|
raduga
|
А что с доставкой?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Девочки, расскажите, какую тактику движения лучше применять, когда стоишь в очереди медленно движущихся авто я на первой, или нейтраль т.к. почти всегда движется накатом, с горки на 2. все, Изольда, закрыли нашу улицу, сверху до поворота в наши дома, едь с работы сразу через тавлая, с кольца уже не заедешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Изольда, закрыли нашу улицу, сверху до поворота в наши дома, едь с работы сразу через тавлая, с кольца уже не заедешь Я вот думаю, Хде вас видела?? а оказывается вы Девятовские... А вот сейчас на Тавлая дурдом, куча машин ,пробки.. мне из окошка хорошо видно
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
raduga
|
А на Тавлая в каком доме? И где пробки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А на Тавлая в каком доме? И где пробки? № 22 , многие объезжают по Терешкова , вот и выходит пробка напротив моего дама , ну это так к часам 5 и до 6,30
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sweet mama
|
Запасаемся терпением! Ремонт дорог повсеместно. А народ как с цепи посрывался: никто не пропускает, даже если и виноват и на его полосе препятствие, подрезает. Ох 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
izolda
|
все, Изольда, закрыли нашу улицу, сверху до поворота в наши дома, едь с работы сразу через тавлая, с кольца уже не заедешь
я видела уже когда на обед ехала. Но вобще они умненько сделали: сначала до поворота, потом после, интересно только как они площадку перед Лиможем делать будут? надеюсь наш повортик не перекроют, там достаточно много домов останется отрезанными
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А что с доставкой? в Минск, насколько я знаю, бесплатно, а вот за доставку в Гродно к подъезду отдали 35 тыс  . Учитывая, что одно колесо голандского Vredestein нам обошлось 145 тыс., то надеюсь еще и себя переобуть на весну-лето 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
что-то этот ремонт дороги везде,и на девятовке ,и возле химиков...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
какие же хамы ездят за рулем маршруток... особенно начинают борзеть, когда видят, что за рулем женщина. сегодня один такой стал меня ОБГОНЯТЬ на перекрестке, когда я начала поворот по светофору. млин.....он был сзади меня, и вдруг резко стартанул, начал обгон. типа очень спешит. там одна полоса. я еще успевала проехать на зеленый, а он увидел, что он уже не проедет. на пешеходном стояли группа из детсада, приготовились переходить
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
водилы маршруток это вообще отдельная каста водителей, у них свои правила izoldaсейчас эти 3 остановки ехали 45 минут, это учесть что назад из сада я поперла другим путем. В окружную с БЛК, фортов, все кто ехал через кольцо к домам на лиможе и брикеля, едут сейчас через белые росы и создают пробень в одном направлении, и соответственно, такая же пробень из тех, кто прет через Тавлая+там еще дорожники ремонтируют ямы, экстрим по полной! Если не лень пройтись 300 метров до иностранной общаги перед стадионом, лучше сворачивать из центра на терешковой мимо юридического, где гаражи, заезжать к общаге, и парковаться там, я на обратном пути так и сделала, сэкономив пол часа и пару литров топлива. Лучше пройтись 2 минуты, чем час ехать в пробках. Жду потепления и будем ходить из сада пешком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Aliss не тока к женщинам на авто-ветке не раз писали с ними глаз да глаз.. мне нравится как они с остановки выезжают))))) поворот показали и сразу выезжают)))) и плевать, что я в этой полосе на подходе на скорости 60 скоко раз уже приходилось уходить влево! хорошо успеваешь посмотреть , что машин там нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
мне нравится как они с остановки выезжают))))) поворот показали и сразу выезжают)))) и плевать, что я в этой полосе на подходе на скорости 60 скоко раз уже приходилось уходить влево! хорошо успеваешь посмотреть , что машин там нет Хорошо если еще поворот показали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
чет вы мне напомнили... моего мужа когда-то тралик загнал на бордюр, отломал боковое зеркало и уехал, да так быстро, что муж даже толком не смог номер запомнить и никого и ничего не нашли, хоть и гаи вызывали и всё по-правилам оформили  а я в последнее время довольно часто вижу дтп, когда отъезжающий от остановки общ. транспорт лупит зазевавшиеся машинки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я бы предложила маршрутчиков и таксистов судить по особой статье (как источник СЛИШКОМ повышенной опасности). Все-таки людей возят, а они соревнуются......... и красный свет им не помеха и пешеходный переход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
а я в последнее время довольно часто вижу дтп, когда отъезжающий от остановки общ. транспорт лупит зазевавшиеся машинки
так вроде отъезжающий от остановки общ. транспорт имеет преимущество, только никто его пускать не хочет. Сами подумайте как тяжело тралликам в таких пробках ездить - их же никто не пропустит, не уступит + еще через каждые 5 мин надо на остановку заруливать, а оттуда опять пытаться в общий поток вклиниться, а времени нет - расписание...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
а я в последнее время довольно часто вижу дтп, когда отъезжающий от остановки общ. транспорт лупит зазевавшиеся машинки
так вроде отъезжающий от остановки общ. транспорт имеет преимущество, только никто его пускать не хочет. ТОчно. Общественный транспрт имеет преимущество при выезде с остановок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
не открывается, а что там было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не открывается, а что там было?
Ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
так вроде отъезжающий от остановки общ. транспорт имеет преимущество, только никто его пускать не хочет. ТОчно. Общественный транспрт имеет преимущество при выезде с остановок. ...на крайнюю правую полосу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
так вроде отъезжающий от остановки общ. транспорт имеет преимущество, только никто его пускать не хочет. ТОчно. Общественный транспрт имеет преимущество при выезде с остановок. я так и знала, что будет эта ремарка опять разговор обо всем , но не по теме я говорила именно о маршрутках, которые одно мгновение стоят, потом он почти одновременно показывает поворот и уже выезжает на соседнюю полосу, притом на приличной скорости никто ж не пишет : придурашные тралики щемаются и мне дорогу перекрывают! честно хоть не пиши ничего тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
я так и знала, что будет эта ремаркаопять разговор обо всем , но не по темея говорила именно о маршрутках, которые одно мгновение стоят, потом он почти одновременно показывает поворот и уже выезжает на соседнюю полосу, притом на приличной скоростиникто ж не пишет : придурашные тралики щемаются и мне дорогу перекрывают!честно хоть не пиши ничего тут чего злишься Добрая Мэг_ ? Натаниэль написала выше, как тралик ее мужа загнал на бардюр и зеркало снес, потом и пошло про них... почему бы заодно не обсудить  Я вообще выделяю, как крайне опасных - таксистов, маршрутчиков и У-чек, от них надо держаться подальше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
Мэг_, помни, ты сегодня Добрая! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
У-чек ахахаха))) а помните я писаал, когда вы учились еще и обижались на водителей, что когда вы станете участником движения , то сами гнать на них будете))))))) закон ))) Мэг_, помни, ты сегодня Добрая!  ни на одном разделе меня не могут довести больше, чем на нашей Доброй ДП ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Добрая Мэг_, кажется Наташа писала про ДТП с участием троллейбуса и вот это предложение, разве не об общественном транспорте? а я в последнее время довольно часто вижу дтп, когда отъезжающий от остановки общ. транспорт лупит зазевавшиеся машинки
А теперь вопрос: что относится к общественному транспорту? Может троллейбус уже не ОТ? По поводу маршруток мне на вопрос относится ли маршрутка к ОТ, не смог ответить однозначно. Настя, не нервничай, здесь же не только твои посты обсуждаются, как это и не обидно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Добрая Мэг_, кажется Наташа писала про ДТП с участием троллейбуса и вот это предложение, разве не об общественном транспорте? а я в последнее время довольно часто вижу дтп, когда отъезжающий от остановки общ. транспорт лупит зазевавшиеся машинки
А теперь вопрос: что относится к общественному транспорту? Может троллейбус уже не ОТ? По поводу маршруток мне на вопрос относится ли маршрутка к ОТ, не смог ответить однозначно. Настя, не нервничай, здесь же не только твои посты обсуждаются, как это и не обидно  Пока еще добрая Valeryia, меняй ник  Какая то ты не добрая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|