|
Frozzy
|
И я только механику предпочитаю, а то на автомате моих 175 ЛС никому не видны, а так мона старрртануть конкретно да и вообще кайф от возможности передачку пониже врубить и рвануть вперед)))
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Lily
|
Наш сын последнее время просто не хочет вылазить из кресла машины. С уговорами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Наш сын последнее время просто не хочет вылазить из кресла машины. С уговорами... аналогично. И если вышли гулять и мимо машины идем - начинает капризничать и рваться к машине.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
gerl_olenka
Новенький
|
Смотрю Вы здесь впрямь и вкось обсудили тему автокресла - посоветуйте. Моей дуньке 4,5 года - ездить иногда приходится нам вдвоем... Она у меня шустренькая - надо ли автокресло приобретать. Сзади ее садить - страшновато, спереди - рановато... И не знаю что делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Смотрю Вы здесь впрямь и вкось обсудили тему автокресла - посоветуйте. Моей дуньке 4,5 года - ездить иногда приходится нам вдвоем... Она у меня шустренькая - надо ли автокресло приобретать. Сзади ее садить - страшновато, спереди - рановато... И не знаю что делать  сюда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Смотрю Вы здесь впрямь и вкось обсудили тему автокресла - посоветуйте. Моей дуньке 4,5 года - ездить иногда приходится нам вдвоем... Она у меня шустренькая - надо ли автокресло приобретать. Сзади ее садить - страшновато, спереди - рановато... И не знаю что делать  а как сейчас ездите вдвоем?она у вас по салону сзади прыгает или сидит спокойно? я бы наверное взяла у кого-нибудь напрокат попробовать....а вообще ездить надо в автокресле непременно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gerl_olenka
Новенький
|
а разве есть такие - нам 4,5 года?  Добавлено: 27 Октябрь 2009, 23:58:15
Просто у меня права недавно - я сама боюсь ездить еще, а еще и ребенок --  - но надо: в сад, поликлтнику, в школу... А будет ли сидеть - она маленькая не знала что это такое, поймет ли сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
а разве есть такие - нам 4,5 года? Конечно. Все зависит от роста и веса ребенка. Автокресла до 36 кг. Чтобы положительно отнеслась к автокреслу, можно вместе с ребенком его купить, рассказать, что это ее спешал сиденье. Автокресло должно быть обязательно, если маме не все равно на безопасность собственного ребенка.
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
gerl_olenka
Новенький
|
О автокресле - я так и предполагала.  Еще хочу спросить - это только у меня так или еще кто такой есть (был) - у меня панический страх перед тем как сесть за руль - прям руки трясутся...  Стараюсь ездить побольше, чтобы его побороть...  Страшно из-за того, что не все ездят по правилам...  Не так, как меня учили в автошколе... Где-то видела вопрос о обучении - теперь учатся 3 месяца и платить около 1,5 млн за все...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще хочу спросить - это только у меня так или еще кто такой есть (был) - у меня панический страх перед тем как сесть за руль - прям руки трясутся... я бы тогда с ребенком не ездила... пы.сы.не в обиду вам, я вот как представлю, сколько у нас на дорогах таких водителей, у которых руки трясутся, так сразу радуюсь, что я пешком хожу.Только вот дорогу переходить страшно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
я вот как представлю, сколько у нас на дорогах таких водителей, у которых руки трясутся а еще, если представить, что эти водители возят детей без автокресла, то ваще жуть 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
tanuhas
|
я вот как представлю, сколько у нас на дорогах таких водителей, у которых руки трясутся а еще, если представить, что эти водители возят детей без автокресла, то ваще жуть  не, это уже не моя головная боль...мне б дорогу перейти! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
