|
_Ze Best !
|
Ze Best ! Сравнила довоенный, полностью восстановленный моторваген с этой попсой. Неее, просто приходят снова ретро линии в новое ... и больше ничего  Всё-таки самка человека хуже сороки, обоим абы блестело  Сидели бы вы уже под столом и боялись самэц человичий .... прынц крови из женскАгА флуду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Сидели бы вы уже под столом и боялись самэц человичий .... А что вас бояться? Вы ж только на дороге опасные, а так, что б да, так нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сидели бы вы уже под столом и боялись самэц человичий .... А что вас бояться? Вы ж только на дороге опасные, а так, что б да, так нет Я не говорила бояться МЕНЯ  А вообще бояться  Там проверок разных пожарных, жены, любовницы, налоговой, Беатрис ну и тд 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А вообще бояться Вообще бояться, в рот... О чём это я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А вообще бояться Вообще бояться, в рот... О чём это я? Как обычно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
но если б у меня было много денег , то я бы предпочла какой-нить офигенный ретро мобиль вот где ценность Такой? да, что-то такое)) а фото я узнала, вы, вернее ваш прежний ник, уже выкладывали эту фотку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
вы, вернее ваш прежний ник Магги, не нужно мне выкать, один я пока, глистов не завёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
один я пока, глистов не завёл  Уверен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Вообще бояться, в рот... О чём это я? О том, что у кого-то не будет новой крутой тачки, если Вы ты будешь боясса зубов 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
О том, что у кого-то не будет новой крутой тачки, если Вы ты будешь боясса зубов есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизнь на марсе, учёным это пофиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Maggie_ Настасьевна, вопрос с резиной решила?
ага))))) в личку Добавлено: [time]Fri Apr 8 18:07:46 2011[/time]
ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала))))))))))) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апрель 2011, 19:08:03 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
про клуб все затихло ( нет организатора (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
блин, люблю по Минску ездить, но вчерашние парковки меня прибили. в будни в центр ууу, если бы не дрянная погода, ехала бы на метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Maggie_ Настасьевна, вопрос с резиной решила?
ага))))) в личку Добавлено: 08 Апрель 2011, 18:07:46
ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала)))))))))))  не знаешь к кому обратиться ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бешенная Мегги а почему бешеная  а ты ссылку открывала? там речь об очень скоростной машине говорят, бешеная скорость, ну и тут аналогично varen даже не пойму о чем ты?  доганяла кста тебя сегодня на выезде со двора, но не попала в зеленый светофор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Кто-нибудь выезжал за кардон последние 2 недельки на своём авто? ... интересует вопрос старых прав? нет проблем?  ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бешенная Мегги Одобряю! Сама брежу Грандом Сциником...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бешенная Мегги а почему бешеная  а ты ссылку открывала? там речь об очень скоростной машине говорят, бешеная скорость, ну и тут аналогично varen даже не пойму о чем ты?  доганяла кста тебя сегодня на выезде со двора, но не попала в зеленый светофор  по поводу резины))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кто-нибудь выезжал за кардон последние 2 недельки на своём авто? ... интересует вопрос старых прав? нет проблем?  аха, мы вернулись дней 5 назад. нет проблем  на границе ваще не интересовались, а под Варшавой тормознули за скорость, но права их устроили вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
про клуб все затихло ( нет организатора (
организатор сидит и терепеливо ждет ОБЕЩАННЫЕ РАДУГОЙ РИСУНКИ!  Добавлено: 10 Апрель 2011, 17:35:55
Кто-нибудь выезжал за кардон последние 2 недельки на своём авто? ... интересует вопрос старых прав? нет проблем?  ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бешенная Мегги Одобряю! Сама брежу Грандом Сциником... присоединяюсь к вашему бреду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, вы чего?? я ж пошутила!!! я выбор своей марки так выстрадала, что если бы и меняла, то на точно такую же тока посовершеннее например. что мне только не предлагали..месяц ребят мурыжила, пока определилась.
varen блииин ну откуда я могла догадаться, что ты с резиной как-то связан?? ну да ладно, буду знать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Кто-нибудь выезжал за кардон последние 2 недельки на своём авто? ... интересует вопрос старых прав? нет проблем? старые права как их устраивали, так и устраивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
зато штрафы у них пыпэц за скорость? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
зато штрафы у них пыпэц за скорость?  ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
ну да ая-яй  а у нас лишение может быть, а сколько привысили?и скока штрафа?если не секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мАрМеЛаДкА эээ, не помню точно, вроде на 18  200 злотых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lesen
Гродненец
|
Кто-нибудь выезжал за кардон последние 2 недельки на своём авто? ... интересует вопрос старых прав? нет проблем? старые права как их устраивали, так и устраивают  Сказано в самую точку им до наших прав как не было никаких дел, так и надеюсь не будет. У меня родственники, будучи в туре по Европе, в Германии заплатили за не в том месте припаркованную машину - 300 евросов. Причем у них так: пришли увидели под дворниками бумажку о штрафе. Хочешь не плати. Но тебя или не выпустят на границе, или больше на дадут шенген.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|