|
Wonnabe
|
да-да 16.30, я как раз за малой в сад ехала... и как бы девушка за рулем была 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
ага
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Вот и познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о кст, Мэг, твоя машинка стояла на Виленской около 20? йес  увидишь ее морду уже не перепутаешь)  а я все чаще вижу как зевают и рты не прикрывают.. пасти как у львов брррррррррррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о кст, Мэг, твоя машинка стояла на Виленской около 20? йес  увидишь ее морду уже не перепутаешь)  я её видела с левого боку и сзади  я бы сказала - увидишь как она блестит, не перепутаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
прикиньте, у меня знакомой муж пригнал мини купера, притом типа сюрприз такой ей сделал, а она говорит, мне не нравится, не хочу)))не понимаю я ее)))
ГЫЫЫЫ))))))))))))) если б мне муж такой сюрприз сделал, я бы не один день рыдала с горя  ну он-то это и знает, и, славатехоспати, таких сурпрайзов не делает  Насть, ну вот прикинь, тебе человек, который тебя знает и хочет тебе сделать приятное, дарит опель Зафиру-- обос**сь бы от счастья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, мамочки, кажется как в том фильме "Вы есть слишком много кушать"....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Очень многое теряете, н-р повсеместные картины ковыряния в носу мужчин-водителей Wonnabe, я как обычно на бегу читая, прочла: "н-р СОВМЕСТНЫЕ картины ковыряния в носу мужчин-водителей"  думаю, ни фига себе сколько мееня еще ждет приятных открытий  и ярко представила картинку, каку на светофоре в соседской машинке два мужика синхронно колупаются в своих носах, хорошо, что не на брудершафт 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
блин, ну и фантазия это непроизвольно происходит, чЭстно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Очень многое теряете, н-р повсеместные картины ковыряния в носу мужчин-водителей Wonnabe, я как обычно на бегу читая, прочла: "н-р СОВМЕСТНЫЕ картины ковыряния в носу мужчин-водителей"  думаю, ни фига себе сколько мееня еще ждет приятных открытий  и ярко представила картинку, каку на светофоре в соседской машинке два мужика синхронно колупаются в своих носах, хорошо, что не на брудершафт  Оборжалась  ! А я видела как мужик свои казявки рассматривал, а ещё рядом сидящему показывал. А как зевают на повороте, тут и так всего перекособочит, за руль двумя руками держатся и ещё зеваю. Меня на ржачь от таких картин пробивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочки, расскажите, как страховку продлить? Вот у меня заканчивается, могу я сходить в обед и оформить или они машину смотрят, или что? Я первый раз собралась  сертификат тока берешь и деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, расскажите, как страховку продлить? Вот у меня заканчивается, могу я сходить в обед и оформить или они машину смотрят, или что? Я первый раз собралась  сертификат тока берешь и деньги и права
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Насть, ну вот прикинь, тебе человек, который тебя знает и хочет тебе сделать приятное, дарит опель Зафиру-- обос**сь бы от счастья? ну ты сравнила!  ну там такая девушка моднявая, сказала так, я мол проедусь на ней по городу, если на меня будет смотреть -оставлю)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
А если сегоднч заканчивается, то обязана сегодня придти или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А если сегоднч заканчивается, то обязана сегодня придти или как?
Не, ну можно поюзать и без страховки, но если остановят и проверят - штраф. Оформляя страховку - ты страхуешь свой кошелёк от трат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
стаж смотрят, но можно например на мужа оформить. я здорово сэкономила) зхотя у радуги муж вроде ваще безправный, тогда да, бери права) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Водительское удостоверение еще надо, смотрят какой стаж. А так да, старую страховку и деньги и цена страховки от этого отличается?  Чо то я это пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
зхотя у радуги муж вроде ваще безправный, тогда да, бери права) не говори так  он просто без водительского права пока... Мы в Гемме плитку брали и я в гараж попой въезжала, мужики так подозрительно на него смотрели, как я пыкаюсь, а он стоит курит рядом Не, ну можно поюзать и без страховки, но если остановят и проверят - штраф. Оформляя страховку - ты страхуешь свой кошелёк от трат. так я ножками пойду  чтобы стройность сохраняли  Я знаю на что будет потрачен мой обед. Теперь подскажите ближе к центру, где сттрах. конторы имееются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Возле Бара на Телеграфной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
стаж смотрят, но можно например на мужа оформить. я здорово сэкономила) зхотя у радуги муж вроде ваще безправный, тогда да, бери права)  По моему, это только при КАСКО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
По моему, это только при КАСКО  не, я свою на каско не ставила. но у меня еще нет двух лет, страховщица сама посоветовала использовать коэфф мужа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|