Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2026, 14:36:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Автодамы, на какой коробке передач ездим?
МКПП - 226 (79,6%)
АКПП - 58 (20,4%)
Всего голосов: 278

Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 470 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: АВТОМАМА :)))  (Прочитано 866110 раз)
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6180 : 29 Апрель 2011, 19:08:12 »

нет  Грустный
но в рестике-это ж не важно? Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6181 : 29 Апрель 2011, 19:09:16 »

ннну да  Смеющийся

Beatris
Гость
« Ответ #6182 : 29 Апрель 2011, 20:07:29 »

ждала я ждала автомама встречу, и в среду я в Минск. Зато в Манга сушав поем, и супика Веселый
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6183 : 29 Апрель 2011, 20:09:45 »

ну так можно не среду, если большинство не может. откройте кто голосование может, а?

manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6184 : 29 Апрель 2011, 20:46:36 »

Цитата: manika от 26 Апреля 2011, 19:55:56
Цитата: _Ze Best ! от 26 Апреля 2011, 14:56:00
Бывают ситуации, когда участники равноправны, и тут вступает в силу взаимовежливость и такт или твердолобость и хамство...
Выйти из машины, да еще и выругаться и уйти - не это ли есть хамство??

А я вот задом ездиить не умею.....

Вы меня, конечно, извините, но такое писать... и так ездить... раз уж на дорогу выехали, ну так надо научиться. А то я, может, тормозить не умею-- так что, это нормально, Вы считаете? Надо значит мужа попросить, на полигон выехать, на площадку, или еще как-то... Но ездить по городу, не умея ездить...

позорище, короче.

Как-то очень агрессивно с Вашей стороны.... Очень сомневаюсь, что Вы, после получения прав, научились сразу и  всему, особенно маневрам, так сказать, задом...  И потом Вы же не знаете, КАК я езжу, а утверждаете... ТАК ЕЗДИТЬ....
  Вот оно взаимоуважение на дорогах.... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6185 : 29 Апрель 2011, 20:56:56 »

И я хочу на встречу, Веселый только я работаю до 17.00. Могу только после 18.30, раньше детвору не с кем оставить. Так что, я чуть что с вами Строит глазки

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
Beatris
Гость
« Ответ #6186 : 29 Апрель 2011, 20:57:41 »

Очень сомневаюсь, что Вы, после получения прав, научились сразу и  всему, особенно маневрам, так сказать, задом...
вообще-то права выдают тем, кто уже умеет Непонимающий никто ж не просит змейку меж колпаков задом исполнять, парковаться задом или боком, но хотя-бы сдавать по прямой это самый минимум, обязан каждый уметь.
n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6187 : 29 Апрель 2011, 21:08:36 »

ну тогда в четверг может? Веселый
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6188 : 29 Апрель 2011, 21:13:58 »

вообще-то права выдают тем, кто уже умеет  никто ж не просит змейку меж колпаков задом исполнять, парковаться задом или боком, но хотя-бы сдавать по прямой это самый минимум, обязан каждый уметь.

Сдавать по прямой я умею, но в наших дворах зачастую нужно применять именно мневры задним ходом, и так как навык вождения не достаточно высокий, то я лучше пропущу встречного и вечно спешащего Подмигивающий...

Ну и  что можно возразить тем, кто родился с за рулем автомобиля...  с умениями маневрировать задом, боком и передом.... выучил все правила вождения во время прикладывания к материнской груди... и на свою первую годовщину получил праваНепонимающий??       ничего.... Грустный Грустный Грустный
pRn
Почетный гродненец

Неуёмной энергии человек...

Просмотр профиля
« Ответ #6189 : 29 Апрель 2011, 21:19:21 »

Девчата, я научился очень хорошо ездить задом, когда сдал на категорию "Е". после 5 лет водительского стажа.
что бы сдать на эту категорию, нужно сдать только один элемент: Задом заехать с прицепом в гараж.... соответственно все вождения заключались в премудростях езды задом, так что не переживайте - все приходит с опытом...

Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
Beatris
Гость
« Ответ #6190 : 29 Апрель 2011, 21:33:21 »

Ну и  что можно возразить тем, кто родился с за рулем автомобиля...  с умениями маневрировать задом, боком и передом.... выучил все правила вождения во время прикладывания к материнской груди... и на свою первую годовщину получил права??       ничего....
в большинстве, такие люди кроме вышеописанного больше ни на кого не выучились, и ничего делать не умеют. Им не возражать, их пожалеть нужно, что кроме как баранкой крутить нечем похвалиться Грустный
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #6191 : 29 Апрель 2011, 21:41:57 »

а я без детей не вижу смысла ехать в Амадеус...
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6192 : 30 Апрель 2011, 00:17:28 »

ну тогда в четверг может? Веселый

а в четверг встреча кулинаров вроде  В замешательстве
давайте голосовать!

