вот, что значит настоящий, верный друг" 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: маМАня от Сегодня в 22:07:38 , а еще есть автомамы-права на полке таких не берут на встречу на заднем сидении? а то я тож хочу У тебя же такси в соседнем доме Представляю, как маМАня с пистиком Антохи, в кепке и черных очках подходит к таксёру: - Жизнь или автомобиль!  Потом садится, поправляет зеркала под себя, врубает магнитолу на всю, трогается, подносит мобилу к уху и серьезно так: - Девченки, я буду в Коробчицах через 15 минут... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не знаю как у нас, но в Польше за включенные противотуманки без тумана можно штраф получить и мне муж говорил, что в городе нельзя противотуманки вкл это не так мне вообщем-то пофигу где встречаться я даже предложила бы Скидель и р-н "У Цукравара" , я там не разу не была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я даже предложила бы Скидель и р-н "У Цукравара" , я там не разу не была Это, что еще за гламурное местечко? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня папа сегодня весь день на матизе рассекал,сказал,что супер машинка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я даже предложила бы Скидель и р-н "У Цукравара" , я там не разу не была Это, что еще за гламурное местечко?  в городе Скиделе если уж на авто - так ехать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
у меня папа сегодня весь день на матизе рассекал,сказал,что супер машинка Блин, моему бы наверно пузо помешало бы сесть в матиз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
запахи там ,в Скиделе,совсем не гламурные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
у меня папа сегодня весь день на матизе рассекал,сказал,что супер машинка Блин, моему бы наверно пузо помешало бы сесть в матиз  Отодвинул бы водительское кресло до упора  и вместился бы 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Arakara
|
С майским снегом, атомамы!!!  Я так переживала, что не успела сменить зимнюю резину  ! Сегодня я "обута" по погоде  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
а я вчера колеса поменяла  А тут с утра - сюрприз!  И еще: ночью сон приснился - до сих пор перед глазами стоит. Как будто на моих глазах машина девочку лет 5 на полной скорости сбивает в том же месте, где велосипедистка погибла. При чем мамаша ее сначала шла за ней, чтобы с дороги убрать, а потом рукой махнула и пошла назад на тротуар, а девочка через дорогу... В итоге я ехала на работу со скоростью 30 км. и до сих пор настроение непонятное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
так что решили насчет встречи....как-бэ среда уже на календаре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
180тыс с багажником. взял на заметку, спасибо А без багажника делают? А то у меня в багажнике как раз чисто  Ага. Только стоит 172тыс. без багажника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я могу хоть сегодня, хоть завтра  . Давайте в Сахару, а  .........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я могу хоть сегодня, хоть завтра  . Давайте в Сахару, а  ......... Сегодня точно нет. Давайте заранее спланируем, а то мне няньку найти надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я уже поняла, что им не повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у меня есть знакомые из Москвы, они когда приезжают в Гродно, сразу ставят машину на химчистку ( собака у них), говорят, что по сравнению с Московскими ценами отбивают дорогу с Москвы до Гродно и обратно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А мои знакомые из Москвы громко смеются  , когда я говорю про наши пробки в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А мои знакомые из Москвы громко смеются , когда я говорю про наши пробки в городе Я сама смеюсь когда жалуются на наши пробки и никогда к слову не злюсь, когда попадаю в "пробочку" у нас в Гродно, так как по работе часто случается бывать в Москве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Я могу хоть сегодня, хоть завтра  . Давайте в Сахару, а  ......... Сегодня точно нет. Давайте заранее спланируем, а то мне няньку найти надо. и не завтра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я в эти дубаки вообще не настроена не на какие вылазки.. кроме одеяла и бидона горячего чая ничего не хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|