|
tuniasha
Гость
|
а я езжу каждый день сейчас,правда паркуюсь задом все равно еще откровенно хреново... А мягкой игрушки в твоей машинке нет? Видела сегодня красный матизик, знак 70, сразу тебя вспомнила  , правда мужик был за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
правда мужик был за рулём.  может Максимка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
неа,у меня знака 70 нету(я ж крутая типо-2 года как права получила есть  ),я хотела его купить-то попадались большие такие,то забывала...а потом подумала-ну и черт с ним.. Добавлено: 14 Апрель 2011, 20:32:32
кстати про Максима-выходит на ульку и сразу пальцем тыц-МАМА БУУУ...знает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
может Максимка  не тот размерчик, там под 100кг мужик был... и игрушка мягкая рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2011, 22:50:54 от manika »
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня весна и муЗчинки очень вежливые и на дороге тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я вчера на заправке проторчала 40 минут  , только собралась ехать , как позвонил папа и сказал ,чтобы я ему очередь заняла .....  Так и вечер прошел Зато заправилась под завязку  ... у меня такое редко бывает ..а редко, это когда дорожает
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
а че опять бенза дорожает? я и не в курсе Не... Газ с сегодняшнего дня, вот и пришлось вчера тариться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
аааа точняк но чето я думала, что уже подняли, а оказывается с завтра
мы сегодня с батей считали: выгодно мне или нет газ ставить, т.е. через скоко я пойду в плюс, учитывая , что установка 1.841 руб. 00 коп., ну естессно с учетом того, сколько я езжу пока что высчитали ,что не выгодно но посмотрю, что будет, когда выйду на работу.. (тьфу на нее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Ставить не всегда выгодно , у нас во всех машинках , сразу был , расход газа превышает расход бензина , при объеме 2,0 газа 13 на 100 , а бензина 8 на 100
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Когда-то считала. что газ выгодно ставить при пробеге больше 20тыс, ну и расход газа обычно 1.8-2.0 к бензину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
у меня папа поставил,сказал что ему выгодно(2.8. у него обьем)..что-то выгода незаметна осталась ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Газ при любом расходе выгодно. Если не заниматься подсчетами когда окупиться сама установка. Чисто психологически легче отдать за полный бак газа 120 тыщ, чем 198 тыщ за полный бак бензина.
Лично у меня расход бензы по компу 15.7, газа 18.7, выгоду считайте сами. На все машины сам ставил газ, проблем никогда не испытывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Газ при любом расходе выгодно.Если не заниматься подсчетами когда окупиться сама установка. даже если подсчитать, то все равно выгодно. Главное, машинку не продавать раньше чем откупиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Если не заниматься подсчетами когда окупиться сама установка. ну а где логика, только в Чисто психологически легче отдать мы прикинули, что я в плюс пойду тока через 3 года. А через 3 года еще неизвестно что будет.. но конечно буду смотреть когда начну чаще ездить ибо жрет моя красотка ну ооочень много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Maggie_, ну так можно же не напрямую кассиру на заправке платить-и соот-но дешевле  (если, конечно, знакомые имеются) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
мы сегодня с батей считали: выгодно мне или нет газ ставить, т.е. через скоко я пойду в плюс, учитывая , что установка 700уе, ну естессно с учетом того, сколько я езжу пока что высчитали ,что не выгодно но посмотрю, что будет, когда выйду на работу.. (тьфу на нее)
тебе думаю вряд ли выгодно вот мужу моему было выгодно. он мотается постоянно по Республики и заграницу. мы например установку окупили меньше, чем через полгода, потому что ездили летом в путешествие по Европе на своей машине но... вылазили косяки в машине то там,то сям, именно после установки. однозначно есть минусы в установке газа для машинки однако экономия у нас была приличная. несмотря на то, что расход действительно на газу чуть больше, экономили треть денег
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
