|
n-svetik
|
нет  но в рестике-это ж не важно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
ждала я ждала автомама встречу, и в среду я в Минск. Зато в Манга сушав поем, и супика
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну так можно не среду, если большинство не может. откройте кто голосование может, а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Цитата: manika от 26 Апреля 2011, 19:55:56 Цитата: _Ze Best ! от 26 Апреля 2011, 14:56:00 Бывают ситуации, когда участники равноправны, и тут вступает в силу взаимовежливость и такт или твердолобость и хамство... Выйти из машины, да еще и выругаться и уйти - не это ли есть хамство??
А я вот задом ездиить не умею.....
Вы меня, конечно, извините, но такое писать... и так ездить... раз уж на дорогу выехали, ну так надо научиться. А то я, может, тормозить не умею-- так что, это нормально, Вы считаете? Надо значит мужа попросить, на полигон выехать, на площадку, или еще как-то... Но ездить по городу, не умея ездить...
позорище, короче. Как-то очень агрессивно с Вашей стороны.... Очень сомневаюсь, что Вы, после получения прав, научились сразу и всему, особенно маневрам, так сказать, задом... И потом Вы же не знаете, КАК я езжу, а утверждаете... ТАК ЕЗДИТЬ.... Вот оно взаимоуважение на дорогах.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я хочу на встречу,  только я работаю до 17.00. Могу только после 18.30, раньше детвору не с кем оставить. Так что, я чуть что с вами 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Очень сомневаюсь, что Вы, после получения прав, научились сразу и всему, особенно маневрам, так сказать, задом... вообще-то права выдают тем, кто уже умеет  никто ж не просит змейку меж колпаков задом исполнять, парковаться задом или боком, но хотя-бы сдавать по прямой это самый минимум, обязан каждый уметь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
ну тогда в четверг может? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
вообще-то права выдают тем, кто уже умеет никто ж не просит змейку меж колпаков задом исполнять, парковаться задом или боком, но хотя-бы сдавать по прямой это самый минимум, обязан каждый уметь. Сдавать по прямой я умею, но в наших дворах зачастую нужно применять именно мневры задним ходом, и так как навык вождения не достаточно высокий, то я лучше пропущу встречного и вечно спешащего  ... Ну и что можно возразить тем, кто родился с за рулем автомобиля... с умениями маневрировать задом, боком и передом.... выучил все правила вождения во время прикладывания к материнской груди... и на свою первую годовщину получил права ?? ничего.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
Девчата, я научился очень хорошо ездить задом, когда сдал на категорию "Е". после 5 лет водительского стажа. что бы сдать на эту категорию, нужно сдать только один элемент: Задом заехать с прицепом в гараж.... соответственно все вождения заключались в премудростях езды задом, так что не переживайте - все приходит с опытом...
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Ну и что можно возразить тем, кто родился с за рулем автомобиля... с умениями маневрировать задом, боком и передом.... выучил все правила вождения во время прикладывания к материнской груди... и на свою первую годовщину получил права?? ничего.... в большинстве, такие люди кроме вышеописанного больше ни на кого не выучились, и ничего делать не умеют. Им не возражать, их пожалеть нужно, что кроме как баранкой крутить нечем похвалиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а я без детей не вижу смысла ехать в Амадеус...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну тогда в четверг может?  а в четверг встреча кулинаров вроде  давайте голосовать! а я без детей не вижу смысла ехать в Амадеус...
почему? мы ж не на лошадях едем кататься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: manika от 26 Апреля 2011, 19:55:56 Цитата: _Ze Best ! от 26 Апреля 2011, 14:56:00 Бывают ситуации, когда участники равноправны, и тут вступает в силу взаимовежливость и такт или твердолобость и хамство... Выйти из машины, да еще и выругаться и уйти - не это ли есть хамство??
А я вот задом ездиить не умею.....
Вы меня, конечно, извините, но такое писать... и так ездить... раз уж на дорогу выехали, ну так надо научиться. А то я, может, тормозить не умею-- так что, это нормально, Вы считаете? Надо значит мужа попросить, на полигон выехать, на площадку, или еще как-то... Но ездить по городу, не умея ездить...
позорище, короче. Как-то очень агрессивно с Вашей стороны.... Очень сомневаюсь, что Вы, после получения прав, научились сразу и всему, особенно маневрам, так сказать, задом... И потом Вы же не знаете, КАК я езжу, а утверждаете... ТАК ЕЗДИТЬ.... Вот оно взаимоуважение на дорогах....  при чем тут уважение вообще? какое отношение уважение имеет к тому, что человек ездит не умея ездить? Я ж не матерю трехэтажным, сижу спокойно и смотрю. Но я же не должна из уважения думать "ну и что, что ездить не умеет, зато человек хороший..." Я не говорю, что, выйдя из гаи с правами, я тут же села и стала офигенски рулить. Но я села с мужем и мы ездили часами по городу и отрабатывали разные элементы, чтобы научиться. Ну и такие вещи, как езда задним ходом-- это как бы нифига не элементы высшего пилотажа, это обычная повседневность. Вот сейчас мы тут спокойненько сидим и рассуждаем, а, когда утром перед садиком таких красавиц, которые только по прямой умеют, насобирается штук пять-шесть-семь на узкой дороге, и станут они все колом, ни назад, ни вперед, ни в сторону, и все требуют к себе уважения и взаимных уступок... а какие уступки, если одна не умеет, и второй тоже не умеет-- и станут друг перед другом и усё... и когда из-за этого 500 метров едешь 15 минут-- тут уже сложно, знаете ли, сочувствовать неумеющим. Старая поговорка-- взялся за гуж-- не говори, что не дюж. И никакого тут неуважения, и ничего обидного нету. Попросите мужа, пусть на досуге покажет, где у машины боковые зеркала и как ими пользоваться, и катайтесь себе "задом" на здоровье.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 09:43:04 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Ой, я как вспомню, как я первые разы со двора задом выезжала  .... вокруг машинки припаркованные, дорога узкая, бывало аж самой надоедало туда-сюда пыкаться  ... а куда денешься, учиться все равно надо ...
