|
valerka
Гость
|
Можно в морду вежливо напроситься и увернуться.  Не, я бы поехала себе дальше, сказав пару матов. С такими неумными и некультурными не люблю связываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НЕ ОСТАВЛЯТЬ СЛЕДОВ ПОБОЕВ. по машине каблуком ввалила  я с вами со всеми всегда дружить буду Номер, номер авто узнавай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
маршрутка уже в 2007 году точно была маршр. тр. средством а преимущество имеет в том случае, если выезжает из остановки-"кармана"; если же остановка просто расположена на правой крайней полосе, то преимущества для перестроения в левую полосу у МТрСр нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Наташа ему дорогу преградила, высказала все что думает, со злости по машине каблуком ввалила, а потом еще для порядка в ГАИ позвонила и номера сдала.  О, как! поэтому она Добрая до ужаса?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас, кажется, везде уже карманы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я с вами со всеми всегда дружить буду солдат ребенка не обидит, не бойся Добрый Блэйзер
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
дамы, а вы бы схавали спокойно фак от такой вот коровы? Первая мысль была: "А вдруг кто с Форума?" Зачем репутацию марать скандалами  Но поняла я, что раз "дамочка" паркуется как вздумается, то Форум не для её мозгов пы.сы. На телефоне места не было сфоткать или снять ситуацию 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот посмотрите фотку Садового кольца и ездите по Гродно с кайфом))))) 8 полос туда, 8 полос обратно о как)
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот посмотрите фотку Садового кольца и ездите по Гродно с кайфом))))) 8 полос туда, 8 полос обратно о как)
твою маковку... это жестко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага) помню еду на такси.. за 10 минут продвинулись на метров 50 наверно спрашиваю: это пробка? таксист: неее это светофор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот посмотрите фотку Садового кольца и ездите по Гродно с кайфом))))) 8 полос туда, 8 полос обратно о как) Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ага) помню еду на такси.. за 10 минут продвинулись на метров 50 наверно спрашиваю: это пробка? таксист: неее это светофор  помню нашу поездочку по МКАДу после 18,00  ууу  оо, зато как я покайфовала катаясь по Гермашке. ммм... накаталась на полгода вперед наверное  нотам и скорость не страшна, у нас я уже до 120-130 разгоняясь сцу, а там 140-150 всю дорогу спокойно. протестила мою машинку, до 185 тока разгоняется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Девочка доброты MixSasha, муж 210 умудрился взять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
до 185 тока разгоняется  А дальше что? разгоняясь сцу ?? ?? ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Девочка доброты MixSasha, муж 210 умудрился взять  а у тебя какой объем? автомат или механика?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
до 185 тока разгоняется  А дальше что? взлетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мой драгоценный на Минской трассе 190 выкручивал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
мы тоже как разогнались, было во франции, автобан кстати платный был,ничего дурного не ожидали, скорость была тоже предвзлетная, как влетели на яму в асфальте, так тряхнуло не по децки, хорошо, что колесо не оторвало, и не улетели нафиг Добавлено: [time]Wed Apr 6 18:01:50 2011[/time]
Мой драгоценный на Минской трассе 190 выкручивал. не я скорости боюсь.. мой выжал 225 для прикола, я чуть не уписалась пысы на матизе максимум 140, тестировали на 120 прет еще, на 125 кажется что ща взорвется, дальше не рискнули 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Да, муж сказал, что ощущение взлёта возникло, но сработал какой-то ограничитель Девочка доброты MixSasha, 2.0 бензин (vtec), МКПП, 150 лошадей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Девочка доброты MixSasha, муж 210 умудрился взять 2.0 бензин (vtec), МКПП, 150 лошадей ниче себе  как она смогла....и не улетела  хотя я слышала на жигулях до 180 разгонялись. У нас 3500 объем бензин, автомат, мощьность 268 неее это реально страшно  как на самолете, тока в тыщу раз опаснее. Зачем люди ферарри покупают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Думаю, не будет врать  Я бы реально умерла. Хорошо хоть рядом не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
бабы Вы меня шокируете!  Какое у Вас образование, МУЖЧЫНКА?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Что не начни обсуждать, сразу меряются. Мы беседуем культурно, а меряться-мужская прерогатива
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
до 185 тока разгоняется  А дальше что? взлетает  неа, дальше не разгоняется Девочка доброты MixSasha, 2.0 бензин (vtec), МКПП, 150 лошадей
аа, тогда ясно, у меня 1,7 и 130 лошадок  Всегда было интересно, чем бабы меряются Оказывается, кубиками и лошадями на мужниных мафынках  мафынка моя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Spinch, а Вы случайно не "баба"?  Не знала, что мужчины читают "бабский" флуд, фе! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|