|
Nataniel
|
это без детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Девочки, а меня на сходочку примете?  Я и мама, и права есть, и машинка новая... тока я все-еще не решилась за руль сесть  (но надежда еще во мне живет  ) А MixSasha меня б подкинула  это она, хитрюга, специально мутит, неумекой прикидывается, чтоб винчика попить  мне кстати эта идея в голову тоже приходила, напроситься к какой-нибудь автомаме на заднее сиденье, рядом с автокреслом, заявиться на сходочку и попивая пиво, с чувством собсвенного превосходства, хохотать в лицо автомамам злобным смехом чОрного властелина. 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а меня на сходочку примете?  Я и мама, и права есть, и машинка новая... тока я все-еще не решилась за руль сесть  (но надежда еще во мне живет  ) А MixSasha меня б подкинула  это она, хитрюга, специально мутит, неумекой прикидывается, чтоб винчика попить  мне кстати эта идея в голову тоже приходила, напроситься к какой-нибудь автомаме на заднее сиденье, рядом с автокреслом, заявиться на сходочку и попивая пиво, с чувством собсвенного превосходства, хохотать в лицо автомамам злобным смехом чОрного властелина.  отличная идея... так, Изольда, тебе только до меня добраться, а там уж мы кого-нибудь из едущих автомам прямо на дороге словим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Nataniel
|
так я ж уже предлагала на лужайке, тока никто не откликнулся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
на лужайке с детьми а без- надо использовать для выхода в свет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Наташа, я "за" двумя руками. Саша, я тебе сигналила сигналила ,- никакой реакции
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Саша, я тебе сигналила сигналила ,- никакой реакции
гдее?? когда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Саша, я тебе сигналила сигналила ,- никакой реакции
гдее?? когда???  Часов в пять, ты выезжала из двора: вся такая деловая.... Правда, я была на мужниной Мазде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Часов в пять, ты выезжала из двора: вся такая деловая.... Правда, я была на мужниной Мазде.
хех)) не видела, блин. ну пряма деловая)) озабоченная просто. к пипеткину опаздывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня случился флэшмоб уродов стою на светофоре слева от меня машина, и спереди 2 машины (справа и слева) вот мы так четверочкой стоим и в тех трех машинах торчит по ребенку в заднем стекле..  в одной лет 5, второй года 2-3, в третьей около года и вот тот что около года, так резво стартовал со светофоров и мчался по дороге, ну не менее 60 везде по Победы все 70 гнал... пофиг....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
я тоже на днях видела такое чудо-по дороге на южный рынок (на обьездной) смотрю спереди в машине под задним стеклом(на полочке этой что-то(в итоге оказался ре,год максимум,а даже не знаю как он туда поместился,но жесть полная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ой, девочки, я сёння на светофоре возле скидельского рынка стояла,рядом в машине тётка за рулём. на переднем сиденьи, вернее перед ним, стоит девочка, лет 2.5-3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так я даже поспорила с одним популярным форумчанином на автоветке говорили про кож. салоны, а он пишет, мой малой так прикольно катается на них, на поворотах, когда я его в сад вожу
я в шоке пишу, что неожидала от него такого безрассудства а он мне типа, а что? я его только в сад так вожу, а остальное время он на руках фу дрянь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Настя, наверно, этот авторитетный форумчанин в авариях серьезных не бывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Настя, наверно, этот авторитетный форумчанин в авариях серьезных не бывал.
я ТТТ, в авариях не была, но меня пробило после просмотра краш тестов, когда автокресло выбирали. после того, как увидела, что с малышиком при столкновении в 40км\ч происходит  а кто ж у нас 40 ездит... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ну так я ему и выложила краш тест на скорости всего 25 км\ч!!!!!!!!!!!!!! так .. без комментариев как говорится ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
n-svetik, да краш-тесты, тоже впечатляют. Но испытав аварию на собственной шкуре ко всему относишься по другому. У Насти спросите. Я, когда узнала, что беременна, первым делом выбирала автокресло, а не коляску или еще что-то. Ну и каждый водитель считает себя ассом, и думает что именно с ним ничего не случится. Это нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у меня с младшей беда, она итак неуправляемая, в машине на раз-два отстегивается из кресла, становится ногами на заднее, переваливает туловище через сиденье и дразнит сзадиедущих. Пару раз я применяла экстренное торможение чтоб та упала, разок высадила и поехала дальше под ошалевший вой, уже молчу сколько раз по высунутому языку давала ей, все пох! Раньше еще отстегивалась, и сквозь передние сиденья тискалась ко мне, но пару раз я ее ушатала локтем, чтоб на заднее завалилась, теперь не лезет. 50/50 поездок мы ездим-авось пронесет  это беда реальная, когда мало того, что слушать не желает, еще назло делает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Беатрис.. что за кресло такое,что отстегнуть можно??!! у моего Рёмера такая кнопка сильная, что Я левой рукой не могу на нее надовить..не открою!!! только правой с усилием!
моя как-то начала руки запускать под ремни, ну понимаете? получается чтоб как ранец шлейки с плечиков снять но я в такие моменты сама строгость и могу остановиться на аварийку, наорать и еще по рукам хлопну. 2 раза таких разборок и все! уже боится. тут безопасность куда важнее и в таких делах нет у меня жалости и снисхождения.
притом она может проверочки устраивать. Например, мы уже остановились, я вещи собираю по машине, они еще в кресле сидит. Смотрит на меня и руки опять запускает под ремни. Я сразу строгим тоном: - Так! разве можно так делать? Она шмык руки по швам: -Нельзя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бетрис, кроме как ломать и настаивать на своем - не вижу другого выхода
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
у нас тоже кнопка жесткая, но ей 4 года, и она очень сильная. К сожалению, понимает (и то с переменным успехом) только физическую силу  девочка, млять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А что будет, когда на взрослое кресло перейдет, которое штатным ремнем пристегивается... да уж, проблемка... Проволкой заматывать, может? Пока размотает, как раз доехать успеете ну, воевать, конечно, тут никуда не денешься. но у меня в кресле кнопка тоже такая тугая, что я вообще только двумя руками отстегнуть могу... хотя вот Янкин Николай тоже, вроде, отстегивался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А что будет, когда на взрослое кресло перейдет, которое штатным ремнем пристегивается... да уж, проблемка... Проволкой заматывать, может? Пока размотает, как раз доехать успеете Мы уже в таком "взрослом" ездим, пристёгиваемся штатным ремнём, а его отстегнуть раз плюнуть малому. У меня ужё чётко выработалась привычка блокировать двери, ну и крикнула пару раз когда были попытки несанкционированный вылаза из кресла, помогло вроде, правда у нас не такой тяжёлый случай как у Beatris.Может капризничать, но на зло не делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
мои не отстегиваются, но я тоже двери блокирую... на всяк случай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я тоже блокирую, правда у меня Арсений осознано при посадке в машину говорит не хочу пристегиваться, но я сразу говорю про ГАИ, что так нельзя, ГАИ остановит и будет ругать и т.д. , и ТТТ действует
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
LolaRu
|
А я вот на днях наблюдала картину. Р-н Туриста, м-н Солнечный. Там возле магазина многие переходят не по пешеходному. Так вот - одна мамаша с сыном, причем сын на детской машинке, что отталкиваться ножками, там переходят и так медленно, короче "все подождут". А малой, как только выехал на дорогу, так и поехал по ней, прям по центру, не думая и сворачивать. Мамаша само спокойствие идет за ним  . Почуяв машину сзади, немного сдвигает ребенка в сторону, и идут, так сказать по своей полосе. Машина - объезжала по встречке. И шли они так метров 500  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я вот на днях наблюдала картину. Р-н Туриста, м-н Солнечный. Там возле магазина многие переходят не по пешеходному. Так вот - одна мамаша с сыном, причем сын на детской машинке, что отталкиваться ножками, там переходят и так медленно, короче "все подождут". А малой, как только выехал на дорогу, так и поехал по ней, прям по центру, не думая и сворачивать. Мамаша само спокойствие идет за ним  . Почуяв машину сзади, немного сдвигает ребенка в сторону, и идут, так сказать по своей полосе. Машина - объезжала по встречке. И шли они так метров 500  . не, ну тут-то определенно с головой плохо у этой мамы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
LolaRu...меня вот иногда волнует вопрос...почему если водителям разрешено ставить машины на стоянку на тротуаре и чтобы её обойти мне приходится выходить на проезжую часть, то почему я не могу идти (или стать и стоять) на проезжей части и чтоб меня объезжали  Я не защищаю ту женщину с ребенком, т.к. это, конечно, безрассудство...НО гипотетически ответ на этот вопрос меня волнует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я тоже на днях видела такое чудо-по дороге на южный рынок (на обьездной) смотрю спереди в машине под задним стеклом(на полочке этой что-то(в итоге оказался ре,год максимум,а даже не знаю как он туда поместился,но жесть полная   о боже... ну чем же думают родители? или они вобще не думают?  у меня во дворе такая одна дамочка деловая живет. так вот она возит своего ребенка лет 4-х не пристегнутого на переднем сидении рядом с собой. я когда увидела - глазам не поверила.... мне детей жалко...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|