я начинала с проезда одного перекрёстка в день, к маме ездила через дорогу, в магазин в соседнее здание - за сметаной, постепенно расширяя маршрут - тоже было страшно. но как говорится: назвался груздем - полезай в кузов. Не бойтесь - всё у вас получится, gerl_olenka, а то что за дураков нужно думать, которые рядом с вами движутся - так это само сабой.. 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
НеЯ
|
Практика, практика и еще раз практика. И не по одному маршруту.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Вот и я сегодня решила одна с ребенком попрактиковаться! и вполне удачно (т-т-т). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
у меня панический страх перед тем как сесть за руль - прям руки трясутся... Стараюсь ездить побольше, чтобы его побороть... 2-3 недели самостоятельной езды и страх пройдет, потом будете удивляться как это вы раньше без машины жили 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Katerinka
|
у меня панический страх перед тем как сесть за руль - прям руки трясутся... Мне кажется в большей или меньшей степени - это пережил каждый начинающий водитель. Поэтому как правильно девочки написали - нужно больше практиковаться и не торопиться, не суетиться, не обращать внимание на других водителей, даже если они вам сигналят или еще чего похуже и не бояться показаться "неимеющей" и все получиться, удачи!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Frozzy
|
Вот и я сегодня решила одна с ребенком попрактиковаться! и вполне удачно (т-т-т).  Может практиковаться все-таки лучше без ребенка? 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
gerl_olenka
Новенький
|
я бы тогда с ребенком не ездила... пы.сы.не в обиду вам, я вот как представлю, сколько у нас на дорогах таких водителей, у которых руки трясутся, так сразу радуюсь, что я пешком хожу.Только вот дорогу переходить страшно... Уважаемая ! Я так понимаю Вы только пешком и ходите. Хоть у меня водительский опыт маленький - но хочу вам сказать, что есть такие пешеходы, которые переходят дорогу не убедившись о том, что машин нет (хотя бы с той стороны, которую переходят)  . Причем зачастую за руку ведут маленьких детей. Так лучше я буду плохим для Вас водителем, но за ребенка ответсвенность я осознаю.... И это не значит, что я гоняю по городу.... Пусть обо мне и говорят "тормоз" (так как еду не больше 50) - но у меня будет время на случай экстренной ситуации (хотя в моем маленьком опыте была ситуация с такой безотвественной мамашей-пешеходом" , , и все остальные - СПАСИБО за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
gerl_olenka, как это у тебя так получается ники вставлять? Сейчас специально попробывала скопировать/вставить - так не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
gerl_olenka, чего Вы так всполошились? У меня мамы и папы, которые возят детей без автокресел тоже не вызывают хороших эмоций. А хамства у нас на дрогах хватает, если собираетесь ездить, то привыкайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Уважаемая ! Я так понимаю Вы только пешком и ходите. Хоть у меня водительский опыт маленький - но хочу вам сказать, что есть такие пешеходы, которые переходят дорогу не убедившись о том, что машин нет (хотя бы с той стороны, которую переходят) :)нет, я еще и на машине езжу, но не за рулем, а в качестве пассажира, а еще иногда на общественном транспорте.Только это ничего не меняет...Или вы думаете, я не представляю, как стремно начинать ездить самостоятельно??? У меня такое мнение-если боишься ездить, то лучше не езди...ну вот не могу себе представить, как можно ехать с трясущимися руками. :'(В конце концов, раз вы права получили, значит хоть немного поездили по городу, откуда тогда такая неуверенность в себе?она ведь и порождает очень много ошибок. Будьте в себе уверены-и все у вас получится.  пы.сы.А по поводу пешеходов, переходящих дорогу-это вы только за рулем заметили?У нас огромное количество людей нарушают ПДД и за рулем, и пешком.И что?Уверяю вас, что касается безопастности на дороге-в этом я очень серьезна, потому наверное и не сажусь пока за руль. ;)Как-то пешеходом мне спокойнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне, Таня, наоборот - на машине спокойней... Я, когда дорогу перехожу, раз по 5 в каждую сторону смотрю. Наверно водители на меня как на сумасшедшую смотрят..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slёtik
|
Вообще ездить абсолютно без страха для новичка - нонсенс. Он даже нужен,я думаю! Главное, чтоб его- страха- было в меру. Так, слегонца быть на стреме, на адреналине так сказать, немножко  Ведь именно это помогает не терять бдительность и быть осторожной! а если адреналин зашкаливает, gerl_olenka, делюсь с вами опытом победы над страхом  : я просто тренируюсь когда в городе меньше машин - это где-то с 11 до 12.30 и после 18.30 вечера. правда теперь вечером темно и/или дождливо,и это мешает, так уверенности не наберетесь, только испужаетесь больше.поэтому до обеда конечно лучше - при свете запомните дорогу и знаки лучше. так вот,по тем маршрутам, по которым я проехала хоть разок днем и при малом трафике, вечером или в дождь я себя чуствую гораздо увереннее!!! почти профи  Зеленой вам дороги!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Может практиковаться все-таки лучше без ребенка?  Ребенка не с кем оставить, а дни летят.........не хочу, чтобы права действительно запылились на полке. Вот и вечерком прокатилась. Короч буду стремиться чаще и чаще выезжать. Тоже катаюсь не в час-пик. Уже и мондраж не такой как раньше, надеюсь с каждым днем будет легче.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А мне, Таня, наоборот - на машине спокойней... Я, когда дорогу перехожу, раз по 5 в каждую сторону смотрю. Наверно водители на меня как на сумасшедшую смотрят..
мы с мужем уже давно пришли к выводу, что стать нормальным пешеходом можно только побыв водителем... Только так, зная возможности автомобиля и водителя, так сказать, "изнутри", понимаешь все опасности, которые подстерегают пешехода на дороге... Всегда поражаюсь родителям, которые покупают детям серые-черные-коричневые одежки верхние, и даже не потрудятся нашить катафотики-- в такой одежде в сумерках малышей (да и вообще людей) ТАК плохо видно, что ужас просто... И тех, которые бегают с детьми за руку через дорогу абы где и абы как...  Добавлено: 29 Октябрь 2009, 01:38:46
Может практиковаться все-таки лучше без ребенка?  Ребенка не с кем оставить, а дни летят.........не хочу, чтобы права действительно запылились на полке. Вот и вечерком прокатилась. Короч буду стремиться чаще и чаще выезжать. Тоже катаюсь не в час-пик. Уже и мондраж не такой как раньше, надеюсь с каждым днем будет легче..... а в час пик-то что? Наоборот, тащишься в лучшем случае на третьей передаче, а по центру-- так и вовсе только на первой, устанешь, конечно, как собака, к концу поездки, как выжатый лимон-- но и опасностей меньше, если ты не лихач в душЕ, конечно... И если трогаешься нормально, в том числе и в гору. А так-то-- что в час пик? Вот наоброт, вечером в сумерках, когда видимость плохая, а дороги более пустынные и есть возможность скорость набрать, да и пешеходы уже более беспечные в это время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
я тож с малой всегда ездила...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Nataniel, в час-пик все сходят с ума и едут непонятно куда и как, уже сколько раз в этом убеждалась, что начинать ездить лучше не в такое время, потому что так и норовят, то подрезать, или мне если перестроиться, то фиг кто пропустит.......нет, я пока потиху, спокойно.......а потом, когда уже более менее буду ориентироваться в обстановке, тогда буду ездить в оживленной дороге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Nataniel, в час-пик все сходят с ума и едут непонятно куда и как, уже сколько раз в этом убеждалась, что начинать ездить лучше не в такое время, потому что так и норовят, то подрезать, или мне если перестроиться, то фиг кто пропустит.......нет, я пока потиху, спокойно.......а потом, когда уже более менее буду ориентироваться в обстановке, тогда буду ездить в оживленной дороге.
блин, Ленка, ты все скромничаешь!Тебе уже столько раз твердили, что ты хорошо ездишь, а ты все стремаешься.... пы.сы.Мы с тобой в этой жизни проедемся на твоем фокуснике?Давай, приглашай!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|