|
Юнона
|
А еще учтите, что днем-то было достаточно тепло, а если еще на солнце машина стоит...
кошмар!!! Боже, я бы наверное, стояла возле этой машины и смотрела бы - а дышит ли ребенок...вобщем ужас, у меня в голове не укладывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девченки, в Скидклк пару лет назад взрослый ре в машине на солнце умер. Так ведь надо молочка купить, а будить не хочется... Обсуждали уже это.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девченки, в Скидклк пару лет назад взрослый ре в машине на солнце умер. Так ведь надо молочка купить, а будить не хочется... Обсуждали уже это.
Валерия, прекрати на ночь глядя...я спать не буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот именно, что моя машина в это же время до противного нагрелась ребенок в этой машине получился в теньке , но сама -то машина на солнце раскаляется! и от этого не прохладней.. мы-то обсуждали, но я лично такое первый раз увидела! и мне не хорошо стало  а я еще боюсь в жару с Машкой просто ездить, а тут нормально - и ездят , и живут спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
девочки, ну что Вы сразу с таким наездом и осуждением.. ну, кто там знает, зачем и куда родители ушли и насколько. мало ли в туалет, глаза промыть или деньги в банкомате снять. после полутора лет я ре по таким мелочам из кресла не тягаю (он добровольно ждет), тем более если спит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лина_ру , цвет у твоей бибики просто нереальный  такой яркий! тока я не поняла, чего она во дворе пытиться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Лина_ру , цвет у твоей бибики просто нереальный  такой яркий! тока я не поняла, чего она во дворе пытиться?! А куда ехать?  некуда пока что......тем более никак номера не прикрепим  , да и с Настей как-то стремновато, вдруг истерику закатит. А так вечерком покатиться в компании можно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А куда ехать? некуда пока что......тем более никак номера не прикрепим , да и с Настей как-то стремновато, вдруг истерику закатит. А так вечерком покатиться в компании можно. Я тоже поначалу боялся с ребенком один в машине ездить, но оказалось все не так страшно. Ре сидит и в окно смотри, ему интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лина_ру , цвет у твоей бибики просто нереальный  такой яркий! тока я не поняла, чего она во дворе пытиться?! А куда ехать?  некуда пока что......тем более никак номера не прикрепим  , да и с Настей как-то стремновато, вдруг истерику закатит. А так вечерком покатиться в компании можно.  Так ты так никогда не начнешь ездить. Начни сначала с поездки на соседнюю улицу, а потом постепенно удлиняй маршрут. Короче, не дрейфь. Ты не представляешь просто, какое чувсвто свободы дает собственно авто. Ты просто еще во вкус не вошла. Девченки топливо опять подрожало... Блин, дорогое удовольствие содержание авто, купила сегодня зимнюю резину. Жаба душит, жуть. Jancka, я никого не осуждаю, но оставляю Ярика в машине одного только на запраке, когда заправляю машину. Не знаю как в Германии, у нас народ так ездит, что мне порой страшно становится. Вчера около Приора в час пик урод один так подрезал... да еще и права полоса занята, при желании не уйдешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Лина_ру , цвет у твоей бибики просто нереальный  такой яркий! тока я не поняла, чего она во дворе пытиться?! А куда ехать?  некуда пока что......тем более никак номера не прикрепим  , да и с Настей как-то стремновато, вдруг истерику закатит. А так вечерком покатиться в компании можно.  Девчонки, а я Настеньку Лины_ру сегодня у себя в машине везла, в Машкином а\к - так она под конец ручки вверх и танцевать стала  Линочка, на будущее - у меня Moby в машине играл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Moby ? это что? может сбросишь мне на флешку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оставляю Ярика в машине одного только на запраке, когда заправляю машину. кстати да, я тоже тока тогда оставляю и честно говоря.. душа не на месте, если очередь - бегом бегу  Блин, дорогое удовольствие содержание авто, купила сегодня зимнюю резину. Жаба душит, жуть. уже купила? а у меня демисезонная стоит мужу говорю вчера про зимнюю резину - говорит рано еще  я-то знаю, что он надеется, что я машину решусь продать  постоянно мне докладывает, что видел то белую мазду 3, то ситроен плюриель, а еще 4-х дверный смарт видел на минском а\рынке. Но я ни в какую  Просто он не может понять - зачем ездить на 1 и той же машине долгое время, он привык менять, менять ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Moby ? это что? может сбросишь мне на флешку?  О-о-о, Moby - это супер, обожаю его!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Moby ? это что? может сбросишь мне на флешку?  ах черт, забыла тебе твою флешку отдать Moby - исполнитель такой.. если получится, то с удовольствием сброшу  Юнона, все забываю спросить, а у тебя права есть? Добавлено: 10 Сентябрь 2009, 17:03:52
и я о том же! представляешь как мы улетно будем смотреться на наших авто-стрелках на Виленской  оранж и желтенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, все забываю спросить, а у тебя права есть? Да! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_ у меня же не НБ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Maggie_, ты мужу скажи что на форуме запретили продавать букашку  Смарт не то, ситроен фу  , а мазда 3 затеряется в миллионе таких же мазд в городе. А букашка она одна. Жаль интрепида синих два  Но первый тонированый, так что я один. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, я никого не осуждаю, но оставляю Ярика в машине одного только на запраке, когда заправляю машину. Не знаю как в Германии, у нас народ так ездит, что мне порой страшно становится. Вчера около Приора в час пик урод один так подрезал... да еще и права полоса занята, при желании не уйдешь.
а при чем там где и как ездят? на парковке ж машину оставляю. ну, и не сидит ре там никогда и пяти минут, а 1-2 - да. в основном около банкоматов, булочных и нашего подъезда.. мало ли кто что думает, когда мимо проходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Девочки, вся беда в том, что нет фотика у меня. А как только будет возможность выложу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Jancka, наши идиоты так ездят...
Натся, так у тебя же вроде машина недавно?
Рано не рано, а я уже затарилась. У меня сосед торгует резиной, сказал, что импортная резина в новом завозе будет очень дорогая. Затаривалась в Еврошинах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, вся беда в том, что нет фотика у меня. А как только будет возможность выложу.  Я не доживу... помру от любопытства...
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Смарт не то, ты знаешь.. 4х дверный смарт прикольно.. но не то конечно  Натся, так у тебя же вроде машина недавно? для моего мужа - давно придавно  я понимаю, он хочет нечто унисекс, чтоб иногда ее брать , а тут такое паливо  Кстати, мы ж свадьбу в сб. катаем, мой НБ и еще черный. Так предложили на черном сделать такие же пятна тока оранжевые, а невеста сказала, что ее жених в такую не сядет  Maggie_ у меня же не НБ. и что?? поэтому ты не будешь со мной тусить на виленской  все .. иду на автоамерику выбирать себе оранжевый фокус 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Maggie_, как это не буду- обижаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Девочки, вся беда в том, что нет фотика у меня. А как только будет возможность выложу.  Сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Блэйз, она ж убьет  это Ленка кокетничает тут,чтоб подогреть интерес 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Блэйз, она ж убьет это Ленка кокетничает тут,чтоб подогреть интерес Гыгы Мож не убьет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так ты пригласи его, не откажет, я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Так ты пригласи его, не откажет, я думаю  А может тебя? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|