|
BaigolKa
|
Лента а Хде это?? Может там движение не Акти, вот и ведет себя мама вот так, Ибо где нибудь на Горького, она бы точно так не рискнула стать
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Лента а Хде это??Может там движение не Акти, вот и ведет себя мама вот так, Ибо где нибудь на Горького, она бы точно так не рискнула стать Это не в Гродно, крупная переферия. Именно на этом месте была сбита женщина пять лет назад. Днём, пьяным водителем. А где вероятность, что мамашу не поймает пьяный на капот. И крупные машины там ходят, камазы, трактора, автобусы. Я не первый раз там наблюдаю эту картину. Если бы не было тротуара - понятно, но он есть, в отличном состоянии, с двух сторон дороги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ужасно.. у меня аж замерло сердце есть же идиотки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
даааа, просто нет слов! какая беспечность  Добавлено: 29 Март 2011, 20:30:04
так а что на счёт голосования и выбора лого? или наклейка с названием клуба только будет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
даааа, просто нет слов! какая беспечность Просто ДУРА!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
это просто необоснованная беспечность... а может идиотизм...  меня еще удивляют мамочки, которые ждут у края дороги, например, когда загорится пешеходный зеленый, и коляску на половину спускают на проезжую часть. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
чудо пташка
|
Извините , что не в тему!Девченки может кто любит мед в сотах могу поделится!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Хоть я и не автомама, а только учусь, но я проголосовала, и если всё сложится удачно, то обязательно вольюсь ваши ряды В  ливайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
Девочки, мне одной кажется, что это ненормально? Летом у нас на Пушкина мамашка с коляской шла по проезжей части, я еду, она ноль внимания, я посигналила - идет дальше, я подъехала, а она с наушниками..... музыку шлушает, я так выругалась  , мол сама ДУРА  , а о ребенке подумала!???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Извините , что не в тему!Девченки может кто любит мед в сотах могу поделится!!  Я люблю. )) Цена вопроса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки едте заправляйтесь!!!!!сегодня после 00.00 топливо дорожает на 300 рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки едте заправляйтесь!!!!!сегодня после 00.00 топливо дорожает на 300 рублей откуда такая инфа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
тут инфа 29 марта в концерне “Белнефтехим” был подписан приказ о повышении цен на топливо: ДТ – 3150 руб. (+300) 80 – 3150 руб. (+300) 92 – 3300 руб. (+300) 95 – 3750 руб. (+350)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки едте заправляйтесь!!!!!сегодня после 00.00 топливо дорожает на 300 рублей откуда такая инфа? мне добрый человек сказал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
n-svetik
|
Кволити? во флуде писАла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
P.S. Хотя фиг вы чего ....  Девочки, теперь мы просто ОБЯЗАНЫ, все это воплотить в жизнь  а мне кажется очень грамотной идея полупрозрачных наклеек. разве нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ой бля пойду банки готовить)))))))))) эт точно я хотела заправится очкриди километровые! Поеду ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
заправлялись пару часов назад на Белоруснефти (эээ... чеж за улица...  короче за военной частью на индурском ш.) 2-3 машины на 4 колонки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я точно на заправку ради 10 литров не поеду
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я сегодня 5 часов провела в салоне "Атмосфера" с видом на заправку, до 16,00 всё было спокойно, а потом резко очередь до магазина "Машенька" 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2011, 19:14:12 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Я точно на заправку ради 10 литров не поеду я 40 хотела заправить! у меня бак пустой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мы тоже на жёлтой лампочке в гараж приехали с Лизкой. Так лень было возвращаться... Теперь после прочитанного до 24.00 с баночкой пойду 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
заправляй 40 я ж писала, что мужики в канистры заливают и друг мой полный бак залил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
|
Сашка, жэсть просто!!!  виновник еще и скрыться хотел??  и так некстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
MixSasha, ой, блин! Вот тебе и "просто стояла во дворе".  Это как меня недавно поцарапали 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|