|
Spinch
Гость
|
мафынка моя А остальные самки человека мужниными мерялись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
А остальные самки человека мужниными мерялись Матиз мафинка моя! А вторая мафинка мне не принадлижит и мущина мне тоже не принадлижит. Посему, мы, барышни просто общаемся, сравниваем, какую скорость может развить машина с разным объемом и мощьностью. Никто не понтуецца, марки, модели прайс не вылаживает. Абшиблись вы, как обычно, своими скорапалительными выводами, самец человека, как обычно нафлудили и надоели!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вылаживает
от слова "лажа"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
от слова "лажа"? Тихо будь, а то и тебя за образование пытать начнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Не знала, что мужчины читают "бабский" флуд, фе! читает и пишет добрый Блэйзер, но он так то у нас в почете,бо советы толковые раздает, в сплетнях не замечен, посему оправдывает гордое звание Мущина! а остальные мимопроходящие самцы человека, брысь под стол, и сидеть там, баяцца!!! А то ща как задавим...образованиями!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вот лучше объясните, кто здесь прав, и кто был бы виноват, если бы водитель красной машины не затормозила  Каждый день такой перекрёсток проезжаю, нерегулируемый (Индурское шоссе и объездная). Я на месте красной машины. Если поворачивают фуры или грузовики - пропускаю однозначно. Если легковушки, то притормаживаю, вижу что круто в поворот не входят, а рулят на свою полосу - едем одновременно. Всё равно увидев знак 70, да ещё девушку за рулём все рвут как дурные. Если машинка летит на скорости, но с поворотником - останавливаюсь, не факт, что повернёт. Были случаи, когда ехали прямо (поворотник забыли выключить). А ещё 4 года назад муж попал в аварию на таком перекрёстке (Табачная фабрика, недоезжая кольца). Он был тоже на месте красной машины, поворачивал от филармонии на кольцо, а навстечке от табачки поворачивало такси. Муж повернул чуть раньше на левую полосу и получил по касательной от такси, которое тоже захотело на левую полосу. Таксист был признан виновным, муж успел завершить манёвр раньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
А то ща как задавим...образованиями! Сейчас простого дурака-то и не встретишь, все с образованием©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сейчас простого дурака-то и не встретишь, все с образованием© Образование, милейший, не от наличия корочки в шкафу, а от образованности, культуры общения и пр.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
нюша
|
За окном порше кайен стоит..............глаза мозолит.........кому-то повезло........рада за него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
За окном порше кайен стоит..............глаза мозолит.........кому-то повезло........рада за него  фууу какая пошлость... А в каком районе это? Добавлено: 06 Апрель 2011, 22:54:34
Пы.Сы. Надеюсь это не новое счастье Таи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Пы.Сы. Надеюсь это не новое счастье Таи С чего это вдруг на меня стрелки перевели?  Порше кайен это последняя машина которую я бы хотела, вообще не понимаю и не принимаю внешний дизайн этого чуда. и вообще, Пока еще добрая Valeryia после такой параллели фууу какая пошлость. Надеюсь это не новое счастье Таи мы с тобой больше не подружки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
За окном порше кайен стоит..............глаза мозолит.........кому-то повезло........рада за него  белый тонированный на Пушкина,так? рааазве? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Надеюсь это не новое счастье Таи мы с тобой больше не подружки  Танечка, солнышко, я не хотела тебя обидеть...  Просто с начала написала про свое мнение об этом авто, а потом вспомнила, что ты, вроде, авто собиралась менять. А уровень очень даже твой  Да, ПОРШЕ КАЙЕН - это пошлость и попса  и закидайте меня чем угодно - мое мнение не изменится. Туда же отношу Х6, Nissan Murano, Land Cruser, Туарег, ML, и т.д., что сильно популярно. Вот Порше Панамера = это тема, а 911 еще лучше  И ваааще, елси бы были такие деньги и речь шла о джипе, То Дискавери или ГЛК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
рааазве? А вот интересно, если откинуть понты порше кайен реально кому нибудь нравится? Как по мне малолитражка на больших колёсах. Вот даже не знаю, добавить ему что-то хочется или наоборот убрать :-  Добавлено: [time]Wed Apr 6 23:09:26 2011[/time]
Танечка, солнышко, я не хотела тебя обидеть... Да я поняла  всё ок Туда же отношу Х6 а мне нра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Туарег а это нра и уже много много лет но не мой уровень.. интересно когда я смогу на него заработать, мне он все еще будет нравится или понравится что-то совершенно иное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
белый тонированный на Пушкина,так? ага Да, ПОРШЕ КАЙЕН - это пошлость и попса А с какой стороны ОН пошлый? . на такую попсу и пошлость далеко не каждый в нашем городе способен. Он популярен, но не до такой степени как например Х5 (сколько их уже в городе  ), а Кайенов- раз, два ....ну три-четыре.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Я вообще считаю, что каждый покупает то, на что хватает денег и что лично ему нравится. Но радуюсь, когда люди могут себе позволить дорогие и шикарные авто. УРА!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Я вообще считаю, что каждый покупает то, на что хватает денег и что лично ему нравится. Но радуюсь, когда люди могут себе позволить дорогие и шикарные авто. УРА!!!  [/quote] Согласна! а хочется всегда чего-то лучше. А кто-то ездит на Фотофакт. Самая дорогая машина мира на улицах Минска (продолжение) 1001 лошадиная сила 2,5 секунды до 100км/ч 402 км/ч максимальной скорости Стоимость около 1,2 миллиона евро Кому-то не жалко было отдать столько денег для наших дорог. А вы согласны  ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
просто для одних машина--это роскошь, а для других средство передвижения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
Вот это даааааа! Кому-то не жалко было отдать столько денег для наших дорог. так это еще для Минска, можно хоть по кольцевой вечерком расслабиться  мне мой кинул фотки, его клиент вчера приобрел он живет в 5 000 населения колхозе!!!, вот это шизофрения :oПравда у него нет детей, есть много денег, а из всех проблем только опоясывающий лишай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дейзи
|
Девочки,может кто знает-сейчас в ГАИ такая же очередь поменять права,как была в марте или ажиотаж прошел? Это можно сделать в любой день?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
просто для одних машина--это роскошь, а для других средство передвижения. Но бывает и роскошное средство передвижения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне мой кинул фотки, его клиент вчера приобрел это да) в европе и правда не знаешь на архитектуру смотреть или на машины но если б у меня было много денег , то я бы предпочла какой-нить офигенный ретро мобиль вот где ценность эх уже вижу себя в шляпке 30х годов, ниткой жемчуга, платье с заниженной талией.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_, тебе б пошлО  . А я вот все равно купила бы купешку какую  . И пофиг что 2х дверная  . Мечты-мечты...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Maggie_, тебе б пошлО  . А я вот все равно купила бы купешку какую  . И пофиг что 2х дверная  . Мечты-мечты........... А я бы Гелентвагена бы нооового 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
но если б у меня было много денег , то я бы предпочла какой-нить офигенный ретро мобиль вот где ценность Такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Такой?  Новое движется к старому по какому то закону 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
_Ze Best ! Сравнила довоенный, полностью восстановленный моторваген с этой попсой. Всё-таки самка человека хуже сороки, обоим абы блестело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|