|
---
|
зы. 204 коня
ЗЫ 3.5 объем у мну 2,7. но 3,5 я тоже хотел когда то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вот на одном российском форуме женском в автоледи разделе опрос: Как мы получали права, тока чесно.... сдала сама с первого раз - [ 91 ] [40.99%] сдала сама с N-ного раз - [ 38 ] [17.12%] вовремя дала денюжку - [ 37 ] [16.67%] не заморачивалась, просто купила - [ 39 ] [17.57%] другим способом(указать каким) - [ 17 ] [7.66%] 129 человек сдали сами, и 93 разными способами  Надеюсь у нас не такое количество покупных прав 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
А в тему. Сегодня еду на работу. Скорость 60-70 км/ч. С заправки Лукойл возле Азота выруливает маленький золотистый Ситроен Саксо, со знаком "70". Все по правилам - в полосу разгона, а потом... не глядя перестраивается в основную полосу и тащится от силы км 40 в час. После поворота обогнала за рулем блондынко с квадратными глазами. Приезжаю на работу коллега рассказывает как у них из двора девушка выезжала ПО ПРЯМОЙ минут 10. В итоге оказалось, что говорим об одной и той мадам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а потом... не глядя перестраивается в основную полосу и тащится от силы км 40 в час. а поворот хоть показала? ну может вот-вот сдал человек, боисся еще... а тут еще видимость такая... я еще оч терпима ко всем, и оч хочу, чтоб ко мне тоже так относились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про поворот не помню, но применение экстренного торможения мне не понравилось. А, если бы ехала такая же Маня и не оттормозилась?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я еще оч терпима ко всем, и оч хочу, чтоб ко мне тоже так относились Я тоже. Но, от других не жду. Тут я на днях ступила, засмотрелась в сторону, меня немного повело, правда чуть, по соседней полосе меня тут же обогнала блондинко на мэрсе, як дикая обогнала, когда обгоняла уставилась на меня выпученными глазами срущей собаки, да так, что саму чуть не увело, тут же подрезав мну влетела в мою полосу и посингалила мне секунд 20 безотрывно. Небось еще и поматерилась в машине, обсрав свою же энергетику. Я такое удовольствие получила от ее эмоций. Люди, злитесь побольше, энергетические вампиры тоже хотят кушать,ваши сигналы, дикие зенки и оскал прям как бальзам на душу  Даже если я не видела, ты же дура видишь что впередиедущий тупит, посигналь вовремя, притормози, ну если уж совсем борец за правду, дай мне в бочину, виновата буду:) ну выражение эмоций некоторых участников ДД это нечно! Добавлено: 12 Апрель 2011, 13:06:12
Spinch, с юношества на новеньких рассекаешь? Небось своё отколесил на поюзанных жигах и иже с ними, а сейчас стесняешься этого? ссемейные авто товарисч не обнародовал, посему вероятно предположить, что он и щас на поюзанной жиге 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 17:03:11 от raduga) »
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Люди, злитесь побольше, энергетические вампиры тоже хотят кушать,ваши сигналы, дикие зенки и оскал прям как бальзам на душу ох, ну за что я тебя лю))))))))))))))))))))))))))). У меня муж так делает- обгоняет "впередизатупишвего" (или нашкодившего) и тааааак потом на него смотрит. А я вот не умею. Пробовала, но не получается. Думаю (надеюсь), что они сами уже осознали что нашкодили. Я все равно им уже на спину плюнула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
А я сегодня подушку себе купила с чайником, поставила ее сзади, пусть все видят, что иногда туплю, потому что опыта мало.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
муж сегодня машину помыл (перед техосмотром) домой доехал через наши катакомбы на Брикеля - только крыша чистая осталась 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
manika
|
муж сегодня машину помыл (перед техосмотром) домой доехал через наши катакомбы на Брикеля - только крыша чистая осталась Я представляю, сколько слов ненормативной лексики пронеслись у него в голове!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А я сегодня подушку себе купила с чайником, поставила ее сзади, пусть все видят, что иногда туплю, потому что опыта мало....   классс такого я не видела тока подушки-туфельки респект за такой юмор над собой я бы оценила на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не люблю я общественный транспорт: ни изнутри ни снаружи. Вот лучше объясните, кто здесь прав, и кто был бы виноват, если бы водитель красной машины не затормозила  наверное, уже неактуально, но Таня, ты красное авто ни на встречке нарисовала? И по моим рассуждениям, у синего авто преимущество, а у красного при повороте налево помеха справа.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
