|
~Ka_lenKa~
|
Хаба Хаба Ка_Ленка!!!!!! очень рада была тебя встретить, вы с бибикой красоточки))))))) Ага  , приятно вот так ручкой помахать хорошему человечку  . Спасибо! Ага только вот бампер у меня облупленый весь, а ты вообще без него  , красить отдала? Куда и сколько денег попросили, можно в лс 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sweet mama
|
navernoe iz-za ix ne ekonomi4nosti... bolshoi rasxod - dorogoe toplivo Это + страховка от объёма и дорожный налог.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
НеЯ
|
navernoe iz-za ix ne ekonomi4nosti... bolshoi rasxod - dorogoe toplivo Это + страховка от объёма и дорожный налог. Сейчас придет Spinch и скажет, что все лохи голодранские поэтому не ехдят на джипах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
исходя из наблюдательности, осмелюсь скромно предположить, в 90%-насосала. Вот стесняюсь спросить Beatris, а что тебе твой "швейцарский кошелёк" всего лишь матиз подарил? Не старалась? Вот почему у нас народ такой? почему если у кого-то лучше машина или дом, значит если мужик-то украл, если девушка-то под кого то легла? Почему никто не думает, вот человек смог заработал, значит и я могу. Сильно не стараясь вспомнила 4-х знакомых девушек которые ездят на машинах стоимостью так 25-30 тыс., каждая с утра до ночи с мужьями на своих фирмах пашут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
каждая с утра до ночи с мужьями на своих фирмах пашут.  vot-vot!! u menya nikogda takoi stereotip ne srabatival, u vse puti dostijenia svoim raznie i osobennie...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня, а у меня среди знакомых моих и родителей буквально 3-4 дамы, которые бы ездили на хороших машинах независимо от наличия/отсутствия мужа/мужчины  Настя, а раньше ты в шоке не была??? Не Тая этот разговор затеяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Настя, а раньше ты в шоке не была  Не Тая этот разговор затеяла ну я тактично игнорила до сих пор.. поразмышлять никто не запрещает, к тому же о таких вещах, о которых много кто и разного уже говорил вообще-то одно дело о каких-то неопределенных людях говорить, абстрактно так сказать размышлять, а другое дело в лоб и такое спрашивать ох девочки, женское сообщество непредсказуемо и коварно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Какие же вы все таки клёвенькие мамы  Уиииииииии 
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Какие же вы все таки клёвенькие мамы  Уиииииииии  И не говори 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну я тактично игнорила до сих пор.. поразмышлять никто не запрещает, к тому же о таких вещах, о которых много кто и разного уже говорилвообще-то одно дело о каких-то неопределенных людях говорить, абстрактно так сказать размышлять, а другое дело в лоб и такое спрашивать Настя, я тоже не конфликтный человек и часто многое тактично спускаю, но вчера цепануло знаешь, пусть речь шла о неопределённых людях, но с точно обозначенными границами-"девушка на хорошей машине", тебя кстати тоже к этой категории отнести можно, Валерию-у неё машина новая, из салона, МихСашку с её обновкой. Вчера мне было обидно, сегодня уже пофиг. Возможно каждый судит исходя не из своей "наблюдательности", а по себе. Пы.сы К Беатрис всегда хорошо относилась и дальше буду, она одна из моих любимиц на форуме, но на этот раз мимо её поста молча не смогла пройти..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вот стесняюсь спросить Beatris, а что тебе твой "швейцарский кошелёк" всего лишь матиз подарил? Не старалась? вопрос уместный, мне бы тоже было интересно у меня секретов нет, слушайте детишки. Если бы вам нужна была машина на пару лет, (а хотела новое, с чужой энергетикой не уживусь) перекантоваться до ПМЖ, купили б вы что-ли новый Таурег, и продав вскоре, потеряли бы минимум тыщ 7, -полная стоимость нового матиза. А я, при продаже потеряю максимум пару тыщ, если вообще буду заморачиваться и продавать, оставлю маме ездить на рынок. А там, мне уже присмотрена в салоне новенькая, красивая, надежная, дарагаяяяяя ненецкая машина :)и купят мне ее сразу после переселения, даже не понадобится как некоторые, 15 лет стараться! Ток я по чесноку, больше горник хочу. И бензина не надо, и попка в поряде  Хочу добавить как я сужу, не обижайтесь, я вас не отношу к категории "девушка на хорошей машине", к таким отношу 