ну так можно же не напрямую кассиру на заправке платить-и соот-но дешевл дешевле что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
но... вылазили косяки в машине то там,то сям, именно после установки. однозначно есть минусы в установке газа для машинки а где именно устанавливали? В РБ или в РП?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вообще первый раз о таком слышу  ир что бензин уже не за 3300 будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
А мой меня убеждает газ поставить..........я раньше думала,что газу ездить стремно  , но прочитала: Опасно ли управлять автомобилем на газу? Это ошибочное мнение, что газ в машине опасен. На самом деле, он гораздо надежнее бензинового двигателя. У ГО установлены 6 защитных клапанов, которые отвечают за безопасность. В случае серьезной аварии газ не воспламеняется и, вопреки ошибочному мнению, газовый баллон не взрывается. МНЕНИЕ АВТОЛЮБИТЕЛЯ «Перед тем как перевести свой автомобиль на газ, я побывал на одном тесте, - рассказывает автолюбитель Сергей. - Башенный кран поднимал на высоту 25 метров газовый баллон отечественного производства, итальянского и бензиновый бак, а потом скидывал их по очереди в лужу горящего бензина. Так вот бензиновый бак взорвался сразу же, баллон с газом отечественного производства только погнулся, а итальянский баллон практически не повредился. Но, как видите, ни один из газовых баллонов не взорвался».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
но... вылазили косяки в машине то там,то сям, именно после установки. однозначно есть минусы в установке газа для машинки а где именно устанавливали? В РБ или в РП? в РП. в принципе всем довльны, но больше не будем, как говорит ЗеБест про морковные зразы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если не заниматься подсчетами когда окупиться сама установка. ну а где логика, только в Чисто психологически легче отдать мы прикинули, что я в плюс пойду тока через 3 года. А через 3 года еще неизвестно что будет.. но конечно буду смотреть когда начну чаще ездить ибо жрет моя красотка ну ооочень много  3 года? не может быть. На работу начнешь ездить, пробеги сильно возрастут. Вот не поленюсь сейчас посчитать окупились мои 900 у.е. за установку или нет. но... вылазили косяки в машине то там,то сям, именно после установки. однозначно есть минусы в установке газа для машинкиоднако экономия у нас была приличная. несмотря на то, что расход действительно на газу чуть больше, экономили треть денег для машины минусов никаких, поверь мне, пользователю ГБО с 8-летним стажем. Бывают огрехи в установке, но это все исправляется в гарантийный период бесплатно (ну а кому и пожизненно бесплатно  ) Мэгги, насчет установки, если надумаешь, карту "Друг директора" ты видела  в РП. в принципе всем довльны, но больше не будем, как говорит ЗеБест про морковные зразы А... ну вот. Там конечно дешевле, но отсутствует такой бонус как гарантия, все таки при намеках на косяк за границу не попрешься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в РП. в принципе всем довльны, но больше не будем  Хм... Повод задуматься... Просто у нас была машина с газом по заводу. Суппер!!!! Никаких проблем! Все было ЗэБэст(каламбур  )))). Но, родители ставили себе газ в РБ- это был армагедон  ! Еле продали эту машину. Ну, мы с мужем и решили, что ставить нужно в РП, а теперь уже и не знаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Но, родители ставили себе газ в РБ- это был армагедон ! Еле продали эту машину. Ну, мы с мужем и решили, что ставить нужно в РП, а теперь уже и не знаю . Установщика надо тщательней выбирать. А тож есть такие криворукие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
blaze, не, мы несколько раз ездили на регулировку, то еще там что-то... сколько там до Белостока-то  серьезного ничего не было, но были моментики. вот придет муж, уточню какие именно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
О! Вспомнила! Наши друзья поставили себе газ- у них машина стала очень плохо работать, и оказалось что на их модель машины- никак нельзя было ставить газ! Чесно, я не особо сильна в этих моментах, но факт- что газ им сняли и деньги вернули. Мэгги, насчет установки, если надумаешь, карту "Друг директора" ты видела Я конечно не Мэгги, и карту не видела, но если шо.......................... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|