|
_Ze Best !
|
У некоторых производителей 160 тыс.  Например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У некоторых производителей 160 тыс.  Например? Land Rover Discovery
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У некоторых производителей 160 тыс.  Например? Land Rover Discovery Вот я к чему. Если позволили себе Land Rover Discovery, то и за ремень 160косариков раз за 60 тыс км ничего не стОит  За эти деньги приличную бутылку коньяка не купишь даже.  Другой уровень)) пс За исключением если продать всё и купить ланд Ровер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
А что там про наклейки клуба слышно, когда на улицах города появятся мафынки с предупреждающими знаками?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в моей машине оригинальный ремень на 120 тыс км меняют. на сервисе сказали, если уж очень боитесь на 100 тыс.можно  так что как минимум 16 тыс у меня еще в запасе)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У некоторых производителей 160 тыс.  бл... Валерия, ты имела в виду тыс км?  я ступила что ли?  Да  Правда, меня осенило, что на этом пробеге по регламенту положена замена. Но первая ли она - черт его знает  А сколько он стоит, боюсь даже предположить. И все-таки первая замена ГРМ н Дискавери на 160тыс. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 22:43:43 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У некоторых производителей 160 тыс.  бл... Валерия, ты имела в виду тыс км?  я ступила что ли?  Да  Ну ничего. Ну вы поняли короче)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
пришла весна, может стоит устроить сбюрку автомам  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Бывают ситуации, когда участники равноправны, и тут вступает в силу взаимовежливость и такт или твердолобость и хамство... Выйти из машины, да еще и выругаться и уйти - не это ли есть хамство?  ? А я вот задом ездиить не умею.....Вы меня, конечно, извините, но такое писать... и так ездить... раз уж на дорогу выехали, ну так надо научиться. А то я, может, тормозить не умею-- так что, это нормально, Вы считаете? Надо значит мужа попросить, на полигон выехать, на площадку, или еще как-то... Но ездить по городу, не умея ездить... позорище, короче.  Добавлено: 28 Апрель 2011, 22:14:22
у меня замена цепи ГРМ со всеми звездачками, натяжителями и успокоителями+работа вытекает в более чем 2.630 руб. 00 коп.Но слава богу цепь имеет гораздо больший срок жизни  ну понятно тогда, почему на успокоители столько уходит  Добавлено: 29 Апрель 2011, 00:19:38
пришла весна, может стоит устроить сбюрку автомам  ? точно) на след. неделе? где?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2011, 02:21:41 от Nataniel »
|
|
|
|
|
Vesta
Молодой Гродненец
|
Так встреча будет автомам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Может стоит подождать хорошей погодки и выехать с детьми на природу куда-нибудь за город? Обеспокоенный Мы с удовольствием присоединимся... Если конечно примете новичков с удовольствием примем, напоим накормим, обогреем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может стоит подождать хорошей погодки Ну куда уже лучше! Не гневите Бога 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
предлагаю в коробчицы в амадеус съездить тока в будни,чтоб народу поменьше было
я глянула погоду на след. неделю -жопа! днем +5 даже! эээ даже не знаю как тут планировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня Максим поправится и я с вами  и пофиг на погоду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жопа!  Гыде?  Добавлено: 29 Апрель 2011, 12:32:39
днем +5 даже! Ага. А ночью ноль предполагают даже... Зима борется  Ну мы же знаем кто победит? ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
-жопа! днем +5 даже! вот именно это я имела в виду когда писала "подождем погодки получше"  Добавлено: 29 Апрель 2011, 12:36:27
предлагаю в коробчицы в амадеус съездить тока в будни,чтоб народу поменьше было я ЗА! Но будни смогу присоединиться только вечером. До 17.00 работаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
предлагаю в коробчицы в амадеус съездить тока в будни,чтоб народу поменьше было я ЗА! Но будни смогу присоединиться только вечером. До 17.00 работаю  [/quote] Ага. После 17.30 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
предлагаю в коробчицы в амадеус съездить тока в будни,чтоб народу поменьше было какого народа поменьше? От работающих автомам хотите избавиться? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
и я за Амадеус. Только я могу в будние дни после 18.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
предлагаю в коробчицы в амадеус съездить тока в будни,чтоб народу поменьше было какого народа поменьше? От работающих автомам хотите избавиться?   . Можно в 2а этапа  . И еще, автомама должна быть с авто и как мама (т.е. с ре)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а ты хочешь быть пьяная и с каким-нибудь мачо? 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
И еще, автомама должна быть с авто и как мама (т.е. с ре)? ну уж нет. мало того, что не выпьешь( за рулем), так ещё и спиногрызы отдохнуть не дадут  ...я за встречу без детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
каждый как хочет, но я буду стараться без ре предлагаю в коробчицы в амадеус съездить тока в будни,чтоб народу поменьше было какого народа поменьше? От работающих автомам хотите избавиться?  ыы я имела в виду остальных посетителей комплекса) захочется ж и в ресторан зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
амадеус отличная идея!
я б лучше днем. но могу и вечером...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
амадеус отличная идея!
я б лучше днем. но могу и вечером...
оооооооо! да! да! да! я буду. на когда сходка? предлагаю среду? Добавлено: 29 Апрель 2011, 19:04:30
я в качестве автомамы, а ре- с папой  или в садике, если днём..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|