|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha у тебя 92й? не замерила скоко приблизительно денег до Лиды и обратно?? мне вот хочется к друзьям на машине съезить, но как представлю как эти деньги можно здорово прогулять)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, у Ярика тоже рефлекс. В Алми в тележках а-ля машинка пока не пристегнется не дает ехать Сильно!!   Так весело нынче в теме!  Добавлено: 16 Май 2011, 00:23:56
девочки! мне тут утром пришла в голову одна мысль  есть идея на счет одной забавы для Автомам (ну и Автопапы тоже могут участвовать) я сначала предложила моей подружке так сделать, а потом подумала ,а не внедрить ли эту приятность и сюда. если никто не возражает, то я ее оформлю в отдельную тему на Общих вопросах ДП. Не покатит, ну и фиг с ним)) А понравится - ну и клево значит) Девочки, присоединяйтесь, кто желает!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2011, 00:23:56 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha у тебя 92й? не замерила скоко приблизительно денег до Лиды и обратно?? мне вот хочется к друзьям на машине съезить, но как представлю как эти деньги можно здорово прогулять))))  92-ой. но не замеряла, блин. надо у мужа уточнить. но у меня ж расход небольшой на ней. а у тебя какой по трассе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Почему когда опаздываешь, и по пути 2 переезда, на обоих красный сигнал  риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha у тебя 92й? не замерила скоко приблизительно денег до Лиды и обратно?? мне вот хочется к друзьям на машине съезить, но как представлю как эти деньги можно здорово прогулять))))  92-ой. но не замеряла, блин. надо у мужа уточнить. но у меня ж расход небольшой на ней. а у тебя какой по трассе? да вот не засекала не на трассе ни в городе.. но думаю в тыщ 80-100 поездка выйдет..(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Maggie_ 80-100 чисто по топливу?? мне кажется у меня вот меньше. блин пойду посмотрю сколько в баке осталось, выезжала с полным... а какой объем у тебя движка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ 80-100 чисто по топливу?? мне кажется у меня вот меньше. блин пойду посмотрю сколько в баке осталось, выезжала с полным... а какой объем у тебя движка?
ладно) перетрем это лично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но думаю в тыщ 80-100 поездка выйдет..( успокойся! Нам в в Варшаву 180тыщ туда-обратно+ по Варшаве и Белостоку хватило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а какой объем у тебя движка?
Не показатель  Вернее, относительный показатель. У меня объем 1.6 - расход смешанный 8.9-9.0 (сейчас), у отца - 2.3, расход 9.1. Муж со своим предупреждением за превышение ездил в Минск в режиме 100-115 км/ч + езда по МИнску, расход вышел 7.1. Мне с его таким расходом просто кайф - вторую неделю получаю нахаляву 40л топлива. 18тыс это 54,5 литра 92го. Мне этого хватает Минск по Минску и до Гродно доехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
зависит еще, большая машина или маленькая. Маленькая машина с маленьким объемом-- это понятно, расход не должен быть большим. Большая, тяжелая машина с большим объемом (, ну, больше 2, хотя бы)-- расход на пару литров больше, это тоже понятно. А вот тяжелая машина с маленьким двигателем-- вот тут расход может зашкаливать. (ну и конечно еще надо брать в рассчет отдельные случаи, вроде типичных американцев, у которых расход топлива-- ваще нифига никому ничего не показатель  хотя уже даже американцы, сделанные для европы, имеют расход, приближенный к привычному нам).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вообще, расход топлива имеет не большое значение, гораздо важнее откуда берутся денежные знаки, за которые ты "кормишь" свою ласточку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
важнее откуда берутся денежные знаки, за которые ты "кормишь" свою ласточку Подмигивающий в смысле?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
важнее откуда берутся денежные знаки, за которые ты "кормишь" свою ласточку Подмигивающий в смысле?.... В прямом  Например, я на этой неделе на служебном авто - мне пофиг и расход, и цены, и пробег  ; одно дело, когда эти деньги из своего или семейного бюджета. другое - тебе нахаляву заправляют авто. Есть разница  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А вообще, расход топлива имеет не большое значение, гораздо важнее откуда берутся денежные знаки, за которые ты "кормишь" свою ласточку   точно а еще АКПП проджорливей в разы чем МКПП короче наверно я загнула про цену на поездку в Лиду и обратно.. вот если съезжу спецом засеку) потом отчитаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А вообще, расход топлива имеет не большое значение, гораздо важнее откуда берутся денежные знаки, за которые ты "кормишь" свою ласточку   точно а еще АКПП проджорливей в разы чем МКПП короче наверно я загнула про цену на поездку в Лиду и обратно.. вот если съезжу спецом засеку) потом отчитаюсь) ... если еще деньги на инет останутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
... если еще деньги на инет останутся да ладно, сколько там до той Лиды и про расход.... я на днях у себя впервые увидела цифру 14,9.....мелочь, но приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я когда за рулём Хонды, у меня расход по городу может и 10,6 быть! Как я езжу?  А муж умудряется 9,4 л.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
MixSasha
|
ладно) перетрем это лично  ок-ок  посмотрела, ушло примерно четверть бака. бак 50 литров. значит 12,5 л. это туда-обратно, плюс по Гродно и Лиде еще вертелась... ну пусть даже 15 л по 3300 эт 50 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я когда за рулём Хонды, у меня расход по городу может и 10,6 быть! Как я езжу? Обеспокоенный А муж умудряется 9,4 л. Вчера каталась на папиной маФФинке  полноприводная, так вот расход колебался от 6 до 14, по этому всегда берется средний Кста вчера была первый раз за рулем ДТ , вначале не привычно, а затем вошла в азарт
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
MixSasha
|
Я когда за рулём Хонды, у меня расход по городу может и 10,6 быть! Как я езжу?  А муж умудряется 9,4 л. у меня наоборот, у мужа всегда гораздо больше расход))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
да и тачка как бы просто высшая Муж вчера в ней посидел и сказал, что для наших "монстриков" было бы раздолье внутри!  Полный привод. Всего 20000 евро. Год не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ну цена еще не страшная)) в выходные муж наконец-то предоставил возможность покататься на его машинке) ууух. прибалдела. очень комфортно.как в корабле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
покататься на его машинке Если не секрет, какая? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
покататься на его машинке Если не секрет, какая?  рядышком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да. Зверь!  Наверное, твою машину видела в городе! Номера IE помню... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha