|
НеЯ
|
если у обоих права - то в семье должно быть 2 машины, ИМХО, в этом случае одна большая, одна маленькая - само то.
Мона две большие и мотик фпридачу  А нам джипа не хватает, чтобы в лес и на речку ездть... Муж меня все все на С5 уламывал (у нее изменяемый клиренс), но я не согласная была. Так что мы на своих "крутых тачках" в этом году даже на свое любимое место в лес проехать не смогли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Джип это очень удобно, но у меня после моей приземленной машины реальный страх ездить по природам, горам на чем-то высоком. У меня прям слезы и истерики, дурочка, боюсь, что мы перевернемся! уже поднималась эта тема, но после родов я нереальная трусиха стала! а то! мне ж нужно беречь себя для креветочки..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
блин, девченки, чесслово, вот когда тему создавала-- даже мыслей таких нехороших не возникало...  Не, ну конечно, для сохранения душевного равновесия здешних мам-- переназову...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
А зачем его сметать? Сам сползёт.  Ага... Особенно не надо его сметать после того, как я увидела однажды как этот крышный сугроб одному умнику сполз на лобовое стекло, когда ему пришлось резко затормозить. Никто не пострадал, зато потеха была... 
|
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташка-приколистка, переназвала-то как ярко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А шо делать, если я на механике...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой пасибки, это муж сам! выбрал и цвет и фасон и размер , ездил во Львов (там говорит с детским покруче чем у нас) зимняя на пухе, вот только комбеза нет, надо отдельно подбирать  Мария кстати, так любит фоткаться, но в любом случае это ее отвлекает, что в такие застойные моменты (как прогреть машину) очень классное занятие. А еще завидую машинам, которые можно включать на разогрев с балкона, т.е. нажал на пультик и двигатель включился, а двери закрыты! Представляете?! вышел через 15 минут , а машина уже тепленькая  притом у нас недавно знакомый даже рено шафран 2005 г. с такой функцией купил..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
НеЯ
|
В современных таких сигнализациях, в случае, если стоит на передаче она просто не заводится. У мужа такая, завидую...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
уверена не только у барышень  что за сексизм, Фроззи?? А вообще АКПП рулит во всех отношениях, если я на стояночную передачу не поставлю , то даже ключи достать не смогу  А еще решила , что нравятся безумно доджи калибер, наверно самая реальная большая женская машина, т.к. РАВ4 попса, а вот этот ммм красотень счас ехала с Купалы до БЛК наверно 30 минут точно, извелась вся! малая капризничать вздумала, ну и тугодумов хватает на дороге. Короч 2 пути до моего дома и всегда там пробки: Троецкая и Социалистическая  притом ехала по Троецкой, думала умру - не доеду до Виленской, свернула с нарушением на Октябрьскую (малая орала, а мне по барабану уже было), ну и что? шило на мыло  на Социалистической такая же жопа  уже и малая успокоилась, а я вся на нервах мда.. хорошо, что я не в Москве 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
как вариант, тебе можно через Румлевский мост ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
уверена не только у барышень что за сексизм, Фроззи??А вообще АКПП рулит во всех отношениях, если я на стояночную передачу не поставлю , то даже ключи достать не смогу  А еще решила , что нравятся безумно доджи калибер, наверно самая реальная большая женская машина, т.к. РАВ4 попса, а вот этот ммм красотень счас ехала с Купалы до БЛК наверно 30 минут точно, извелась вся! малая капризничать вздумала, ну и тугодумов хватает на дороге. Короч 2 пути до моего дома и всегда там пробки: Троецкая и Социалистическая  притом ехала по Троецкой, думала умру - не доеду до Виленской, свернула с нарушением на Октябрьскую (малая орала, а мне по барабану уже было), ну и что? шило на мыло  на Социалистической такая же жопа  уже и малая успокоилась, а я вся на нервах мда.. хорошо, что я не в Москве  не, эт я имела ввиду, что в моем опыте барышня таким макаром пострадала, ничего в сторону пола не имела  а по поводу езды с орущим чадом- понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а по поводу езды с орущим чадом- понимаю... счас уже попроще, если орет, то чаще капризы, в крайнем случае печенюшка дело поправит, а как вспомню возраст до месяцев 8  вспомню - вздрогну, чего орет? что делать? особенно совсем маленький возраст.. ужас.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я по началу жутко нервничать начинала, а потом реально себе растолковала ,что тут важно сохранять хлоднокровие. И настолько этим прониклась, что счас я за рулем как камень, потому что чаще это капризы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
И я перестала дергаться, правда сложнее в пробках и когда еще есть пассажиры в машине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
меня немного смущает другое, когда малая рыдает, а люди из тралика это все рассматривают  вот они обо мне думают  особенно, мое невозмутимое лицо наверно вообще в ужас их повергает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
меня немного смущает другое, когда малая рыдает, а люди из тралика это все рассматривают  вот они обо мне думают  особенно, мое невозмутимое лицо наверно вообще в ужас их повергает А тебе до этого какое дело? Пусть думают что хотят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, посоветуйте... на субботу буду брать напркат автокресло. говорят, есть грако и магги. что лушче?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопа
|
Сама я ездила с малышом только пару раз. очень переживала, чтобы не начал плакать. То подгадывала время сна и все ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ленка к тому же машина реально прикольная. она мне жука моего напоминает тем что сделана под старинку
помучается твой ваня с тобой.продаст твое желтое чудо и купит тебе на акпп..
помню как первый раз на акпп села.стоим на светафоре в горку.а муж говорит не бойся-отпусти педали. я отпустила-а машина не откатываается назад ммм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, не знаю. А мне механика - такой кайф... У папы была магинка на АКПП, а сейчас у мамы. Напрягает меня до безобразия...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
А я вчера ездила на грузовом бусе  Таки сбылась мечта моего мужа усадить меня за руль буса  Сказать. что я смотрелась смешно, не сказать ничего ;DЗато неподдельный интерес ко мне со стороны водитей-мужчин был обеспечен 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|