по ходу вы только картинки смотрите в теме  там ниже указано, что со стороны красного движение одностороннее  Ну тогда понятно, но в сообщении Тулаты это не было написано. Но у красного в любом случае помеха справа, так?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну тогда понятно, но в сообщении Тулаты это не было написано. Но далее в обсуждениях эта тема была поднята  мной Далой плагиаторовузурпаторов! шутка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Ну тогда понятно, но в сообщении Тулаты это не было написано. Но у красного в любом случае помеха справа, так? так...а у синего запрещенное перестроение на перекрестке....в общем, если бы, не дай бог, встретились, то виноваты были бы оба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну тогда понятно, но в сообщении Тулаты это не было написано. Но у красного в любом случае помеха справа, так? так...а у синего запрещенное перестроение на перекрестке....в общем, если бы, не дай бог, встретились, то виноваты были бы оба  да, ты права, он ни в свою полосу поехал. В таких случаях, лучше пропустить  А с другой стороны, почему ты должна пропускать, ты же по своей полосе едешь, это он будет виноват, так как перестроился на перекрётске и поехал ни в свою полосу. п.с. самой было интересно ( читай полезно) разобраться. п.п.с. может в теме где было, не нашла  Что это за перекрёсток такой? quote author=_Ze Best ! link=topic=21027.msg5312653#msg5312653 date=1302769458] Ну тогда понятно, но в сообщении Тулаты это не было написано. Но далее в обсуждениях эта тема была поднята  мной Далой плагиаторовузурпаторов! шутка[/quote] Извиняюсь, я всю тему не читала, зашла сюда случайно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 16:53:41 от raduga) »
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Извиняюсь, я всю тему не читала, не стОит извиняться, я же пошутила 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 16:54:05 от raduga) »
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в тралике) ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ну и я свои пять копеек по поводу перекрестка. По мне так виноваты оба. Синий - при повороте направо должен двигаться ближе к правому краю, в крайнюю полосу. Красный - при повороте налево обязан пропустить встречный транспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Но у красного в любом случае помеха справа, так? совершенно верно и виноват был бы красный а ты Мариана сдала ведь уже? ездишь? как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как по мне, так красный обязан пропустить синий не учитывая, как едет синий, с нарушением или нет. Каждый должен отвечать за свои поступки. А если бы дорога была с двусторонним движением, и этот синий бы нарушил не перестроением, а тем что сигнал показал направо, а сам передумал и попер прямо, а красная бы подумав, что он поворачивает тоже, поехала одновременно и зарядила бы ему прямо в нос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Как по мне, так красный обязан пропустить синий не учитывая, как едет синий, с нарушением или нет. вот она истина. красный при ДТП виноват однозначно. никакой обоюдки там быть не может
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
По мне так виноваты оба. Точнее наверное сказать "нарушили ПДД оба". А вот кто будет признан виновным в ПТД? Скорее всего красный, но инспектору ГИБДД виднее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а ты Мариана сдала ведь уже? ездишь? как? да, сдала ещё в августе Да, на дороге за рулём появляюсь, но не часто. До работы 10мин. прогулочным шагом, дет сад за домом, всё близко. Вот перееду на Фабричнй, придётся каждый день ездить, иначе никак.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а я езжу каждый день сейчас,правда паркуюсь задом все равно еще откровенно хреново...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|