18-23, едящее на стоимости от +26 руб. 30 коп., вижу женщину по старше на хорошей машине, чесно первая мысль-муж покататься дал, ну в очень хорошем случае-купил ей. Много женщин,кто заработал сам, но это не стильные, понтовые, дорогие машины. Вы замужние женщины, мамаши а то и с 2 детьми, такие дорогие машины +20-65 руб. 75 коп. и больше, полюбасу не сами на сэкономленные декретные копейки купили, муж купил, муж добавил, или вы пахали на его фирме, это из общего семейного бюджета. В лоб, при любом из эти вариантов, будь то малолетка на кабрике, или замужняя дама на джипе, причастие в сексуальных отношениях орального секса тока в плюс  Или вы с мужьями под одеялом в 1 позе  (это я имею в виду тоже, когда пишу что 90% насосали ;Dкак бы это пошло не читалось) Но прямой причинно-следственной связи- покупка машины-минет не может быть впринципе, шлюхи то вон, банан заглатывают, а на бентли не ездят. И ежу понятно, что отношения любой пары многогранны. Для примитивного мышления можно все свести и к тому, что я занимаюсь сексом с мужчиной, и он мне именно за это дал денег на машину, нууу, да, тогда я насосала на матиз  ну ничё, насосу и на R-klass, с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
ну ничё, насосу и на R-klass, с удовольствием! бля, заряд энергии на весь день! Beatris, главное, что с УДОВОЛЬСТВИЕМ!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Резюмируя вышесказанное:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Давайте не будем развивать эту тему. Как думаете, уже можно переобуваться, а то у меня карта на последний бесплатный монтаж кончается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Beatris, na leto? ya pereobulas v sredu
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
уже переобулись. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
уже переобулись. да, а у меня чето из головы вылетело , что на лето переубутся пора!  Спасибо , что напомнили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я вся в мыслях новую покупать или б\у профи сказал что 1мм протектора стирается на 10000 нормальной езды выкидывать деньги на новую - можно ездить 3-4 года, но буду ли я столько ездить на этом авто?? а купить с нормальным протектором б\у например с остаточным 7-8 мм и ездить 2 года спокойно а разница в ценах в 1,5 раза точно эх.. прям не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Maggie_, помочь тебе решение принять? О какой сумме речь идёт? Баксов 200? А хорошая резина, это твоя безопасность. Стоит твоя безопасность 200 баксов? Или не стоит? Если не стоит, не плати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Безопасность стоит и больше, но и 200 не лишние. Главное, найти балланс. Не всегда есть необходимость покупать лучшее. Например, я выбирала зимние. Важно было: 1-зимние. 2-новые. По моей прижимистости, было лучше купить недорогой брэнд, но новые. На Росаве ттт, отъездила всю зиму, гребла тока в путь, не могу пожаловаться. Ну на лето, мне кажется можно и б/у выбрать с хорошим остаточным, и так-же недорогие новые, летом вопрос безопасности именно по шинам думаю, неактуальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
летом вопрос безопасности именно по шинам думаю, неактуальный. Точно, ливни в Гродно не идут, дорога всегда сухая, и вообще, аварии, они ж только зимой бывают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
особенно прошлым летом, аж залились ливни, с перепугу все мишлины с континенталями порасхватали. Игра не стоит свеч в вопросе с летними шинами, конечно если деньги карман жмут...аварии из за шинов бывают, када лысая резина зимой, а так, больше аварий от пялянья на мини юбки, чем от небрендовой резины эконом класса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Никто не в праве мешать человеку идти в Ад его дорогой. Ну или ехать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
получается Пирелли и Мишелен за 120-140 б\у взять а новые они баксов 400 стоят
короче я подсчитаю все и буду думать, пока тока размышляю еще неделька-две есть
не с болды такие решения принимаю, советуюсь со знающими людьми, в частности общалась с преподом по контраварийной подготовке думаю..думаю..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
она себе машину из салона заказала за неприличные деньги За 20 рублей что ли?  Что значит неприличные деньги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|