|
---
|
Нее... Эндрю больший спец  Я шлангами не мою 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Автомамочки! На заправке "Славнефть" действуют скидки на топливо при заправке за наличный расчет. При заправке свыше 16л - 3%; свыше 25л - 5%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девчонки, вот стало интересно, кто что в машине слушает? у меня сд ченджер на 6 дисков: 1/ Nelly Furtado 2/ Moby 3/ Михаил Круг 4/ James Blunt 5/ Gwen Stefani 6/ хит всех поездок: сборник детских песенок  Радио редко слушаю, постоянно перещелкиваю, в поисков чего-то нормального, а не белор. исполнителей коряво поющих на английском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Я Круга в основном слушаю. Вот Челентано записала, нравится пару песенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По городу только радио. Если куда далеко еду: Boсceli, Quine, Крамбамбуля, Дидюля и еще куча всяких сборок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
У меня сейчас Натали Имбруглия в машине играет. Как вы этого Круга блин слушаете? Или я отстала от жизни, дайте кто переписать 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Lily
|
По городу - радио. Если едем с сыном в дальнюю дорогу, то на сон ( во время сна) ставлю сборку классической музыки. Лежит еще N.R.M., Линда, Алиса, сборки русского рока, что-то еще... (о, жаль украли диски Cesaria Evora) Но вообще-то я не часто колесю, иначе бы конкретно занялась подборкой музыки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лили!!!!!!!!!!!!!!! Алису слушаешь??!! Блин, я ж такая нереальная фанатка Кинчева (счас спокойно уже, а в прошлом ого-го) ездила 2 раза на его концерты!!!! Первый он совместно с Гариком, Текилойджазз и с Агатой Кристи играл! Последние его альбомы - совсем не мое, а вот ранее (Шабаш, Для тех кто..) это дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня в машине лежат какие то американские диски, не знаю даже про кого и что- их и слушаю. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
я когда одна в машине, то 80% времени слушаю только радио, как источник получения информации - новости, погода, пробки, полиция, ибо телевизор в течение дня у нас не включается, а в курсе событий быть хочется. 10% времени наслаждаюсь тишиной. последний "новый диск" - это евровиденье, но надоел быстро, до этого сборка с отрывками из опер. скоро вот в сезон рожденственские достану. знаю, что Колька в бешенном восторге будет - он в марте с трудом расставался с компактом. когда все сместе или в машине мужа, то в основном самособранное им из интернета + наш ре фанат Аббы и песни i like to move it move it.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В послденее время слушаю Roxette. Сын большой фанат творчества Сереги  В частности балдеет от пестни "Кружим" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а я вот чего терпеть не мгу-- так это радио! В том смысле, что не могу слушать то, что не я выбрала, а что мне кто-то как-бы "навязывает"... С меня из-за этого многие прикалываются, а я лучше буду слушать в тысячный раз знакомую до каждой нотки мелодию, чем непонятно что... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я все это радио щелкаю безконечно- и немогу найти что толковое. Потом переключаю на диск и ору свои песни любимые (тож в тысячный раз играющие  ). Главное, что в начале орала когда одна была в машине, а теперь уже пою (пока еще немного стестняюсь орать) при муже  . Девочки, а Вы в машине песни любимые тож "поете" или я одна такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
ХОТЬ Я САМА И НЕ ЗА РУЛЕМ, НО КОГДА СЕМЬЕЙ ЕЗДИМ, РАДИО ВСЕГДА ВЫКЛЮЧАЮ, НУ БЕСИТ МЕНЯ ЭТОТ ТРЫНДЕШЬ! Я фанатка тишины!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Dinka
|
ой, я когда ездила - тоже молча....даже одна....мне в машине как-то тишины хотелось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Девочки, а Вы в машине песни любимые тож "поете" или я одна такая? когда темно и малолюдно на дороге - я даже пританцовываю  Кстати, когда я без ре еду (что не часто), то врубаю музыку на максимум и ухожу в отрыв. Прямо выплескиваю всю усталость! Но тоже если вечером, а то не хочу, чтоб днем на меня пялились как на понтующихся малолеток бумц-бумц-бумц Гы гы а я машину сегодня помыла  но хорошо, не под деревьями поставила, поэтому все равно чистой будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Гы гы а я машину сегодня помыла Аааа! Так вот кто виноват в том что дождь пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Лили!!!!!!!!!!!!!!! Алису слушаешь??!! Вообще-то не фанатка, но слушаю. Это больше мужу нравится, а мне больше по душе таже Агата Кристи. Но вообще мне нравится разная музыка - скока ее у меня на работе было.... О, кстати, может, у кого есть что-нидь в стиле кантри?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А я люблю, когда в машине бумц-бумц, особенно у мужа.  Доче тоже больше нра слушать такую музыку, даже больше чем мне, таньчит едет постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Как вы этого Круга блин слушаете? Или я отстала от жизни, дайте кто переписать Очень даже нра... Как стала в Польшу ездить, в машине по полсуток проводишь - это единственное, что можно слушать так долго и не надоедает мне.  А так по городу могу радио послушать. А ещё такой прикол: когда на новую машину пересаживаюсь или на чужой еду, то ничего не включаю, прислушиваюсь к звукам машины. Для моего мужа уже показатель: как начала в машине музыку слушать, значит, уже освоилась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Как вы этого Круга блин слушаете? Или я отстала от жизни, дайте кто переписать Очень даже нра... Как стала в Польшу ездить, в машине по полсуток проводишь - это единственное, что можно слушать так долго и не надоедает мне. ой, Круг-- это вообще балдеж, у него такие красивые и душевные песни... Изольда, приходи, бери, переписывай  А ещё такой прикол: когда на новую машину пересаживаюсь или на чужой еду, то ничего не включаю, прислушиваюсь к звукам машины. Для моего мужа уже показатель: как начала в машине музыку слушать, значит, уже освоилась.  аналогично  И я тоже в машине пою. А сын мне говорит: "Мама, не пой и выключи музыку, будем слушать, как рычит наш Маккуин"  (это он так нашу Мазду называет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
ХОТЬ Я САМА И НЕ ЗА РУЛЕМ, НО КОГДА СЕМЬЕЙ ЕЗДИМ, РАДИО ВСЕГДА ВЫКЛЮЧАЮ, НУ БЕСИТ МЕНЯ ЭТОТ ТРЫНДЕШЬ! Я фанатка тишины!
Люблю слушать звук мотора
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Наташка, а Мазда - твоя, т.к. у мужа твоего кажусь другое авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Наташка, а Мазда - твоя, т.к. у мужа твоего кажусь другое авто  пока моя...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
класс! поздравляю  надеюсь " пока моя" значит, что будет другая, т.к. не представляю как маме с 2 детьми, живущей за городом без авто!?? честно говоря, вообще уже не представляю как без авто.. :- Добавлено: 03 Октябрь 2009, 18:20:15
а я сегодня встретила на дороге одну нашу шикарную мамочку, супер-блондинку, с нереально огромными голубыми глазами, на ультро-желтой бибике ммм  угадайте кого?  так приятно было уу!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2009, 18:20:15 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Неужели Lina_ru? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчонки, хотела обсудить с вами встретила хорошую знакомую, а она купила из салона машину Поло (3 двери) за 12 тыр  машина хорошая, красивая и бла-бла, НО зачем?? Мини Куперы нормального года за 8 продаются!! я уже не говорю про другие варианты.. не понимаю, хоть убейте зачем брать машину из салона?.. я глянула Нью Битл 20 штук из салона  за 20 штук можно Х5 взять, конечно года 2000 короч не понимаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|