|
Лента
Гость
|
~Ka_lenKa~ молодец, что не повелась на развод. Штраф датут 17.500. Но успокаивай себя тем, что не только ты нервы попортила, нои эти две козы, да ещё и колесо у них лопнуло. Карма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я бы этим фифам потом еще и накостыляла... Ой, фи  это не наш метод 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
А чем закончилось?....Я бы этим фифам потом еще и накостыляла... Закончилось все тем, что теперь я с временными правами  -это был мой первый раз  , до этого меня ни разу даже не останавливали  (езжу 8 лет). А по-поводу накостыляла, правильно -Тая- пишет Ой, фи это не наш метод Я просто наверное не умею с такими людьми быдлом разговаривать, вот такая я "лохушка" небось так они меня между собой называли  . Как только речь пошла о том, что я "попаЛА", на 100 минимум- вызвала ГАИ. Гаишникам они тоже втирали, что тут ремонтировать-не переремонтировать, они посмеялись и поинтересовались, собирались ли они вообще его в ремонт отдавать 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
акончилось все тем, что теперь я с временными правами Обеспокоенный -это был мой первый раз Обеспокоенный, до этого меня ни разу даже не останавливали Крутой (езжу 8 лет). Не переживай.....но я бы все равно им накостыляла...ну хоть чуть-чуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Не переживай.....но я бы все равно им накостыляла...ну хоть чуть-чуть Да им и так накостыляли, за то что они отказались на месте по страховке оформиться, а еще всыпали что в ГАИ долго плелись  Кстати, я и плюс один нашла, я так давно не сидела просто так 3 часа одна слушая МОЮ музыку  , что для меня это был своего рода отдых 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Miledi
|
~Ka_lenKa~ так а что с правами, я так и не поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
~Ka_lenKa~ так а что с правами, я так и не поняла.
Права в ГАИ, выдали временные, до начисления мне штрафа за совершенное мной ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот уродки, терпеть не могу таких людей...
а за такие мелкие дтп вообще ж, наверное, лишение прав не предусмотрено? Я уже не помню...
Я считаю, когда видишь, что оппоненты в таких ситуациях, мягко говоря, неадекватны-- надо сразу гаи вызывать без разговоров. Ну и, в конце концов, даже если прав лишат-- ненадолго, да и потом забрать быстрее можно... У моей соседки коллега по работе ехала по мосту возле стеклозавода, стала перестраиваться и теранула машину сбоку. Выскочила девка, стал орать... Короче, настивала на лишении прав, её всем судом отговаривали, мол нафига вам это надо-- нет, лишайте, и всё. Ну, лишили на три месяца, пока сть да дело, знакомая справочки собрала и за полсрока забрала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
а за такие мелкие дтп вообще ж, наверное, лишение прав не предусмотрено? Я уже не помню... нет не предусмотрено, мне их 6 числа отдадут, я же сейчас тоже езжу, только с временными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
~Ka_lenKa~ напиши плис какую статью и часть тебе написали, чтоб знать, такое часто встречается, где-нить об кого-нить теранешься, а трактовать можно как гай соизволит, хоть создание аварийной, а там статья с возможным лишением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
В протоколе написано, что я нарушила пункт 7.2 и 73 ПДД РБ ( 7. Участники дорожного движения обязаны: 7.2. не создавать препятствий и опасности для дорожного движения, действовать добросовестно, корректно, быть внимательными и взаимно вежливыми. Каждый участник дорожного движения, соблюдающий настоящие Правила, вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения будут выполнять содержащиеся в них требования;
73. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, если эти действия не создадут препятствия для движения других участников дорожного движения и будет обеспечена безопасность. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц, которые сигнализировали бы о складывающейся ситуации позади транспортного средства.
Приписали мне ст. 18.7ч.1; 18.4 ч.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Чёт я тупю и там в ссылке не могу этих статей найти...
а какая сумма штрафа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Сумма будет 6 июля на комиссии А статьи...., это я туплю  , сорри 18.17 ч.1, 18.14 ч.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вот уродки, терпеть не могу таких людей... Я сразу подумала, как женщина могла так поступить с себе же равной в гендерном плане ~Ka_lenKa~, 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня за эту неделю под 600км пробега получилось... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
вот уродки, терпеть не могу таких людей... Я сразу подумала, как женщина могла так поступить с себе же равной в гендерном плане  ну, тут вариантов не много, один из наиболее вероятных-- от зависти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня за эту неделю под 600км пробега получилось...  за неделю  Блин, Валерия, ты сегодня меня реально удивляешь. А-то... Я сама в шоке. Правда у меня за один день на прошлой неделк вышло 170км  . И, самое удивительное, вроде не нздила никуда: по городу, рядом с городос и т.д. Добавлено: 27 Июнь 2011, 10:44:22
А, в принципе, чего удивляться... Раза три за прошлую неделю только в конце дня маршрут Карского - Румлево - Мицкевича - Кабяка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2011, 10:44:22 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Валерия, в белинвест выручку возишь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Валерия, в белинвест выручку возишь?  Да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кому еще чего рассказть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
мЛИН, я бы для женщин отдельную полосу бы выделил - пускай тупят там.  Задолбали. Добавлено: 28 Июнь 2011, 22:35:56
мЛИН, я бы для женщин отдельную полосу бы выделил - пускай тупят там.  Задолбали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мЛИН, я бы для женщин отдельную полосу бы выделил - пускай тупят там. Задолбали. ой, ой сколько агрессии! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мЛИН, я бы для женщин отдельную полосу бы выделил - пускай тупят там.  Задолбали. А я бы для "одаренных" и "ошпаренных" муЗЧин отдельную выделила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
Каждый день сталкиваюсь с подрезаниями без включения поворота и прочей дребедени- злости не хватает. Добавлено: 28 Июнь 2011, 22:53:05
И в то же время я не моб, есть и нормальные женщины-водители - 1, 2% 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inessa M
|
Каждый день сталкиваюсь с подрезаниями без включения поворота и прочей дребедени- злости не хватает. А причем здесь "Автомама"? Вы кого-то из обитателей ДП уличили в подрезаниями без включения поворота и прочей дребедени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
мЛИН, я бы для женщин отдельную полосу бы выделил - пускай тупят там.  Задолбали. я бы тоже иногда ужас ужасный а ваще надо б айкью что ли проверять и для всех у кого ниже определенного отдельные дороги делать, а то бывает едешь - идиот какой-то рядом/сбоку/навстречу, думаю "ну баба небось едет" блин ничего подобного - мужик! их чет так развелось тупелов последнее время. а баб стабильно тупящих хватает а еще для идиотских вечно спешащих и гоняющих на пределе бмв я бы выделила дороги где-нить.. вверху, хотя нет, тогда они взлетать будут и к нам вниз падать, лучше внизу. пусть себе под землей гоняются, а еще бесят если они пищат, да бля я еду 62, тебе надо быстрее - лети блин и летят ведь до 80 от светофора до светофора! уроды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каждый день сталкиваюсь с подрезаниями без включения поворота и прочей дребедени- злости не хватает. Добавлено: 28 Июнь 2011, 20:53:05
И в то же время я не моб, есть и нормальные женщины-водители - 1, 2%  Ой, а сколько таких мужиков.... Просто жЭсть! А тошнящих в левой полосе... Считающих за оскорбление, если их обогнали/опередили... Злорадно смотрящих как ты паркуешься... и т.д. Думаю, тема бесперспективна, т.к. хамства хватает и с одной, и сдругой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|