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
MixSasha
|
Nataniel респект за много умных букав 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я тоже езжу задом плохо,но я стараюсь,и паркуюсь плохо,но тоже каждый день приходится...а что делать  может,того гляди,и научусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
а в четверг встреча кулинаров вроде давайте голосовать! ой, я и забыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Ой, я как вспомню, как я первые разы со двора задом выезжала  .... вокруг машинки припаркованные, дорога узкая, бывало аж самой надоедало туда-сюда пыкаться  ... а куда денешься, учиться все равно надо ... точно, помню, точно так во двор один на фолюше как въехала... до самого последнего подъезда, в самый тупик. Не повернуться, ни развернуться, только задним ходом. А припаркованы сплошь ауди и мерседесы, джипы здоровенные... как специально  короче, я пока выехала, три пота сошло, всё на свете прокляла... зато уж когда всё-таки выехала-- я ТАК собой гордилась, ух  ну тогда в четверг может?  а в четверг встреча кулинаров вроде  давайте голосовать! а я без детей не вижу смысла ехать в Амадеус...
почему? мы ж не на лошадях едем кататься  я так думаю, что можно и так и так  Одинтраз с детьми, на след. неделе без детей-- всё может зависеть от погоды, времени суток, дня недели... Понятно, если собираться вечером в кафешке-- то без; но если днем в хорошую погоду на природке где-то-- то с дитями-то получше будет))) А вообще, если есть желающие, то на след. неделе или через одну, когда погода будет сухая, короче, я могу у себя автомам принять ))) С дитями! Можно будет шашлычок какой замутить тоже... Что скажете? К примеру, на первый раз без детей, а на след. неделе, в погоду, полным составом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Девочки, а меня на сходочку примете?  Я и мама, и права есть, и машинка новая... тока я все-еще не решилась за руль сесть  (но надежда еще во мне живет  ) А MixSasha меня б подкинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
тока я все-еще не решилась за руль сесть На сходочке быстро сядешь за руль
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
FREELENY
|
тока я все-еще не решилась за руль сесть На сходочке быстро сядешь за руль что ж машинку доверит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
при чем тут уважение вообще? какое отношение уважение имеет к тому, что человек ездит не умея ездить? Я ж не матерю трехэтажным, сижу спокойно и смотрю. Но я же не должна из уважения думать "ну и что, что ездить не умеет, зато человек хороший..."
Я не говорю, что, выйдя из гаи с правами, я тут же села и стала офигенски рулить. Но я села с мужем и мы ездили часами по городу и отрабатывали разные элементы, чтобы научиться. Ну и такие вещи, как езда задним ходом-- это как бы нифига не элементы высшего пилотажа, это обычная повседневность.
Вот сейчас мы тут спокойненько сидим и рассуждаем, а, когда утром перед садиком таких красавиц, которые только по прямой умеют, насобирается штук пять-шесть-семь на узкой дороге, и станут они все колом, ни назад, ни вперед, ни в сторону, и все требуют к себе уважения и взаимных уступок... а какие уступки, если одна не умеет, и второй тоже не умеет-- и станут друг перед другом и усё... и когда из-за этого 500 метров едешь 15 минут-- тут уже сложно, знаете ли, сочувствовать неумеющим. Старая поговорка-- взялся за гуж-- не говори, что не дюж.
И никакого тут неуважения, и ничего обидного нету. Попросите мужа, пусть на досуге покажет, где у машины боковые зеркала и как ими пользоваться, и катайтесь себе "задом" на здоровье. .........Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет cказать противник. Л. Толстой.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Девочки, а меня на сходочку примете?  Я и мама, и права есть, и машинка новая... тока я все-еще не решилась за руль сесть  (но надежда еще во мне живет  ) А MixSasha меня б подкинула  это она, хитрюга, специально мутит, неумекой прикидывается, чтоб винчика попить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Девочки, а меня на сходочку примете?  Я и мама, и права есть, и машинка новая... тока я все-еще не решилась за руль сесть  (но надежда еще во мне живет  ) А MixSasha меня б подкинула  это она, хитрюга, специально мутит, неумекой прикидывается, чтоб винчика попить  ох, если бы!!! за умение за отсутствие страха я готова на всю жизнь от вина отказаться  я уже Сашке все ушки прожужжала своим нытьем, так что усе чэсна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я все до Замка Зеванны никак не доеду.. год назад наверно там была поэтому тут реальный стимул  короч давайте голосование а на счет времени , то всем вечер подходит? на сколько на 18.30? в 18 из дома выйдем, часа 2 посидим , в 21 дома будем) ну а кто не торопицца -сможет и задержацца) и кстати, кто не автомама, но хочет поехать, то уверена никто не откажется взять на борт))так что добро пожаловать всем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
18-30 - 19-00 лично для меня идеальное время 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
MixSasha меня б подкинула  после вчерашнего? ни за что!!! катались почти час, а ты хоть бы пикнула про кондер! а сегодня жалуешься на сопли. балда!!  ой, я сама не знаю что на меня нашло, чего не сказала, что холодно)) думала мне кажется... и что вот-вот приедем!  все норм, бут, не переживай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
может лучше 19? пока в 18 муж с работы придёт, передать ре и доехать-как раз 19?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|