а я без детей не вижу смысла ехать в Амадеус...
почему? мы ж не на лошадях едем кататься Непонимающий

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6193 : 30 Апрель 2011, 00:23:01 »

Цитата: manika от 26 Апреля 2011, 19:55:56
Цитата: _Ze Best ! от 26 Апреля 2011, 14:56:00
Бывают ситуации, когда участники равноправны, и тут вступает в силу взаимовежливость и такт или твердолобость и хамство...
Выйти из машины, да еще и выругаться и уйти - не это ли есть хамство??

А я вот задом ездиить не умею.....

Вы меня, конечно, извините, но такое писать... и так ездить... раз уж на дорогу выехали, ну так надо научиться. А то я, может, тормозить не умею-- так что, это нормально, Вы считаете? Надо значит мужа попросить, на полигон выехать, на площадку, или еще как-то... Но ездить по городу, не умея ездить...

позорище, короче.

Как-то очень агрессивно с Вашей стороны.... Очень сомневаюсь, что Вы, после получения прав, научились сразу и  всему, особенно маневрам, так сказать, задом...  И потом Вы же не знаете, КАК я езжу, а утверждаете... ТАК ЕЗДИТЬ....
  Вот оно взаимоуважение на дорогах.... Грустный Грустный Грустный Грустный Грустный

при чем тут уважение вообще? какое отношение уважение имеет к тому, что человек ездит не умея ездить? Я ж не матерю трехэтажным, сижу спокойно и смотрю. Но я же не должна из уважения думать "ну и что, что ездить не умеет, зато человек хороший..."

Я не говорю, что, выйдя из гаи с правами, я тут же села и стала офигенски рулить. Но я села с мужем и мы ездили часами по городу и отрабатывали разные элементы, чтобы научиться. Ну и такие вещи, как езда задним ходом-- это как бы нифига не элементы высшего пилотажа, это обычная повседневность.

Вот сейчас мы тут спокойненько сидим и рассуждаем, а, когда утром перед садиком таких красавиц, которые только по прямой умеют, насобирается штук пять-шесть-семь на узкой дороге, и станут они все колом, ни назад, ни вперед, ни в сторону, и все требуют к себе уважения и взаимных уступок... а какие уступки, если одна не умеет, и второй тоже не умеет-- и станут друг перед другом и усё... и когда из-за этого 500 метров едешь 15 минут-- тут уже сложно, знаете ли, сочувствовать неумеющим. Старая поговорка-- взялся за гуж-- не говори, что не дюж.

И никакого тут неуважения, и ничего обидного нету. Попросите мужа, пусть на досуге покажет, где у машины боковые зеркала и как ими пользоваться, и катайтесь себе "задом" на здоровье.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2011, 09:43:04 от Nataniel » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Wonnabe
Репетитор по математике
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #6194 : 30 Апрель 2011, 00:41:20 »

Ой, я как вспомню, как я первые разы со двора задом выезжала Шокирован.... вокруг машинки припаркованные, дорога узкая, бывало аж самой надоедало туда-сюда пыкаться Смеющийся... а куда денешься, учиться все равно надо ...

Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс.
* Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ)
* Устранение пробелов в знаниях
* Повышение уровня успеваемости
* Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно
Запись по номеру: +375298888347
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6195 : 30 Апрель 2011, 00:44:04 »

Nataniel респект за много умных букав Крутой

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6196 : 30 Апрель 2011, 07:53:50 »

а я тоже езжу задом плохо,но я стараюсь,и паркуюсь плохо,но тоже каждый день приходится...а что делать Смеющийсяможет,того гляди,и научусь...

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6197 : 30 Апрель 2011, 09:13:13 »

а в четверг встреча кулинаров вроде  давайте голосовать!
ой, я и забыла  Обеспокоенный
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6198 : 30 Апрель 2011, 09:41:56 »

Ой, я как вспомню, как я первые разы со двора задом выезжала Шокирован.... вокруг машинки припаркованные, дорога узкая, бывало аж самой надоедало туда-сюда пыкаться Смеющийся... а куда денешься, учиться все равно надо ...

точно, помню, точно так во двор один на фолюше как въехала... до самого последнего подъезда, в самый тупик. Не повернуться, ни развернуться, только задним ходом. А припаркованы сплошь ауди и мерседесы, джипы здоровенные... как специально Смеющийся короче, я пока выехала, три пота сошло, всё на свете прокляла... зато уж когда всё-таки выехала-- я ТАК собой гордилась, ух  Смеющийся

я так думаю, что можно и так и так  Веселый Одинтраз с детьми, на след. неделе без детей-- всё может зависеть от погоды, времени суток, дня недели... Понятно, если собираться вечером в кафешке-- то без; но если днем в хорошую погоду на природке где-то-- то с дитями-то получше будет)))

А вообще, если есть желающие, то на след. неделе или через одну, когда погода будет сухая, короче, я могу у себя автомам принять ))) С дитями! Можно будет шашлычок какой замутить тоже... Что скажете? К примеру, на первый раз без детей, а на след. неделе, в погоду, полным составом?

