|
Wonnabe
|
девочки, вы чего?? я ж пошутила!!! я выбор своей марки так выстрадала, что если бы и меняла, то на точно такую же тока посовершеннее например. что мне только не предлагали..месяц ребят мурыжила, пока определилась.
varen блииин ну откуда я могла догадаться, что ты с резиной как-то связан?? ну да ладно, буду знать)
Вот и я о том же... выбирала,, выбирала и поняла, что лучше Крайслера может быть только Крайслер 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
На Украине тож большие штрафы,они сразу как видят наши номера в Крыму,так и думают наверно за че бы дать штрафик!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ого , действительно самолет! как привыкается к габаритам? но 300M это конечно шикарная тачка! поздравляю!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
ого , действительно самолет! как привыкается к габаритам? но 300M это конечно шикарная тачка! поздравляю!!!!!!!!!  Спасибо  А габариты, даааа ..... "задом" еще пока не паркуюсь  , но и стратус у меня не мелкий был, эта конечно побольше, но ниче , привыкнем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
но 300M это конечно шикарная тачка! А то, плод внебрачной связ с Мерседесом, типичный бастард 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
че ищо за 300 м? хоть линк киньше на фото? я еще даже Мэггин не видела Кста мы когда были в париже, по 3 часа искали везде парковку чтоб не нарушить, хотя там на каждом шагу с большими нарушениям запаркованы местные тачки, таксист сказал, их никто не трогает, а иностранные номера в секунду залетают на гигантиш штраф, даже на аварийку не встать на несколько минут, нервы дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
но 300M это конечно шикарная тачка! А то, плод внебрачной связ с Мерседесом, типичный бастард  Мужчина, учите матчасть. Мерседесом в платформе LH2 слава богу и не пахнет, за исключением слова "Daimler" в названии концерна. 300С это внебрачный ребенок Даймлер-Крайслер, а 300М, Конкорд, Интрепид и LHS чистые крайслера. Wonnabe, респектище за покупку 300М. Родной брат моего авианосца все таки  Добавлено: 11 Апрель 2011, 10:42:27
Два родных брата 300М
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
и правда, авианосцы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Матиз помещается в нишу для запаски Зато как удобно! Добавлено: 11 Апрель 2011, 10:53:59
Кто с собой возит в запасе канистру "бензика"? есть такие?
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто с собой возит в запасе канистру "бензика"? есть такие?
Зачем?  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
поменяла своего стратусика на 300М Я тоже думаю поменять своего стратусика, на БМВ или Ауди. Мой брат недавно продал 300М. Салон был впечатляющий и вся такая напичканая, но расходник  ...........из-за этого и продал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
поменяла своего стратусика на 300М Я тоже думаю поменять своего стратусика, на БМВ или Ауди. Мой брат недавно продал 300М. Салон был впечатляющий и вся такая напичканая, но расходник  ...........из-за этого и продал. А какой, если не секрет был расход?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Кто с собой возит в запасе канистру "бензика"? есть такие? мой муж  . А вдруг халявный по-дешевке перепадет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кто с собой возит в запасе канистру "бензика"? есть такие? мой муж  . А вдруг халявный по-дешевке перепадет  Miss_O, твой муж возит с собой канистру бензина - это я поняла. А вот дальше ничо не поняла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ездит на последней капле - вдруг на халяву кто безина сольет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ездит на последней капле - вдруг на халяву кто безина сольет  Да ну нафиг  Я думаю Miss_O не правильно поняла вопрос. Подумала, что спрашивают кто пустую канистру возит с собой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Ездит на последней капле - вдруг на халяву кто безина сольет  Да ну нафиг  Я думаю Miss_O не правильно поняла вопрос. Подумала, что спрашивают кто пустую канистру возит с собой Ну, она у него то пустая, то полная))). Он же не тока на заправке заправляется))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Для тех кто ездит на газу: В Беларуси на 35% увеличены розничные цены на сжиженный газ на АЗС В Беларуси в среднем на 35% повышены розничные цены на сжиженный газ при реализации на автомобильных газозаправочных станциях. Соответствующее решение содержится в постановлении Министерства экономики №51 от 4 апреля 2011 года. Предельная минимальная цена повышена до 1900 за литр с 1420 рублей, предельная максимальная до 2050 рублей с 1500 рублей. Документ вступает в силу с 14 апреля 2011 года. Последний раз цены на газ менялись в марте 2010 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну главное главное в этом деле зарабатывать на такой расход топлива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
252 коня охрененно!!!!!!!!!!! слуш а тип троник есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
252 коня охрененно!!!!!!!!!!! слуш а тип троник есть? ага я комплектации дивлюсь.... американцы делают машины для Людей...
|
|
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 13:37:14 Кто-нибудь выезжал за кардон последние 2 недельки на своём авто? ... интересует вопрос старых прав? нет проблем? Улыбка
Цитата: Maggie_ от 08 Апреля 2011, 14:12:38 ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бешенная Мегги Одобряю! Сама брежу Грандом Сциником... Строит глазки
присоединяюсь к вашему бреду Смеющийся Упс... А мот вы уже счастливый обладатель этой красавицы?  Любопытно было бы услышать отзывы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ездил сенння на крайслере wonnabe, педальку в полик - смотрю компьютер показал 49 литров расход скромно  педальку в пол с места у меня дотягивает мнгновенный расход до 96 на 100  ) Поэтому у меня включен либо средний расход либо, чаще всего, градусник  зы. 204 коня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
зы. 204 коня
ЗЫ 3.5 объем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Цитата: Karamellkka от Вчера в 13:37:14 Кто-нибудь выезжал за кардон последние 2 недельки на своём авто? ... интересует вопрос старых прав? нет проблем? Улыбка
Цитата: Maggie_ от 08 Апреля 2011, 14:12:38 ой девчонки)))))) не ту я машину себе выбрала))))))))))) Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Бешенная Мегги Одобряю! Сама брежу Грандом Сциником... Строит глазки
присоединяюсь к вашему бреду Смеющийся Упс... А мот вы уже счастливый обладатель этой красавицы?  Любопытно было бы услышать отзывы  нет, но я таких знаю  счастливый обладатель почти такой (не гранд) золотистой красавицы сидит тут и помалкивает  а я пока еще только воздыхатель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|