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен на полгода

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6199 : 30 Апрель 2011, 10:00:29 »

Девочки, а меня на сходочку примете? Обеспокоенный Я и мама, и права есть, и машинка новая... тока я все-еще не решилась за руль сесть  Плачущий (но надежда еще во мне живет Веселый) А MixSasha меня б подкинула Целующий Улыбка

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #6200 : 30 Апрель 2011, 10:28:49 »

тока я все-еще не решилась за руль сесть
На сходочке быстро сядешь за руль

Чудеса случаются ... ©...
FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6201 : 30 Апрель 2011, 10:47:10 »

что ж машинку доверит?  Смеющийся

https://SecreLocal.com - Text Chat Dating - No Verify - Anonymous Casual Dating -   Women Near Me
manika
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6202 : 30 Апрель 2011, 11:19:09 »

при чем тут уважение вообще? какое отношение уважение имеет к тому, что человек ездит не умея ездить? Я ж не матерю трехэтажным, сижу спокойно и смотрю. Но я же не должна из уважения думать "ну и что, что ездить не умеет, зато человек хороший..."

Я не говорю, что, выйдя из гаи с правами, я тут же села и стала офигенски рулить. Но я села с мужем и мы ездили часами по городу и отрабатывали разные элементы, чтобы научиться. Ну и такие вещи, как езда задним ходом-- это как бы нифига не элементы высшего пилотажа, это обычная повседневность.

Вот сейчас мы тут спокойненько сидим и рассуждаем, а, когда утром перед садиком таких красавиц, которые только по прямой умеют, насобирается штук пять-шесть-семь на узкой дороге, и станут они все колом, ни назад, ни вперед, ни в сторону, и все требуют к себе уважения и взаимных уступок... а какие уступки, если одна не умеет, и второй тоже не умеет-- и станут друг перед другом и усё... и когда из-за этого 500 метров едешь 15 минут-- тут уже сложно, знаете ли, сочувствовать неумеющим. Старая поговорка-- взялся за гуж-- не говори, что не дюж.

И никакого тут неуважения, и ничего обидного нету. Попросите мужа, пусть на досуге покажет, где у машины боковые зеркала и как ими пользоваться, и катайтесь себе "задом" на здоровье.

.........Большею частью бывает, что споришь горячо только оттого, что никак не можешь понять, что именно хочет cказать противник.     Л. Толстой.......
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

« Ответ #6203 : 30 Апрель 2011, 12:45:15 »

Девочки, а меня на сходочку примете? Обеспокоенный Я и мама, и права есть, и машинка новая... тока я все-еще не решилась за руль сесть  Плачущий (но надежда еще во мне живет Веселый) А MixSasha меня б подкинула Целующий Улыбка

это она, хитрюга, специально мутит, неумекой прикидывается, чтоб винчика попить  Показывает язык Смеющийся

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6204 : 30 Апрель 2011, 13:23:04 »

это она, хитрюга, специально мутит, неумекой прикидывается, чтоб винчика попить  Показывает язык Смеющийся

ох, если бы!!! за умение за отсутствие страха я готова на всю жизнь от вина отказаться Смеющийся я уже Сашке все ушки прожужжала своим нытьем, так что усе чэсна Смеющийся

Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #6205 : 30 Апрель 2011, 13:35:42 »

а я все до Замка Зеванны никак не доеду.. год назад наверно там была
поэтому тут реальный стимул  Улыбка
короч давайте голосование
а на счет времени , то всем вечер подходит? на сколько на 18.30?
в 18 из дома выйдем, часа 2 посидим , в 21 дома будем)
ну а кто не торопицца -сможет и задержацца)

и кстати, кто не автомама, но хочет поехать, то уверена никто не откажется взять на борт))так что добро пожаловать всем)))

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #6206 : 30 Апрель 2011, 13:54:19 »

18-30 - 19-00 лично для меня идеальное время Подмигивающий

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #6207 : 30 Апрель 2011, 14:04:48 »

MixSasha меня б подкинула Целующий Улыбка

после вчерашнего? ни за что!!! катались почти час, а ты хоть бы пикнула про кондер! а сегодня жалуешься на сопли. балда!!  Злой

FREELENY
LindaSittyGX
Почетный гродненец

Ч—Ч•Ч¤Ч©Ч™Ч™Ч”

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #6208 : 30 Апрель 2011, 14:19:34 »

MixSasha меня б подкинула Целующий Улыбка

после вчерашнего? ни за что!!! катались почти час, а ты хоть бы пикнула про кондер! а сегодня жалуешься на сопли. балда!!  Злой

ой, я сама не знаю что на меня нашло, чего не сказала, что холодно)) думала мне кажется... и что вот-вот приедем! Веселый все норм, бут, не переживай Целующий

n-svetik
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #6209 : 30 Апрель 2011, 16:14:52 »

может лучше 19? пока в 18 муж с работы придёт, передать ре и доехать-как раз 19?
Страниц  : 1 ... 205 206 208 209 ... 470 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт